Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 185
Юка
Strange

Сообщение было удалено

Милый стренж))) в 60 можно купить 30 летнюю только за деньги, а больше никто не ляжет в койку с мужиком со съемной челюстью, и котрому нужно выпить виагры для того, чтобы 30 летнюю удовлетворить. Приведи мне хоть один аргумент)) жду)))

Анники

Кому приятно сидеть кушать когда за столом сидят рот раскрывши и ковыряют зубы и цокают при этом. Противно смотреть было. И когда его мать ему делала замечание он никак не реагировал. А вам приятно было если бы ваш покпвырялся в зубах иподтачил спичку ножом каторой крвырялся в зубах а потом этот нож кинул на стол. А выневидели в этот момент а потом пришли и себе этим ножом хлеба отрезали. Вам такое понравилось?? Я считаю всему есть предел даже привычкам. Вроде не один живёт и будь добр уважать других.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Анники тебя тролят!)))) правильно давайте нам рейтинга по больше и даже если ее муж так не делал, вам виднее😂😂😂😂😂

Анники

мой вообще свой жопель вытмрал полотенцем общим для рук, потом обратно вешал. Я как то увидела, сделала замечание. Не понравилось, но не изменился. Это свиноты какие то, а не мужики. Вроде не дети, а мозгов ноль.

Анники

Так ещё и стиралку не купил. Жили с его родителями. Я скинула в ведро все его трусы , насыпала порошка, налила воды. Закрыла его в ванной и сказала пока не постираешь, не выйдешь. А я твоё *** стирать не буду. Постирал. Ну хоть так дошло. Если не понимал по хорошему

Онуша

А мой перед тв когда лежит, то руку в штаны всегда засовывает, когда делаю замечание-вынимает, но потом опять, меня прям бесит это, а ещё когда есть громко чавкает и хлюпает, когда пьёт чай, или суп ест, ещё привычка грызть кутикулу и тереть лицо и все это грязными руками, например, в машине, он просто не замечает этого, делает на автомате, а во сне часто разговаривает, прям садится на кровать и начинает вести диалог, он очень нервный, думаю, отсюда все привычки(

Кошка
Strange

Сообщение было удалено

Ну с 60 -летними ты явно загнул ))) Странно , что ты плохо понимаешь психологию и физиологию женщины. В 30 лет, женщина находится на самом пике , в сексуальном и гормональном смысле, 60- летний возможно и в состоянии найти любую, но вот что делать с состоянием не стояния))) это уже вопрос))) Самый лучший комплимент женщине-это эрекция )))

А вот моя история отношений с Раком... Встречалась полгода. Сначала было все: внимание, забота. Все время порывался познакомить с мамой, бабушкой. Через 2,5-3 месяца начал забивать на меня.. Стали сорриться. Мог за весь день написать 1-2 смс, а мог и вобще не писать). Дошло до того, что стала упрАшивать его встретиться со мной. Никогда не говорит, чем занимается. На все один ответ " у меня дела, неважно какие". После одной из ссор не общались неделю, я ему написала смс , что мне ты очень важен и определись уже в отношениях. Через сутки ответил, что любит меня. Вобщем последние 2 месяца проходили в ссорах-расставаниях.
Расставание было таким: мы с ним выбирали подарки на др его родителям, он отвез меня на остановку и поехал на др. Через часов 5 спросила что он еще там на др. В ответ игнор. Через часа 4 еще раз спросила что он игнорирует меня или что. Ничего не ответил, хотя сидел вк. На следущий день ничего не писала и не звонила. На 3 день уже начала звонить, потому что меня напрягало все это. Он сбрасывал звонки. Мне все это надоело и я написала смс "если хотел расстатся, то можно было это по -нормальному сделать. И что надеюсь к своей новой девушке ты будешь более уважительно относиться". Ну вот и все. Прошел почти год. После расставания общается со мной так, как будто ничего не случилось и мы с ним хорошие друзья. Я стараюсь не общаться с ним в общей компании. За этот год сменил уже 2 девушек (одну бросил так же как и меня). На новый год поздравляла друга, он вырвал у него телефон, пытался заговорить, но был мягко послан) сразу же у него появился новый обьект обожания))) на данный момент встречается с этой же дамой, но когда в общей компании пытается привлечь всегда к себе мое внимание, замечаю его взгляды. Вот такая вот история. Есть ли у меня чувства- не знаю. Мне кажется, что это просто незавершенные отношения. Но до сих пор жду его. Просто дни адекватности сменяются днями, когда меня накрывает мыслями о нем. Да, я полная дура...

