Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 177
Рыбка
Анники

Сообщение было удалено

Хорош уже самой на себя гнать!!) Ну что за безобразие?(( Не боись...тут тебя и так все поругают...шучу..)
Не надо заниматься сейчас этим самобичеванием, до добра не доведёт..
Есть вещи тяжелее в жизни, вот смерть, например, не исправить((
Так что, пока все живы и здоровы уже хорошо!!)
Всё наладится!!

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Нету кайфа я не стану прогибаться под мужика, которому не уверена что нужна понимаешь???
Я в прошлый раз была виновата вспылила и сама пошла на примирение, потом он ломался теперь мы не в ссоре и я могу тихо спокойно уйти, и просто понаблюдать... будет больно если не станет искать неделю, две, месяц ну ничего значит не нужна... месяц и два уже бывало, но сейчас думаю ему самому интересно будет чего пропала)))

Анники
Ттт

Сообщение было удалено

Как раз дурак.
Ну, из головы сложно отпустить, не все сразу)

Онуша
Nova

Сообщение было удалено

Мне почему то с мужчинами легче было всегда рвать чем с подругами. Интересно какие планыте отвечают за дружбу?

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Привет !!!

Анники
Рыбка

Сообщение было удалено

Спасибо!
Да я не гоню) Просто не орицаю свою вину.
Ой, про смерть и думать не хочу. Конечно, это самое ужасное.
У меня ещё вся жизнь впереди. На нем свет клином не сошёлся.

Онуша
Анники

Сообщение было удалено

А вот по какой причне он вас разлюбил?

Рыбка
Онуша

Сообщение было удалено

Но кто-то же так живёт? Раз полно таких пар вокруг, значит их устраивает. Да многие и прямо так говорят.

Анники
Ттт

Сообщение было удалено

Гв - грудное вскармливание.
Давайте не будет утрировать. В ЗАГС его никто не тащил связанным. Если человек не хочет - не заставишь. Просто он, скажем, не горел желанием. И предложения я делала фактически. Преклонённого колена и помолвочного кольца не было)
Жили вместе, харчи-борщи готовила, секс был. Зачем свадьба-то?

Онуша
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо

а кто Анники по зодиаку?

Ее мужчина рак?

Рыбка
Анники

Сообщение было удалено

Вот и Умничка!! И держать настрой!;)

Анники
Онуша

Сообщение было удалено

Если очень сильно кратко - запилила

Анники
Онуша

Сообщение было удалено

Телец я. Муж рак)

Анники
Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, мерси)))
А как иначе;)

Рыбка

Всем хороших выходных!)

Онуша
Рыбка

Сообщение было удалено

да так жил Рак меладзе потом развелся Но не все так любят

Онуша
Анники

Сообщение было удалено

Сочувствую Желаю найти надежного

Анники
Онуша

Сообщение было удалено

Спасибо))
И любящего. Судя по всему, меня не очень то и любили

Мурена
Анники

Сообщение было удалено

Сложная ситуация . Мне кажется если у него сейчас влюбленность , то он весь в тех отношениях , я бы не стала докучать , пусть попробует , не каждая влюбленность заканчивается чем то серьезным .Нельзя его оттуда сейчас вытаскивать , если он захочет то вернётся , самое главное что бы это было его желание . Раки возвращаются , раки говорили что им нужно быть нужными , что бы чувствовать уверенно себя .они любят что б их о чем то просили , о помощи, они не могут отказать даже часто .

Анники
Мурена

Сообщение было удалено

Там влюбленность безответная.
Я и не трогаю. Пусть развлекается.
Мне кажется, если рака сильно обидеть (а я явно палку перегнула), то они редко возвращаются. Не хочу строить иллюзии. Да и обида меня душит напополам со злостью.
Помощь и сейчас оказать готов. Хоть с пылесосом прискакать, хоть с молотком. Только в семейной жизни этого не делал почему то(

Юка

Нова я вспомнила, после ссоры должны были встретится не приехал и не позвонил)))) во такое тоже было, но я молча сделала вид что не заметила, спросила потом че не предупредил правда))))

Мурена
Анники

Сообщение было удалено

Тяжело , со временем уляжется , но почему то мне кажется , как только у вас уляжется , так рак хитрым местом это просчет, на это у них чуйка. Они многие не рвут отношения , а ни туда , ни сюда .Сколько здесь таких историй было .А там как карта ляжет .

Мурена
Юка

Сообщение было удалено

А надо было не так :"Как , ты живой ? , А я думала что если живой как нить себя проявишь" Смех и грех

Анники
Мурена

Сообщение было удалено

Так бывает?
Я только одну тут такую историю видела)
"Все сбудется, стоит только расхотеть"))))

Юка
Анники

Сообщение было удалено

бывает это проверено они все это чувствуют

Мурена
Анники

Сообщение было удалено

Если рак считает себя обиженным , он ждет что его пожалеют и прощения просить будут , ими луна управляет , от настроения многое зависит. Наверняка ждёт он вас чего то , что б но била не грызла .
Я вас могу понять , вам обидно и больно , но боюсь что в сравнении с раками тельцы стабильнее внутренне и спокойней , и под видом вашего спокойствия он думает что скрывается безразличие. Редкий рак в выдержкой , тем более как у тельца , самообладание не то . Вообще не смотря на звёздную совместимость ж телец и м рак , говорят , что это одно из лучших сочетаний ,союз мне кажется не очень , тельц не будет себя чувствовать в безопасности с таким мужчиной

Юка

Вопрос ко всем какие у меня шансы??? Если я сейчас просто пропаду?
И если начну просто активно вести себя???

