Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
О Боже как ты так меня разгадала??? Он именно в зоне хобби-развлечения))))) Я тоже понимаю, что там загонов и тараканов куча и сбегу наверное сама как только спадёт интрига)))) тогда вопрос ему я зачем????
Сообщение было удалено
Я только здесь и "веселюсь". Родным и друзьям не до этого. Да и не хочу я их мучить своими рассказами и жалобами. И так у людей дел полно. Да и переживаю они. Проще незнакомым людям рассказать.., легче как/то становится
А на форуме я не надолго, надеюсь. Рано или поздно начну отходить от ситуации.
Сообщение было удалено
Не знаю, но нескучный чувачок. Из серии "Наблюдение за животным миром". Самый загадочный знак гороскопа, загадит загадит, а ты потом разгребай. ))) Ещё меня привлекает их телепатия или телепатическая чувствительность и прочие штучки-дрючки. )))
Сообщение было удалено
Злые колдуны тоже бывают душками. )) Кстати, Раки любители вкусно поесть, как впрочем и все мужики. Как у Вас с кулинарным искусством?
Сообщение было удалено
Да я утрирую, чтобы вы улыбнулись) У каждого свои приоритеты при выборе спутника, если говорить про быт, мне лично нужен хозяйственный и предприимчивый. Без этого я не смогу чувствовать уверенность.
Суть в том, что вы за 5 лет, изучив все плюсы и минусы человека, понимали за кого хотите идти замуж. Или он в процессе уже разленился?
Я к тому, чтобы избавиться от злости в его адрес, нужно понять был ли это ваш осознанный выбор или человек реально сел на шею,потому что вы добрая и мягкая.
В первом варианте обижаться на него точно не стоит что хотела, то и получила, грубо говоря.
Во втором, указывает на то, над чем нужно работать.
Это конструктив, который Вы хотели.
Сообщение было удалено
Анники, поймите...детали в отношениях, это одно. А то, что гордыня не лучший помощник, это другое.
Никогда не повредит, немножко смирения, хитрости, ласки, всего того, что у женщины в полном арсенале. Вы сейчас в позе и это невыгодно вам самой. Успокойтесь, впустите мужа в дом, накормите вкусно, может его так тоска по дому и всем вам защемит, что и уйти больше не захочет. Всё таки столько прошлого и совместные дети. Мало их...очень мало..женщин, которые нашли своё счастье, с двумя детьми и будучи разведёнными.Тем более, вы сказали, что любите его. Стоит набраться терпения и побороться. А так, решать, конечно вам.
Сообщение было удалено
Мои мысли читаешь?!)))
Сообщение было удалено
Ей сейчас в первую очередь нужно успокоиться...успокоиться, она сейчас не в состоянии думать конструктивно и созидательно. А чтобы успокоится, надо понять, что это временные трудности, которые она разгребёт с некоторыми усилиями. У неё щас паника на корабле....одно идёт за другим...
Сообщение было удалено
Готовлю очень хорошО. Пироги, салаты, пловы, борщи и пр.
Всегда был доволен. Там, где сейчас живёт только пельмени с сосисками.
Сообщение было удалено
Ну блин я вот даже не могу свои способности продемонстрировать, а готовлю отлично и стрептиз умею танцевать))) но никак не могу продемонстрировать, стесняюсь
Сообщение было удалено
Рыбка - случайно не Настенька?
Сообщение было удалено
+++ Умничка))
Сообщение было удалено
Секс тренинги Рыбка пришла проводить на форуме???
Сообщение было удалено
Выходила замуж я бездетная. Понятно, что с появлением детей мы оба изменились. Шла за него по большой любви. Все его косяки оправдывала. Не хочет время со мной проводить - ах устал от меня, бедняжка, не дарит подарки - правильно, лучше дочери новые штанишки купим, а потом просто начало надоедать то, что меня ни во что не ставит. Сама довела до этого. От добра добра не ищут.
Сообщение было удалено
А чего здесь стеснятся??? ) Как говорит моя мама, стесняться надо плохого, а здесь ничего плохого нет. ))) Стриптиз это очень даже не плохо. )) Он же слюной захлебнётся, я уже не говорю про другое....десерт. ))
Сообщение было удалено
Конечно временные, не она первая, не она последняя...
Сообщение было удалено
Отлично. )) Я с пирогами не дружу. )
Сообщение было удалено
Ой и не говори....)))
Сообщение было удалено
Неа, перепутали меня с кем-то)
Сообщение было удалено
Пускала, кормила, ластилась. Не надо это человеку. Входит в дом, пьёт чай, от всего отказывается и чешет к детям, со мной не общается. Надоело быть удобной. Может на расстоянии соскучится. Тоже вариант. И нервы себе сберегу.