Strange
Кошка

Сообщение было удалено

У меня, если честно, в 37 все уже давно все на полшестого((.Да и в карманах шаром покати😒

Кошка
Strange

Сообщение было удалено

Бывает .....

Юка
Strange

Сообщение было удалено

Поэтому ты и одинок)))

Strange
Кошка

Сообщение было удалено

Эх, а ведь так хочется вставить в попу пробочку(((

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка и я об этом же))++++

Strange

Мне нельзя. Я ***. 3 члена и ни один не похож друг на друга . Это меня тревожит.)) Попробуй потрахать член сама.))) Потом расскажешь.

Кошка

Ну началось.. ((((

Strange

У меня, если честно, в 37 все уже давно все висит((.Да и в яйцах шаром покати😒

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Я даже догадываюсь кто)))

Strange

У меня опять нет зрителей в реале и я решил запакостить сюда хррень. Лижите мне яички. Нафиг в рот ссрать ? Тут серьезные разговоры разговаривают.))) Но забежать на форум - святое дело, да?))) Получается, я - тупой и без внутреннего голоса.))) Брось минетить.))) Ни к какомклнцу ты не пришла. Несложно представить, как ты, совершив акт со своим язычком, призвала потом всю свою семейку на его прессование.))) Ты ведь и сейчас удаленно работаешь у своего бати, да?)))

Гость
Strange

Сообщение было удалено

)))
👏🏻

Кошка

Кисонька-сосисонька!!
Вы не только не вышли и не завершили эти отношения, но пытаетесь в них снова вернуться. Это уже страсть на грани зависимости. Всё дикое, ускользающее и грубое, несёт для Вас сильное возбуждение, будоражит ,и мозг в том числе )) Вам похоже это нравится. Если не нравится, уходите навсегда, если хотите получать вот такой " драйв" Ваше право, но решать тут только Вам.

Strange
Анники

Сообщение было удалено

Анники

Роя нет, не было и не будет. Еееееееееееее)))

Анники

Мой спичкой в зубах ковырялся, когда все кушают за столом. Потом эти спички я только где не находила, и на столе обыденном и на подоконниках. А как то раз поковырялся потом ножом подточил и кинул нож на стол грязный. Я как увидела охерела. Трусы за собой не стирал. Вечно в какашках были. Так что проблемы ваши это мелочи. Я со своим развелась. Считаю всему есть предел. Это не уважение к семье полное. Меня такое жуть как бесит.

Тогда не вымахивайся и плати за СВОЙ кредит. Мужыг тебе ничем не обязан. Фирштейн?)))

Это тебе так кажется, киса, потому что роя нет ВОКРУГ ТЕБЯ.))) Но ты можешь и дальше пребывать в иллюзиях насчет роя ВОКРУГ НЕГО.))))

Ахахахаха.)))))) Ты всё это видела в течение 5 лет вашего затянувшегося букетно-конфетного периода, но тем не менее, раздвинула ноги и закатала двоих наследников, а затем еще и синяк в паспорт шлепнула.))))) Ну, и кто ты после этого?)))

Strange
Юка

Сообщение было удалено

Юка

Приведи мне хоть один аргумент)) жду)))

Анники

Кому приятно сидеть кушать когда за столом сидят рот раскрывши и ковыряют зубы и цокают при этом. Противно смотреть было. И когда его мать ему делала замечание он никак не реагировал. А вам приятно было если бы ваш покпвырялся в зубах иподтачил спичку ножом каторой крвырялся в зубах а потом этот нож кинул на стол. А выневидели в этот момент а потом пришли и себе этим ножом хлеба отрезали. Вам такое понравилось?? Я считаю всему есть предел даже привычкам. Вроде не один живёт и будь добр уважать других.

Анники

мой вообще свой жопель вытмрал полотенцем общим для рук, потом обратно вешал. Я как то увидела, сделала замечание. Не понравилось, но не изменился. Это свиноты какие то, а не мужики. Вроде не дети, а мозгов ноль.

НеД, милая.))) Если на тебя залипали только инвалиды-виагренники возрастом 60+ и со съемными зубами, то это не значит, что вокруг все такие.))) Панила?)))

