Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Рыбка
Strange

Сообщение было удалено

+++ В идеале их не испытывать вообще))

Рыбка
Кошка

Сообщение было удалено

))) Думаю в том, что всё равно они не вместе. Все эти "уходы-возвраты", кошмар какой-то, как женщины это терпят, ничего хорошего...

Юка
Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка ну какие тут у нее иллюзии?? То, что она ему верит?

Кошка
Strange

Сообщение было удалено

Я много чего знаю )))

Гость
MARIKA

Сообщение было удалено

Хорошая позиция. Только бы не расслабиться и не раствориться в таких отношениях, чем грешат многие. Засидевшись на этих запасных аэродромах, можно запросто упустить того, с кем захочется не воевать, управлять и впоследствии нянчиться, а уважать, идти за ним строить семью - того от кого прелюдия станет пыткой для вашего, и без того горящего от страсти, тела))
А такие, как этот рак, пусть присутствуют в жизни для поддержания спортивной формы)

Рыбка
Юка

Сообщение было удалено

Я вижу иллюзию в том, что Рачок уходит и, якобы нет ничего плохого в этом. Для меня, реалиста, это называется, не "он возвращается, а " он уходит!!"
То есть, как так и надо, он может бросить всё и уйти туда, где ему на данный момент лучше? Это не семья, а игрушки. Если просто побаловаться и отхватить эмоций охота, тогда да, нормально.
Если всё серьёзно, я простила бы уход один раз, потом - до свидос. Ну во такая я плохая)) чувство самосохранения и здоровый эгоизм))

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

+++ Хорошо сказано!;))

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

А Ракам задолжали Рай
Им обещали , так мечтали ,
Эдема будет пышный сад
Не будет горя и печали

Рай предназначен для рачков
Творец несправедлив , однако
Проходит сорок сороков
А не видать клешнятым счастья

С тех пор прошло не мало лет
С тех пор клешнятые на брюхе
А рая так же , так же нет
На зло морозятся раки уши

За рай обещанный творцом
За сны , мечты , печаль и слезы
Рак отомстит , все дело в том
Любви не дали Ракам тоже

Юка
Рыбка

Сообщение было удалено

Ваша позиция ясна, я такая же))) просто побаловаться раки наверное от тех, кого любят не хотят))

Кошка

А если уж серьёзно, то Рак не Рак, с женщиной тот мужчина, которого она заслуживает . Хочешь иметь рядом такого, тогда не жалуйся, не хочешь, пошли его куда подальше и ищи того самого своего достойного. Мой ум и мозг не может обработать , как можно сознательно себя доводить до такого? позволять над собой так издеваться? Пришёл -ушёл, и тд. Проблема не в Раках, проблема в самой женщине , она позволяет так с собой обращаться. Не хочешь -не делай, а если делаешь-то не ной,что тяжело и больно.

Кошка

Здоровые отношения строятся исходя в первую очередь из любви и уважения к себе самой , уважаешь и любишь себя, будут уважать и любить окружающие.

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

+1000
Я теперь к такому же выводу пришла. Долго шла, правда)

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

У каждого свой путь ))) и протяжённость этого пути зависит исключительно от нас самих ))))

Nova

Произвольно открылась одна из страниц этой ветки, Рак о себе в отношениях.
Возможно кому-то поможет понять.
"Представьте себе РОМАНТИКА и ПРАГМАТИКА в одном лице-ЭТО РАК. Сегодня мне кажется что я все готов сделать ради тебя. А завтра что то тоска накатывает и никто не нужен. После завтра чувство вины за то,что я сделал с Вами. Через неделю воспоминания о Вас. Через два дня а почему бы не восстановить отношения. Спустя день: "Да нет не нужно ничего восстанавливать". Через два дня а может все таки нужно. Иногда интервал даже не дни а минуты". Так что я же говорю слова ИСКРЕННИЕ, но они лишь соответствуют моменту. Поэтому не придавайте большого значения словам."
И Ракуха пишет: "почти всегда сущность своя даёт о себе знать и отсюда уходы, полёты, поиск других женщин.. И ещё! Рак любит само чувство любви в себе, а не конкретного человека, но конечно, он это не скажет, чтоб не обидеть, сами понимаете. "

Мурена
Nova

Сообщение было удалено

Лукавят , есть противоречие , не знают чего хотят , эмоции вещь сильная , но чувства сильнее .В любовь влюблены тельцы , Ракам нужен кто то , они считают себя часть чего то , в смысле семьи или отношений , это не сомодостаточный знак .
Пишут под теми же эмоциями .Эмоции переменчивы , а чувства стабильны , почему от чувств не избавится , даже если луна другим боком повернулась

Онуша

Мурен, просто мне снова с налоговой бумага пришла, сегодня ездила за справкой в кв к домокму и отнсила в налоговую, а потом наджо будет еще в другой орган ехать с ней же. Вот и нет времени на кино. Да и я сериал дома смотрю-мне интересно. Вяжу шарф двуцветной англ резинкой и смотрю сериал Запретная любовь, я почему то разлюбила кинотеатры.

