Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
что не скажешь о тельцах)
меня не допускают, ссылаясь, что до моей уборки было чище чем после :D))
Сообщение было удалено
но на потенцию это мало влияет
все в голове, у большинства
Сообщение было удалено
Понятно) "Всё будет правильно, на этом построен мир"(с)
Сообщение было удалено
😂 Привет)
Сообщение было удалено
привет) не вру)
даже посуду мыть под запретом...видите ли я забрызгиваю все вокруг раковины))
Сообщение было удалено
Видимо так происходит если луна в раке
Сообщение было удалено
Верю..))))
Сообщение было удалено
А с венерой в раке в душу никого не пускаем Так как больно
Сообщение было удалено
Да это обобщённо всё, но суть ясна)
Рак, для которого секс - это механика или спорт, редкое явление, так думаю)
Сообщение было удалено
потому что тельцу нужно ставить более конкретные задачи, чем абстрактная «уборка в квартире» ))
Сообщение было удалено
Существует. Мышцы надо тренировать)) Упражнения и тренажёр Кегеля в помощь)
Возбуждение - да, в голове. А задержка оттока крови (для стояка) все-таки управляется венозными клапанами в малом тазу. И если они неплотно прилегают (изменена их геометрия - из-за разных причин), то выпускают часть крови обратно...
Навка, ты чё???)))))))) Слышала звон, но не знаешь, где он.)))
Кегель не изобретал никакого тренажера. Он предложил пару упражнений для внутренних мышц, вот и всё.))) А зачем тебе тренажер, если у тебя есть живой рачок?)))))
А китайцы назвали свои фалоимитаторы его именем, ну, чтобы продавались получше.))) Это тебя и сбило с толку.))))))))))))
---
Кстати, если хотите чпокаться без резинки, подскажите своим рачкам, что есть одно упражненьице для лобково-кобчиковой мышцы. Осваивается оно быстро и именно в те моменты, когда ссышь.))) На всё уйдет 1-2 недельки.)))
И потом, напрягая эту мышцу в нужный момент, они при оргазме смогут не кончать. ;-))))))
Сообщение было удалено
привет) не вру) даже посуду мыть под запретом...видите ли я забрызгиваю все вокруг раковины))
но на потенцию это мало влияет все в голове, у большинства
у Весюка путина Кабаева Телец 12 мая вектор :))
Земные мужчины строят чинят, создают. И зарабатывают деньги.
+1000 мой иногда моет но он и сам не любит мой прямо говорит-я мужик бабксике дела делать не буду и делает кучу мужских которые не сравнить с мытьем посуды рачок когда видит говорит-я бы так не смог Он поэтом и отступил от меня Понялч то козерог мне лучше создаст условия для жизни чем он когда увидел систему отопления
я за мужскую потенцию не скажу Не знаю что у мужчин в голове У меня гормоны сильно влияют на меня мои а что у мужчин ХЗ
Сообщение было удалено
секс не спрот или механика а наслаждение телом А Раки известные душеебы Поэтому они *** мозг и душу Не все любят это Многим нужна *** тела. А те кто любят в душеньку друг друга товоскать так это водные поэтому они вместе :)
Сообщение было удалено
Самый богатый зз Лев , о как .Руки не отпускают никогда
Лев зарабатывает , телец тоже , у раков чаше накопительство капитала , вине стремление иметь больше
Сообщение было удалено
Не выйдет тельцу ставить задачи , он сам знает что нужно делать , можно попросить , не откажет. Тельцы не раки
Сообщение было удалено
зачем цепляться к словам? «Ставить» я имела ввиду «озвучивать более конкретно». В отношениях не должно быть принуждения, что это просьба - само собой разумеется. Мурен, а ты точно проекрор, а не какой-то другой тип по дч?
Сообщение было удалено
привет) не вру)
даже посуду мыть под запретом...видите ли я забрызгиваю все вокруг раковины))
😂не пойму, ты радуешься или возмущаешься?
