Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 169
Кошка
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Сообщение было удалено

Вот это точно на 1000000. Они сами так на это красиво выводят, аж потом сидишь , тупо и никак не можешь понять, а как такое могло произойти))))

Гость

мужчина рак? да они все раки ахахах ааа шутка да)

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Я делала это много раз и он спрашивал, я говорила что ой чёт не работает. А однажды просек и так тут кричал писал с других номеров))) требовал объяснений, я вообще по хамски себя вела могла болтать и положить трубку и выключить телефон, лечь спать... потом сказать что батарейка села)))

Гость
Юка

Сообщение было удалено

а сколько у вас отношения по времени?

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Шалунья))))))))

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Анники

Сообщение было удалено

Не знаю, мне во всей этой истории кажется, что ему не дети нужны, а Вы...Ваши эмоции, Ваши чувства, Ваша реакция на всё это действо...И ту тётеньку, в которую он якобы влюблён, поматросит и на место поставит, как только гормоны перебесятся, она ему нафиг не сдалась..)

Гость

кто?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Обычно игра может начаться в тот момент, когда "жертва" надежно заглотила крючок и от нее уже мало зависит чего она хочет, а чего нет) Ну а если на крючок попался сам Рак, тогда можно и про таз пельменей порассуждать))

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Ооо я ещё тот мозговынос)))))
Иногда мне кажется что он мне мстит)) вы только представьте я шла на свидание ставила Фото в месенжерах вся красивая в дорогих ресторанах с другими мужчинами, там было заметно, часы, рука... а он звал до этого за два часа погулять я говорила, что болит голова и сегодня планирую спать)))

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Да Вы опасна)))))))

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Ну да))) я могу себя очень плохо вести))) я на грани сейчас потому, что все не так как я хочу... знаю эгоизм но пока я молчу, скоро выскажу

Рыбка
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Сообщение было удалено

+++
Лёля, привет!!) Умничка))

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно конечно, что игра))) эмоции шкалят, саму разносит в хлам, мозг кипит, бурлит))) ночами не спишь)))) ну это все хорошо, пока не свалишься в состояние эмоционального истощения или когда из депрессии выходишь с большим трудом))) ну а так))) чего ж не повеселится))))

Анники
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Сообщение было удалено

Я точно не нужна. Сказал, если б не дети, со мной и не общался.
А про девушку сказал, чтоб надеждами себя не тешила. Да и на развод с радостью согласился подать.
Если бы была нужна. Побесился и пришёл

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, а я не верю)
Вы прелесть)

Юка
Анники

Сообщение было удалено

))) спасибо взаимно)))

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Состояние эмоционального истощения может длиться вечно) Если особенно это состояние подправлять и направлять в нужную сторону, дергать за веревочки так сказать)) Всегда хорошо, когда при этом весело обоим) Гораздо хуже, когда кому-то приходится плакать( А это уже диссонанс в отношениях. Приводит в ступор обе стороны. Такого быть не должно! Иначе отношения прекратятся по инициативе того, кто сохранил возможность ясно и трезво мыслить.

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Анники

Сообщение было удалено

Значит Вы чем-то сильно его задели...за живое, раз он устроил такую бурю в стакане воды ...истерит. )) Но это пустое, это его эмоции, реакция на обиду....фонтанирует. Ещё не вечер....посмотрим ))

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Привет Рыбка! ))

Юка

[quote="Кошка"]Ну это понятно конечно, что игра))) эмоции шкалят, саму разносит в хлам, мозг кипит, бурлит))) ночами не спишь)))) ну это все хорошо, пока не свалишься в состояние эмоционального истощения или когда из депрессии выходишь с большим трудом))) ну а так))) чего ж не
повеселится))))[/
++++ в те моменты начинаешь любить себя больше чем рака!!!

Рыбка
Анники

Сообщение было удалено

Кто вас здесь осудил, скажите?
И при чем здесь "довольны"?
Вы просто абсолютно не настроена услышать разные мнения. Никто вас не обижал и не осуждал, ещё раз повторяю, лично вас здесь никто не знает. Можно делать выводы только с ваших слов, вашего форумного персонажа. А если плохо, обидно и всё такое..то форум не лучшее место для времяпровождения.
Это вам ещё диагнозы не ставили, а здесь могут)) сама через это прошла. Просто обида глушит здравый смысл.. берите себя в руки.

Рыбка
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Сообщение было удалено

Привет, привет!)) Как настроение по жизни?;)

Рыбка
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Сообщение было удалено

Привет, привет!)) Как настроение по жизни?;)

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Рыбка

Сообщение было удалено

По жизни...весна. Холод задолбал и снег тоже. Хочу весну и тепло. ))

Искорка
Анники

Сообщение было удалено

мне кажется, девочкам даже если мужчина прям скажет "не люблю, люблю другую", они не поверят))) ведь как сокровище можно не любить...)))
Анника, вы классная) единственное плохо, что мусоля всю эту ситуацию, вы мыслями не оторветесь от него...)

Искорка
Юка

Сообщение было удалено

а сейчас не жалеете об этом?)))

Юка
Искорка

Сообщение было удалено

Ни капли... я и сейчас вынесла ему мозг и получила кайф)))

Искорка
Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, так вы сами сегодня первый день пришли и не зная ситуации сходу назвали ее черствой, а мужа чувствительным;)

Юка
Искорка

Сообщение было удалено

+++ нужно разобраться, а потом давать советы

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Так, давай упорядочим :) Он тебя просто зацепил тем, что получилось не по-твоему. Вроде как он накосячил, но оправдываться не стал, а в доведок ещё блокирнул)) Тебя это завело. И понеслась))
Из всего прочитанного вычленила мысли:
1. Отомстить и потешить самолюбие
2. Наладить дружеское общение
3. А вдруг сложаться отношения
Что из этого в приоритете на данный момент?

