Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Да, ты скорее всего у него из того же разряда) Одна из... Почему врет, что один и никого у него нет? А это привычка.. врать. И чтобы не сбежала. Это такая отлаженая схема бабников.
Поэтому пока ты думаешь, что играешь им, он играет тобой. Ну, хоть какая-то взаимность)))
Сообщение было удалено
Как только Рачок устроил веселье, отказала Щетовидка. Я на гормональной терапии. Получаю тироксин через таблеточки
Сообщение было удалено
Про песок не знаю. ))))))))) В крайнем случае будете лепить куличики. )))))))) К сорока пяти мужчина нарабатывает мастерство, плюс есть ещё порох в пороховницах и если всё это разбудить, то он Вам устроит небо в алмазах... фестиваль фейерверков)))))))))) Не пожалеете. )))))))))
[quote="Nova"]Если бы все ещё правду говорили, то тут бы никто не советовался) А так скажет тебе одно, ты поверишь, а на самом деле... Понятно, что у каждого свой опыт, накрутить можно легко. Но я от себя могу сказать, что многое из того, что мне тут говорили не было пустым звуком, я, конечно, не бежала выносить мозг, но принимать к сведению стоит.[/
Стоит не спорю, но только тогда когда ты уже успокоилась и тебя не кидает из стороны сторону. Я прислушиваюсь и ты во многом правы в моей ситуации, рису самой залипнуть велик, и это состояние когда кажется что надо действовать тоже есть и то, что не поменяю ничего и то, что ищу другого и как найду этот товарищ пойдёт в лес( о чем думаю не пожалеет)
[quote="Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ"]Про песок не знаю. ))))))))) В крайнем случае будете лепить куличики. )))))))) К сорока пяти мужчина нарабатывает мастерство, плюс есть ещё порох в пороховницах и если всё это разбудить, то он Вам устроит небо в алмазах... фестиваль фейерверков)))))))))) Не пожалеете. )))))))))[/
виагра в помощь???Там ничего будить не надо, только позвать)))
Сообщение было удалено
Кошка, ох как это сложно! День вроде не думаю, а на следующий кроет снова. С кем он там, я как раз и не думаю. Пока его не вижу, прихожу в себя и забывать начинаю. Как только появляется, у меня все по новой.
Сегодня опять звонки и смс от него.
Игнор. Отвечаю только на очень-срочно-важное
Сообщение было удалено
Если начинать, то начинать в первую очередь со здоровья. А после и конструктивом можно будет заняться. И приходить в гармонию с мыслями, чувствами и телом.
Сообщение было удалено
Из того же разряда? Для развлечений?? Тогда как же ему сложно)))) я ж его разгадываю и в лоб все в лоб)))) А зачем чтоб не сбежала?? Ну вот убей не пойму, ну если не нужна то чего боятся то, что сбегу))) и ещё одна из... тоесть стабильных отношений скорее всего нет?? Ну вообще мнение)))
Сообщение было удалено
Я здорова)))
Сообщение было удалено
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Я отправлюсь за тобой
Что бы путь мне не пророчил
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты
Сообщение было удалено
Здоровье это да. Здоровье это самое дорогое. А на этих засранцев нужно богатырское здоровье. ))
Сообщение было удалено
Нова, ты его вывела на чистую воду)))
Сообщение было удалено
Именно когда я вам писала в голове эта песня крутилась)))😂😂
Сообщение было удалено
Думаю это было сделать не сложно)))
Сообщение было удалено
Да, Юка влюблена ))))
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 нет мне просто очень весело)))
Сообщение было удалено
У вас очень много эмоций в его сторону, увлеклись не на шутку мужиком;)
Сообщение было удалено
))) Я что-то вспомнила видео по первому каналу даже показывали, мастер-класс, как профессионально снимать чулки, до слёз 😂
оставь это для любимого😉
Смех смехом, а вообще это беда хорошо конечно, что я уже не дурочка и людей просчитывать умею и не влюбилась во все эти рассказы про белого бычка,но вот одного не понимаю неужели им всем это нравится бегать от одной к другой? При наличии серьёзных отношений они все куда/то бегут, ну не понимаю я этого и все эти игры, да забавно тебе хорошо, мне хорошо. Человеческие качества хоть какие-то остались??? Есть уважение к женщине? К той с которой ты спишь?? К той с которой проводишь время?? Почему нельзя быть честным, почему нужно портить жизнь всем вокруг?? Ну вот как это?? Спать с одной, потом идти в игры играть с другой и при этом всем ты такое ***, что не одна из них не знает о твоих тараканах, потому что сбежит. Да понимаю, ходить по красивым девушкам дарить цветы, конфеты и подарки и получать при этом ночи в фейерверках это наверное круто, но неужели ничего святого не осталось в таких мужиках????
