Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
Анники
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж родителей сейчас слушает?)
Мои говорили, что он мне не пара. Мы слишком разные. Он глуповат и совсем необразован. Но я ж любила. Думала, они ошибаются.
Сейчас родителитговорят, что я во всем виновата. Сама такого выбрала, надо было терпеть молча.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Вернулся. Не приняла. Стоит и думает, а чего ей не так?😂😂😂😂

Анники
Гость

Сообщение было удалено

+1

Юлия
Анники

Сообщение было удалено

так вам Рак даже выбора не оставил, терпеть или нет. Категорично все обрубил. Вы вроде немало унижались перед ним. Я буду на «ты», ок?)

Анники
Юлия

Сообщение было удалено

Конечно, ок) Я не такая старая😂
Терпеть = не орать, почему не работает, почему денег нет, почему ничего не хочет, почему я на себе и детях экономлю, почему его семья в сто крат лучше моей и прочие почему.
Когда разлюбил понятно, что выбора не оставил.
Хотя вон к некоторым спустя 5 лет ползут😝

Гость
Анники

Сообщение было удалено

Что он отвечал на вопрос: почему он ничего не хочет?

Гость
Анники

Сообщение было удалено

ничего хорошего в этом нет, одно дело, если он эти 5лет, рос, развивался, зарабатывал и вернулся, совсем другое приперся б/у никому не нужный потасканный кобель.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Будете смеяться.
"Я боюсь".
Съехаться - я боюсь, Свадьба - я боюсь, беременность - я боюсь, смена работы - я боюсь. А я вот не боюсь, видимо. Вот отсюда и стала бабой-мужиком, так как двоих трусов в семье быть не должно.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и был послан обратно нашей знакомой.
Явно не из-за большой любви и хорошей жизни приполз. Уходят то они все с верой, что найдут лучше. А в итоге такое сокровище никому и не надо. Сами жить не умеют. Нужен тыл. Не все женщины готовы быть мужчиной в семье.

Гость
Анники

Сообщение было удалено

ну хоть сексом он заниматься не боялся и то хорошо)))
может его за шкирку и обратно домой, пропадет он без вас, трусишка))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

одно «но»: сказать, что разлюбил жену, стать инициатором расставания он не побоялся. Когда она в ногах у него валялась в это время, и умоляла сохранить семью

Гость
Анники

Сообщение было удалено

в этом проблема многих женщин, да, понимать мужика надо, быть тылом, но стелиться/прогибаться под него - нет.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Это единственное, на Что он был способен. К сожалению. На одном сексе семью не построишь.
Да брала за шкирку. Упирается, не люблю и всё. Залез в свою раковину по самое некуда. Да и зачем мне такое существо? Устала. Хочется быть женщиной уже. В главу семьи я наигралась. Стиральную машинку подключить могу, сифон установить и карниз повесить))) Второй рукой ребёнка нянчить и обед готовить. Это уж слишком. Ещё и копейку в дом принести

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Сначала думаешь, что все ради семьи. А потом понимаешь, что потеряла себя во всем этом. Прогнулась. Но поздно пить Боржоми

Анники
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, все верно.
Может кому ещё такой трусишка пригодится. Вроде он добрый и с чувством юмора. Но! На этом семью опять-таки не построишь...

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Они патологически честно врут)
+++))) одни из главных лицемеров гороскопа.

Анники
Nova

Сообщение было удалено

Интересно, а вот может наврать, что разлюбил?
Или их враньё распространяется только на бытовые мелочи?☺️️

Гость
Анники

Сообщение было удалено

под "я боюсь" подразумевалось "мне это не надо"

Искорка
Анники

Сообщение было удалено

Я такая же как ваш Рак, это в моем характере. Я одно могу вам сказать точно -если в женщину мужская настойчивость вселяет уверенность, что ее любят, то с мужчиной такое не прокатит.
и все-таки по своей сути мужчины более инициативны, так гендерно устроено, веками так было, поэтому если мужчина не уверен (читай боится) свадьбы, отношений и т.д., значит просто не очень-то и хочет)

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда делал? Это не год-два отношений. Он идиот?
Жить со мной без брака хотел.

Гость
Анники

Сообщение было удалено

Могут от обиды и чтобы сделать больно.
У знакомой Рачок, которому она когда-то отказала, появился через много лет с фразой: "я тебя очень любил, а теперь нет". Но парадокс в том, что он и сейчас её любит и это факт.

Анники
Искорка

Сообщение было удалено

Искорка, да я это все понимаю!
Зачем тогда делал?
Жить вместе его устраивало, бросать меня не собирался. На момент свадьбы мы вместе были 5 лет. Думал, я буду вечность с ним так жить?

Гость
Анники

Сообщение было удалено

Зачем? Он катался как сыр в масле. Хотел без брака, читай без обязательств. Очень удобно.
Про идиота вам виднее, мы его знаем только с ваших слов)))

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли это мой вариант.
Муж от меня всеми силами отделаться пытался.
Плюс, этоттакоц товарищ, который очень не любит, когда его заставляют. Даже без слов чувствует, что что-то требуют. И сразу в оборону. Потом может пожалеть 30 раз, но все равно сделает по-своему.

