Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
Мурена
Кошка

Сообщение было удалено

Легко такое может быть .Нужно знать хоть где луна Марс и Венера

Юка
Мурена

Сообщение было удалено

я с Кошкой согласна, я тоже ничего не понимаю... вы с таким сталкивались?

Кошка
Мурена

Сообщение было удалено

Да неее, это уже не мужик.... я такого не понимаю.. под лежачий камень -портвейн не течёт.. То есть весь такой из себя суперский будет сидеть и ждать, когда Юка сломает все свои принципы, установки, пойдёт против себя самой, будет разрушаться ради такого вот .... инфантильного и инертного мужика? И ради чего всё это? Я вообще уже ничего не понимаю в этой жизни ))))

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Да все по поводу детей. Можно уместить в одном сообщении, а не в шести на протяжении полутора часов. И каждый день. Ощущение, что специально доканывает. Вампир

Анники
Мурена

Сообщение было удалено

За то, что освободил место для более достойного, если только))))

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, не нужна! Факт!
Ты тут вокруг меня попрыгай, а я всегда рад посмотреть. Звучит так. Дело не в тебе, не в холодности, не в знаках зодиака, а в его твёрдом "не хочу". И инициативу он проявлять не собирается, ибо не надо. Шли его подальше. Он как собака на сене, ни себе, ни людям. Будет у тебя достойный человек.
Рак твой прям издевается!!!! Я уже сама на него прям злюсь!!!!

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Более менее понятно) Мне уже начинает напоминать мою историю) У меня так же не было планов конкретных, были сомнения зачем мне это вообще нужно, но человек так же зацепил и заставил думать о нем. А там такие же точно противоречия, над которыми мозг ломается.
А проверить его слова легко, прояви инициативу, позови и смотри уже придумает он отмазки или нет.

Юка
Nova

Сообщение было удалено

проверяла прибежал..... правда потом я не пошла пару раз, проявив инициативу сама

Гость
777

Сообщение было удалено

на сате вещуйки много бесплатных гаданий на разные вопросы.. заходите,посмотрите..есть гадания на советы Богов..может быть себе что то подберете

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Что за синдром надо почитать!!!
Ничего я не задумала, я просто после твоих советов понимаю, что надо быть активной и вести ситуацию под свой контроль. До него был мужик козерог, не нужно было ему ничего говорить тот сам все делал, я сама очень сильная дама... но люблю мужиков сильнее чем, я. Вот просто чтобы и плечо мужское и без соплей, готова на любые жерты и пироги и стриптиз и все по вашему желанию.
Ты же понимаешь, что это не тот вариант, ему самому плечо понадобится и ты вечно будешь доказывать, что он тебе нужен, не он тебе.., а ты. Готова к такому?
Принимая его правила игры, в надежде, что ты потом перевернёшь ситуацию, можно нехило попасть и это тот бег за тенью, иллюзией, о котором я тебе говорила.

Nova
Юка

Сообщение было удалено

проверяла прибежал..... правда потом я не пошла пару раз, проявив инициативу сама
Он был в назначенном месте?)

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Да))

Nova
Мурена

Сообщение было удалено

Ага, она раскрыла его обман, заблокировала, а он заблокировал её в ответ, ход конём)) Это игрища такие, кто кого.

Кошка
Nova

Сообщение было удалено

Жесть....... ух как эмоции- то зашкаливают )))))))) Прям битва )))

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Издеваешься, но с такими так и надо в принципе)
Он думает, что не нужен тебе, а ты- что ему)) Классика) Может у вас вектор? Вы кто по году?

Кошка
Nova

Сообщение было удалено

Наверное , теперь сидят все из себя такие заблокированные и остывают ))

Nova
Кошка

Сообщение было удалено

Жесть....... ух как эмоции- то зашкаливают )))))))) Прям битва )))
Всё как я люблю)))) Страсти)) со стороны глупо и непонятно, но обоим по кайфу, что самое интересное.

Nova
Кошка

Сообщение было удалено

Наверное , теперь сидят все из себя такие заблокированные и остывают ))

)) нет, общаются уже 👆

Ттт
Nova

Сообщение было удалено

Неее, любители пострадать и их истории не по мне)
лучшая помощь в таких случаях - ее отсутствие.
наслаждайтесь без меня ;-)

Nova
Анники

Сообщение было удалено

Пошёл и волосы назад))
Самое интересное, что примкнет к такой же, ибо по-другому не умеет.

Nova
Ттт

Сообщение было удалено

Неее, любители пострадать и их истории не по мне)
лучшая помощь в таких случаях - ее отсутствие.
наслаждайтесь без меня ;-)
Ты уже уходишь?) прям не угодишь тебе))

Ттт
Nova

Сообщение было удалено

А что есть темы окромя нытья, приносящего удовольствие и звезд?)
Могу предложить про людей-паразитов ;-))

Nova
Ттт

Сообщение было удалено

А что есть темы окромя нытья, приносящего удовольствие и звезд?)
Могу предложить про людей-паразитов ;-))
У всех бывают сложные периоды, можно по-разному помочь) Можно про энергетических вампиров рассказать) Давай)

Анники
Nova

Сообщение было удалено

Долго ли такая терпеть будет?)

