Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 188
Ттт
Онуша

Сообщение было удалено

что не скажешь о тельцах)
меня не допускают, ссылаясь, что до моей уборки было чище чем после :D))

Ттт
Онуша

Сообщение было удалено

но на потенцию это мало влияет
все в голове, у большинства

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Понятно) "Всё будет правильно, на этом построен мир"(с)

Рыбка
Ттт

Сообщение было удалено

😂 Привет)

Ттт
Рыбка

Сообщение было удалено

привет) не вру)
даже посуду мыть под запретом...видите ли я забрызгиваю все вокруг раковины))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Видимо так происходит если луна в раке

Рыбка
Ттт

Сообщение было удалено

Верю..))))

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

А с венерой в раке в душу никого не пускаем Так как больно

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Да это обобщённо всё, но суть ясна)
Рак, для которого секс - это механика или спорт, редкое явление, так думаю)

Юлия
Ттт

Сообщение было удалено

потому что тельцу нужно ставить более конкретные задачи, чем абстрактная «уборка в квартире» ))

Strange
Ттт

Сообщение было удалено

Nova

Существует. Мышцы надо тренировать)) Упражнения и тренажёр Кегеля в помощь)

Возбуждение - да, в голове. А задержка оттока крови (для стояка) все-таки управляется венозными клапанами в малом тазу. И если они неплотно прилегают (изменена их геометрия - из-за разных причин), то выпускают часть крови обратно...

Навка, ты чё???)))))))) Слышала звон, но не знаешь, где он.)))
Кегель не изобретал никакого тренажера. Он предложил пару упражнений для внутренних мышц, вот и всё.))) А зачем тебе тренажер, если у тебя есть живой рачок?)))))
А китайцы назвали свои фалоимитаторы его именем, ну, чтобы продавались получше.))) Это тебя и сбило с толку.))))))))))))
---
Кстати, если хотите чпокаться без резинки, подскажите своим рачкам, что есть одно упражненьице для лобково-кобчиковой мышцы. Осваивается оно быстро и именно в те моменты, когда ссышь.))) На всё уйдет 1-2 недельки.)))
И потом, напрягая эту мышцу в нужный момент, они при оргазме смогут не кончать. ;-))))))

Онуша
Ттт

Сообщение было удалено

Ттт

привет) не вру) даже посуду мыть под запретом...видите ли я забрызгиваю все вокруг раковины))

Ттт

но на потенцию это мало влияет все в голове, у большинства

у Весюка путина Кабаева Телец 12 мая вектор :))

Земные мужчины строят чинят, создают. И зарабатывают деньги.

+1000 мой иногда моет но он и сам не любит мой прямо говорит-я мужик бабксике дела делать не буду и делает кучу мужских которые не сравнить с мытьем посуды рачок когда видит говорит-я бы так не смог Он поэтом и отступил от меня Понялч то козерог мне лучше создаст условия для жизни чем он когда увидел систему отопления

я за мужскую потенцию не скажу Не знаю что у мужчин в голове У меня гормоны сильно влияют на меня мои а что у мужчин ХЗ

Онуша
Рыбка

Сообщение было удалено

секс не спрот или механика а наслаждение телом А Раки известные душеебы Поэтому они *** мозг и душу Не все любят это Многим нужна *** тела. А те кто любят в душеньку друг друга товоскать так это водные поэтому они вместе :)

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Самый богатый зз Лев , о как .Руки не отпускают никогда
Лев зарабатывает , телец тоже , у раков чаше накопительство капитала , вине стремление иметь больше

Мурена
Юлия

Сообщение было удалено

Не выйдет тельцу ставить задачи , он сам знает что нужно делать , можно попросить , не откажет. Тельцы не раки

Юлия
Мурена

Сообщение было удалено

зачем цепляться к словам? «Ставить» я имела ввиду «озвучивать более конкретно». В отношениях не должно быть принуждения, что это просьба - само собой разумеется. Мурен, а ты точно проекрор, а не какой-то другой тип по дч?

Nova
Ттт

Сообщение было удалено

привет) не вру)
даже посуду мыть под запретом...видите ли я забрызгиваю все вокруг раковины))

😂не пойму, ты радуешься или возмущаешься?

Мурена
Юлия

Сообщение было удалено

Я точно проектор , но ужасный
А ты ?

Мурена
Юлия

Сообщение было удалено

Я точно проектор , но ужасный
А ты ?

