Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ну что ж, твои выводы понятны;)
Да мне и самой неплохо бы выводы сделать, что-то так стыдно стало..)) я тоже вредная бываю..(( но это единственный мой недостаток!)))
Сообщение было удалено
я про начало, паразиты с самого начала паразитируют
просто не каждый замечает или не хочет
кризис в состоявшихся отношениях нечто иное, там зависит от желания обеих сторон.
Сообщение было удалено
Пока не определилась, так и будет сама себя изводить...
Сообщение было удалено
отличный совет, зачет
Сообщение было удалено
А если желание сохранить отношения есть, то за партнером ничего не замечаешь, легче обвинить весь мир)) но только не его, он априори - лучший и любимый)
Сообщение было удалено
Наверняка имелось в виду - единственный недостаток, который ты за собой замечаешь ;-))
Одно дело вредничать отнечегоделать шутки ради и другое намеренно вызывая эмоции и истощая близкого человека
Сообщение было удалено
Ну так)
обращайтесь, в таких ситуациях всегда рад стараться :D)))
Сообщение было удалено
Если только пожалеть ту даму😂
Сообщение было удалено
Да теперь поздно пить Боржоми, надо из этой ситуации выруливать, Аннике реально сложно, маленькие дети и помощи нет(
Сообщение было удалено
Имеет место быть)
долго ли коротко, одному надоест биться головой об стенку
Сообщение было удалено
Не перестанет. Он по поводу детей пишет. Но уж слишком часто и одно и тоже. Бесит ужасно.
Сообщение было удалено
я про начало, паразиты с самого начала паразитируют
просто не каждый замечает или не хочет
кризис в состоявшихся отношениях нечто иное, там зависит от желания обеих сторон.
А может паразиты очень хорошо шифруются, втираются в доверие или в конце концов сами надеятся на чудо. "Красавица и чудовище")
Сообщение было удалено
Нет.
И первого не хотел
Жениться не хотел
Съезжаться не хотел.
Ничего не хотел
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Вроде хочу.
Но как там в душе на самом деле...
Сообщение было удалено
Неё..истощая не надо..
Тем более статистика ССЗ у мужчин неумолима(
Научила мужа фильтровать меня, мало ли чего я сэмоционирую, легче ко всему относиться надо)
Сообщение было удалено
Всё у него будет хорошо) и у той дамы, если будет любовь и уважение.
Сообщение было удалено
Этого мало, к сожалению.
Но это уже их дело)
Сообщение было удалено
Я нет , если надо из под земли достанут
Сообщение было удалено
А вы попробуйте!;) Или страшно? Что навсегда оборвется тонкая нить? С собой нужно быть честной...
Сообщение было удалено
А зачем вам такой ? Это же изнасилование
Сим сим , как всегда
Сообщение было удалено
Вообще не страшно. Быстрее бы отошла от всего этого. Знаю, что не отстанет от детей. У него нет почти никого из родных.
Сообщение было удалено
Нехочуха какая, а)) Вот поди пойми их. Отправишь в путешествие, будет цепляться. Передашь инициативу - сольется. Возьмёшь в своих руки, потом скажет заставила, я не хотел. Тут стальные нервы нужны, чтобы на эти закидоны не особо реагировать.
Сообщение было удалено
Не надо лишать возможности общаться с детьми , это же его дети тоже , в Европе такие отношения норма почти
Сообщение было удалено
Да вот и ушёл в итоге)
Сообщение было удалено
Он ведёт себя так , как она это ему позволят
Сообщение было удалено
Никто его и не лишает. Но смс в неделю достаточно. Спросить про выходные и все. А не каждый день одно и тоже. Это издевательсиао.
Сообщение было удалено
Освободился .Нельзя насильно заставить любить
Сообщение было удалено
Он беспокоится и здесь не ваш только интерес
Сообщение было удалено
Вот мне и было заявлено, что я заставила. Детей не хотел. Рано ему видели-те. А ничего, что они уже есть как бЭ?!
Сообщение было удалено
Это маневренность, страховка на случай отступления, чтобы не быть крайним. "я и не хотел", вот отсюда появляется ощущение, что только тебе это и надо было, ты круглая дура.
Сообщение было удалено
+++
Мурена, здравствуйте!)
Слетали к вам в Питер на праздники, всё хорошо, от балета в восторге! "Золушку" смотрели в Михайловском, такие спецэффекты, круть, прям сказка-сказочная )) дочке очень понравилось! и мне)))
Познакомилась с двумя женщинами местными и мы два антракта с ними болтали о балете, я оторвалась))))
А наш папа рад, что его девочки рады)))
Ещё ходили в сад экзотических бабочек, тоже ребенок в восторге) на улице Марата что ли, прям недалеко от Невского. По замёрзшей Неве прогулялись, а по улицам грязно было...слякоть такая, снежок летел мелкий и так сыро..
Но это мелочи, любим мы Питер, нам легче, чем тем, кто живёт в этом климате)))
Сообщение было удалено
Мне кажется огненные умеют резко рвать а водные нет Хотя может скорпы могут еще воздушные часто тянут кота за хвост
Сообщение было удалено
Я и не заставляла.
Но оставить меня в такой ситуации - подло.
Сообщение было удалено
Добрая душа, понимающие женщины страдают больше всего.
Сообщение было удалено
у старшей дочери есть телефон, звони - не хочу. Я имею право отдохнуть от ситуации.
Сообщение было удалено
Ну вот оно и вылилось во что..
Ноу комментс....
Хотя, с детьми бывает и по-другому, просят родить, а потом не нужны оказываются...(
А бывает случайным очень рады)
Никто не от чего не застрахован.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Может тогда стоит поставить рамки? Не надо мне писать постоянно, предупредить на счёт выходных и всё. Если что-то понадобится, я сама напишу тчк
Сообщение было удалено
Он им очень рад.
Но любовью я это назвать не могу.
Всегда не покидает ощущение, что он им рад, как котятам. Или я просто предвзято отношусь.
Сообщение было удалено
На мой взгляд уважения уже достаточно, чтобы хорошо прожить, беречь друг друга и заботиться. Даже умудряются измены скрывать и все довольны, главное - беречь партнёра.
Ну а любовь...не всем дано..а уж взаимная большая редкость.
Сообщение было удалено
А ничего, что он биоматериал оставлял не там, где надо?) Умник.
Сообщение было удалено
Как только я пытаюсь объяснить, что надо-бы общаться чуток меньше, у человека начинается словесный понос. Мне проще на часть смс просто не реагировать. Может так дойдёт.
Сообщение было удалено
М-да, его бы в хорошие руки..раз вам уже не нужен;)
Сообщение было удалено
Уважение очень быстро пропадает, когда мужик жадничает и ничего не хочет, а главное - не работает.
Проходили.
Сообщение было удалено
😂😂😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
привет!) я написала на почту, глянь) Оливия - это я))
Сообщение было удалено
Это я ему не нужна.
Мне был нужен.
Сейчас пытаюсь без него жизнь строить.
Хорошие руки найдутся)
Сообщение было удалено
А я думаю, лукавить не нужно. Если мужчину послать как следует, он пошлется. Просто женщины сами придерживают..не жгут мосты. А потом якобы она такая вся нужная, мужик не отцепляется. Вот, правда, Нова, таких историй миллион)
Сообщение было удалено
Привет) здорово! Гляну)))