Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Всё ***. ))))))))))))
Сообщение было удалено
Я про транзитную Луну и натальный Мерк)
Сообщение было удалено
++++
Где все??
Сообщение было удалено
Побежали Дину спать укладывать, а то она сегодня раздухарилась, не унять её , как Ванька-встанька, ей говорят... СПАТЬ!! нет она встаёт и всё пишет и пишет, ей опять СПАТЬ.. она с усиленной скоростью пишет и пишет ))) Может нам сегодня повезёт , без неё ))) хотя допускаю, что сон е неё будет как у всех зависимых краток и тревожен )))) поспит пару часиков, и снова в бой )))
Сообщение было удалено
Утомила она меня))
У меня есть новости😊😊😊 меня атакуют активно))
Сообщение было удалено
Рассказывай )))
Сообщение было удалено
Ну опять все не так и все не то... мне показалось, но это только показалось что со мной хотели встретится и потом переиграли наверное в этот же момент его новое увлечение или старое тоже согласилось уделить ему время в этот вечер))) мне так показалось!!! Всех подробностей не хочу писать. Проверить никак не смогу в правдивость слов.
Сообщение было удалено
Юка! Ну вот что значит показалось ))) Когда кажется..... и тд.
Откуда такая уверенность и вообще откуда взялось это " показалось" на основании каких выводов ))
Сообщение было удалено
Просто такое ощущение возникло.... что я как про запас, не хочу себя накручивать... не хотел бы конечно не стал бы вообще вспоминать))) я вечно не довольная😂😂
Сообщение было удалено
а Вам не кажется что это уже ненормальные отношения , я бы даже сказала токсичные... может взять паузу ?
Сообщение было удалено
В чем они токсичные???
Сообщение было удалено
Да я пока отлистала , все посты Дины, чуть не рехнулась читать этот бред. Я не знаю чего там курят))) всю ночь плыл мыслительный поток Дины))) видимо кроме этой ветки и поговорить больше не где )))))
я пыталась ее выгнать не получилось.
Привет , ты как ?
Не плачь,Телында,ща тебе и платочек и жилетку подгонят)))
Жадные, завистливые
Водные они такие иногда чудят
у Дины много планет в Стрельце она раковая стрельлчиха у нее и мать стреец поэтому Дина буйная
хорошо а ты?
Динка рваная резинка не шали
Сообщение было удалено
Бесплодиха,которую муж называет ничтожеством,тебе чего?))
Сообщение было удалено
Целуй мне ноги как обычно :))
Ну чё, где все местные тётки?)))
Сообщение было удалено
Онуш, была на фильме Лара Крофт , сходи , тебе понравится , супер
Сообщение было удалено
Знаю чего тебе , без тумаков как без пряников
Посмотри фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".
Сообщение было удалено
Поэтому вы ходите за мной ,чтоб огребать всяческие приятности?)))
Сообщение было удалено
Ушли осознавать содеянное!)))
Сообщение было удалено
Это не новый фильм ? Попробую глянуть
Сообщение было удалено
Дика , ты неистребима , тебя ж ни одна Фокусима не возьмёт
Динка , а земля круглая , а вот кто и за кем ходит ?
Сообщение было удалено
Иди на свою засохшую ветку)) Вы мечтали быть там без.меня!))
Пошла отсюда вон!))
А теперь собственно Кафка( Рак))
"Мы были созданы, чтобы жить в раю, рай был предназначен для того, чтобы служить нам. Наше назначение было изменено; что это случилось и с назначением рая, не говорится...>>))))
А мне не верили)))
[quote="Strange" message_id="64067875" фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".[/quote]
вуди харельсон больше лев чем рак
Сообщение было удалено
23 июля это не Рак))
Сообщение было удалено
Кошечка, привеееет!!))
