Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Мне кажется огненные умеют резко рвать а водные нет Хотя может скорпы могут еще воздушные часто тянут кота за хвост
Она не умеет, три личные планеты в деве, до последней капли, а потом как феникс из пепла. Учиться отбрасывать лишнее.
Сообщение было удалено
Мужчины иначе проявляют свою любовь к детям.
Грудь он им не даст)))
Ну вы, конечно придираетесь, тем более сейчас, в обиде.
Сообщение было удалено
Возможно.
Посмотрим как будет дальше, когда все устаканится
Сообщение было удалено
))) Когда категорически не хотела второго и не время было, поставила спираль на пять лет и проносила шесть, только бы не нежеланный ребенок. Всем хорошо было, пока не созрели оба на второго)
Сообщение было удалено
Слабость это. Надо принять,как данность.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Она ни первая ни последняя.
захочет - прорвется.
пробежался по ее комментариям, женщина-танк.
Сообщение было удалено
Ой, жадина это ужас(((
С таким очень трудно, есть среди знакомых примеры.
В том то и дело, уважают за что-то, это нужно заслужить.
Сообщение было удалено
А когда мужчина не хочет, что он делает? 😉 Так что нефиг гнать на женщину.
Сообщение было удалено
Неуместное какое-то сравнение)
не может, а либо не замечает паразитирования объект, либо изначально принимает такую ношу, а потом за голову хватается, ища пути, как выбраться из этого дддерьма
Сообщение было удалено
)))) Да, чувствуется, что сильная. Ну так нам и даётся - по силам!
Сообщение было удалено
А очень сложно жить со слабым мужчиной. Я тоже не очень сильная)
Сообщение было удалено
Не надо объяснять, чуток... Чётко, внятно. У дочери есть телефон, звони узнавай как дела. Можно быть капельку жёстче? иначе он не слезет.
Сообщение было удалено
Тоже верно, если категорически был настроен против, то предохранялся бы сам.
Но меня саму не устраивали сомнительные методы, мало ли)) да и кайф ломать это не наш метод 😉
Сообщение было удалено
Ну так и женщине не стоит гнать на мужчину, ибо зная мнение и понимая возможные последствия, все равно сделала так, как ОНА хочет.
а значит либо слабоумная, либо намеренно к этому шла.
ей же и расхлебывать больше
Сообщение было удалено
Ты стойкая, но мягкая. Тебе нужен ответственный мужчина, который не будет играть на твоих слабостях.
Сообщение было удалено
Анника сама придерживает его, ясно же, не определилась.
Это к тому что Анники сама пришла к тому, что сейчас имеет.
Винить саму себя в первую очередь надо, остальные лишь поспособствовали.
Сообщение было удалено
Ну так и женщине не стоит гнать на мужчину, ибо зная мнение и понимая возможные последствия, все равно сделала так, как ОНА хочет.
а значит либо слабоумная, либо намеренно к этому шла.
ей же и расхлебывать больше
То есть он лажанул, а она должна оборт делать и возможно с последствиями для здоровья? Расхлебывая его косяки? Без мужчины женщина не забеременеет, давай от первоисточника плясать)
Сообщение было удалено
Это я с виду танк, просто стала черствая и злая.
А так я очень пушистая, наивная и плаксивая.
Но в жизни таким не место. Надо быть крепче
Сообщение было удалено
Воооот.
А слабость и жадность в мужике - это ужас.
Вот уважение и ушло, а отсюда и остальные проблемы.
Просто он и с другой может жадничать начать. Там начнутся те же проблемы. Может тогда и поймёт, что не такая я паршивая была.(
Сообщение было удалено
Неуместное какое-то сравнение)
не может, а либо не замечает паразитирования объект, либо изначально принимает такую ношу, а потом за голову хватается, ища пути, как выбраться из этого дддерьма
Ну, смысл понятен, мы сами виноваты в своих бедах.
Сообщение было удалено
Я не вижу танка, злости тоже.. Любого можно довести до ручки.
Сообщение было удалено
Говорила. Жёстко говорила. Игнорит мои просьбы. Ему удобно так. И всё
Сообщение было удалено
Так-то да)
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Сообщение было удалено
Значит, не отвечай. Объяснять видимо бестолку. Просто делай, как считаешь нужным.
[quote="Nova"]Добрая душа, понимающие женщины страдают больше всего.[/quote
Не сходится ,те жениться не хотел , а добрая душа заставила.
Сообщение было удалено
Неа.
Я не мазахист.
Он меня сам бросил. Чего придерживать-то?