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Привет , у меня тоже времени мало , у меня сегодня новые жильцы , на работе завал , как обычно , у нас грипп , много свалились , пол дня в подвале просидела , я уже не боюсь крыс .Я решила пусть они боятся меня .У нас оттепель. хоть морозы закончились. Смотри сериалы , не хуже . У нас кинотеатр открыли с диванами , хоть ложись , кайф , народа почти нет .
Вот только грипп...Хоть бы карантин ввели , ходаки бы не пускали .Полы за ними мыть некому .

Кошка
Nova

Сообщение было удалено

Убиться можно ))) но как похоже ))

Nova
Мурена

Сообщение было удалено

Понятно, что невозможно сегодня любить, а завтра нет. Это эмоции говорят. А посему верить словам не надо.

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Вообще видимо нужно только верить действиям и слушать свой внутренний голос, он не обманет))

Strange
Онуша

Сообщение было удалено

Мурена

Привет , у меня тоже времени мало ,

Юка

Вообще видимо нужно только верить действиям и слушать свой внутренний голос, он не обманет))

Анники

+1000 Я теперь к такому же выводу пришла. Долго шла, правда)

У тебя опять нет зрителей в реале и ты решила запостить сюда свою бытовую хррень? Пиши ей в личку. Нафиг сюда сррёшь?
Тут серьезные разговоры разговаривают.)))

Но забежать на форум - святое дело, да?)))

Получается, все тетки вумана - глухие и без внутреннего голоса.)))

Брось врать.))) Ни к какому выводу ты не пришла.
Несложно представить, как ты, совершив ошибку со своим рачком, призвала потом всю свою семейку на его прессование.)))
Ты ведь и сейчас удаленно работаешь у своего бати, да?)))

Онуша
Юка

Сообщение было удалено

Мурена

Лукавят , есть противоречие , не знают чего хотят , эмоции вещь сильная , но чувства сильнее .В любовь влюблены тельцы , Ракам нужен кто то , они считают себя часть чего то , в смысле семьи или отношений , это не сомодостаточный знак . Пишут под теми же эмоциями .Эмоции переменчивы , а чувства стабильны , почему от чувств не избавится , даже если луна другим боком повернулась

Мурена

Привет , у меня тоже времени мало , у меня сегодня новые жильцы , на работе завал , как обычно , у нас грипп , много свалились , пол дня в подвале просидела , я уже не боюсь крыс .Я решила пусть они боятся меня .У нас оттепель. хоть морозы закончились. Смотри сериалы , не хуже . У нас кинотеатр открыли с диванами , хоть ложись , кайф , народа почти нет . Вот только грипп...Хоть бы карантин ввели , ходаки бы не пускали .Полы за ними мыть некому .

+10-00000

Лювы любят любовь и живут ей тоже Она на 1 месте Голсуорси Лев вон про какую любовь написал и Грегуар Делакур я сейчас его читаю впервые от мужчины столько нежности и любви читаю

А ты не болей Дорогая! Ну я вот с налоговой разруливаю.

Онуша
Strange

Сообщение было удалено

не истери бабка, проматывай :)

Онуша
Strange

Сообщение было удалено

не пиз ди тут -серьезные дела обсуждай

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Вчера муж учидил подбежал и как поцеловал взасос я в шоке была и кровь по жилам бурум бурум он обычно спокойный у меня а тут как накинулся :)) Я ему говорю-тебя подменили что ли Венера в Водолее сразу видно

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Онуша

Сообщение было удалено

Это подвиг. ))

Strange
Онуша

Сообщение было удалено

Онуша

Ну я вот с налоговой разруливаю.

Онуша

не пиз ди тут -серьезные дела обсуждай

Онуша

Вчера муж учидил подбежал и как поцеловал взасос я в шоке была и кровь по жилам бурум бурум он обычно спокойный у меня а тут как накинулся :)) Я ему говорю-тебя подменили что ли Венера в Водолее сразу видно

Почему ты себя называешь бабкой?)))

Слышь, курица, и ты собралась терзать свою киргизскую налоговую?)))) Стоишь у кабинетика, ждешь, когда позовут.))))))) Кароч, "разруливаешь", да.)))))))

Как ты съеппёшься со своими дешевыми Бишкекскими понтами, так и начнем обсуждать.)))

И чему ты радуисся, если он от соседки прибежал? Иди и думай, почему он радостный.)))

Онуша

рачок Илон маск нашел повод обидется

Когда в 2002 году Илон, уже заработав свой первый миллиард, предложил отцу переехать из Южной Африки в США с его второй женой Хайди, тот отказался. Илон, по мнению Эррола, воспринял это как личную обиду, что стало первым этапом их конфликта. Вторую причину для обиды Илон нашел полтора года назад, когда прилетел в Кейптаун на своем частном джете, чтобы поздравить отца с днем рождения, и с удивлением обнаружил, что его молодая подруга, 30-летняя Джана, ждет ребенка.

