Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 183
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Мурена

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Всё ***. ))))))))))))

Кошка Я ❤
Мурена

Сообщение было удалено

Я про транзитную Луну и натальный Мерк)

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

++++

Юка

Где все??

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Побежали Дину спать укладывать, а то она сегодня раздухарилась, не унять её , как Ванька-встанька, ей говорят... СПАТЬ!! нет она встаёт и всё пишет и пишет, ей опять СПАТЬ.. она с усиленной скоростью пишет и пишет ))) Может нам сегодня повезёт , без неё ))) хотя допускаю, что сон е неё будет как у всех зависимых краток и тревожен )))) поспит пару часиков, и снова в бой )))

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Утомила она меня))
У меня есть новости😊😊😊 меня атакуют активно))

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Рассказывай )))

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Ну опять все не так и все не то... мне показалось, но это только показалось что со мной хотели встретится и потом переиграли наверное в этот же момент его новое увлечение или старое тоже согласилось уделить ему время в этот вечер))) мне так показалось!!! Всех подробностей не хочу писать. Проверить никак не смогу в правдивость слов.

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Юка! Ну вот что значит показалось ))) Когда кажется..... и тд.
Откуда такая уверенность и вообще откуда взялось это " показалось" на основании каких выводов ))

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Просто такое ощущение возникло.... что я как про запас, не хочу себя накручивать... не хотел бы конечно не стал бы вообще вспоминать))) я вечно не довольная😂😂

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

а Вам не кажется что это уже ненормальные отношения , я бы даже сказала токсичные... может взять паузу ?

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

В чем они токсичные???

онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Кошка

Да я пока отлистала , все посты Дины, чуть не рехнулась читать этот бред. Я не знаю чего там курят))) всю ночь плыл мыслительный поток Дины))) видимо кроме этой ветки и поговорить больше не где )))))

Юка

я пыталась ее выгнать не получилось.

Мурена

Привет , ты как ?

Дина

Не плачь,Телында,ща тебе и платочек и жилетку подгонят)))

Жадные, завистливые

Водные они такие иногда чудят

у Дины много планет в Стрельце она раковая стрельлчиха у нее и мать стреец поэтому Дина буйная

хорошо а ты?

Динка рваная резинка не шали

Дина
онуша

Сообщение было удалено

Бесплодиха,которую муж называет ничтожеством,тебе чего?))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Целуй мне ноги как обычно :))

Strange

Ну чё, где все местные тётки?)))

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Онуш, была на фильме Лара Крофт , сходи , тебе понравится , супер

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Знаю чего тебе , без тумаков как без пряников

Strange

Посмотри фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Поэтому вы ходите за мной ,чтоб огребать всяческие приятности?)))

Дина
Strange

Сообщение было удалено

Ушли осознавать содеянное!)))

Мурена
Strange

Сообщение было удалено

Это не новый фильм ? Попробую глянуть

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Дика , ты неистребима , тебя ж ни одна Фокусима не возьмёт
Динка , а земля круглая , а вот кто и за кем ходит ?

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Иди на свою засохшую ветку)) Вы мечтали быть там без.меня!))

Пошла отсюда вон!))

Дина

А теперь собственно Кафка( Рак))

"Мы были созданы, чтобы жить в раю, рай был предназначен для того, чтобы служить нам. Наше назначение было изменено; что это случилось и с назначением рая, не говорится...>>))))

Дина

А мне не верили)))

Гость

[quote="Strange" message_id="64067875" фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".[/quote]
вуди харельсон больше лев чем рак

Дина
Гость

Сообщение было удалено

23 июля это не Рак))

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Кошечка, привеееет!!))
Ничего.. прорвёмся, вчера смотрим Яндекс осадки..беспросветно..))) и это ещё не всё..😂
Такой диссонанс, в душе весна, бабочки порхают 😂 а за окошком - зимаааа)))

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Дина

А теперь собственно Кафка( Рак)) "Мы были созданы, чтобы жить в раю, рай был предназначен для того, чтобы служить нам. Наше назначение было изменено; что это случилось и с назначением рая, не говорится...>>))))

Мурен, у меня все времени нет. Сегодня был клуб книжный Пришел новый Стрелец хороший воспитанный и невоспитанная хабалистая бЛизня :))

Блин что не *** писатель так рак ^))

Доброго времени суток! Раки возвращаются! Я со своим рачком воюю, а он звонит пишет!! Вот недавно поругались, через 2 дня пишет ждет встречи! С ним 1,5 года. Я близнец! С ним я постоянно на игноре, и кнутом и пряником! Вижу сильно привязан!) Дам слабинку, корону одевает, я ее тут же сбиваю)) И в игнор его! Понимает что не прав первым мириться! Ему 38 лет!

