Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ну и черт с ним! Ему вернётся сполна! Дети - великое счастье.
Кошка, если не секрет, долго дочка в себя приходила?
Сообщение было удалено
До самых родов. Потом родила, и уже не до страданий было )) "Папочка" так и не появился и я настояла на том, что бы в свидетельстве " Отец" дочь поставила прочерк. Вот и вся любоф
Сообщение было удалено
Значит и не было любви. У мужиков это понятие вообще расплывчато. У нас тоже один пшик от любви остался.
Сообщение было удалено
Могут быть отношения у него, ты же вроде сама вычисляла это) День в неделю тебе выделял, после работы кофе попить или как?
Чтобы просто была, ему же нравится с тобой общаться, опять же льстит его самолюбию. Он не молод, ты хороша собой, понимает, что отношений не получится, но приятно)
У него есть дети?
Сообщение было удалено
Гормоны, вес.. Это не шутки. И нервы успокоятся ;)
Сообщение было удалено
Это я Вам к тому, что всё проходит )))) и это пройдёт ))) поддержка очень важна ))).Я конечно дочь реально откачивала(( да ещё и беременную .. не просто всё это , откачивать своего ребёнка, у которой внутри тоже ребёнок...
Сообщение было удалено
Гормоны - не болезнь. А состояние щетовидки. Не лечится. Вес нормализовался.
Нервы - да. Тут только время поможет(((
Сообщение было удалено
Это ж какой надо быть сильной!!!!
Я не в положении, но мы на ГВ, поэтому немного понимаю. Помочь себе нечем. Так как ничего нельзя из препаратов. Только здравый смысл и время
Сообщение было удалено
Нервы не возвращаются, поэтому берегите себя!!!
Сообщение было удалено
Мы справились )))) Я привела Вам свой личный пример для того, что бы Вы понимали, нет ничего невозможного, всё решаемо )))
Сообщение было удалено
Мою дочь вообще бросили на 5 мес беременности ))) Муж сказал, типа я не готов )))) Мы его отправили по сексуально -пешему маршруту в далёкую даль )))) Ну нормально всё ))) дочь рыдала-рыдала , потом родила ))) воспитываем ))) все живы )))
Молодёжь 😏 Знаю парочку, тоже, наверно, лет по 20 было. Он сказал, что не готов. Она родила, воспитывала, а года через 2 он очухался, пришёл, мол прости, струсил. Она приняла, ребёнок уже в школе учится, они вместе, счастливы, уехали на его родину жить. Он водолей, она козерожка)
Сообщение было удалено
Нет, у нас не получилось хэппи-энда )))) Дочь вышла за другого ))
Сообщение было удалено
Я говорила про здоровье, про болезнь вы уже додумали.
Кстати, вроде уже доказано, что нервы только у женщины способны восстанавливать. Ведьмы)) Так, что выше нос. И неправда, что никто не возьмёт с детьми, с тремя берут, и толстых и всяких, тут важна энергетика, которую ты изучаешь.
Сообщение было удалено
Нет, у нас не получилось хэппи-энда )))) Дочь вышла за другого ))
Всякое бывает) А чем не хэппи энд у вас?))
Сообщение было удалено
Ну в смысле того что " папочка " не осознал ))
Ну а в целом, всё великолепно ))) Мы не унываем )))
Сообщение было удалено
Сколько их таких... 😏Да и женщины не отстают)))
Уже пособия написаны))
Сообщение было удалено
Ну в смысле того что " папочка " не осознал ))
Ну а в целом, всё великолепно ))) Мы не унываем )))
Вот, это самое главное! :))
Сообщение было удалено
Это всё риторические вопросы.
Я ещё пару лет назад надеялась, что не всё так плохо и всякого рода изменщики скорее исключение по молодости, глупости, но увы статистика неумолима, верные на вес золота. Даже те, кого ты и подозревать не можешь. Форум добил ещё тем, что и женщины в этом деле не промах.
Остаётся только принять суровую реальность. А вообще лучше не знать, если допустим в семье всё хорошо и муж никуда не собирается уходить. Есть такие самцы, которым надо. Пусть шифруются качественно, если уж на то пошло, чтобы никогда в жизни не узнала, тогда все при счастье.
Сообщение было удалено
++++ именно я уже пробовала, да и нету у меня догони и пни... у меня своя жизнь и не жалуюсь я живу как мне хочется, мою свободу никто не ограничивает и цели не стоит сейчас его завоевать или ещё чего-то... только меня обвинили сегодня в том, что я безынициативная и холодная)))) вот как обо мне думают... я использую человека в своих целях, стерва и сволочь)))) самой аж смешно.
Нова про детей писала не хочу повторяться, вообщем я тебя услышала и поняла .... только вот легче не стало на душе и слишком много вопросов.
Сообщение было удалено
Бывают и исключения. Но оооочень редко) Да и представляю, как она одна эти два года ребёнка поднимала, пока папа искал себя!
Сообщение было удалено
Надеюсь, у меня тоже восстановятся. Вроде, женщина)))
Да берут замуж любых. Мне главное, чтоб детей не обижал. Не родные все-таки. Да и когда это будет ещё.
Сообщение было удалено
Анники у тебя все будет и мужик и дети подрастут, главное излучать успех и спокойствие мужики это чувствуют и тянутся к таким женщинам, поэтому не важно сколько детей я знаю случаи, когда отчим лучше чем отец.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Надеюсь так и будет. Когда-нибудь. Пока рано об этом думать. Развод бы пережить)))
Юка, ты как?