Окей. Присылай мне свои обещанные сиськи. Жду.)))

У тебя в асцеденте, случайно, не "дева" застряла? Очень похожее на них поведение.))))

Пффф, тоже мне, цаца.)))

Strange
Анники

Сообщение было удалено

Онуша

А мой перед тв когда лежит, то руку в штаны всегда засовывает, когда делаю замечание-вынимает, но потом опять, меня прям бесит это

Онуша

а ещё когда есть громко чавкает и хлюпает, когда пьёт чай, или суп ест, ещё привычка грызть кутикулу и тереть лицо и все это грязными руками, например, в машине, он просто не замечает этого, делает на автомате, а во сне часто разговаривает, прям садится на кровать и начинает вести диалог, он очень нервный, думаю, отсюда все привычки(

***, да ты реально с огнем играла.)))) Тебе попался како-то терпила. Я бы наххер разнес в щепки вашу хрущебу после такого обращения. И ты бы гарантированно пролетела у меня над всем вашим городишком на вырванной двери от ванной комнаты по направлению к своей маме. Честно. Пзддц просто какой-то.))) Чё вы с мужиком там творили!)))

Ахахахаха.))))) Значит, своя рука ему ближе твоей мохнатой вагинушки.)))) Тебе надо просто за собой потщательнее следить. Может, от тебя пахнет как-то неприятно или еще что-то. Поэтому твой мужыг переходит на диету и по-быстренькому самообслуживается...)))

Как известно, подобное тянется к подобному.))) И если на вас находятся ТАКИЕ мужики, то значит, вы сами ничем не лучше.))) Ну, а на вумане вы, конечно, всего о самих себе не расскажете.))) Это же понятно.)))

Strange
Strange

Сообщение было удалено

Strange

Эх, а ведь так хочется вставить в попу пробочку(((

Strange

Мне нельзя. Я ***. 3 члена и ни один не похож друг на друга . Это меня тревожит.)) Попробуй потрахать член сама.))) Потом расскажешь.

Strange

У меня опять нет зрителей в реале и я решил запакостить сюда хррень. Лижите мне яички. Нафиг в рот ссрать ? Тут серьезные разговоры разговаривают.))) Но забежать на форум - святое дело, да?))) Получается, я - тупой и без внутреннего голоса.))) Брось минетить.))) Ни к какомклнцу ты не пришла. Несложно представить, как ты, совершив акт со своим язычком, призвала потом всю свою семейку на его прессование.))) Ты ведь и сейчас удаленно работаешь у своего бати, да?)))

Strange

У меня, если честно, в 37 все уже давно все висит((.Да и в яйцах шаром покати😒

Ахахахахаха.))))) Класс!!!)))) Тролльчихи.)))))))))

Юлия
Strange

Сообщение было удалено

о боже))) как мило)))) вопросы про асц после всех тирад, что астрология - лженаука))))) про зз - близко, но не дева. Могу озвучить, только если Анники разрешит

Кошка
Strange

Сообщение было удалено

Красиво троллят ))))))))))))))))))))))))

Юка
Юлия

Сообщение было удалено

Я не поняла он меня спрашивал или Анники))))
Я вот дева))) и мужики 60+ ещё не залипали, мне только недавно начали 35+ нравится, раньше считала их старичками))) да виагра не понадобится фигура и формы то, что надо))) а если мужик и вправду самоудовлетворяется то это проблема только женщины?? Или это мужик маньяк?

Юлия
Юка

Сообщение было удалено

вы по солнцу дева. Асцендент может быть в любом знаке, это немного другое

Юлия
Юка

Сообщение было удалено

да, Стрендж любит сумбурно отвечать. Для него наверное загадка, что с тел. все ответы отображаются как одно сообщение, без детализации адресатов

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Не переживайте ))) Чрезмерная экономия на женщинах ведёт к онанизму )))))

Юка

[quote="Кошка"]Не переживайте ))) Чрезмерная экономия на женщинах ведёт к онанизму )))))[/quote
Кошка, а если есть женщина???]