Онуша

Эх где же ветка наша

Nova
Кошка

Сообщение было удалено

Сказала - сделала 👌)) А, он же клюнул на появление другого, а дальше что было?)

Ттт
Онуша

Сообщение было удалено

Теперь здесь, пока всем сопли не подотрут))

Кошка
Nova

Сообщение было удалено

Клюнул )) ответил, что я ему нужнее ... )) встретились , очень всё прошло нормально )) наговорил как ему плохо без меня и как он переживает ))))) я ему сказала, ещё раз исчезнешь, считай навсегда ))) в течении как-то времени был, потом ситуация повторилась ))) ничего нового )))

...
Ттт

Сообщение было удалено

Ты почему не в очереди на подтирку?

Ттт
Nova

Сообщение было удалено

Жил-был мужик, радовался жизни, горя не знал, эмоции умел контролировать..
и тут ненароком подвезло ему познакомиться с дамой и потерял он покой..
а она все душит и требует, мало ей того, сама не знает чего... измотала, извела...
пал он пред ней, а она перешагнула и пошла за новой жертвой...
ибо эта лошадь сдохла
мораль такова, если вы испытываете дискомфорт и чувствуете себя много хуже при общении с малознакомым и малозначимым для вас человеком, то стОит рубить на корню))

Ттт
...

Сообщение было удалено

Когда совесть раздавали, мы за наглостью стояли

Рыбка

Всем привет))

Рыбка
Ттт

Сообщение было удалено

😂

...
Ттт

Сообщение было удалено

Какая смешная однако шутка-прибаутка

Рыбка
Nova

Сообщение было удалено

А это уже не проблема Анники)) Какая разница, если ей не нужен такой?

Рыбка
Мурена

Сообщение было удалено

Мужики тоже хотят быть услышанными, странно так, надо же)))

Кошка
Ттт

Сообщение было удалено

Это конечно всё правда)) Но вот есть категория людей которым необходимо получить чувства через страдания ))) То есть как бы любовь свою выстрадать ))) Но , все ж разные ))) По мне лично, да, как Вы и говорите, если не комфортно, если меня лично что-то не устраивает,, угнетает и приводит в состояние эмоциональной истощённости, то рву, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но не все могут понять и разобраться в себе, в чувствах, поэтому и происходит вот такие аттракционы )))

Рыбка
Анники

Сообщение было удалено

Напишите ему это в ответ на смски, вот 99% перестанет писать.
"Освободи место для более достойного!"
Прекрасно звучит для того, что навсегда отвернуть от себя мужчину, а уж Рачкаааа... )) Сработает точно😉

Рыбка
Анники

Сообщение было удалено

Он хотел второго ребёнка?

Рыбка
Ттт

Сообщение было удалено

А где здесь про любовь?;)))

...
Рыбка

Сообщение было удалено

Когда любовь раздавали, они за наглостью стояли

Ттт
Рыбка

Сообщение было удалено

А тебе все про любофф надо))
не всем дано это чувство, он любил, она принимала, возможно считала свои чувства таковой, но...
Любовь конечно долгодерпит, но при этом не винит любимого во всем ибо он за то какой есть любим.

Nova
Ттт

Сообщение было удалено

Вот и не поспоришь) только как быть, если это уже немалознакомый человек и вначале всё было комфортно?) Если рубить при каждом кризисе, а такие бывают, пожалуй, в каждых отношениях, то попадёшь на карусель)

Nova
Кошка

Сообщение было удалено

Клюнул )) ответил, что я ему нужнее ... )) встретились , очень всё прошло нормально )) наговорил как ему плохо без меня и как он переживает ))))) я ему сказала, ещё раз исчезнешь, считай навсегда ))) в течении как-то времени был, потом ситуация повторилась ))) ничего нового )))
Поняла) Одни слова...

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Нова это ты про меня рассказываешь??

Nova
Рыбка

Сообщение было удалено

Это нужно прочувствовать, просмаковать) И никак не назло, возможно она ещё не готова его отпустить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Нова это ты про меня рассказываешь??

Начало)

Ттт
Кошка

Сообщение было удалено

Есть, о чем выше и писал - любители опиума в виде страданий, но все хорошо в меру и по обоюдному согласию
а когда один вампир, а другой иного склада и не понимает чего от него хотят, при этом обвиняют во всем этом...
второму лучше дезертировать, пока не " высосали")

Ттт
...

Сообщение было удалено

Какие шутки
Правда жизни

Ттт
Рыбка

Сообщение было удалено

А его кто спрашивал?)))