Ничего.. прорвёмся, вчера смотрим Яндекс осадки..беспросветно..))) и это ещё не всё..😂
Такой диссонанс, в душе весна, бабочки порхают 😂 а за окошком - зимаааа)))
Сообщение было удалено
А теперь собственно Кафка( Рак)) "Мы были созданы, чтобы жить в раю, рай был предназначен для того, чтобы служить нам. Наше назначение было изменено; что это случилось и с назначением рая, не говорится...>>))))
Мурен, у меня все времени нет. Сегодня был клуб книжный Пришел новый Стрелец хороший воспитанный и невоспитанная хабалистая бЛизня :))
Блин что не *** писатель так рак ^))
Доброго времени суток! Раки возвращаются! Я со своим рачком воюю, а он звонит пишет!! Вот недавно поругались, через 2 дня пишет ждет встречи! С ним 1,5 года. Я близнец! С ним я постоянно на игноре, и кнутом и пряником! Вижу сильно привязан!) Дам слабинку, корону одевает, я ее тут же сбиваю)) И в игнор его! Понимает что не прав первым мириться! Ему 38 лет!
Очень любит маму, я ее тоже люблю, мировая мама!! Во лжи пока не был замечен в изменах тоже! В сексе не очень, нет прилюдий как пишут, долгих! Отбил меня у своего друга, год за нами охотились, ребятки моего бывшего и погони были и слежки! Бывший муж Овен! Мне с овном легко, с раком посложнее, но справляюсь)
Сообщение было удалено
Молодец....чё сказать...молодец! )
Сообщение было удалено
Интересно живёте! ))
Сообщение было удалено
А в чём проблема?
Сообщение было удалено
Мам Раки боготворят ))) Ну после Овнов , Раки.... сложно конечно ))
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Раки возвращаются! Я со своим рачком воюю, а он звонит пишет!! Вот недавно поругались, через 2 дня пишет ждет встречи! С ним 1,5 года. Я близнец! С ним я постоянно на игноре, и кнутом и пряником! Вижу сильно привязан!) Дам слабинку, корону одевает, я ее тут же сбиваю)) И в игнор его! Понимает что не прав первым мириться! Ему 38 лет!
А ты откуда знаешь?)))
Ты лучше на выборы сходи.))) Будет больше толка .)))
Сообщение было удалено
В сексе не очень, нет прилюдий как пишут, долгих!
Отбил меня у своего друга, год за нами охотились, ребятки моего бывшего и погони были и слежки!
Это не его достоинства, а твоя недоработка.)))
Тут три варианта: либо ты крокодилка, либо неинтересна ему, либо у него повышен уровень ЖПГ.)))
Видишь, ты и другу не очень-то была нужна, и овен от тебя избавился, и рачок с тобой стал скорострелом.)))
Главное - избавиться от иллюзий.)))
"Дом у озера", хороший фильмец. Посмотрите, кому интересно.
Стрендж в своем репертуаре 😂😂😂😂😂😂😂
Всем доброго утречка 😊😊😊
Сообщение было удалено
Хороший, очень давно смотрела, не помню концовку. Хэппи энда не будет?
Сообщение было удалено
Мам очень любят. Всю жизнь сильно привязаны. Мнение мамы и мамин совет - правда в последней инстанции. Что хорошо, конечно) мам любить надо!
Сообщение было удалено
Поправка, если любят)))
Сообщение было удалено
Радуйтесь вы ему очень интересна значит пока не разгадал так и будет, потом скорее всего пойдёт по сз в поисках молодых, неопытных девочек))) в первое время они все такие лапочки))
Сообщение было удалено
И тебе доброго утречка!)😘
И всем- всем)
Сообщение было удалено
Большой мальчик)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как по мне, Рак это сплошная прилюдия))))
Сегодня у Лавы др, напомню, на всякий случай)) пока занята, чуть позже поздравлю тоже обязательно) Лава, если что, это девушка с другой ветки, тоже о Раках)))
Сообщение было удалено
"Ночная кукушка всегда перекукует дневную"(с))))
Лавушка!!)) С Днём рождения!!))
Желаю, чтобы все тебя радовали!!! Муж, детки, все, кто тебе дорог и любим!!! Здоровья и семейного благополучия!!! Всех благ!! 🌹🌹🌹🍹🎂🎇🎆🎉🎁🎈😘😘😘