Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
РакN ответте пожалуйста:)
РАК Н
... Я подходила к нему и говорила что люблю, что только он один нужен и т.п. не один раз. И встретиться предлагала. Ни в какую он.
Потом прошел месяц, мы вот встретились и я опять начала ему говорить все такое... Но он отвечает, что любит меня очень, но отношений не будет никаких! Стал какой то резкий в выражениях и словах...
И вот что мне так и бегать за ним?
И вы пишете тормошить его правильно, как это!
сегодня вобще сказал, что он обязательно меня выкинет из сердца и из головы, встретит другого человека и все! Сказал что это его жизнь и он будет жить ее сам как хочет.
Сообщение было удалено
Такая же фигня((( значит уже на другую переключился! Может что-то у него наклёвывается... Вы ему лучше не пишите, не звоните! Полный игнор!!! Это прокатывает!
В смысле прокатывает? Для чего?
Сообщение было удалено
Явится или напишет/позвонит сам! Будет думать, почему Вы не пишите, не звоните... и поймёт , что теряет Вас. Ну это зависит конечно от того если у него к Вам чувства есть.
чувства то есть у него. только он сознательно их в себе давит. и говорит что это получится у него.
больно это все. очень.
Сообщение было удалено
да, понимаю Вас! Попробуйте его игнорировать, знаю не легко будет, но это вариант!
я пробывала, месяц целый, потом не удержалась-написала и приехал он. а потом вот все выше написанное сказал...
он меня забудет мне кажется. тем более если игнорировать...
Сообщение было удалено
Может есть у него кто-то? Просто он Вам об этом боится сказать...
нет нету никого. говорил что пристают многие, но он не может ниче ни с кем.
Сообщение было удалено
Трудно сказать, но по его поведению понятно что он вовсе не равнодушен :)
Можно попробовать понадоедать, но скоро я думаю это превратиться в игру "кто кого отошьет более извращенно"
Сообщение было удалено
Вот опять... НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ!!!!
ЭТО НИЧЕГО не значит. ОТКУДА? Вот ОТКУДА у вас в голове такое??? Я плачу((
Сообщение было удалено
ВОТ! Вот! Хоть один человек что то усвоил!
Есть тип раков (по себе сужу) которые себе язык откусят, горло сами себе перегрызут, но первыми не пойдут!
Гость, Вероника, у вас примерно одна и та же ситуевина - они просто в себе пытаются как то заглушить потребность.
Дева Я, процентов 90 что у них никого нет и не было, оставшиеся - какая ни будь случайная связь в надежде забыть/ся
PAK N, я же говорю я первая подходиа не раз за это время... толку то что. Он уперся и все: люблю тебя, но отношений не будет... И хоть тресни тут! Что тут сделаешь?
Сообщение было удалено
Даже и предположить тяжело...
Думаю что если и будет развитие, то только через некоторое время.
Для этого придется включить "прмерную девочку", и через несколько недель затишья как гром среди ясного дня вломиться в его жизнь.
Вот только какая девушка сейчас на это способна?(
Хм... т.е. сейчас его оставить в покое так?
Сообщение было удалено
Рак, скажите пожалуйста, мне вот любопытно. Один вот мой знакомый рак говорит, что как бы не было плохо, как бы он тяжело не поссорился со своей любимой...долго не может продержаться, быстро ломается и объявляется..В моём случае более интересная ситуация, человек пропал более чем на 2 месяца, просто события развивались драматично... На ваш взгляд если человек любит, но гордость крайне задета, есть глубокая обида, может ли рак исчезнуть вообще на всегда?
Сообщение было удалено
это точно, как мне кажется лучше эмоции откинуть пока в сторону и переждать какое-то время..потом когда страсти поугаснут шансов больше будет что-то вернуть, а может он сам передумает..Не волнуйтесь на счёт его так сказать новой девушки, это наверняка вымышленный герой. У меня было похлеще, после одной тяжёлой ссоры мне в течение нескольких дней пришло от него смс " прости и прощай я женюсь " такого-то числа" ( оказалась это была обидная провокационная утка в мой адрес)...потом была ещё более эпическая ссора..- в результате в статусе он в соц сети он объявил что скоро станет отцом и как он крайне счастлив. Вобщем, не бойтесь , это театральный ход=)
Всем привет) У меня тоже непонятная ситуация, может кто подскажет что это))))
Мой рак изчез почти два месяца назад, сначала начал избегать меня а потом написал что сам себя не понимает и надо время разобраться в себе, сказал, что не достоин меня(((( сначала я ему писала, звонила, говорила, что только его люблю, нужен только он, но всё оставалось без ответа. Потом перестала писать и звонить, просто решила оставить человека, не хочет так не хочет, это его выбор, и вот уже почти 2 мес тишины. Одна проблема, не могу отпустить его из головы, думаю постоянно о нём и том что же всё-таки произошло.
