Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ну чуть-чуть ))) ещё 10,000 вёдер и ключик наш ))))
К сердцу того товарища?))) Не рекомендую)) Одного для освежающего эффекта ему хватит)))
Сообщение было удалено
То есть шансов у *** нет )
Сообщение было удалено
То есть шансов у *** нет )
Почему, она интересная) Ракам нравятся земные к тому же)) Но я бы поставила вопрос по-другому, а зачем он нужен? Бабник же, врун и трус. Ловко сманипулировал и вот уже он ведёт.
Сообщение было удалено
Вот пока не ясно
Сообщение было удалено
Вот пока не ясно
Выясним)) Её разметало по трём разным позициям, самое главное, что они зависят целиком от него. А ранее он был не особо нужен.
девочки ужасно хочется кунилинггуса так хочется почувствовать себя опять нормальным мужиком . не знаю то ли весна то ли выборы так действуют
Сообщение было удалено
Я все прочитала, спасибо меня и вправду иногда заносит))) И очень интересно ваше мнение, я буду ждать)))
Сманипулировал мастерски, ранее совсем был не нужен, истерик не закатываю, не навязываюсь не проявляю инициативу, но то что он ведёт уж очень бесит.
Сообщение было удалено
Да я это чуствутю, что мы начинаем менятся ролями и после того моего наезда с вяснением правды и блокированием в чс, все поменялось. Вы все прочитаете и поймете, теперь он как-бы убегает , а я догоняю меня это не устраивает.Все общение на сегодня и складывается из игры, кайфа и легкости общения, но есть страх заиграться и что действительно движение должно быть встречное, он идет на встречу, но не на столько быстро, на сколько мне это надо и хочется.
На счет бабника-1000% согласна, но не разглядела с самого начала, а общаемся как вы поняли мы давно...но он редко кому раскрывается, а я думаю что близкий и дорогой человек, знаю много всего разного, нужного и не нужного, но теперь уже включила фильтр и некоторые вещи думаю немного приукрашены для того, чтобы создать определенный образ у меня о нем....
П.С. Nova на счет возраста мне ближе к 30, в первом посту вышла опечатка я не стала исправлять.
Сообщение было удалено
Девочкам нравятся плохие мальчики. ))
Сообщение было удалено
На крючке....или отпустит восвояси или скушает.....печально.((
Сообщение было удалено
Опять Козерог.....да что ж такое то...я почему то так подумала.
Сообщение было удалено
Кто у кого на крючке и кто кого скушает? И от чего вам печально?
Всем привет!)
Перебрались на другую ветку?))
Сообщение было удалено
Ух ты..как много- то написано...
А с какой страницы почитать её историю?)
Мужчине достаточно дать понять, что любим, дорог и нужен, остальное уже не женское дело...он всё сам сделает, если у него такие же чувства.
И мужчина Рак в том числе, чтобы про них тут не говорили, любой мужчина своего добьется, при желании, конечно. Если нет, то оставить человека в покое, потому что ничего хорошего из этого мероприятия уже не выйдет...
Сообщение было удалено
+++
Ключевое: его личное желание
Сообщение было удалено
Так он достаточно долго добивался и ночами звонил и встречи назначал, и постоянно нарывался на мое безразличие, и в конечном итоге добился моего внимания, но не более. По поводу чувств мне подруга тоже посоветовала раскрыться, может говорит он и не знает, что ты его как мужчину воспринимаешь, я тогда вывела его на разговор о чувствх, я ранее тут об этом писала, и сказала что дружба дружбой, но в целом ты мне интересен как мужчина, более ничего не стала говорить. Он тоже раскрылся, но потом ушел свою раковину, далее был обман... потом мне совсем ничего не надо было.В целом я тоже могу пропасть, поэтому до конца уверенным в том, что он мне очень и очень нужен он не может, потому что вчера например он звонил и писал, но я не могла с ним поговорить, потому что была занята, понимаете не совсем я простая, со мной сложно.
Но думаю, тут самое главное что мне посоветовали это общаться в кайф на легке именно то, что во мне и привлекало, но и не переусердствовать с пофигизмом.