Милые дамы, помогите советом! Если я серьезно виновата перед раком, подробности разглашать не хочу. Продолжать отношения от не хочет, но и рвать пока не готов, решения у него пока нет, с его слов. Как мне показать, что я осознала ошибку и она не повторится? Как дать понять, что я раскаиваюь и поменялась? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Как это продолжать не хочет, но и рвать не готов? Не совсем понятно.
Поговорите с ним. Изменитесь действительно.
Хотя, если он не хочет, то ничего не поможет.
Я тоже пыталась своему доказывать. Ответ - не хочу ничего с тобой. Их не переубедить. Упёртые.
Должен сам до всего дойти.
Давно расстались?
Сообщение было удалено
Я понимаю твою гордость;) Да, конечно, ты живёшь своей жизнью, но тебя гложет и ты этого не покажешь.
Какое приятное заявление, пусть грызёт льдышку, так ему и надо)) Он тебе сам пишет или ты ему?
А рачьи ветки , я смотрю , живее всех живых , сплошные тайны рачьей логики
Сообщение было удалено
пишу я сама
Сообщение было удалено
Родители помогали, он даже не интесовался ничем. Я очень удивилась, когда он обратно заявился. Молодец чо, нагулялся, период бессонных ночей опустил. Она его очень любила, поэтому поняла и простила. Наверно, не зря. Тут смотрю, они ещё одного родили) И выглядят вполне себе счастливыми, но уже возраст другой, осознанный.
Сообщение было удалено
О, Муренчик)) Я знала, что ты придёшь))
Привет. Да, бьемся над тайнами рачьей души и логики, если она есть, конечно)
Сообщение было удалено
Nova, прелесть, а не история. Начинаешь верить в чудеса.
Она его все это время ждала? Это вдвойне тяжко...
Сообщение было удалено
Я так и думала. Такой парадокс выходит, ты пишешь, но безинициативная один фиг)) Чует, что тебе от него что-то надо, иначе бы не писала, призывает продолжать)) Ракам нравятся, когда их берут))
Сообщение было удалено
Привет , а логика в том "что продолжать не хочет и рвать не готов ", этим все сказано .
Ибо решение принимать не для слабонервных
Сообщение было удалено
Для меня чуднО было всё, её я понимала, конечно, влюблённая козерожка, готова горы свернуть.. надеялась и верила, бредила им) Он правда красив, как многие водолеи, они похожи на брата с сестрой даже, может судьба)
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку ?
Сообщение было удалено
Согласна, вспоминаю Львицу мою и рачка, довёл до изнеможения тем же самым.
Сообщение было удалено
Уходят , очень даже , к старвам .
Стервам*
Сообщение было удалено
По щелчку люди не меняются. Если это часть Вашего характера, то будете ломать себя и либо сорветесь всё равно, либо перестанете существовать как личность со всеми вытекающими.
Он может сделать так, чтобы Вы сами ушли. Это проще всего.
[quote="Nova"]Я так и думала. Такой парадокс выходит, ты пишешь, но безинициативная один фиг)) Чует, что тебе от него что-то надо, иначе бы не писала, призывает продолжать)) Ракам нравятся, когда их берут))[/
Чего надо то?? Пропаду он доиграется он не понимает что я на грани.
Сообщение было удалено
А действительно, что тебе надо, ты сама понимаешь?
Сообщение было удалено
Мрак слабый знак , нуждается в сильной женщине внутренне , почему так много козерожек с ними , идёт компенсация .А львицы их прогибают , они бегут .Не выдерживают
Сообщение было удалено
Ой, я Козерог, но мне такие МРаки в голодный год и за таз пельменей не надобно )) Наверное я какой-то атипичный Козерог ))) я наоборот обожаю сильных и уверенных мужчин, сказал-сделал )) А Раки... сказал \ не сказал, всё одно. сольётся , ввергнется в какую-нибудь мировую скорбь, потом вытаскивай его )))
Сообщение было удалено
Да))) я знаю, но не получаю и бешусь, а целом у меня начинается истерика... я вчера его истерику выслушивала
Сообщение было удалено
Кому что надо , есть отношения по принципу слабый по характеру мужчина , примерно равные и классический , когда мужчина все ж ведущий .
Есть женщины с сильным материнским инстинктом , часто нереализованным , когда нужно быть нянькой , заботится , вот им раки самое то . Это от звёзд , кстати зависит , во всем должен быть баланс .каждый вариант хорош по своему .
Сообщение было удалено
Из серии "Вы моя богиня, которую я всегда ждал, я припал к Вашим ногам"?)))
А он чего истерил?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Инициатива должна исходить от мужика и только!!! Я так думаю
Сообщение было удалено
Мурен, проси наталку у девочек, они мне не дают 😂
Сообщение было удалено
Самое забавное, что он реально Вас читает и просчитывает и чувствует Ваши эмоции, он отлично понимает, как Вас вытягивать на эти эмоции ))
Вообще мне кажется, пора Вам немного притормозить, а то не только до истерики дойдёт, как бы в клинике неврозов не оказаться. Берегите себя.
Я в такие игры с Раком тоже поиграла, но до поры до времени всё это.
Сообщение было удалено
Если им интересно , с собой разобраться , то оставят .Здесь самая проблема с собой .На ситуацию бывает не повлиять , а вот себя можно настроить на волну , то что заложено звёздами .Гармонии будет больше .
Когда люди в панике , теряют себя , здесь уже нужно искать дорогу к себе .