Некого тут придерживать)
Сообщение было удалено
Но вот теперь надо выбираться, а положение тяжёлое, двое детей, младшая на ГВ, работает из дома, быт и всё такое...а самое главное, эмоциональное состояние((
Я вчера раз пять сказала, нужна помощь близких, нечего строить из себя героиню, это кажется под гормонами, сама-сама, а потом организм отказывает((
Это даже при всех благоприятных условиях тяжело, с детьми.
Сообщение было удалено
Я и не спорю)
Пыталась исправить. Тщетно
Сообщение было удалено
Конечно, сейчас надо быть крепче, вам двоих поднимать одной
скорее всего, мужа вы к детям подпускать сами не будете, на подсознании, обиду затаив и отыгрываясь ими.
сходится смысла нет, ибо вы его слили давно, но пока не нашли замену не отпускаете.
Сообщение было удалено
Вот я так и решила. Надеюсь, сам поймёт потом, что чем реже общаемся, тем мне легче. Его детям нужна спокойная и здоровая мать
[quote="Мурена"]Я нет , если надо из под земли достанут[/quote
Да так и было раньше) видимо теперь не надо
Сообщение было удалено
Тяжело, очень. Но я привыкла за полгода.
Рожители не близко живут. На помощь мало рассчитываю
Сообщение было удалено
Т.е. они оба ложанули для начала)
но рожать или нет решать женщине, также как и применять усиленную контрацепцию или нет.
Сообщение было удалено
Муж к детям приходит когда хочет. Он такой же ррдитель. Не имею права не пускать. Не позволяю лишь сидеть у себя в квартире. Пусть идёт гуляет.
Сходится муж категорически не хочет. Об этом даже и речи нет.
Как я могу не отпускать того, кто мне не принадлежит? Захочет - вообще исчезнет)))
Сообщение было удалено
Вы говорите что как танк с виду , а потом говорите что нужно быть ещё крепче.
Я вам это говорю не что бы вас обидеть , поймите правильно , я вас читаю , вы очень категоричная , с виду я бы сказала , что вам не хватает женской маневренности , у вас есть цель , вам ее хочется , но с самого начала была допущена ошибка , вам не хватало взаимности . у вас те отношения , что один любит , а второй позволяет себя любить . Вы пошли на это с самого начала.
Не знаю как развивались ваши отношения , но если хоть есть капелька надежды , я бы оставила как есть , хочет развод -пожалйста .Может он поживет отдельно и что то переосмыслит , если только у него сейчас не появилась другая женщина , что может быть .
Внутри мы все ранимые , тельцов больше всего учит уроки быть слабыми , ничто так сильнее потом не делает .Поэтому это закрытый знак . Венера , она такая Венера .
Кстати , самая одинокая планета считается
Сообщение было удалено
Ты права в том, что любящий и заботящийся будет беречь свою женщину. Я три раза была беременна и три раза родила. Это были желанные и продуманные беременности. И Рачок беспокоился больше меня, для меня-то состояние естественное, а он огромную ответственность чувствовал и за меня и за ребёнка сразу..
Но!! Я всё-таки за то, что женщина должна беспокоиться больше, ей носить и рожать, даже при идеальном муже, надо отдавать себе отчёт в этом.
И никто не застрахован от дальнейших проблем жизненных, это же касается и недвижимости, как бы не звучало сейчас)
Сообщение было удалено
Что такое гв?
она сама найдет пути решения и силы, как находила чтобы затащить в загс против воли))
Обсуждать нечего, сочувствие - лишнее, сидеть рядом плакать и делиться своей энергией...
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Землю асфальтом закатали , ржу...
Сообщение было удалено
Муж не дддурак)
Из головы своей не отпускаете
Сообщение было удалено
точно🖕🏻
Сообщение было удалено
Вот поэтому я люблю дружить с мужчинами, всегда что то умное скажут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Плюсую!!!
Сообщение было удалено
Ещё крепче - бронетанк😂😂😂
Я вовсе и не обижаюсь, что Вы)
Мне не хватает именно женственности, жеманства, кокетливости. Это же мужчинам нравится.
С самого начала он был сильно влюблён, а я позволяла. Потом ролями поменялись.
Развода он не хочет. Ему ровно. Но, после сообщения о его влюбленности, на разводе настаиваю я.
Вряд ли он одумается. Сейчас во всю ищет Любовь. Мне заявил, что тоже хочет любить.
Сообщение было удалено
Сразу видно-водная. Пойми не все умеют врать и хотят чтобы врали им.
Сообщение было удалено
браво!! аплодирую!!!))))))))))