Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
Мурена
Юка

Сообщение было удалено

Из скорпионихи берут только так , напором , умеют убедить .Ракам нужна уверенность , они не дают , даже если ее нет , но это убедительно звучит и с огнем

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Но не всегда только он, в отношениях уже по-разному будет.
Но это стереотипное, он людей зависит.
Если по классике, то да, значит тебе нужен именно такой рулевой) Это не про раков, если что))

Мурена

Они ее дают"

Кошка

А что такое натальная карта ? просветите меня ... я посмотрела в Инете, но ничего не поняла )))

Ттт

О! Все те же "лица" :D)
а я уж было порадовался подозрительному затишью
нашли-таки место, где еще не раскидывали свои карты со звездами)
день добрый

Nova
Мурена

Сообщение было удалено

Вот и о том же, нужно порой отстраниться от ситуации и подумать о своих целях, желаниях и делах насущных.

Ттт
Кошка

Сообщение было удалено

Ахахахаха
лучше не спрашивайте, они для завлечения новых жертв в свою секту сюда и перебрались)
а начинается всегда одинаково - "кто вы по зз, а где сатурн?..давайте посмотрим вашу карту?")

Nova
Кошка

Сообщение было удалено

Я же говорила скинь сюда, сама не разберёшься)) тут спец пришёл тем более))

Nova
Ттт

Сообщение было удалено

И ты тут как тут, привет.
почему-то не приходишь, когда о чём-то другом разговаривают. Следишь?))

Nova
Ттт

Сообщение было удалено

Ахахахаха
лучше не спрашивайте, они для завлечения новых жертв в свою секту сюда и перебрались)
а начинается всегда одинаково - "кто вы по зз, а где сатурн?..давайте посмотрим вашу карту?")
Параноик)))

Юка
Nova

Сообщение было удалено

я вчера учудили он истёрил я выслушала и молча трубку положила))) и сегодня игнор😑😑😑

Ттт
Nova

Сообщение было удалено

Привет) нет, у меня не получается в кустах сидеть - сразу замечают)
А вы о чем-то еще кроме зз разговариваете? О_О
Если только для заманухи, втереться в доверие так сказать, чтобы потом свести тему на звезды или дч)

Ттт
Юка

Сообщение было удалено

Вы вампир?

Мурена
Ттт

Сообщение было удалено

В секту вампиров набираешь ?

Ттт
Nova

Сообщение было удалено

С кем поведешься...))

Ттт
Мурена

Сообщение было удалено

Наоборот, кол затачиваю ;-)
вишь как сразу местные разбежались, тока с иммунитетом остались)

Nova
Кошка

Сообщение было удалено

Ой, я Козерог, но мне такие МРаки в голодный год и за таз пельменей не надобно )) Наверное я какой-то атипичный Козерог ))) я наоборот обожаю сильных и уверенных мужчин, сказал-сделал )) А Раки... сказал \ не сказал, всё одно. сольётся , ввергнется в какую-нибудь мировую скорбь, потом вытаскивай его )))
Но отношения же были долго;))
Слюнявого типа вообще не воспринимаю, сразу отбрасывает. Есть другой более брутальный чтоли, но суть одна.. Я помню, как интересно шло общение с одним, а после того, как я сказала, что проблема есть одна, его сдуло со словами "ну, ты звони, когда решишь". Вот, думаю ты классный, мужик прям))) Три года интересовался, естественно для такого у меня всегда будут проблемы, чтобы даже не думал соваться😈

Мурена
Ттт

Сообщение было удалено

Для кого кол готовишь ? Это как избавим от страданий звучит из твоих уст . Любительницы раков оценят , это не какие то звёзды там

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Ну, это садомазо уже)) Только ты свои нервы береги, тебе тупо не хватает эмоций. Но так довести себя можно реально.

Ттт
Мурена

Сообщение было удалено

Для ноющих на те качества в человеке, которыми щедро сами же и обладают, но считают это нормой только для себя
Низя избавлять от опиума особых особей, они уже не могут без страданий)

Кошка
Nova

Сообщение было удалено

Нет . не долго ))) в первый раз это было 5 лет назад )) отношения продлились около 3 мес )), и по этой причине и расстались. Сейчас случайно опять встретились , но ситуация осталась прежней , меня хватило на 1 мес , было сделано одно и последнее предупреждение, если опять сольёшься на пару дней, совсем исчезнешь, он видимо решил поиграть)) слился на 3 дня ))) ,Ну я и исчезла.. Доигрался ))) пусть сам с собой теперь играется )))

Nova
Ттт

Сообщение было удалено

Привет) нет, у меня не получается в кустах сидеть - сразу замечают)
А вы о чем-то еще кроме зз разговариваете? О_О
Если только для заманухи, втереться в доверие так сказать, чтобы потом свести тему на звезды или дч)
Конечно, замечают, ты ж не помещаешься там с рупором))
Разговариваем, ага, о жизни.. Можешь перечитать. Есть что-то сказать по делу?

Nova
Ттт

Сообщение было удалено

С кем поведешься...))

Не, это у нас независимо друг от друга))

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Каких эмоций?? Не я не реагирую, теперь ход за мной... захочу, да нет, так нет ....