Анники
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Сообщение было удалено

Если вдруг случится чудо, я напишу😂

Рыбка
Анники

Сообщение было удалено

Нет, не расходились, да нуу)) даже не знаю, что должно случиться, чтобы нас разлучить.
Но кризис был, я это позже уже поняла и проанализировала. Я здесь много чего рассказывала, не первый год на форуме. И мне влетало за откровенность))) и всем, кто здесь рассказывал о личном или сокровенном, потом обязательно помянут, так уж устроен форум..
Я думаю, вряд ли вам поможет мой опыт, ведь всё всегда индивидуально. Изначально у нас был равный брак, по статусу, финансовому благополучию, по интеллекту, по зрелости личности и готовности брать ответственность.
Вам виднее всего самой, что делать и как быть, наоборот, поберегите себя сейчас от излишнего влияния совершенно незнакомых вам людей...
К маме, папе, тем, кто всегда за вас!! К ним за помощью...

Юка

Все в точку, дружеское общение наладили... опять же не так как хотелось( придираюсь)
Отомстить не получается... ну вот как-то очень хочется, отношения сложатся если он раскроется... а он загадки подкидывает тем самым ещё больше меня заводит и мой интерес.

Рыбка
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Сообщение было удалено

Я тоже хочу))))

Рыбка
Искорка

Сообщение было удалено

Вам кажется;)))

Анники
Рыбка

Сообщение было удалено

Я готова услышать конструктивную критику, а не влюбила, женила, запилила. Сама виновата. Жестокая, бессердечная женщина. Я не знаю что ли, что виновата)
Муж тоже не сахар.
на форум пришла за советами, а не в качестве груши для битья.
Диагнозов у меня и так полно) тут меня вряд ли удивят

Юка
Рыбка

Сообщение было удалено

Я тоже самое почти слово в слово написала ей в личку!!!! Человек так устроен, что хочет добить своими догадками не зная всей ситуации. Даже подруги иногда делают больно своими советами, я восприимчива и потом переживаю... Анники сейчас очень подвержена переменам и ей нужен только позитив, негатив со временем она сама поймёт. Но знаю сама когда тебе говорят ты дурааа, хоть ты это и сама понимаешь слышать это от других очень неприятно.

Nova
Рыбка

Сообщение было удалено

)))))))
У моих знакомых, спальни в панельке смежные с соседями. Так подружка рассказывает, их секс ещё ладно...но он пошлые, не смешные анекдоты рассказывает в постели...вот это треш)))) Говорит, когда встречаю его - убить охота за анекдоты. А у мужика похоже, свой неповторимый стиль))))))

😂это ещё неизвестно, что соседи про них думают.
Столько приколов уже про слышимость, у меня с соседкой так же, я чихнула, она пишет "будь здорова"))) Хорошо в своём доме жить)

Рыбка
Искорка

Сообщение было удалено

Дело в том, что на форуме я не первый день)) да и замужем сто лет)) а истории здесь, как под капирку. Типовые. И вирт истории и реал.
Хотя и в каждой свои нюансы..
Я думаю, Анники меня поняла, о чем я, она мне ответила, что стала черствой со временем...

Анники
Искорка

Сообщение было удалено

Вот он и сказал "не люблю, вместе не будем". Я так и поняла, скрытых смыслов не ищу.
Спасибо))) но отхожу я и правда долго. Уж полгода скоро...

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Я эгоист и видимо планировала по другому это общение, на тот момент не подозревала что меня водят за нос..... дружеское общение восстановили, да и поговорили вроде не все но объяснил... отношения сложатся только если он будет проявлять инициативу, отомстить( потираю ручки) я очень хочууу потешить своё самолюбие)))

Рыбка
Nova

Сообщение было удалено

))) Так мои знакомые и говорят, в спальне хоть ничего не делай))))

Анники
Юка

Сообщение было удалено

+1000

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Анники

Сообщение было удалено

Раки....те ещё волшебники. ))))))))

Рыбка
Юка

Сообщение было удалено

Дело в том, что я принципиально не даю советы.
Сторожилы подтвердят мою позицию за все эти годы. Советы могут оказаться вредными. Не беру на себя такую ответственность, лезть в чужую личную жизнь. А форум - общественное место, здесь мы все персонажи, каждый со своей историей.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Из этого делаем вывод какой??? Счастье любит тишину... да и свои переживания тоже надо иногда блокировать и не рассказывать близким... форум это как чистый лист бумаги написал и сжёг)))) пройдёт время вы забудете о том, что сюда даже заходили.
Я вот дурочка, поделюсь с подругами своими успехами так на следующий же день ругаемся, уже ничего не говорю или наоборот сомневаюсь в правильности, спрошу у них совета они со своей стороны так мне опишут всё, что я иду ему мозг выносить и так не только с раком. Приняла решение слушать только себя и если не понятно лучше у мужчины спрошу что он хотел этим сказать!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Юка

Сообщение было удалено

Хороший человек. ))))))

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Если этот товарищ раскроется, боюсь, что ты сама не рада будешь.
Да, пока есть интрига, тебе интересно. Если попадётся экземпляр поинтереснее, чем телец, то этот мозгокрут, на мой взгляд не слишком достойный отпадёт. Так что рекомендую продолжить поиск спутника, а это вариант оставить пока в качестве хобби-развлечения.
Он не мальчик, ты его не переделаешь, да и опыта у него больше, будешь вечно в напряжении, только время идёт, а будущее весьма сомнительно.

Юка
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Сообщение было удалено

Чем он вам так нравится???

Анники
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Сообщение было удалено

Скорее злые колдуны)))