жизнь продолжается и она прекрасна! Не нужно думать, что все мужчины одинаковы и что все они козлы. Это не так. Оглянитесь вокруг. Может, вы кого-то не замечаете? Не зацикливайтесь на прошлом, мечтайте о будущем. Любите не кого-то конкретного, а вообще.
Радуйтесь! Чему радоваться спросите? Тому, что вы способны любить. Тому, что любовь у вас была. Почему все обязательно должно быть с болью и страданиями? Будьте благодарны за прекрасные моменты, которые у вас были. И пусть живет, и пусть будет счастлив Отпустите, простите и живите дальше.
Сообщение было удалено
Ну скажем так: немного переждите, но держите его в поле зрения и досягаемости.
Как только пройдет немногь времени (или он хотя бы малейшим намеком даст знать о себе) - идите на пролом, пан или пропал. В этот момент шансы максмальные. Не нужно думать о том (а вот унижусь ли я если сделаю то, или это...) просто идите, говорите, делайте. В любом случае, чем с лучшим отношением к нему вы прекратите общение, тем больше шанс что он о вас не забудет. Всякие плевки и прочие оскорбления остужают пыл, а вот добрым отношением и лаской от рака много чего добиться можно ;)
Сообщение было удалено
Может. Но не совсем исчезнуть, а скорее заречЁтся не приближаться к вам по собственной воле + будет вас опасаться и игнорировать при встрече/попытке возобновить общение.
Сообщение было удалено
А что тут сложного? На 99% он не врал, и сказал что думает. ПРосто нужно переубедить его, и всё. Впринципе 2 месяца прилично по современным меркам, сыграйте на этом.
Доброго времени суток!
Это я создовала эту тему много времени назад.Скажу то.что тот мужчина-рак о котором я писала когда создовала эту тему вернулся ко мне через два месяца,но я сама уже не была настроена на отношения с ним,т.к эмоц.связь пропала и мне стало вообще с ним скучно.Но...видимо судьба мне подготовила новый сюрприз в виде нового мужчины рождённого под этим тайным знаком.....О.мужчина-рак....как много тайного и непостежимого в этих словах.....Чтобы понять их психологию я даже пыталась читать Фрейда! чтобы разобратся в их комплексах и поступках....итак,помогите мне снова словом,советом......
итак.рассказываю новую историю моей любви к мужчине-раку
Встретились,познакомились,сразу стали встречатся.Наш роман развивался очень стремительно и бурно.....он действительно вцепился в меня намертво-дарил подарки,лучшие рестораны,звонки.смс,секс, и эти его глаза.....такой заискивающий взгяд....короче.идолопоклонство......это было недолго-месяц.потом он уехал в командировку,звонил от туда,но я однажды сглупила,завелась по мелочи ну и разругались мы по телефону.Ожидая его звонка и извенений,которых не последовало я написала ему сама.что люблю и жду! Вроде тогда померились.Всё также.Смс от туда,звонки,но вот когда он вернулся(я знала в какой день)он мне не позвонил,я звонила-неделя игнора....я психанула пишу-не возьмёшь трубку,больше не позвоню! обьявился сразу! Приехал,вроде всё ничего,но его отношения ко мне резко изменилось-он стал демонстративно принебрегать мной.....сам не звонит,отвечает на смс еле-еле.Короче,я сказала,что такое отношение ко мне не приемлю-опять обьявился сразу....но потом стал раздражительным и сново игнор.