Мурена
Nova

Сообщение было удалено

Конечно радуется

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Можно убиться веником , а мужики глазами любят , внешность важна

Мурена
Рыбка

Сообщение было удалено

Есть в этом противоречие , не бывают брутальными , и за это любят . Кто писал это с чего взял что брутальный грубые ? Это ж бред .

Nova
Рыбка

Сообщение было удалено

Я тут в эротическом гороскопе прочитала, что одна из лучших совместимостей у козерогов с рыбами. Так и присела)) Что-то новенькое. С тельцом и скорпионом ещё.
У мужчин раков великолепно в постели с овенками, тельчихами, с львицами, если кто-то из них уступит лидерство, с девами, со скорпионками, стрельчихами, козерогами и рыбами.
Хаа, это типа идеальный любовник почти для всех?)))

Nova
Рыбка

Сообщение было удалено

Я зануда 🤓)))

Мурена
Ттт

Сообщение было удалено

Тельчих здесь превратили в монстров .Реально , тельчихи никогда у лидерству не стремятся в отношениях .Хотя могут и легко при надобности .Но не то к чему стремятся .
Сколько тельчих вершили великие дела , да и сейчас королева Елизавета Телец , но она прежде всего великая женщина с характером и выдержкой .

Мурена
Nova

Сообщение было удалено

Не читала такого

Nova
Strange

Сообщение было удалено

Навка, ты чё???)))))))) Слышала звон, но не знаешь, где он.)))
Кегель не изобретал никакого тренажера. Он предложил пару упражнений для внутренних мышц, вот и всё.))) А зачем тебе тренажер, если у тебя есть живой рачок?)))))
А китайцы назвали свои фалоимитаторы его именем, ну, чтобы продавались получше.))) Это тебя и сбило с толку.))))))))))))
Стренджик, не умничай)) Они так называются, никто и не говорил, что он их изобрёл, тренажёры для упражнении, в том числе по его методике.
А вот ты и звона не слышал, а про какого-то рачка мне рассказываешь))) Кто этот несчастный? 👓

Nova
Мурена

Сообщение было удалено

Изначально брутальность значит грубость и жестокость. Но мы говоря об этом подразумеваем мужественность. Тут могут быть недопонимания.

Рыбка
Nova

Сообщение было удалено

Я думаю, что Ттт возмущён..."до глубины Луны" 😂

Nova
Мурена

Сообщение было удалено

Оказывается они ведущие в постели, а в жизни их нужно вести за собой.

Рыбка
Мурена

Сообщение было удалено

Понятия не имею кто писал, может тот же, кто все попсовые гороскопы пишет?;))

Nova
Рыбка

Сообщение было удалено

😀для тельца это повод постебаться. За то и люблю их))

Рыбка
Nova

Сообщение было удалено

😂 Ты знаешь...как-то на своем муже мне проверять не хочется😂 понятия не имею)))
Если серьезно, думаю, что Рак умеет подстроиться, терпелив, внимателен, кому ж такое не понравится?;) Мой говорит " ты дыши, а я подстроюсь"(с), однако в сексе у него исключительно доминирующая роль) Он вообще властный партнёр и собственник, при всём внешнем спокойствии и невозмутимости. Но мой Уран не сдаётся 😂

Strange
Nova

Сообщение было удалено

Nova

А вот ты и звона не слышал, а про какого-то рачка мне рассказываешь))) Кто этот несчастный? 👓

Милая, ну вот зачем ты продолжаешь физдипить, зная, что не права?))) В этих тренажерах от методики Кегеля - лишь только название, потому что сама методика рассчитана на самостоятельное развитие вами, тётками, ваших же луковично-пещеристых мышц таза.))) Их за вас ни один тренажер сокращать не сможет, кисонька.)))
Поэтому причем тут тренажер - саафсем непонятно ибо нет логической связи.))) Но мне кажется, тебя эта мелочь не должна останавливать.)))))))))))

О, он уже стал несчастным?))) Ахахаха.))) Быстро ж ты его "упаковала".))) Молодца.)))

