Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
)))))))) это очень смешно)) я про поведение их)))
Сообщение было удалено
Так. Отставить истерики! Никто вас тут не винит, стараемся в ситуации разобраться. Лично для меня, что вы, что ваш муж - просто люди, человеки.
Если вы просто за сочувствием, так и скажите..
Если хотите взгляд со стороны, то не обижайтесь, мнения разные, в том числе и неприятные вам можете услышать. Это всего лишь форум и незнакомые вам люди, спокойнее..
Берегите своё здоровье и не нервничайте, у вас дети.
Сообщение было удалено
У меня и сейчас гормоны. Только по-другой причине. Щетовидка отказала на нервной почве.
И в горе и в радости...
Сообщение было удалено
ну справедливости, многие Раки как раз сильны в письменном самовыражении..
Сообщение было удалено
За сочувствием в том числе. Меньше всего хотелось услышать - виновата ты одна. Я и сама эту правду матку знаю. Но и его вина есть. И немалая.
А жить мне сейчас в декрете одной с двумя детками ой как непросто. Ещё и работая из дома. Никакое "запилила" неравнозначно той ситуации, в которой сейчас я. Ещё один "мужской" поступок. Конечно в. Обидах я по уши.
Сообщение было удалено
А вот это очень плохо..и многое объясняет в вашем эмоциональном состоянии. Тяжело с двумя маленькими детьми, может ещё ваш личностный кризис наложился на семейный. Обращайтесь к родителям за помощью, вам нужна серьезная поддержка и перезагрузка. А то с виду вы такая крепкая... сломаетесь(( а детям нужна здоровая мама!
Сообщение было удалено
можешь себе на стену возле кровати повесить, будешь перечитывать перед сном.
Сообщение было удалено
Виноваты всегда ОБА. У нас с мужем были кризисы и трех лет и семи (ещё какой!) и вообще, всякое бывало. Измен не было. Всё пережили и стали ещё крепче от этого. Жизнь прожить не поле перейти...
Я попозже зайду, прочту вашу историю сначала..в любом случае вам виднее всего, как быть и что делать. Лично я за сохранение семьи, максимально приложив к тому усилия.
Сообщение было удалено
Спасибо!
У родителей у самих маленькие дети, не до меня.
Так и говорю, что я с виду крепкая и "все сама". А в жизни слабая и ласковая. Просто некогда было это появлять. Устала от темпа.
Пришла на форум, чтоб понять что изменить и как вернуть.
Но уже полгода прошло. Развод и тапочки...
Да и такая обида, что не прощу никогда.
Да он мне рвётся. Ищет ту, которая будет давать ему то, чего не было от меня.
Сообщение было удалено
Расходились или переживали в семье?
Расскажите про кризис 7 лет
Сообщение было удалено
++++ только в этом и сыльны.
Сообщение было удалено
Может стоит с ним поговорить помягче, забыв обиды, попробовать прийти к компромиссу, возможно все ещё можно вернуть. Все же дети общие и 10 лет совместной жизни. Не бойтесь показать свою женскую слабость. Разрушить всегда успеете. И поверьте жить с хорошим нелюбимым хуже, чем с плохим любимым.
Анники итак вы очень эмоциональная, перестаньте реагировать на мнение всех с форумпа все рассуждают и опираются на свой опыт в первую очередь, в вашей семье никто не жил, и в целом просто втаптывать в грязь человека который является отцом ваших детей никто здесь, кроме вас не имеет права.
В целом вы все делаете правильно, главное стабильность своя, о нем не думаем, но думаем как дальше будем строить отношения с другими мужчинами.Потому, что очень часто мы повторяем прошлые ошибки, выдохните все что было уже было, даже если он вернется через 5 лет изменится и вам еще будет нужен, у вас не будут прежними отношения, понимаете?
Сообщение было удалено
Гость, не во мне дело. Пыталась ласково, плакала. И серьёзно разговаривала. Ни в какую. Не люблю и все. Жить не хочу с тобой. Ни малюсенького шанса. За 10 лет ни разу не расходились больше чем на сутки. Думаю, дело ещё и в барышне.
Или продохнуть ему не даю. Да и видит он, что меня обида съедает. И сама не знаю, хочу ли я предптеля обратно. Задето просто самолюбие.
Сообщение было удалено
Да, я быстро взрываюсь)
Кроме меня никто и не втаптывает. И то, я уже жалею, что тут понаписала. Отхожу и становится стыдно.
Возвращения мне и не надо. Хочу чтоб оставил в покое, не видеть и не слышать. Научиться жить самой. Настроиться на то, что где-то ходит мой мужчина. И извлечь из всего этого урок.
В возвращения вообще не верю. Сама очень редко про такие истории слышала. И то, обычно жены выгоняли.
Сообщение было удалено
Лучший способ вернуть бывшего -стать той, о которой он мечтал) или даже так...СНОВА стать ею, если изначально он полюбил вас такой.
Сообщение было удалено
Нет в ней никакой черствости, где вы увидели?)) вы с самого начала историю почитайте, прежде чем судить...вот почему в обсуждениях ситуаций у женщин всегда такие крайности - или "он от тебя без ума, дрожит-боится признаться, а то что изменяет налево-направо, то от горя что не твоя" и все в таком духе, либо "сама виновата, от хороших женщин мужики не гуляют"))) такие крайности...
