Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Эх, жаль, не срослось.)))) Теперь ты - банальная баба с айфоном. Или наоборот - баба на банане за айфон.)))) Или что-то в этом роде.)))
Кароч, выбери сама, что тебе больше понравится.)))
Сообщение было удалено
Возвращаются еще как!!!
Сообщение было удалено
Именно) надо жить и наслаждаться жизнью) сегодняшним днем) хорошими людьми рядом)
ТакШтА теперь гребёт Рачок) вот и посмотрим... куда мы под его чутким руководством "выгребем"))
Сообщение было удалено
Хой жив!))))))))))))))
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Зато нам там явно не скучно будет))
Сообщение было удалено
Другу я до сих пор нужна, готов простить и заново начать! И сейчас скидывает на ватцап, чтоб я его разблокировала! Очень бы хотелось быть крокодликой! Нет рачек не скороспел-ждет! Но прилюдий нет!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Не переживайте, Девы составят вам компанию)))
Сообщение было удалено
Да уж.. мама на первом месте, но я иногда ему замечания делаю по поводу мамы)) Типа заступаюсь за нее! Например подарок купить маме, он говорит да не надо!! А я: Ты что это же мама, обязательно надо))) Он соглашается носит на руках!! Проблемы нет, наверно я накручиваю, я очень требовательная в отношениях, внимания 200% надо!
Сообщение было удалено
Да ты права! Мама одобрила меня, вот он и старается мамочку не разочаровать)) Были у него отношения 5 лет, мама была протов он ее не слушал - жил, но в дом не водил, как поругаются бежит к мамке)) Сейчас она за мужем и ребеночек!! Но как узнала что у него другая, все у нее сопли слезы, маму его встретила в магаз,расплакалась! Мать его быстро ее отчитала, вышла за муж и живи, у него другая жизнь и другая девушка!
Сообщение было удалено
От порадовала))))))))))))))))))))))
[quote="Гость" message_id="64080231"] Хорошая позиция. Только бы не расслабиться и не раствориться в таких отношениях, чем грешат многие. Засидевшись на этих запасных аэродромах, можно запросто упустить того, с кем захочется не воевать, управлять и впоследствии нянчиться, а уважать, идти за ним строить семью - того от кого прелюдия станет пыткой для вашего, и без того горящего от страсти, тела)) А такие, как этот рак, пусть присутствуют в жизни для поддержания спортивной формы)[/quot
Вот в том и беда я ни к кому не привыкаю,и ни когда не расслабляюсь! Рак мой спокойный, это я такая непоседа! Я и с Овном воевала, сдавался делал, все как скажу! Тогда в семье все было спокойно! Если не добьюсь чего хочу! Ухожу не жалея!
А если рачок мой звонит с работы, спрашивает че делаешь? Я.... Стираю, убираю, мою посуду))) А сама в интернете висну)) Верит! Любит чистоту порядок! Утром пораньше встану влажную уборку сделаю, у нас 2 кошки! Завтракаем спрашиваю: Коть, у нас чисто? А он мне отвечает: У нас всегда чисто! довольный ))))))
Сообщение было удалено
Если не добьюсь чего хочу! Ухожу не жалея!
Не стесняюсь спросить, а какой размер груди у нашей непоседы?)))
Ух ты, здоооооорово как!))))))))))) Маришка, ты прям как героиня известной детской сказки про вагинку-путешественницу.))))
Сообщение было удалено
А если вдруг прозреет?))) Чё ты ему ответишь?))) Небось, скажешь, что "в люПви это не главное", а главное - отношения, да?))) Ахахахахаха.)))))) Дурят, ой дурят мужыгов.))))
Сообщение было удалено
😂😂😂 Капец 😂 Я так понимаю у вас чисто научный интерес 😂 неиначе как вы выводите сложнейшую формулу зависимости размера груди и склонности к путешествиям... 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А при чем тут грудь! В моем гороскопе написано, что с женщиной близнецом ни кто не сравниться из всех знаков зодиаков по изобретательности в любви! А ухожу, потому что люблю себя и уважаю! Ревнивая я, собственница!) Ни кому не отдам, сама буду мучить!)))
Сообщение было удалено
Не не дурят))) Прозреет поздно будя...)))
Сообщение было удалено
Ну, я-то справлюсь) просто злость берет за таких "мужиков". На машине он сейчас ездит. А плачу я.
Он вообще не в шоколаде.
Сообщение было удалено
)))))
Ну рачелло же, во всей красе
Сообщение было удалено
Я тут прочитала , что в аду для тельцов уготован трон за сарказм .Неужели мы такие плохие ?
Ахахаха Мурена это ты или трооль?
