Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Как у вас дела???)))
Сообщение было удалено
И не говори , а кто они по ЗЗ ?
Сообщение было удалено
Ой... мне бы в своих "трех соснах" разобраться... 😂😂😂😂😂 Я в стороночке 😂😂😂 тем более вон... за 30к перевалило... 😂😂😂
Сообщение было удалено
А хз)) Привет, Мурен)
Сообщение было удалено
Голодает наверно , кормилец то
Сообщение было удалено
Норм) Я вас правда не узнаю как то) но все одно... норм))
Сообщение было удалено
Привет , как жизнь , у нас такой снегопад , чуть не занесло .Дед мороз вернулся , после выборов
Сообщение было удалено
Чё ...по мужикам пойдём ? ))))))))))))))
Чёт "кошачьих" развелось... и даже "сосисочки"... капец просто... 😂
Стрендж... всё... вы сделали мой вечер... 😂😂😂😂😂
Ну хоть что-то бурлит )))))))
Strange | Ты очень притяный собеседник)))
у меня хороший телефон)) можно без нецензурщины в мой адрес? Неприятно читать, я даже в реальной жизни не матерюсь. и без сцен ревности))) Стрендж, в нашей с тобой синастрии написано, что твои фантазии по поводу меня могут не соответствовать реальности) так что меньше истерик и больше логики, той, хваленой мужской)))
Есть третий вариант: я отступлю, если она покажет сиськи.))) Есть и четвертый варик, но не для форума, вы и так уже сегодня перегружены инфой.))))
О, ты уже свободная? ;-)))
Это фрустрирующие теточки.)))
Как обычно.)))
Ахахахаха.))))) Ты на вопрос ответь, а не из-под лавки кукарекай.))))
Чё не так? Да, у меня рядом всегда есть тян.))) Поэтому я приТЯНый.)))
Был бы у тебя был более-менее хороший телефон, ты бы не читала посты, сваленные в кучу.))))))))))))))) Это логика, юлька))))) та самая, мужская.))))))
Сообщение было удалено
Приехал?)))
Сообщение было удалено
Таже фигня... весна где то забухала по ходу) Ты в подвальчик то загляни... мож там сидит... дай ей пинка уже... 😂
Сообщение было удалено
Снега... я ж грю... замело слегка))))))))))))))) ща из сугроба вылезет... отряхнется... шапку наденет... и вот он... встречай меня любимая... 😂😂😂
Сообщение было удалено
Три сосны ...это уже лес....ну их к лешему. )))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня айфон 7+, так что дело все-таки в криво написанном форуме))
в 45 баба ягодка опять
[quote="Искорка"]Не обращайте внимание) Анника, а почему вы отдаёте ему часть денег за машину? Я пропустила)[/quoteего
Его доля, покупка совместная
Сообщение было удалено
Ахахахахаха.)))))) Ты сама понимаешь, как нелепо ты выглядишь с таким ответом?)))))))
Сообщение было удалено
Кого назначим на эту ответственнейшую должность? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Не бери в голову. )))))))))))))
Strange
Примитивно... про сиськи )))) что там у нас с интеллектом-то ?
А то я бы с удовольствием сразилась в интеллектуальной дуэли, но вижу ты совсем без оружия )))))))
Сообщение было удалено
честно? нет)) мне кое-кто указывал, что телефон плохой, поэтому я вижу сумбурно сваленные в кучу ответы, поэтому я уточнила модель. что не так?))
Сообщение было удалено
ааа..или дело в ассоциации, каким способом девушки получают телефоны этой модели?)) я сама купила свой)
Сообщение было удалено
Держу за вас кулачки))
Сообщение было удалено
честно? нет)) мне кое-кто указывал, что телефон плохой, поэтому я вижу сумбурно сваленные в кучу ответы, поэтому я уточнила модель. что не так?))
Strange Примитивно... про сиськи )))) что там у нас с интеллектом-то ? А то я бы с удовольствием сразилась в интеллектуальной дуэли, но вижу ты совсем без оружия )))))))
Ага.)))))))