Значит поставлю на себе крест. Не возьмёт меня никто замуж с двумя детьми, значит так суждено.
Сообщение было удалено
Мне нравится ваше чувство юмора, я не хочу его шокировать в его то возрасте.. боюсь потом придётся мед.сестру вызывать 😭😂😂😂😂 десерт не будет....
Сообщение было удалено
Я уже 5,5 месяцев паникую. Это уже паранойя😂
Сообщение было удалено
😂😂😂 Да какие из меня секс-тренинги))) скоро песок посыпется))) но я польщена, правда)))
А если серьёзно, то на Вумане Рыбок пруд пруди, так что ищите вашу Настеньку на просторах форума, здесь её нет)
Анники !!! Вам сейчас очень тяжело, и уже не важно кто виноват или прав. Это состояние нужно пережить, и не держать в себе эмоции, особенно негатив, это очень вредно для женского организма, стрессы они сильно влияют на гормональный фон и тд. Поэтому , ревите,войте, бейте посуду, орите, лупите стены, но не держите в себе, это важно. Не загоняйте свой стресс ещё глубже, настанет момент, когда Вы постепенно будете выходить из этого , но для этого не вините себя, не злитесь на себя, это уже не спасёт ситуацию, а навредит, самоедство сильно разрушает личность.
Десерт ещё надо заслужить)))
Сообщение было удалено
Подлизывается смотри))
Сообщение было удалено
К врачу срочно!!
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Ему же вроде только 45 или я ошибаюсь?)
Сообщение было удалено
Огого, Юка! Да Вы огонь!
Стриптиз - это класс)))
Сообщение было удалено
Ахах она в Тае)), тут Лель много и непонятных Ир - пипир)), за умение воспринимать все адекватно - +100
Сообщение было удалено
Ясно..
Сообщение было удалено
Форум большой, тут половины чепухи. Но есть и норм адекватные
Сообщение было удалено
Я готовлю любые блюда. Гоовить люблю. Да и было у кого научиться. Мама и бабушка отменные кулинары. Тут претензий ко мне не было.
Сообщение было удалено
😂 Я два года танцевала, самой нравилось)) ну и ему, конечно. Потом надоело обоим))) а сейчас уже и не вспомню как и что))))) шууучууу))
Сообщение было удалено
Всё-таки месть девы, понятно)) За неимением достойных кандидатов, почему бы не поиграть во всю эту историю "том и джери") Но ты можешь бегать за тенью, учти это. У него лет совместной жизни с женщинами, выкручиваться он наверняка умеет.
Ты знаешь на каком сайте знакомств он сидит? создай левую страницу и посмотри, что он заливать будет) Веселье гарантирую)
Сообщение было удалено
да но разве в 45 не сыплется песок???
Сообщение было удалено
Ну что за категоричность снова?!))
Понятно, значит уже много чего сделано, ну, может и правда, отпустить его.. Решать вам.
Сообщение было удалено
Не могу себе позволить((( У меня дети. Их в страх вгоняют только мои слёзы. А я с ними 24 часа в сутки. Натянула улыбку и как ни в чем не бывало. Младшая на ГВ. Ни успокоительных, ни, пардон, выпить с подругой.
Сообщение было удалено
Не-а не знаю, выкручивается мастерски. Бегать за тенью??? Я не хочу все время догонять ?? Нее надо менять ситуацию
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Была) мне нельзя ничего из того, что выписали
Сообщение было удалено
А в чем категоричность?
Да как я могу держать того, кто мне не принадлежит) он сам себя отпустил.
Сообщение было удалено
Отпустить из мыслей .
Сообщение было удалено
Он ещё и на СЗ сидит??)) Вот это экземпляр...**** ему, а не стриптиз тогда😂
Сообщение было удалено
Если бы все ещё правду говорили, то тут бы никто не советовался) А так скажет тебе одно, ты поверишь, а на самом деле...
Понятно, что у каждого свой опыт, накрутить можно легко. Но я от себя могу сказать, что многое из того, что мне тут говорили не было пустым звуком, я, конечно, не бежала выносить мозг, но принимать к сведению стоит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это сложнее. Буду стараться))))
Сообщение было удалено
Ещё и грудью кормите, охх..гормональный фон не стабильный...
И Рачок устроил веселье(((
Сообщение было удалено
Отпустить, значит не думать о нём постоянно и круглосуточно, жить своими интересами и своей жизнью, думать больше о себе, о детях. Не думать о том, чем он сейчас занят или с кем, и его жизнь не должна Вас затрагивать. Простить и отпустить . Простить , для себя самой, потому что от того что Вы злитесь на него , ему то как раз ни жарко и не холодно, а Вы страдаете.
Сообщение было удалено
Да на нем ли или в Любой другой социальной сети там тоже почти сз)) стриптиз можно для разнообразия))₽