Сейчас нашему мальчику уже десять месяцев, я его очень люблю, хотя он и был незапланированным ребенком. Я даже настоял на тесте ДНК, чтобы убедиться в своем отцовстве. Когда я рассказал о беременности Джаны своей дочери Али, я думал, она меня поддержит и поймет. Но она сказала, что я - сумасшедший и психически нездоров. Когда она сообщила об этом остальным моим детям, они все были в бешенстве и сказали, что меня нужно отправить в дом престарелых. Я думаю, Илон был эмоционально уязвим, когда давал интервью обо мне в Rolling Stone. Его как раз бросила его девушка Эмбер Херд, и он плакал больше об их разрыве. Но я - не злой человек. Мне не о чем жалеть. Я - просто отец, который любит своего сына и всех своих детей. И рад тому, что они счастливы, здоровы и в безопасности,
- говорит Эррол Маск.

Онуша
Strange

Сообщение было удалено

Долго тебе придется ждать ворчливая бабака Стрендж

Strange

мишутка, вылезай, сучий потрох. Базарить будем.

Онуша

бедная бабка Стрнеж в тебе столько яда что бабы совсем не дают? :))

Онуша

Ты хуже Динки

Strange
Онуша

Сообщение было удалено

Милыя моя, чё эт за древняя подъббка?)))) Это уже не в тренде. Меняй свою методичку.)))

Онуша

Мурена, ты не думала, что психические не Девы а Весихи? Может у твоей психической Девы планеты в весах?

Онуша
Strange

Сообщение было удалено

Ответ всегда один Дину не трахают и тебя вот и сидите злые как собаки Так трахнули бы друг друга уже и повеселели :))

Strange
Онуша

Сообщение было удалено

Онуша

Ты хуже Динки

Ладно, сиди, хвастушка-побирушка. Нищих не прогоняем.)))

О, ты уже газуешь за Динку?)))))))

Strange
Онуша

Сообщение было удалено

Мне нельзя. Я женат. 3 детей и ни один не похож на меня. Это меня тревожит.))
Попробуй потрахать Динку сама.))) Потом расскажешь.

Онуша
Strange

Сообщение было удалено

Бррррррррррр

Strange
Онуша

Сообщение было удалено

Чё вдруг?

Онуша
Strange

Сообщение было удалено

Не могу у меня после мужа сил нет на других А тебе пора добреть

Strange
Онуша

Сообщение было удалено

Онуша

А тебе пора добреть

То есть, вопрос только в отсутствии сил, Но принципиальных барьеров нет?)))))))))

Я очень добр.))) Но добрым быть тяжело: приходится постоянно злиться на не добрых.)))

Онуша
Strange

Сообщение было удалено

Зачем тебе трое

Онуша
Strange

Сообщение было удалено

Значит ты не по настоящему добрый Не от души

Онуша
Strange

Сообщение было удалено

причин миллион, все писать сил нет. Устала. Я много гуляю, хожу и много тренировалась. приседала 3 тренировки подряд.

Анники

Девочки, чем дальше, тем печальнее как-то. Муж перестал платить за кредит, плачу теперь я одна. И требует бОльшую сумму себе при продаже машины (покупатель я, если помните). А такое у меня настроение чудесное было в начале дня. Эээх)))

Strange
Анники

Сообщение было удалено

Онуша

Я много гуляю, хожу и много тренировалась. приседала 3 тренировки подряд.

Ты не упустишь шанса обосрать мужика.)))
Сама наколбасила - сама выбирайся. Думать же надо было, мадам, прежде чем приседать.)))

Ты всё-таки готовишься к побегу из своего Киргизского гетто?))) Или как?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анники
Strange

Сообщение было удалено

Я так и знала, что ты поднимешь мне настроение😂

Strange
Анники

Сообщение было удалено

Ты не могла этого знать, фантазерша.)))
Я лишь хотел тебе намекнуть, что мужики и в 60 лет в состоянии найти себе 30-летнюю... Это женский век короткий, а для мужчин возраст вообще не значит почти ничего... Если у мужика есть статус, деньги и т.д., вокруг него всегда будет крутиться рой баб, готовых ради него на всё.))) И ноешь ты не потому, что муж перестал платить кредит, а потому, что ты не оказалась во главе того роя.
А насчет кредита, я думаю, ты опять заливаешь: наверняка он выплатил процентов 90 или больше, а тебе осталось выплатить почетную финальную часть.))) Кредит не оформляют на нескольких человек, поэтому плательщик всегда ОДИН. И если он не платит, то проблемы возникнут у него, а не у тебя. Но нет, тебе и здесь надо всё перевернуть и извратить. Это уже патология, дорогая.)))

Анники
Strange

Сообщение было удалено

Кредит на меня, карл))) львиная доля моя
И денег у него нет вАшПе. Роя нет, не было и не будет. Еееееееееееее)))
Сейчас скажешь, что я ещё и адски злая. Ну, есть немного)

Анники

Мой спичкой в зубах ковырялся, когда все кушают за столом. Потом эти спички я только где не находила, и на столе обыденном и на подоконниках. А как то раз поковырялся потом ножом подточил и кинул нож на стол грязный. Я как увидела охерела. Трусы за собой не стирал. Вечно в какашках были. Так что проблемы ваши это мелочи. Я со своим развелась. Считаю всему есть предел. Это не уважение к семье полное. Меня такое жуть как бесит.