Сообщение было удалено
Я тоже жалею, что много тут на писала, но в целом здесь нас было трое, а теперь очень много девочек. Просто не отвечайте всем подряд, избиратльной будьте, вы прмя точно как и я, я такая же взрывная, эмоциональная, просто видимо меня жизнь немного научила, хотя периодически тоже взрываюсь поэтому очень хорошо вас чувствую. Создайте почту, и скиньте сюда. Я вам напишу, если вы согласны. Будем общаться, вы мне очень симпатичны, тут мы все чтобы излить душу, а за советами нужно обращаться к тем, у кого все хорошо, вот например Кошка.
Мне как-то в салоне мой мастер говорит, глупая ты зачем ты спрашиваешь у людей совета, которые в глубокой попе.... они себя сами туда загнали,ты спроси у того у кого семья, дети и любящий муж, вот они тебя научат сохранять это счастье.
Спасибо и удачи! Я пока офф.
Сообщение было удалено
+++ мне тоже не нравятся набежавшие, хотя я и сама с той ветки....но нападать на человека, обвинять её во всем, даже не удосужившись прочитать историю сначала...это за гранью понимания для меня
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Человек уже не поверит)
Не все так просто.
Сообщение было удалено
Юка, спасибо! Взаимно)))
Пишите alarina@inbox.ru
Сообщение было удалено
Гораздо проще обвинить, чем поддержать или подсказать советом.
Поэтому и осуждают, я психую, все довольны.
Сообщение было удалено
приплыли, занавес
Сообщение было удалено
я не знаю, чувствуете ли вы, как я каждой частицей души вас поддерживаю...не реагируйте на провокации людей, которым скучно, и которые даже не удосужились прочитать вашу историю. вы для них - просто своеобразное развлечение. я тоже вам напишу, не хочу здесь писать. и поверьте, чем больше будете раскрываться, тем больше негатива будете получать
Сообщение было удалено
Написала))
Сообщение было удалено
спасибо! Пишите, буду рада.
Сообщение было удалено
И всё таки вам нужна поддержка именно близких людей, мамы, если у вас хорошие отношения.
А почему некогда было проявлять, если вы до свадьбы были несколько лет вместе?
Ваш муж изменил, есть факт измены?
Дайте номер поста с вашей историей?
Сообщение было удалено
До рождения первой дочери проявляла, конечно!
Факта измены нет. Там даже нет отношений, на сколько я знаю. Симпатия с его стороны. Да и я не копаюсь. Не хочу, да мине имею права.
Боюсь, уже не найду номер.
Смысл в том, что муж ушёл после рождения второй дочери почти сразу. Вместе 10 лет. Через 5 месяцев признался, что влюблён в девушку давно. Поначалу говорил, что ушёл из/за меня. Достала я и вся моя семья.
Сообщение было удалено
Если не сложно, расскажите про кризис 7 лет. Очень интересно как преодолели.
Сообщение было удалено
Дева (с) 😀 Пока нет времени ответить. Напишу попозже ;)
Сообщение было удалено
Я ждууууу
Сообщение было удалено
Ой...правда правда. )))
Сообщение было удалено
Получит, получит...со временем. ))))))))))) Ждать они умеют, манипулировать тоже, игра на грани фола. Хорошие мужики, обожаю их. )))))))
Сообщение было удалено
Пять лет! Жесть. В голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Да, вот как-то так)
Сообщение было удалено
+++++
Тепло-холодно. Я так тоже умею играть.
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла, мне жалко тратить столько времени на такие отношения ...ни туда ни сюда.) Я наверное махровая эгоистка. ))
Сообщение было удалено
А Вы заблокируйте его во всех мессенджерах))) встряхнется))))
Сообщение было удалено
Да я себя комфортно чувствовала и замуж не спешила. Но желание у меня пришло, а у него нет. Можно подумать он не знал, что рано или поздно все барышни туда хотят)
Сообщение было удалено
Чтобы переиграть Рака, надо быть как минимум талантливой актрисой. И ещё желательно бы знать чего он хочет вообще по жизни. А как это узнать, если порой они сами не знают чего собственно хотят. Как можно разгадать человека, который сам для себя загадка. Раки не так просты, как кажутся. И да, цепляют они капитально.....
Сообщение было удалено
Наверное все ж на любителя)))) но с их перепадами настроения, от веселья до тоски, и " загонами" ну... Не каждый выдержит))) мне такого и в голодный год за таз пельменей не надобно))) я лучше ребусы и шарады буду разгадывать, чем такого Рака))))
Сообщение было удалено
Думаю что знал. ) Но не знал, комфортно ли ему будет. Зачем ему жена, дети, это лишние хлопоты, заботы, траты, ответственность, новые обязанности....лишние телодвижения. Ему и так неплохо жилось рядом с Вами....комфортно. А тут бац и подавай Вам семью.....))
Сообщение было удалено
И подал семью)
Теперь нас трое. Папа по второму кругу пошёл.
Но требует, чтоб я с ним общалась. Про детей докладывала. А я не могу, ни видеть ни слышать. Мои говорят, что как стерва себя веду. Отцу нужна информация про детей. Но не могу я через себя переступить. Может и стерва.., хз
Сообщение было удалено
Не-а не это мы уже проходили))) сейчас другая игра мне она больше нравится)))
Привет всем!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
о чем мы ведем разговор?
Сообщение было удалено
Мне кажется они сами выбирают себе "любителя" в соответствии со своими запросами на данный момент. Зато не скучно, не пресно, постоянные американские горки и вынос мозга на тарелочке с голубой каёмочкой. Только расслабишься и начинаешь кайфовать, а тут на тебе.... новый квест рачьих фантазий...и понеслось....эмоции прут, слов нет, мысли в разброс, адреналин зашкаливает. )))
Сообщение было удалено
И какие результаты были? Как отреагировал?
Сообщение было удалено
Введите меня в курс дела! Я помогу!