Рыбка
Nova

Сообщение было удалено

Если опираться на зодиак, то у меня с Тельцами никогда не было противоречий или недопонимания в общении. Однако не могу отметить, что тяжеловаты, такие прям заземлённые для меня лично. Это всё мои преобладающие воздушные планеты;)
Мне моя самая близкая знакомая постоянно говорит, что её нужно сподвигнуть и тогда она прям понесётся)))) ну, как в гороскопах)))
Только вот сподвигнуть её на на авантюру весьма сложно, там такаааая речь, почему так делать не надо, уууу)))) Муж у неё Рачок, жалуется, что скучный)

Рыбка
Nova

Сообщение было удалено

Я бы сказала иначе, не вести, а вселять уверенность. А какой мужчина не любит быть уверенным?) Хоть в чём. Если только умственно недалёкий, так это уже другая история..

Strange
Рыбка

Сообщение было удалено

Если, среди прочего, взяв вас на кровати за щиколотки, не миндальничая рывком подволакивает вас за ноги к себе, - то да, тогда он вполне себе властный партнер.)))

Рыбка

Если верить поговорке: «Не в деньгах счастье», то самые довольные жизнью должны быть Раки, практически отсутствующие в списке (всего 2 человека из 100, и те — в пограничном зодиакальном состоянии). Одно из двух: либо коммерческая жилка им не свойственна вообще, либо свои богатства Раки научились очень тщательно скрывать.
-------
Конечно, самые довольные жизнью, только не расскажут;))) Умеют тщательно скрывать и обтяпывать свои мафиозные дела 😂 офшоры наше всё)))

Рыбка
Strange

Сообщение было удалено

Чиво?))))) Я аж номерки сверила...кто пишет 😂
Да, я ещё та неженка))) меня и за щиколотки нужно аккуратно 😂

Nova
Strange

Сообщение было удалено

Nova

Милая, ну вот зачем ты продолжаешь физдипить, зная, что не права?))) В этих тренажерах от методики Кегеля - лишь только название, потому что сама методика рассчитана на самостоятельное развитие вами, тётками, ваших же луковично-пещеристых мышц таза.))) Их за вас ни один тренажер сокращать не сможет, кисонька.)))
Поэтому причем тут тренажер - саафсем непонятно ибо нет логической связи.))) Но мне кажется, тебя эта мелочь не должна останавливать.)))))))))))

Я ж не овен спорить ради спора, я знаю, что права))) А ты не можешь допустить, что женщина может быть права, да?)) Априори.
Название есть, упражнения есть, тренажёры были придуманы для дополнения. Это как просто приседать или с нагрузкой, вот и вся фишка.
И не продолжай этот бессмысленный спор, а то как с весом тела и кесаревым будет 😉
О, он уже стал несчастным?))) Ахахаха.))) Быстро ж ты его "упаковала".))) Молодца.)))
Не надо подсовывать мне рачков, упакую, ага😂

Рыбка
Nova

Сообщение было удалено

Упакую (с) 😂

Ттт

Сообщение было удалено

Обратно)) Но сейчас, хочу что б именно он немного "погреб") "Выплывем"... значит у нас есть шанс) Нет... значит нет)) Ему другую "лодку") Мне "гребца"))

Мурена
Рыбка

Сообщение было удалено

.
А бывают такие мужчины , что в женщину вселяют уверенность .А женщина вселяет стабильность и надёжный тыл .

Nova
Рыбка

Сообщение было удалено

Ну, вот там и написано, что они опытные учителя, и прекрасно подстраиваются, только за пределами постели уже не такие герои, нужно, чтобы они всегда чувствовали свою исключительность, смотреть в рот)) иначе беда

Рыбка

Сообщение было удалено

))

Мурена
Nova

Сообщение было удалено

Я на работе , нельзятакржать
Я представила изнасилованного рака неведущего в постеле .С блаженным выражением лица .
Жгете сегодня , изверги

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка
Nova

Сообщение было удалено

Я так поняла Стренджа, в общем смысле " помоги себе сам, а не надейся на тренажёры"))) это если в общем. А конкретно, про разные тренажеры не скажу, только про шарики со смещенным центром тяжести, это скорее развлечение для меня))) по рекомендации гинеколога купила, после моих "приключений" со вторыми родами.
Да и откуда мужчина может знать...каково оно))) тренировки эти😂
А что была за тема с кесаревым?)

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Привет))

Рыбка

Сообщение было удалено

Привет, Рыбочка)
И всем, всем) прииивеет))

Рыбка
Мурена

Сообщение было удалено

Главное в одном направлении идти, а кто кому поддержка в нужный момент - неважно. От каждого по способностям (с))