Сообщение было удалено
Я точно проектор , но ужасный
А ты ?
Сообщение было удалено
Я точно проектор , но ужасный
А ты ?
Сообщение было удалено
Конечно радуется
Сообщение было удалено
Можно убиться веником , а мужики глазами любят , внешность важна
Сообщение было удалено
Есть в этом противоречие , не бывают брутальными , и за это любят . Кто писал это с чего взял что брутальный грубые ? Это ж бред .
Сообщение было удалено
Я тут в эротическом гороскопе прочитала, что одна из лучших совместимостей у козерогов с рыбами. Так и присела)) Что-то новенькое. С тельцом и скорпионом ещё.
У мужчин раков великолепно в постели с овенками, тельчихами, с львицами, если кто-то из них уступит лидерство, с девами, со скорпионками, стрельчихами, козерогами и рыбами.
Хаа, это типа идеальный любовник почти для всех?)))
Сообщение было удалено
Я зануда 🤓)))
Сообщение было удалено
Тельчих здесь превратили в монстров .Реально , тельчихи никогда у лидерству не стремятся в отношениях .Хотя могут и легко при надобности .Но не то к чему стремятся .
Сколько тельчих вершили великие дела , да и сейчас королева Елизавета Телец , но она прежде всего великая женщина с характером и выдержкой .
Сообщение было удалено
Не читала такого
Сообщение было удалено
Навка, ты чё???)))))))) Слышала звон, но не знаешь, где он.)))
Кегель не изобретал никакого тренажера. Он предложил пару упражнений для внутренних мышц, вот и всё.))) А зачем тебе тренажер, если у тебя есть живой рачок?)))))
А китайцы назвали свои фалоимитаторы его именем, ну, чтобы продавались получше.))) Это тебя и сбило с толку.))))))))))))
Стренджик, не умничай)) Они так называются, никто и не говорил, что он их изобрёл, тренажёры для упражнении, в том числе по его методике.
А вот ты и звона не слышал, а про какого-то рачка мне рассказываешь))) Кто этот несчастный? 👓
Сообщение было удалено
Изначально брутальность значит грубость и жестокость. Но мы говоря об этом подразумеваем мужественность. Тут могут быть недопонимания.
Сообщение было удалено
Я думаю, что Ттт возмущён..."до глубины Луны" 😂
Сообщение было удалено
Оказывается они ведущие в постели, а в жизни их нужно вести за собой.
Сообщение было удалено
Понятия не имею кто писал, может тот же, кто все попсовые гороскопы пишет?;))
Сообщение было удалено
😀для тельца это повод постебаться. За то и люблю их))
Сообщение было удалено
😂 Ты знаешь...как-то на своем муже мне проверять не хочется😂 понятия не имею)))
Если серьезно, думаю, что Рак умеет подстроиться, терпелив, внимателен, кому ж такое не понравится?;) Мой говорит " ты дыши, а я подстроюсь"(с), однако в сексе у него исключительно доминирующая роль) Он вообще властный партнёр и собственник, при всём внешнем спокойствии и невозмутимости. Но мой Уран не сдаётся 😂
Сообщение было удалено
А вот ты и звона не слышал, а про какого-то рачка мне рассказываешь))) Кто этот несчастный? 👓
Милая, ну вот зачем ты продолжаешь физдипить, зная, что не права?))) В этих тренажерах от методики Кегеля - лишь только название, потому что сама методика рассчитана на самостоятельное развитие вами, тётками, ваших же луковично-пещеристых мышц таза.))) Их за вас ни один тренажер сокращать не сможет, кисонька.)))
Поэтому причем тут тренажер - саафсем непонятно ибо нет логической связи.))) Но мне кажется, тебя эта мелочь не должна останавливать.)))))))))))
О, он уже стал несчастным?))) Ахахаха.))) Быстро ж ты его "упаковала".))) Молодца.)))