Сообщение было удалено
😂 +++!!! Для любимого и любящего, только так мужчина оценит, что для него делают. Иначе..."одна из".
Сообщение было удалено
Мы с разных планет )) Они с Марса, мы с Венеры ))) Раки вообще обожают иметь много женщин )) при этом они считают это нормально))) А вот если у тебя кто-то... то всё ... объявляется готовность номер 1 , и готовность к бою )))
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо!!! Главное верить в себя!!! Аутотренинг каждое утро говоришь себе, я красивая, я умная, любимая, здоровая и при этом смотришь в зеркало!!! Помогает проверяла!!!!
Сообщение было удалено
Для меня такое не сработает?:)
Сообщение было удалено
Думаю сейчас только помешает, спустя время когда страсти утихнут, сработает.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Да я и так вполне симпатичная. Знаю это. Хвалю себя частно)))
Но муж даму выбрал модельной внешности(
Сообщение было удалено
Юка, да я пошутила)))
Смотреть ни на кого не могу, да и времени нет на свиданки.
Сообщение было удалено
Скорее всего он видя Ваше состояние, просто в это не поверит ((. Тем более ребенок на ГВ. Нет, сейчас это не катит ...
Сообщение было удалено
я даже не сомневаюсь что ты красивая, но это поможет вернуть веру в себя в свои силы и возможности, я бы посоветовала медитацией заняться, но с малышкой ты явно не сможешь. Тебе силы надо восстановить, я год восстанавливалась и сейчас вот этот баланс свой стараюсь не нарушать, а то потом начнутс сопли, слезы, унижения, пьяные звонки по ночам или внезапные отъезды в поисках потерянного баланса и самой себя. Правда знаю как это ужасно, когда в подушку кричишь, а надо казаться сильной и улыбаться... когда уже все устали, а тебя не отпустило...
Сообщение было удалено
К сожалению, такова современная тенденция.
Не ценят женщин(((
И виной этому сами женщины, во многом. Рожают не задумываясь, чьи гены плодят ( даже от заключённых рожают(((
Потом воспитывают, то перегиб в сторону "залюбила", то, наоборот...мужиками занята, ребенок брошен, да и всё видит.
Потом вырастает мальчик, а вокруг столько легкодоступных женщин, чего б и не развлечься?(((
Мужики не так сложны, они ленивы и сами не побегут, пока не поманишь)) Женщина коварна и соблазнительница. Ничего удивительного))
Что-то я не толерантна совсем сегодня)))) надо бы умерить пыл, а то я будущая свекровь;)))
Сообщение было удалено
Вам нужна помощь близких с детьми. Вы очень устали, с двумя маленькими это хроническая усталость...
Сообщение было удалено
Кошка, что верно, то верно)
Как думаете, если я совсем с ним общение до минимума сведу, это поможет забыться?
Достали каждодневные звонки и смс.
Считаю, что смски в неделю достаточно.
Сообщение было удалено
Вот, хочу, чтобы Вы поскорее пришли в форму и начали любить, ценить себя и свои старания.
И развить здоровый эгоизм никому не помешает.