Мурена
Кошка

Сообщение было удалено

Здесь нужно разделить любовь и зависимость .Когда любовь не сливаются

Мурена
Юка

Сообщение было удалено

Похоже на игру на чувствах , кто сделает кому больнее

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Каких эмоций?? Не я не реагирую, теперь ход за мной... захочу, да нет, так нет ....

Ты писала, что уже на грани истерики.. Никаких эмоций, абсолютно. 😏 У тебя сумбур в голове.

Кошка
Мурена

Сообщение было удалено

Не отрицаю сей факт ))) и если бы я была бы сама в нём сильно заинтересована , наверное тоже бы вела себя по-другому ))) но мне это было не нужно )) я поняла это в процессе )) я предпочитаю другую модель отношений, более открытую )))

Nova
Мурена

Сообщение было удалено

Задето девское самолюбие, понимаешь?

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Нет сумбура, есть тот факт который надо принять... 1. Действовать надо мне, если мне это надо
2. Надо переварить пункт 1

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Ты про меня??)))))

Анники
Nova

Сообщение было удалено

Сложно это всё)
В гороскопах не сильна.
Раз так вышло у них, значит судьба. Но это скорее исключение из правил!
Мы с мужем тоже как брат с сестрой похожи. А толку то😝

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Юка!!! Вы там поаккуратнее, играйте, но не заигрывайтесь ))) как-то уже смахивает на синдром психоактивной зависимости ))

Анники
Мурена

Сообщение было удалено

У меня с характером тоже беда)

Nova
Юка

Сообщение было удалено

)) вот это верно. И что ты пройдёшь против своих установок, что инициатива только от мужчины?

Мурена
Nova

Сообщение было удалено

Она Дева ? Ну тогда развесит кишки на люстру любовно .В любых отношения , если они нужны , придется жертвовать самолюбием и гордостью . Может у них такая притирка , не читала истории .Есть такое , сначала все до пепла сжечь , что бы понять на что способны в отношениях , а потом начать заново в другом качестве , может это тот случай .Кстати , это показания в наталке

Анники
Мурена

Сообщение было удалено

А потом говорит, что ты слишком сильная. Я пошёл реализовываться как мужчина)

Юка
Мурена

Сообщение было удалено

Может быть, таким способом вылезет из своей раковины.

Мурена
Анники

Сообщение было удалено

А вы кто по знаку ?

Nova
Кошка

Сообщение было удалено

Юка!!! Вы там поаккуратнее, играйте, но не заигрывайтесь ))) как-то уже смахивает на синдром психоактивной зависимости ))

Она не замечает. если она задумала, то всё))

Анники
Мурена

Сообщение было удалено

Телец)

Мурена
Юка

Сообщение было удалено

Может не может по другому обратить на себя ваше внимание ?

Мурена
Анники

Сообщение было удалено

!!! Тельцы благодарят тех кто уходит и благодарны тем кто остаётся .

Анники

Девочки, а мой все пишет. По 20 сообщений за вечер. Ну, что за человек? По делу и одного смс в неделю достаточно.
Я так три года отходить буду😡

Анники
Мурена

Сообщение было удалено

😂Моего не за что благодарить. В "самый подходящий" момент ушёл

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Девочки только добралась до компа, все писала с телефона и действительно получилось сумбурно. Я благодарна каждой за советы, что вы за меня переживаете.
Вчера состоялся разговор, переписка, позже ночью мне позвонил он сам, стал рассказывать о том, что происходит у него и постепенно начал наезжать, что я холодная и что он меня боится.Я была уже на взводе, поэтому тоже за словом в карман не полезла и высказала,что считаю что мужик сам должен инициативу проявлять если ему надо, а если не надо мужику то женщине не нужно будет никтогда! Меня услышали, но конкретно дали понять, что мне всегда рады и что для меня в любое время дня и ночи он готов приехать и поддержать, а так же согласен на встречи. Настоял на том, что инициатором наших встреч должна быть я и только я, а он всегда и всегда готов. Смешно было все это слушать, постепенно мы перешли на крик.... он стал доказывать, что мне не нужен и не видит с моей стороны никакой инициативности. Я на тот момент была очень уставшая и дальше слушать бред не захотела, молча выключила телефон и пошла спать.
Сегодня с утра немного была не в себе, написала Анники..тоже сумбурно, начала размышлять, даже всплакнула немного. Вывод был следующий я не нужна человеку. Истерика прошла, слишком много дел, перед отъездом нужно решить и бизнес и дела, тут еще у близкого человека большие неприятности.
Плана мести нет, планов в целом нет, отказаться и уйти я не готова.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
Анники

Сообщение было удалено

Вот за это и благодарить ,шапочку на уши и счастливого пути

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

А что хоть пишет ?

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Что за синдром надо почитать!!!
Ничего я не задумала, я просто после твоих советов понимаю, что надо быть активной и вести ситуацию под свой контроль. До него был мужик козерог, не нужно было ему ничего говорить тот сам все делал, я сама очень сильная дама... но люблю мужиков сильнее чем, я. Вот просто чтобы и плечо мужское и без соплей, готова на любые жерты и пироги и стриптиз и все по вашему желанию.

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Что-то мозг вообще перестал что либо понимать.. То есть Вы ему нужны, и всегда рады, но предпочитает сидеть и ждать от Вас инициативу? Вообще не вижу логики ...