Strange
Кошка

Сообщение было удалено

1. По статистике, женщина в возрасте от 35 до 55 лет изменяет своему мужу в 7 раз чаще, чем в молодости. Такшта на "пику" вы подсаживаетесь не в 30, а позднее. Это, если ты, конечно, не будущая климактеричка, у которой все гормональные периоды сокращены и наступают раньше, чем у большинства.
2. Если тебя НЕ драли 60-летние мужики, то с чего ты взяла, что у них состояние НЕстояния? Тебе "девочки сказали"?)))
---
Если мужик здоров, то эрекция будет всегда. Эрекция - это приток крови + венозные клапаны, перекрывающие ее отток из кавернозных полостей. По статистике, даже у варикозников(!) с потенцией всё окей. Поэтому сказки про потенцию бабкам у подъезда рассказывай.))) Вон, даже у запиленного рачка-невротика - мужа "Анники" - и то была эрекция, как она самостоятельно признала.)))
А вот вы, тётки, порой к 30 годам, зачастую имеете уже вид таджикской кураги с эстрогеновыми порами и комедонами на фэйсе, "гусиными лапками", с начинающимися изменениями черт лица, с абдоминальными бочкАми, растяжками и намечающимися грыжами под глазами. Чё, скажешь не так?))) Да, есть откровенно хорошенькие, но мало. Есть и просто ебабельные и их чуток больше, но тоже немного.)))
Поэтому имеющий глаза - да увидит, как грится.))) И это только внешние ваши изменения. А про внутренние ваши изменения к тридцатнику - ты и сама понимаешь, не маленькая.))) Мало кому из мужиков интересно летать у вас там членом, как воробьем на конюшне.))) А ты говоришь что-то про какую-то виагру и пробие бла-бла-бла.))) Виагра у мужиков хотя бы дает свой эффект, а вот от "ведра" между ног у баб - виагры не существует.))) Или существует?)))
Так что мяукай потише, киса.))

Кошка
Strange

Сообщение было удалено

Ты меня не видел )))) и визжать можешь сколько угодно )))

Strange
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Для него наверное загадка, что с тел. все ответы отображаются как одно сообщение, без детализации адресатов

Опять пизздишь?))) Я всега отвечаю четко и по делу.))) Проблема в твоем восприятии написанного. Только и всего.)))

Не, не загадка.))) Для меня загадка в другом: почему твой овешка не купит тебе нормальный смарт или КПК (хотя бы дешманский Галакси), чтобы ты могла таки читать так любимый тобою вуман не в дверной глазок, а в нормальном браузере?))) Или ты еще не насосала... тьфу... не заработала на такой подарочек от своего овешеньки?)))))))))))))))

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Психической может быть кто угодно , даже я

Мурена
Strange

Сообщение было удалено

Нюдка , как жизнь ?

Кошка

Strange |

Ты очень притяный собеседник)))

Strange
Кошка

Сообщение было удалено

Ахахахахахаха.))))))) Очччччень предсказуемо.))))))
Ну так покажись!?)))
---
Или ограничишься куриным ответиком типа "ой, всё!"?)))))))

Юлия
Strange

Сообщение было удалено

у меня хороший телефон)) можно без нецензурщины в мой адрес? Неприятно читать, я даже в реальной жизни не матерюсь. и без сцен ревности))) Стрендж, в нашей с тобой синастрии написано, что твои фантазии по поводу меня могут не соответствовать реальности) так что меньше истерик и больше логики, той, хваленой мужской)))

Мурена
Анники

Сообщение было удалено

Не плати , при разводе долги делятся попалам , это минимум , он еще алименты на двух детей должен .

Мурена
Кошка

Сообщение было удалено

Яд бурлит

Кошка
Мурена

Сообщение было удалено

Ну хоть что-то бурлит )))))))

Кошка Я ❤
Strange

Сообщение было удалено

Стрендж... всё... вы сделали мой вечер... 😂😂😂😂😂

Кошка Я ❤

Чёт "кошачьих" развелось... и даже "сосисочки"... капец просто... 😂

Кошка
Strange

Сообщение было удалено

Ой... предсказуемый мужской принцип ))))))))) " У меня нет аргументов, придётся начать обзываться" Ну-ну )))

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Чё ...по мужикам пойдём ? ))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
Strange

Сообщение было удалено

Что там про асцендент ? В деве

Кошка
Strange

Сообщение было удалено

У тебя два способа победить спор с женщиной
1, Заплакать первым
2. Притворится мёртвым
)))))

Мурена
Кошка

Сообщение было удалено

Главное пробку правильно выдернуть

Искорка
Анники

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание) Анника, а почему вы отдаёте ему часть денег за машину? Я пропустила)