Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Легко такое может быть .Нужно знать хоть где луна Марс и Венера
Сообщение было удалено
я с Кошкой согласна, я тоже ничего не понимаю... вы с таким сталкивались?
Сообщение было удалено
Да неее, это уже не мужик.... я такого не понимаю.. под лежачий камень -портвейн не течёт.. То есть весь такой из себя суперский будет сидеть и ждать, когда Юка сломает все свои принципы, установки, пойдёт против себя самой, будет разрушаться ради такого вот .... инфантильного и инертного мужика? И ради чего всё это? Я вообще уже ничего не понимаю в этой жизни ))))
Сообщение было удалено
Да все по поводу детей. Можно уместить в одном сообщении, а не в шести на протяжении полутора часов. И каждый день. Ощущение, что специально доканывает. Вампир
Сообщение было удалено
За то, что освободил место для более достойного, если только))))
Сообщение было удалено
Юка, не нужна! Факт!
Ты тут вокруг меня попрыгай, а я всегда рад посмотреть. Звучит так. Дело не в тебе, не в холодности, не в знаках зодиака, а в его твёрдом "не хочу". И инициативу он проявлять не собирается, ибо не надо. Шли его подальше. Он как собака на сене, ни себе, ни людям. Будет у тебя достойный человек.
Рак твой прям издевается!!!! Я уже сама на него прям злюсь!!!!
Сообщение было удалено
Более менее понятно) Мне уже начинает напоминать мою историю) У меня так же не было планов конкретных, были сомнения зачем мне это вообще нужно, но человек так же зацепил и заставил думать о нем. А там такие же точно противоречия, над которыми мозг ломается.
А проверить его слова легко, прояви инициативу, позови и смотри уже придумает он отмазки или нет.
Сообщение было удалено
проверяла прибежал..... правда потом я не пошла пару раз, проявив инициативу сама
Сообщение было удалено
на сате вещуйки много бесплатных гаданий на разные вопросы.. заходите,посмотрите..есть гадания на советы Богов..может быть себе что то подберете
Сообщение было удалено
Что за синдром надо почитать!!!
Ничего я не задумала, я просто после твоих советов понимаю, что надо быть активной и вести ситуацию под свой контроль. До него был мужик козерог, не нужно было ему ничего говорить тот сам все делал, я сама очень сильная дама... но люблю мужиков сильнее чем, я. Вот просто чтобы и плечо мужское и без соплей, готова на любые жерты и пироги и стриптиз и все по вашему желанию.
Ты же понимаешь, что это не тот вариант, ему самому плечо понадобится и ты вечно будешь доказывать, что он тебе нужен, не он тебе.., а ты. Готова к такому?
Принимая его правила игры, в надежде, что ты потом перевернёшь ситуацию, можно нехило попасть и это тот бег за тенью, иллюзией, о котором я тебе говорила.
Сообщение было удалено
проверяла прибежал..... правда потом я не пошла пару раз, проявив инициативу сама
Он был в назначенном месте?)
Сообщение было удалено
Да))
Сообщение было удалено
Ага, она раскрыла его обман, заблокировала, а он заблокировал её в ответ, ход конём)) Это игрища такие, кто кого.
Сообщение было удалено
Жесть....... ух как эмоции- то зашкаливают )))))))) Прям битва )))
Сообщение было удалено
Издеваешься, но с такими так и надо в принципе)
Он думает, что не нужен тебе, а ты- что ему)) Классика) Может у вас вектор? Вы кто по году?
Сообщение было удалено
Наверное , теперь сидят все из себя такие заблокированные и остывают ))
Сообщение было удалено
Жесть....... ух как эмоции- то зашкаливают )))))))) Прям битва )))
Всё как я люблю)))) Страсти)) со стороны глупо и непонятно, но обоим по кайфу, что самое интересное.
Сообщение было удалено
Наверное , теперь сидят все из себя такие заблокированные и остывают ))
)) нет, общаются уже 👆
Сообщение было удалено
Неее, любители пострадать и их истории не по мне)
лучшая помощь в таких случаях - ее отсутствие.
наслаждайтесь без меня ;-)
Сообщение было удалено
Пошёл и волосы назад))
Самое интересное, что примкнет к такой же, ибо по-другому не умеет.
Сообщение было удалено
Неее, любители пострадать и их истории не по мне)
лучшая помощь в таких случаях - ее отсутствие.