Оскар вам угатован в Раю, не парьтесь. Ваши шуточки уместны Не всем дано понять :))
Сообщение было удалено
Я тебя поддержу после 36 начался пик последний год вообще адски прет. И муж дерет тоже лучше чем раньше. последние 2-3 года порой кажется что до смерти меня затрахает ему 44. ну конечно дело в том что мы не пьем не курим и спорт и еще как похудела тело лучше ощущаю. Трахатсья приятнее
Сообщение было удалено
Поэтому я им и говорю-не буду я рожать и рвать себе письку и растягивать А они не верят и обижаются а у меня писька каждый раз еле засоывыаваем ибо узкая от природы :)) Да малолелкти мало что понимают. Что ты им распинаешься Они то в 40 и будут бабками уже так как не следят за собой курицы
Мне редко попадались плохие трахальщики думаю я выбираю мужиков интуитивно по сексу а моим подругам постоянно попадаются плохие у одной был 40 летний с гемороем и потом ушла к 28 летнему а там тоже не стоял член постоянно это у девы так было у скорпы вечно у мужиков письки не стояли или маленькие были Кароче мне слава Богу всегда все ок было Но мне и секс очень важен Видать и выбиарть умею
Сообщение было удалено
ахахаа ну что ты ругаешь его Для номрального мужика хорошие сиськи это а=ргумент :))
Сообщение было удалено
накачаная *** лучше :)) Или вон сиськи :))
жо п а ж?оппа :)) Жоппочка :))
Сообщение было удалено
зависит от генетики и образа жизни а не возраста я вон в отца вся и *** и молодо выгляжу :))
не вешая ярлыки на мужчин у нас в зале малдолелка 18 лет *** страшная выглядит на 35, психует скачет на меня что я так офигенно выгляжу и все за мной бегают а не за ней так что забей ты на возраст и смотри на человека
Сообщение было удалено
у моего 44 лет ни разу не было а у Девиного мужика в 27 вечно не стоял Еще вопросы? :))
Сообщение было удалено
Я кофе подавилась , но согласна , привет
Сообщение было удалено
Я это , ржу , раки ноют , что рай не им достался , хотя должен был , а Львицы с барского плеча Оскар в раю .Спасибо
Львицы , такие Львицы
Сообщение было удалено
Жжешь , это бомба .Но по царски
По статистике больше всего импотентов в Америке , это данные ВОЗ . А меньше всего в Голландии , статистика .
Сообщение было удалено
Я знаю двух дев , у них мужья раки , они просыпались , а завтрак был на столе .От этого любовь только рачья крепче была .Одна дева вообще не готовила , только рак .
И уборкой редко занималась , говорила что у нее всегда чисто .Для этого был рак .
Сообщение было удалено
Существует. Мышцы надо тренировать)) Упражнения и тренажёр Кегеля в помощь)
Сообщение было удалено
Я шутила и шалила утром :)0 Приятного кофепития
Сообщение было удалено
Ну Рай у раков свой вместе с рыбками и скорпиончиками Просто Раки не видят что они в раю :)
Так жаль тебя, Онуша. Опять ты оправдываешься перед собой ща своё бесплодие. Узкая писька- это в жизни не главное, это вообще ничто. Потому что с годами все эти письки становятся не важны, а нормальные мужчины ценят разумное доброе и вечное. Желаю тебе когда-нибудь это осознать и перестать оправдываться.
Представляю, какую ненависть теперь словлю от Онуши за эти свои слова) будет по веткам ловить меня с рвущимся от злости пуканом)
Сообщение было удалено
Небу ду. Не переживай. Мне нет дела. Я счастлива и все. А ты имеешь право на свое мнение.
Сообщение было удалено
Раки хозяйственные как и рыбки
Умеют и любят готовить и убирать как и рыбки и любят котегов
Сообщение было удалено
Да, Раки часто хорошо готовят..
Тоже знаю такую парочку, Рак даже пироги умеет печь, фирменные)))
Но это не про моего мужа))) хотя на выходных завтрак тоже на нём)
Желание побаловать и позаботиться настолько велико, как умеет - приготовит. С младшей как-то шарлотку испёк, ей года четыре наверное было тогда, пристала играть в поваров)) а я лежала с температурой, заснула..просыпаюсь, вкусно пахнет с кухни))) и, главное, несут такие маме на подносике пирог, чай...я от умиления и радости аж выздоравливать начала😂
Сообщение было удалено
Представляю, какую ненависть теперь словлю от Онуши за эти свои слова) будет по веткам ловить меня с рвущимся от злости пуканом)
Бедные американцы :))
Не словишь, не переживай. Я счастлива и довольна жизнью, а ты имеешь право на свое мнение. Меня не парит.
Сообщение было удалено
Ага водные-женский знак, умеют хорошо убрать и приготовить.
Сообщение было удалено
Нова, правильно, но тут ключевое сама подача материала, а не суть;))) Само собой, все проблемы, если даже и возникнут - решаемы.
А то, что выше - это обмен любезностями))
Сообщение было удалено
Все разные Кто то изнашивает свое тело с годами, кто то укрепляет и улучшает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вот что пишут в попсовых гороскопах;))
-------
Луна оказывает влияние на всех людей, но больше всего она проявляет себя в гороскопе Рака. Только почувствовав себя в безопасности, Рак может доверить своё тело и свои интимные переживания другому человеку. Только тогда его секс становится полноценным.
Беспорядочные половые связи для Рака – недопустимы, так как это приведёт к глубокой депрессии. Но очень часто Рак обманывается на, якобы, понимание со стороны другого человека, а сексуальное сближение считает признаком особого доверия. Дело в том, что Рак склонен идеализировать отношения, полагая, что каждая его встреча происходит не случайно.
Раки-женщины могут быть чрезвычайно эротичными, так как несут в себе идеально-женственные черты, имеют некую ауру «материнского оберегающего начала». Мужчина-Рак редко бывают мужественным (брутальным), и это тоже делает его манящим и эротичным в глазах партнёрш, которые обожают ласку, а не грубость.
Лунный секс – это интимные отношения, основанные на богатых душевных переживаниях, на любви, взаимопонимании, в нём нет места эгоизму, животной похоти и импульсивности. Лунный секс это создание особой доверительной обстановки, а конечная цель секса – попытка обрести долговременные отношения и создать семью.
Сообщение было удалено
телец под руководством рака)
наверняка поменяетесь ролями вскоре
если верить в сатурны ;-)
Сообщение было удалено
Помнишь, Лавушка красиво сказала - " ушла за поворот" 😂😂😂
Сообщение было удалено
О, ты опять тут газуешь в честь не очень светлой памяти своего рачеллы?))))) Ахахахаха.)))))) Или у тебя это "стокгольмский синдром" по нему, м?)))))))))