Сообщение было удалено
Юка, без обид, но скорее всего вы для него запасной аэродром. Возможно он ждет решения той девушки, параллельно общаясь с вами. На всякий случай он уже подготовил себе путь отступления сказав чтобы вы в него не влюблялись.
Ой,у меня история не лучше.Скажу вам так,раки любят страдать.И думают они только о себе.У меня такой рак,были в отношениях 3 года,все было идеально,жить начали вместе после 2 лет отношений,но после трех лет ,вот уже на протяжении пол года то бросает меня,то возвращается,об меня просто ноги вытирает.А причина на это стала его бывшая девушка,три года ему было пофиг на нее,а как увидил ее.то чувства вспыхнули.Ей он нафиг не нужен,а он убивается,с ним мы расстались и он ждет пока я съеду от него.Он стал такой соплей,всю ночь сидит в вк,слушает лирику,лайкает цитаты про любовь,как ему хреново и т д.Мне говорит что он любит меня,то не любит,то устал от отношений ,то не хочет чтобы я уходила.Сейчас уже точка-я собралась уходить.Ему плевать, просто сказал месяц без отношений побудем ,как я могу тебе изменить я тебе предан и все в том же духе.Сам бывшую забыть не может,и как я понимаю начинает знакомиться с другими девушками.
Что думаете?Он вернется ко мне?Поймет что меня любит?Я ведь все делала для него,а он говорил что привязался ко мне,сам уже ничего сделать без меня не может и устал от этого всего,хочу научиться жить один и для себя.
Сообщение было удалено
Да какие обиды, сколько людей столько и мнений... только помоему та девушка запасной вариант, если ко мне летит по первой просьбе в пургу и метель.. Да и знает он , что я не влюблюсь в него он не делает для этого ничего, ему со мной хорошо и спокойно он сам неоднократно об этом говорил. Если бы я сидела и ждала, тогда да я запасной варинт или ему щи, борщи варила и пыталась угодить, это тоже можно сказать что я на скамейке запасных, но тут все очень сложно.. я знаю, как и вчерашний мужчина сказал, у меня есть мысли что просто у нас на данный период жизни слишком разные планы в этом проблема, я не смогу просто быть с ним и точка. Мне нужны другие отношения, а ему нужно вечно искать и развлекаться, а я действительно не смогу быть всегда аниматором.
П.С. та девушка сама допустила, что она есть, а от нее к другим бегают и ищут новых ощущений.Да я жестокая, но над отношениями всегда надо работать и пусть даже ищейку включать, но устраивать истерик, а заглянуть в себя и работать над собой.
Сообщение было удалено
Извините, но ключевое слово в вашем расскааже все делала для него, а что он делал для вас? Рассказывал, как страдает по бывшей?Сколько ему лет? Сколько они были с бывшей в отношениях? И как вы узнали, что они возобновили общение?
Сообщение было удалено
Напомните: кто у него появился раньше вы или та девушка? Она о вас знает? Кто вы по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Та девушка думаю появилась раньше,я совсем недавно дала ему шанс и мы стали видеться, до этого мы просто общались. Я дева. Она обо мне не знает,хотя может и догадывается, а я случайно узнала о ней. Что самое интересное, у нас с ней разный типаж, вот совсем.. но характер думаю похож, она или овен или телец.
Сообщение было удалено
Он бросил ту девушку или она его?
Нечего он него ждать пока он сам в себе не разберётся.
Слушать печальные песни и страдать очень по рачьи. Это они любят.
Сообщение было удалено
Анники как у вас дела? Я вот удивляюсь, что за ерунда мужик-нытик, не может разобраться в себе, то уйди, то приди.... как так? страдать по одной и жить с другой, причем он это делает не так, что скрывает от нее, а прямо ей говорит, и не стесняется.. Фу блин, противно, не понимаю я этого.
Ооооо, мой тоже песни пел про "поживём месяц отдельно". Это они говорят, чтоб мы проще от них отстали. С другими дамами конечно общаются. Мой вон влюблён как мальчишка. Они ж влюбчивые. Хотя мне кажется, убрать даму с горизонта и влюбленности их как небывало.