наслаждайтесь без меня ;-)
Ты уже уходишь?) прям не угодишь тебе))
Сообщение было удалено
А что есть темы окромя нытья, приносящего удовольствие и звезд?)
Могу предложить про людей-паразитов ;-))
Сообщение было удалено
А что есть темы окромя нытья, приносящего удовольствие и звезд?)
Могу предложить про людей-паразитов ;-))
У всех бывают сложные периоды, можно по-разному помочь) Можно про энергетических вампиров рассказать) Давай)
Сообщение было удалено
Долго ли такая терпеть будет?)
Эх где же ветка наша
Сообщение было удалено
Сказала - сделала 👌)) А, он же клюнул на появление другого, а дальше что было?)
Сообщение было удалено
Теперь здесь, пока всем сопли не подотрут))
Сообщение было удалено
Клюнул )) ответил, что я ему нужнее ... )) встретились , очень всё прошло нормально )) наговорил как ему плохо без меня и как он переживает ))))) я ему сказала, ещё раз исчезнешь, считай навсегда ))) в течении как-то времени был, потом ситуация повторилась ))) ничего нового )))
Сообщение было удалено
Ты почему не в очереди на подтирку?
Сообщение было удалено
Жил-был мужик, радовался жизни, горя не знал, эмоции умел контролировать..
и тут ненароком подвезло ему познакомиться с дамой и потерял он покой..
а она все душит и требует, мало ей того, сама не знает чего... измотала, извела...
пал он пред ней, а она перешагнула и пошла за новой жертвой...
ибо эта лошадь сдохла
мораль такова, если вы испытываете дискомфорт и чувствуете себя много хуже при общении с малознакомым и малозначимым для вас человеком, то стОит рубить на корню))
Сообщение было удалено
Когда совесть раздавали, мы за наглостью стояли
Всем привет))
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Какая смешная однако шутка-прибаутка
Сообщение было удалено
А это уже не проблема Анники)) Какая разница, если ей не нужен такой?
Сообщение было удалено
Мужики тоже хотят быть услышанными, странно так, надо же)))
Сообщение было удалено
Это конечно всё правда)) Но вот есть категория людей которым необходимо получить чувства через страдания ))) То есть как бы любовь свою выстрадать ))) Но , все ж разные ))) По мне лично, да, как Вы и говорите, если не комфортно, если меня лично что-то не устраивает,, угнетает и приводит в состояние эмоциональной истощённости, то рву, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но не все могут понять и разобраться в себе, в чувствах, поэтому и происходит вот такие аттракционы )))
Сообщение было удалено
Напишите ему это в ответ на смски, вот 99% перестанет писать.
"Освободи место для более достойного!"
Прекрасно звучит для того, что навсегда отвернуть от себя мужчину, а уж Рачкаааа... )) Сработает точно😉
Сообщение было удалено
Он хотел второго ребёнка?
Сообщение было удалено
А где здесь про любовь?;)))
Сообщение было удалено
Когда любовь раздавали, они за наглостью стояли
Сообщение было удалено
А тебе все про любофф надо))
не всем дано это чувство, он любил, она принимала, возможно считала свои чувства таковой, но...
Любовь конечно долгодерпит, но при этом не винит любимого во всем ибо он за то какой есть любим.
Сообщение было удалено
Вот и не поспоришь) только как быть, если это уже немалознакомый человек и вначале всё было комфортно?) Если рубить при каждом кризисе, а такие бывают, пожалуй, в каждых отношениях, то попадёшь на карусель)
Сообщение было удалено
Клюнул )) ответил, что я ему нужнее ... )) встретились , очень всё прошло нормально )) наговорил как ему плохо без меня и как он переживает ))))) я ему сказала, ещё раз исчезнешь, считай навсегда ))) в течении как-то времени был, потом ситуация повторилась ))) ничего нового )))
Поняла) Одни слова...
Сообщение было удалено
Нова это ты про меня рассказываешь??
Сообщение было удалено
Это нужно прочувствовать, просмаковать) И никак не назло, возможно она ещё не готова его отпустить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нова это ты про меня рассказываешь??
Начало)
Сообщение было удалено
Есть, о чем выше и писал - любители опиума в виде страданий, но все хорошо в меру и по обоюдному согласию
а когда один вампир, а другой иного склада и не понимает чего от него хотят, при этом обвиняют во всем этом...
второму лучше дезертировать, пока не " высосали")
Сообщение было удалено
Какие шутки
Правда жизни
Сообщение было удалено
А его кто спрашивал?)))