Очень любит маму, я ее тоже люблю, мировая мама!! Во лжи пока не был замечен в изменах тоже! В сексе не очень, нет прилюдий как пишут, долгих! Отбил меня у своего друга, год за нами охотились, ребятки моего бывшего и погони были и слежки! Бывший муж Овен! Мне с овном легко, с раком посложнее, но справляюсь)

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
MARIKA

Сообщение было удалено

Молодец....чё сказать...молодец! )

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
MARIKA

Сообщение было удалено

Интересно живёте! ))

Кошка
MARIKA

Сообщение было удалено

А в чём проблема?

Кошка
MARIKA

Сообщение было удалено

Мам Раки боготворят ))) Ну после Овнов , Раки.... сложно конечно ))

Strange
Кошка

Сообщение было удалено

MARIKA

Доброго времени суток! Раки возвращаются! Я со своим рачком воюю, а он звонит пишет!! Вот недавно поругались, через 2 дня пишет ждет встречи! С ним 1,5 года. Я близнец! С ним я постоянно на игноре, и кнутом и пряником! Вижу сильно привязан!) Дам слабинку, корону одевает, я ее тут же сбиваю)) И в игнор его! Понимает что не прав первым мириться! Ему 38 лет!

А ты откуда знаешь?)))

Ты лучше на выборы сходи.))) Будет больше толка .)))

Strange
MARIKA

Сообщение было удалено

MARIKA

В сексе не очень, нет прилюдий как пишут, долгих!

MARIKA

Отбил меня у своего друга, год за нами охотились, ребятки моего бывшего и погони были и слежки!

Это не его достоинства, а твоя недоработка.)))

Тут три варианта: либо ты крокодилка, либо неинтересна ему, либо у него повышен уровень ЖПГ.)))

Видишь, ты и другу не очень-то была нужна, и овен от тебя избавился, и рачок с тобой стал скорострелом.)))
Главное - избавиться от иллюзий.)))

Strange

"Дом у озера", хороший фильмец. Посмотрите, кому интересно.

Кошка Я ❤

Стрендж в своем репертуаре 😂😂😂😂😂😂😂
Всем доброго утречка 😊😊😊

Nova
Strange

Сообщение было удалено

Хороший, очень давно смотрела, не помню концовку. Хэппи энда не будет?

Анники
MARIKA

Сообщение было удалено

Мам очень любят. Всю жизнь сильно привязаны. Мнение мамы и мамин совет - правда в последней инстанции. Что хорошо, конечно) мам любить надо!

Анники
knyazevaftd

Сообщение было удалено

Поправка, если любят)))

Юка
knyazevaftd

Сообщение было удалено

Радуйтесь вы ему очень интересна значит пока не разгадал так и будет, потом скорее всего пойдёт по сз в поисках молодых, неопытных девочек))) в первое время они все такие лапочки))

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

И тебе доброго утречка!)😘
И всем- всем)

Рыбка
knyazevaftd

Сообщение было удалено

Большой мальчик)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка
MARIKA

Сообщение было удалено

Как по мне, Рак это сплошная прилюдия))))

Юлия

Сегодня у Лавы др, напомню, на всякий случай)) пока занята, чуть позже поздравлю тоже обязательно) Лава, если что, это девушка с другой ветки, тоже о Раках)))

Рыбка
Анники

Сообщение было удалено

"Ночная кукушка всегда перекукует дневную"(с))))

Рыбка

Лавушка!!)) С Днём рождения!!))
Желаю, чтобы все тебя радовали!!! Муж, детки, все, кто тебе дорог и любим!!! Здоровья и семейного благополучия!!! Всех благ!! 🌹🌹🌹🍹🎂🎇🎆🎉🎁🎈😘😘😘