Что я слышала ни от одного мужчины, они хотят видеть женщину, которая поставит им цель, чтобы был стимул работать, зарабатывать и тратить деньги на любимую и семью, тогда они чувствуют себя нужными. А, если говорить, что ничего не надо и так всё есть, они зачастую буквально воспринимают. То есть по-хорошему напрягать надо)
Сообщение было удалено
Рыбка я бы рада если бы это было бы взаимно, я земной знак и ценю стабильность и уверенность. Уж очень долго он добивался моего внимания и все вокруг говорили и просили дать шанс, а теперь я залипаю на ветке и думаю, что пришло время уходить!
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно) мужикам вроде нравлюсь
Аналогично! Завтра черкну тебе в почту насчёт медитации. Не пробовала. Интересно. Сегодня с телефона неудобно писать(
Сообщение было удалено
Поддерживаю!... так можно и умом тронуться...
Сообщение было удалено
Некому. У мамы с папой своих ещё двое.
Со стороны мужа все пропали. Да и не занимались внучками никогда.
С детьми я справляюсь. А вот дети+работа - сложнее. Но посильно)
Сообщение было удалено
Мне кажется, я уже😂😂😂
Сообщение было удалено
И что ? Вы же их дочь, которая попала в беду.. которой нужна помощь....
Сообщение было удалено
На меня деньги не тратились. Я понимающая и никогда не требовала ничего. Один раз попросила дорогой подарок (ну очень хотелось), получила ответ, что я охренела с запросами. Может и так.
Любить себя нужно! Сейчас стараюсь баловать мелочами, которые не могла позволить в браке.
Мда... сделала вывод... Хорошей женой быть вредно, муж портится...
Сообщение было удалено
Нет, они помогают, конечно. Но не регулярно. Да и просить постоянно мне неудобно. У них ещё внук есть. Нас у них 4 детей в семье
Сообщение было удалено
Я хорошая жена. Но как человек не очень, видимо. От хороших не уходят
Сообщение было удалено
Пока ты обо этом думаешь, то ты уже играешь в игру догони и пни или оседлай, как тебе больше нравится))) Лучший способ, тупо забить на идею фикс и заниматься своими делами, вот тогда-то он по закону вселенной в один прекрасный момент начнёт двигаться в твою сторону и ты ему покажешь, где раки зимуют)))
Месть - это блюдо, которое подают холодным. Дожила, учу деву мстить😂
Сообщение было удалено
Мою дочь вообще бросили на 5 мес беременности ))) Муж сказал, типа я не готов )))) Мы его отправили по сексуально -пешему маршруту в далёкую даль )))) Ну нормально всё ))) дочь рыдала-рыдала , потом родила ))) воспитываем ))) все живы )))
Сообщение было удалено
Однозначно.....))) Во всём нужен баланс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я б ругнулась, но неприлично, тут же люди. И не вернулся? Даже кровиночку не посмотрел? Что за мужики пошли! Слов нет!!!
Меня беременную не бросил, потому что неудобно.
Сообщение было удалено
Он её уже просчитал и момент его движения в её сторону может затянуться или вообще не настать. ))
Сообщение было удалено
Нет ))) и вообще сказал что это не его ребёнок ))) Они жили в гражданском браке ))) Жениться не хотели, но когда дочь забеременела, встал вопрос, он сначала был готов, а потом , не готов ))) ну я дочь под ручки и домой вернула, он сказал что он сомневается в том, что это его ребёнок ))) ну дочь на истерике.... мда, тяжелый был момент для нас ((( дочь всё время в слезах... а ведь рожать ... ну ничего справились ))) спустя 3 года , после того как вышла на работу и отправила ребёнка в сад, встретила мужчину, женаты и всё ок ))) так что ничего )) всё решаемо в этой жизни ))) а как убивалась)))) я на работу боялась уходить, как бы руки не наложила )))) Сейчас вспоминаем с ней и смеёмся )))
Сообщение было удалено
Вот и успокаиваемся, да?) У меня есть знакомая чем-то на тебя похожа, горячая молодая дева, всё при ней, как говорится. Так вот у неё был период раков, на них она буксовала конкретно. Глупо со стороны смотрелось, честно говоря, как она пыталась развести их, думая, что рулит ситуацией. Итог? Оба женились без её ведома, она в депрессии надолго. Задето самолюбие по самое небалуй.