Анники
Мурена

Сообщение было удалено

Я внутренне более нестабильная, чем он. Поэтому и жалела его и просила и плакала. Он точно знает, что не безразличен. И его это бесит)))
В безопасности чувствовал себя он. Я точно нет)

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Возможно. Но я не встречала такие пары)

Мурена
Анники

Сообщение было удалено

Так и бывает , судя по историям , для рака семья часть его , даже плохая , подождите , пусть перебесится .Какая вы бы ни была в его глазах сейчас , вы его любите , это главное и надёжная женщина , он это поймет , может не сразу . Он сейчас ищет любовь , пусть ищет , пусть попробует .Кто ее ищет , от того она бежит

Мурена
Анники

Сообщение было удалено

Может внутренне вы нестабильны ,а внешне это не появлятся , вы ж говорите что как танк . А мне кажется что раки не любят истерики когда им катают , это их прерогатива . У них может быть паника

Анники
Мурена

Сообщение было удалено

Семья для него очень важна. Своих не бросит никогда (это я про родню).
Насчёт меня - хз. Раз бросил, значит предел терпения.
Я Любовь не ищу, по идее тогда в ближайшем будущем наткнусь на приличного мужика))))

Анники
Мурена

Сообщение было удалено

Внешне я вообще истеричка😂
Вот на этом и прокололась
Танк я когда прижмёт. С детьми. Чтоб не травмировать.

Мурена
Юка

Сообщение было удалено

Как это активно вести себя ?

Юка
Мурена

Сообщение было удалено

Ну буду писать активно каждый день!!!! Перестану как мне вчера сказал он общаться с ним, как с пустым местом. 😂😂😂начну флиртовать чтоли 😂😂😂

Мурена
Юка

Сообщение было удалено

Вы дева же ? Нельзя так сразу , взять и начать флиртовать ..
а до этого флирта не было ?
А вдруг он такой изменение не так поймет , я б насторожились
Я не читала , просто , с как вы умудрились с ним общаться как с пустым местом , что он имел ввиду .Я что предствила разговор девы и рака , рак ещё легко отделался
Но , скажу честно , раки такое обожают , придет ещё , что почувствовать себя пустым местом А писать , хуже не будет

Юка
Мурена

Сообщение было удалено

Я дева, флирта не было... ну как бы объяснить больше дружеского общения, но на любые темы)) уси-пусти я сама никогда не начну, это только начиналось и тут я узнала про враньё... все сейчас как в песне между нами тает лёд))) но и он со мной сухо разговаривает, может ответить не сразу , а я чего буду ему в попу дуть??? С какого перепуга???
Так вот меня и обвнил, я вот думаю сегодня все взвесив что не умею я крутить и флиртовать это видимо и мешает ему раскрыться. А я жду когда он сам начнёт это делать, думаю что не нужна раз инициативы нет.

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Нова бег да тенью ... что ты под этим понимаешь???? Что я сейчас идеализирую и верю в то, что смогу его изменить и он станет другим??? Или то, что я сама себе нафантазировала и теперь хочу это осуществить?? Расскажи свою историю и чем все закончилось, очень интересно))) тем более если похожие истории))

Ттт
Онуша

Сообщение было удалено

главное чтобы муж не был против ;-)
или не знал об этих дружбах

Ттт
Анники

Сообщение было удалено

почему вы так считаете, если отбросить обидки?

Ттт
Анники

Сообщение было удалено

ну и? зачем свадьба-то? дети?
если его все и так устраивало и планов на что-то большее не было)
ладно, что было, то прошло, выводы для себя сделайте, чтобы на те же грабли снова не наступить.
понравилась фраза: "секс был" :D))
было бы странно при наличии двоих детей если б его не было

Анники
Ттт

Сообщение было удалено

Прожить с нелюбимой 10 лет!
Если любил и чувства начали остывать, почему не поговорил? Двое детей как-никак.
Ничему не учиться при огромных возможностях. Был бы сейчас высококлассным специалистом.
Без обидок не могу)))

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Струсил скорее всего, боятся они сами себя вот их главная проблема

Анники
Ттт

Сообщение было удалено

Вот-вот)
Выводы делаю по-тихонечку.
Если секса не было, может охотнее бы женился😂 Дети-то после свадьбы возникли)))

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Что ты переломишь ситуацию и будет по-твоему, будет бегать он, инициатива и тд. Если у него есть сложившаяся манера поведения с женщинами, а она есть, то он будет ей следовать. Тут нужно понимать, как именно он действует. Частично это видно, но всё равно у вас дистанция есть, поэтому до конца непонятно, как он себя поведёт в близких отношениях. Один факт того, что он уже истерит, а вы ещё дальше общения периодического не продвинулись, говорит, что дальше будет круче и требования будут расти.
Историю здесь не хочу рассказывать. Могу почту дать)

Ттт
Анники

Сообщение было удалено

потому что порой нереально достучаться, особенно если человек в танке)
возможно пытался, но ваша "пила" отбивала все желание
как итог пришел к выводу - нет смысла продолжать
а далее появление утешения с левой стороны...
ну и по накатанной понеслась
не дуpaк ибо понимает не склеить уже - сочиться будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Давай))) я тебе напишу)))) очень интересно, я хочу кое-что у тебя спросить)))

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, мой всего боялся)))

Анники
Ттт

Сообщение было удалено

Не пытался, в том то и дело. Я не такой монстр.
Про склеенную чашку не надо. Иногда и через 5 лет сходятся, ничего живут. Строят отношения заново, а не клеят старые)

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю, ты хочешь ясности. А покуда ты не разобралась в его мотивах, то и сама мечешься, как лучше поступить.
Конечно, лучшим вариантом было бы отстраниться, я думаю что он позвонит сам, не знаю через сколько и ещё скажет "почему ты мне не звонишь?" ))
Но я уверена, что у него кто-то есть, есть он на такое кол-во времени мог пропадать.