Сложно сказать, вернётся лете Вам или нет. Все индивидуально. Но что-то в ваших отношениях ему не нравится. Или иллюзии строит относительно той дамы
Сообщение было удалено
Юка, раки все такие. Мой при уходе пару раз слезу пустил (по себе любимому).
Они патологически честные. А в итоге сам страдает и других мучает. В итоге не знает, что хочет.
Очень влюбчивые. Увидел и всё, вот она, царица моих очей. А с горизонта царицу убираешь, вроде как и не влюблён.
Делать меня хорошо. Муж не звонит, я и радуюсь. Жду развод
Сообщение было удалено
А это и есть суть МРаков, когда не получается с той самой они начинают флиртовать со всеми подряд и затем (учитывая из виртуозность манипулирования, толпой поклонниц они не обделены) выбирают себе няньку. Главное вовремя понять кто вы есть для него та самая или нянька. Это касается всех девочек, которые мечтают о МРаках.
Насколько знаю МРаков, по настоящему они любят один раз и одну, остальное качели. Возможно так поступают не только МРаки, но ветка про них)))
Сообщение было удалено
Очень и очень честные, учитывая что здесь каждая второя история про то, как они недоговаривают правду.
Анники за вас очень рада, что вы начинаете восстанавливаться эмоционально.
А я жду Nova очень интересно что она мне скажет)))
Сообщение было удалено
Может он вас проверяет на прочность той девушкой и своими манипуляшками. А вообще он вам дал очень интересный совет: не влюбляйся в меня, как будто это контролируемо, захотела влюбилась, не захотела не влюбилась. Он у вас юморист)))
Сообщение было удалено
Они патологически честно врут)
Сообщение было удалено
Да с юмором все впорядке, но тут у меня ощущение что он сам не знает, что именно ему нужно.
Сообщение было удалено
думаю все он знает, но пока не получается так, как ему хочется.
Сообщение было удалено
возможно, это ваша история выше? Тогда ответье на наши с Анники вопросы.
Сообщение было удалено
не моя, тоже интересно, что ответит Гость.
Сообщение было удалено
Юка, не знаю. Мой честный. Правда спустя 5 месяцев про бабу сказал. Просто медленно честный😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Я слабо верю в одну Любовь на всю жизнь. Они любить не умеют.
Нянькой я была. И 10 лет нянчила.
Сообщение было удалено
)))) новый штрих к портрету МРаков))
девочки давайте по трахаемся вы же все равно скучаете
Сообщение было удалено
А у них быстрого ничего не бывает)
У знакомой моих родителей муж вернулся спустя 5 лет (кто по ЗЗ, конечно рак😂). Думал он😂
Сообщение было удалено
смотря какая женщина рядом ,есть всякие женщины ,за которую и жизни не жалко а есть и такие которую и сам бы убил без суда и следствия
Сообщение было удалено
Анники, если не секрет, кто был инициатором вашей свадьбы и рождения детей? сколько разница в возрасте у детей? квартира ваша? он до свадьбы работал? Интересен честный ответ, если не хотите не говорите.
Сообщение было удалено
))))
и его приняли обратно спустя 5 лет?
Сообщение было удалено
Инициатором всего была онли Я. Он никогда ничего не хотел. Вообще. Разница у детей 4,5 года. Мы с мужем ровесники. Квартира моя. До свадьбы работал, но опять-таки у родственников.
Сообщение было удалено
Нет. До сих пор с чемоданчиком на лестничной клетке стоит. Думает.
Сообщение было удалено
Намёк понят.
а я все думаю как это иришка вычисляет кто где понятно теперь по номерам и не скроешься теперь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Никаких намеков, вы отличная жена и думаю мама тоже, а то что вам такое *** попалось не ваша вина.
Сообщение было удалено
а что ваш отец о нем говорил в начале? он то видел за кого вы замуж собрались? и что отец говорит о вашем разводе?
Сообщение было удалено
так вернулся или думает?
Сообщение было удалено
то же самое можно сказать и о мужчинах