Короче,я пропала на две недели.потом позвонила -обрадовался.но так как будто делает мне великое одолжение.....Должен был приехать.но я уже запланировала вечер и перенесла свидание с ним. Через день звонит сам,а я не услышала и что вы думаете-он неделю не берёт трубку ! А у меня что-то навяз пошёл...звоню,пишу ему.а он вообще не отвечает.Короче,не виделись мы с ним 2 месяца.еб...ём мозги друг другу по телефону.Последнии три недели я ему пишу-если не хочешь мириться,то скажи мне так! если есть другая-напиши! и только на это он отвечает.что другой нет!И всё на другие смс не пишет ничего.Я ему уже что только не писала.в каких только чувствах не признавалась,ноль эмоций.Я пишу по 5 смс в день-другому это бы уже надоело.а ему видимо нравится если он не останавливает меня.Короче,ему явно в кайф.что мне тут плохо без него.Он просто наслаждается моим отчаяньем.Вот ему что правда в кайф .что я месяц выношу ему мозг своей любовью мозг? Почему не скажет -отвали и не пиши мне? Мы ведь недолго встречались.ещё больше не виделись.как понять.что он чувствует ко мне сейчас.Мне кажется,что за такое долгое время у мужчин не останется никаких чувств к женщине? Зачем он меня держит? Ему ведь значит даже секс со мной не нужен,он явно наслаждается моей навязчивостью.Что это? Реал отклонение в психике? Ведь нормальный мужик уже либо послал.либо приехал и взял то.что ему предлагают(тело и сердце)))))так что мне делать???
последние что я ему написала,(пару дней назад)что если он не хочет идти на примерение,то мне придётся принять ухаживание от другого мужчины,и если он меня с другим увидет.то пусть не обижается сам мол отпустил.
Может зря я такое написала?
Сообщение было удалено
Не хотел отвечать сразу (мне надо подумать маленько ;) ), но вот здесь отвечу сразу: это было зря.
Вообще так, на будущее - раки существа медленные. Нет, не так -мЕЕЕЕЕЕЕдленные. Сразу вижу ошибку в "Наш роман развивался очень стремительно и бурно....." Впринципе это просто житейская мудрость - тише едешь - дальше будешь, не нужно торопиться. Тем более если партнер под этим знаком.
А на счёт -"Мне кажется,что за такое долгое время у мужчин не останется никаких чувств к женщине?" - ерунда и стереотипы. Вот лично я зашел сюда только потому что не могу выкинуть из головы бабищу, с которой вообще нет контакта больше года. Причем общаюсь (именно общаюсь) я со многими девушками, но как то не то... При чем понимаю что она наверно впринципе то и яйца выеденного то не стоит... Но блин...
Сообщение было удалено
а можно пару слов про "бабищу"?)
РАК Nтакr как мне лучше сейчас себя вести? Не звонить и не писать пока сам не нарисуеться,или продолжать атаку....но блин,у него уже корона там ....до небес....
Короче мой рак вобще по моему спятил! Позавчера начал мне написывать названивать: с кем мол я, давай приеду и кричал и бесился что я не отвечаю с кем я...
На следущий день ему звоню сама: говорю давай приеду к тебе, покатаемся или погуляем. Он такой: нет, я с друзьями отдыхаю!!! Вот что это такое...
Вот читаю ваши истории и понять не могу, почему МЫ за раками бегаем??? У меня на самом деле такая же история, мы встречались ровно год. Первые 3 месяца были очень мучительные, я влюбилась в него сразу а я ему просто нравилась. Он избегал встреч со мной, обманывали вообще был холоден ко мне... После какой-нибудь дурацкой ссоры я на эмоциях говорю ему прощай в надежде что он поймет и извинится, а он даже не перезванивал! Так продолжалось как я уже сказала 3 месяца потом мы опять поругались по телефону и я была с подругой в клубе в тот момент и опять сказала чтоб не писал и не звонил. Он не писал и не звонил. 3 недели. Я уже поняла что это отношения без будущего, что он мне нужен а я ему нет и продолжать их не стоит. Я обдумывала это 3 недели и наконец не выдержала и первая ему позвонила. Мы стали общаться, и буквально через несколько дней оказались на др у моей подруги (наши парни тоже лучшие друзья). Там то все и закрутилось завертелось, мы снова начали встречаться. Регулярно через 2-3-4 недели мы расходились-сходились, расходились-сходились. ВСЕГДА по его инициативе. Я постоянно его возвращала, потом мне это надоело и я просто не отвечала на его "мы расходимся". Его это видимо задевало и он первый мне начинал писать спустя 2-3 дня. Но 3 недели назад мы опять разошлись и походу окончательно. Он больше не звонил и не писал. Это так глупо разойтись по телефону... Для себя я решила что больше не могу быть с ним, что это не те отношения которые я бы хотела, но сердцу то ведь не прикажешь!( первую неделю я держалась, постоянно чем то занималась, отвлекалась одним словом. Потом наступил момент когда я сидела в одиночестве и опять все мысли о нем...