Тыжпрограммистка.)))) Должна знать, как браузер настраивать.)))) Или не?
Ахахахахахахаха.)))))) Да ну какая с тобой может быть дуэль, если ты вторую неделю тупо съезжаешь с ответов?)))))))))))))) Хохмачка.)))))) "Дуэлянтка".)))))))
Сообщение было удалено
Мечты сбываются...
и не сбываются((
:D))
Сообщение было удалено
Мерси) Хотя тут уже главное что бы Рачок держал и покрепче))
Сообщение было удалено
а ты уверена, что это не твои "вторые" личности?)))
Сообщение было удалено
Спущусь с чердака в подвал , давно пора Мороза в холодильник и на замок , до следующей зимы .
Сообщение было удалено
Смешной ты Strangeю.вторую неделю улыбаюсь))) от того что никак ты не можешь сформулировать свои вопросы ко мне )) кроме сисек )) это ж примитивно)) или чего не хватает в жизни ))
Сообщение было удалено
Н-да...😕
Моей подруге повезло значит, он ей машину оставил, хотя покупка тоже была совместная, хоть и не в кредит. Машина новая W Поло)
Ппц он у вас, т.е вы теперь с детьми, с кредитом и долгом перед ним а он в шоколаде) нафиг-нафиг его...)))
Сообщение было удалено
неважно)) я сейчас базы данных учу, мне хватает развлечений в свободное время))
Сообщение было удалено
Доля у раков рачья , а что это значит ?
Сообщение было удалено
Абсолютно) я этим не грешу) напряжно это) а я ж Телочка... мне лениво) да и смысла не вижу...)
Сообщение было удалено
Чё, у тебя бывали осечки?)))
Сообщение было удалено
главное чтобы задуманное желаемое реализовалось так, как планировалось
во всех смыслах
это пожелание, вам обоим с рачком ;-)
Сообщение было удалено
Неее, все лучшее у него впереди
Пусть пробегает
Сообщение было удалено
я до последнего не хотела быть банальной бабой с айфоном)))) просто хотелось хорошую камеру на телефоне. Очень хотела гугловый пиксель, но с покупкой этого телефона есть много "но"
Айфон как стимул к лучшей жизни
Он статус , красота и стать
Он моды приторной капризы
С ним жизни ритмы , прямо всласть
С Айфоном не страшны морозы
С ним крепче спится ночью темной
Он заменяет жизни прозу
И выбор , что всегда достойный
Сообщение было удалено
с кем не бывает
но кто ж в этом признается
Сообщение было удалено
кому как😂 для меня это стабильно работающий, хорошо продуманный для пользователя телефон с хорошей камерой
Сообщение было удалено
Страшная сила
Сообщение было удалено
нас все равно распознают, даже если нас там и не было))
ибо кто-то там во всем виноват)
Сообщение было удалено
Так как планируется... не реализовывается никогда) это закон) Так что поживем, увидим) что и как реализуется)) Но спасибо))
Продуман тонко , стынут жилы
Дизайнер лучший быть творец
Он придает местами силы
А кто купил , тот молодец
Сообщение было удалено
А с какого возраста они начинаются? У Мужчин
Сообщение было удалено
все что ни делается....(с)
такшта в любом случае нужно находить позитивные стороны и делать соответствующие выводы на будущее.
будет желание и вне плана прорветесь,
нет - даже до мелочей продуманный план не спасет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бггг
зависит от множества факторов
и в 17 может как в песне сектор газа:
"Я его ласкаю, я его болтаю
Встань ! Встань ! Встань ! Встань !
Но он меня не слышит, он лежит не дышит...."
Сообщение было удалено
Я тут прочитала , что в аду для тельцов уготован трон за сарказм .Неужели мы такие плохие ?
Сообщение было удалено
хуже....
серьезно
Сообщение было удалено
Ибо... Во всем виноваты Тельцы... (с)))))))))))))))))))))))