Сообщение было удалено
Если опираться на зодиак, то у меня с Тельцами никогда не было противоречий или недопонимания в общении. Однако не могу отметить, что тяжеловаты, такие прям заземлённые для меня лично. Это всё мои преобладающие воздушные планеты;)
Мне моя самая близкая знакомая постоянно говорит, что её нужно сподвигнуть и тогда она прям понесётся)))) ну, как в гороскопах)))
Только вот сподвигнуть её на на авантюру весьма сложно, там такаааая речь, почему так делать не надо, уууу)))) Муж у неё Рачок, жалуется, что скучный)
Сообщение было удалено
Я бы сказала иначе, не вести, а вселять уверенность. А какой мужчина не любит быть уверенным?) Хоть в чём. Если только умственно недалёкий, так это уже другая история..
Сообщение было удалено
Если, среди прочего, взяв вас на кровати за щиколотки, не миндальничая рывком подволакивает вас за ноги к себе, - то да, тогда он вполне себе властный партнер.)))
Если верить поговорке: «Не в деньгах счастье», то самые довольные жизнью должны быть Раки, практически отсутствующие в списке (всего 2 человека из 100, и те — в пограничном зодиакальном состоянии). Одно из двух: либо коммерческая жилка им не свойственна вообще, либо свои богатства Раки научились очень тщательно скрывать.
-------
Конечно, самые довольные жизнью, только не расскажут;))) Умеют тщательно скрывать и обтяпывать свои мафиозные дела 😂 офшоры наше всё)))
Сообщение было удалено
Чиво?))))) Я аж номерки сверила...кто пишет 😂
Да, я ещё та неженка))) меня и за щиколотки нужно аккуратно 😂
Сообщение было удалено
Милая, ну вот зачем ты продолжаешь физдипить, зная, что не права?))) В этих тренажерах от методики Кегеля - лишь только название, потому что сама методика рассчитана на самостоятельное развитие вами, тётками, ваших же луковично-пещеристых мышц таза.))) Их за вас ни один тренажер сокращать не сможет, кисонька.)))
Поэтому причем тут тренажер - саафсем непонятно ибо нет логической связи.))) Но мне кажется, тебя эта мелочь не должна останавливать.)))))))))))
Я ж не овен спорить ради спора, я знаю, что права))) А ты не можешь допустить, что женщина может быть права, да?)) Априори.
Название есть, упражнения есть, тренажёры были придуманы для дополнения. Это как просто приседать или с нагрузкой, вот и вся фишка.
И не продолжай этот бессмысленный спор, а то как с весом тела и кесаревым будет 😉
О, он уже стал несчастным?))) Ахахаха.))) Быстро ж ты его "упаковала".))) Молодца.)))
Не надо подсовывать мне рачков, упакую, ага😂
Сообщение было удалено
Упакую (с) 😂
Сообщение было удалено
.
А бывают такие мужчины , что в женщину вселяют уверенность .А женщина вселяет стабильность и надёжный тыл .
Сообщение было удалено
Ну, вот там и написано, что они опытные учителя, и прекрасно подстраиваются, только за пределами постели уже не такие герои, нужно, чтобы они всегда чувствовали свою исключительность, смотреть в рот)) иначе беда
Сообщение было удалено
Я на работе , нельзятакржать
Я представила изнасилованного рака неведущего в постеле .С блаженным выражением лица .
Жгете сегодня , изверги
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я так поняла Стренджа, в общем смысле " помоги себе сам, а не надейся на тренажёры"))) это если в общем. А конкретно, про разные тренажеры не скажу, только про шарики со смещенным центром тяжести, это скорее развлечение для меня))) по рекомендации гинеколога купила, после моих "приключений" со вторыми родами.
Да и откуда мужчина может знать...каково оно))) тренировки эти😂
А что была за тема с кесаревым?)
Сообщение было удалено
Привет))
Сообщение было удалено
Главное в одном направлении идти, а кто кому поддержка в нужный момент - неважно. От каждого по способностям (с))