Я решила что сама не напишу ему чтобы не случилось, если мы и сойдемся это будет его инициатива. Но он тоже молчит. Когда мы сошлись после 3хнедельного перерыва он стал ко мне по-другому относиться. Был ласковым и нежным, понимающим, говорил что любит меня. Может поэтому я его постоянно и возвращала, потому что чувствовала эту любовь. сейчас мне опять очень плохо, но первая я все так же не хочу писать. Хоть раз может он меня вернуть???? Но ему видимо и правда плевать, чувства наверно угасли. Хотя я не понимаю зачем тогда говорить что любишь, если это не так. Мы строили столько планов о нашем будущем, как детей назовем и т.п. Вместе мы не жили но летом планировали снимать квартиру. И я считаю что дело не в знаке зодиака а как человек дорожит отношениями и своей половинкой. Мне сейчас опять очень плохо я не знаю что делать и чего ждать. И ждать ли вообще??? У меня все еще есть надежда, что он напишет мне но этого не происходит. Может я зря питаюсь иллюзиями, может ему и правда плевать...
Сообщение было удалено
Ну не "бабища"... Я как то не правильно выразился... Не хочу что бы вам показалось что я любитель "поговорить" за спиной...
На самом деле, я из за неё сюда пришел, но не для того что бы с кем то делиться своей историей. Из избы сор... Имхо.
А вообще, естественно она для меня самая близкая и любимая девочка^^
Сообщение было удалено
Просто из за вашего отказа он подумал что вы его ни во что не ставите, теперь отыгрывается.
Сообщение было удалено
Столько раз плевать не было, а тут раз! и вдруг? Да ну... На самом деле, согласен на счет знаков зодиака, но в этой ситуации чистая психология...
А на счёт: "почему должны бегать за раками?" : я всё таки считаю что самые здоровые отношения - равноправные, это когда оба дорожат друг другом, могут засунать в зад гордость и порой когда самолюбие партнера слишком уязвленно могут вернуть его даже не смотря на свою "корону" ;)
Сообщение было удалено
А кто по знаку Зодиака она?
Ну я правильно сделала нет?
Сообщение было удалено
Правильно ли что позвонили? Ну впринципе да, но как говориться он "удила закусил" -звоните ещё.
Сообщение было удалено
Рыбка^^
Сообщение было удалено
вот и я думаю что про гордость поры бы забыть и думать о будущем. но вы как считаете мне стоит ждать его звоночка?...или все и так уже понятно?..
Сообщение было удалено
Думаю что ОН ждет ;)
Вот РАК N вы всем говорите что он ждет и т.п. Я сколько раз, с перерывами делала после расставания первые шаги к нему, но он меня просто "посылал".
Или к нему надо с букетом роз приехать и серенаду спеть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну что это за мужик то на самом деле? РАК N, даже если он прерывал отношения много раз? ему по кайфу чтоли видеть как я мучаюсь и страдаю? я его очень НЕ ПОНИМАЮ, логики нет!
Сообщение было удалено
Уже говорил: если для вас мужчина это тот, кто поставит на кухню, будет всё решать в семье, и пр. такого рода - бегите от рака...
Сообщение было удалено
Нет, серенад не надо...
Я помню как то от одной девушки услышал очень правильную вещь - с мужчинами скорее нужно не парвый шаг делать, а сделать так что бы его сделал ОН.
P.s. Логики часто нет - и не будет ;)
вчера он мне писал опять-в бар звал. не знаю что за чем. я не пошла.
не понимаю я его. он играется со мной как то... мол я всегда согласна с ним всегда и в любую погоду встретится, только стоит пальцем поманить... Очень тяжело с ним. Полтора месяца прошло уже... Уже пусть либо в покое оставляет меня либо не мучает пустыми надеждами меня!