Гость
Анники

Сообщение было удалено

сколько вы всего вместе с момента знакомства?

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Да, он так и сказал, что я удобная.
Идиот - подтверждаю😂 Можете верить. 10 лет со мной прожить, чтоб понять, что не я принцесса его грёз.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

11. По-моему

Nova
Анники

Сообщение было удалено

Анники, один совет: не вываливайте тут все обиды. Всё верно, что сами выбрали изначально. Он не выдержал прессинга, ведь от него немного нужно было по сути - оказать поддержку семье так или иначе. Он предпочёл сказать, что разлюбил, нежели чем-то помочь вам и решить ситуацию. Эгоистично. Очень. И вполне вероятно он вернётся, когда дети подрастут, когда вы будете излучать спокойствие. Я не к тому, чтобы вы ждали этого. А для выводов, что он не стрессоустойчив и как человек ненадежный.
А вам нужна стабильность, вы телец же?

Анники
Nova

Сообщение было удалено

Буду стараться менее эмоционально писать)))
Очень нужна стабильность. Телец.
Не верю я в такие возвращения. Да и нужен он будет спустя годы?!

Nova
Анники

Сообщение было удалено

Он отец Ваших детей, поэтому нужно сохранить уважение ;) Чтобы Ваши обиды не передались детям, это важно ;)
Вы его сами затащили в загс?

Юка
Nova

Сообщение было удалено

++++

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Если она Телец он Рак, то в такой паре нормально, когда жена - добытчик, муж - домохозяин.
Есть на примере несколько таких пар. Всех все устраивает, никто никому мозг не выносит, все счастливы. Со стороны конечно выглядит неестественно, но главное, что их это подходит.

Юка

Nova я вас ждала))))

Анники

Девочки, Истрия. Моя подруга и рак. 6 лет вместе, год брака, развод. Спустя 4 месяца она встречает нового МЧ. Все у них отлично. Рак приходит, люблю не могу. До этого спокойно утверждал, что разлюбил. Вот как они чувствуют появление соперника? Интуитивно что ли?
Был послан, кстати...

Nova
Анники

Сообщение было удалено

Я понимаю, но надо себя в руки)) Пошла стадия отрезвления, это хорошо))
Да всякое бывает. Но Вам он точно не нужен, детям - да.

Анники
Nova

Сообщение было удалено

Детям ни слова плохого про него не сказала. Эмоции выплескиваю тут. Больше негде(((
Ну, как затащила. Сказала, что хочу замуж. Ответ - я не очень хочу, ну ок, только без свадьбы. Роспись и все.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Я и добытчик и домохозяйка. Не нормально

Анники
Nova

Сообщение было удалено

У меня по-моему стадия остервенения по отношению к нему. Злость адская.
Детей видит когда хочет. На нейтральной территории. В квартиру не могу пустить, раздражает.

Гость
Анники

Сообщение было удалено

он и с детьми и по дому не помогал?

Юка
Анники

Сообщение было удалено

У меня тоже началось такое состояние... че происходит не понимаю пока.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Помогал немного, если сильно попросить. Но домохозяином его не назовёшь.
Только со старшей. Младшая можно сказать его не застала.

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

Ну прям женщина-мечта!! ))) я даже не знаю что такое сифон ))) Мне достаточно было сказать, дорогой у меня проблема ))) и она тут же решалась )))

Юлия
Nova

Сообщение было удалено

только дети ему не особо то и нужны. он же ходить к ним начал только после выговора от отца Анники

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Розовые очки съезжают у нас)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Если она Телец он Рак, то в такой паре нормально, когда жена - добытчик, муж - домохозяин.
Есть на примере несколько таких пар. Всех все устраивает, никто никому мозг не выносит, все счастливы. Со стороны конечно выглядит неестественно, но главное, что их это подходит.
Анники это не устраивало, она его пилила по этой причине, правильно?
Раки тянутся к сильным женщинам, а что нужно сильным женщинам? Тепло, ласка, если это правильный рак, то из них выходят хорошие семьянины)

Юлия
Анники

Сообщение было удалено

отсутствие инициативы Рака - это одно, почитайте, как они мертвой хваткой цепляются клешнями, если им действительно что-то нужно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия
Nova

Сообщение было удалено

только еще большой вопрос в том, становятся сильными по своему желанию, или обстоятельства вынуждают

Nova
Юлия

Сообщение было удалено

только дети ему не особо то и нужны. он же ходить к ним начал только после выговора от отца Анники
Дети могут стать интересны, когда станут постарше, у многих мужчин так, они просто не знают, что с ними делать)

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Это уже нормально ))) терпение иссякло , сколько можно ждать когда Ваш Рак разгонится))))никак ему не разогнаться))) Помучиться самому и передать это состояние другому, просто чисто по-рачьи )))

Юлия
Nova

Сообщение было удалено

это не более, чем безответственность.....