Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Юлия, у меня все время ощущение подвоха. Будто он к ним ходит потому что так надо. Стыдно, обязан, вроде не чужие. Безумной любви к ним нет. Особенно к младшей.
Сообщение было удалено
она говорит, что он добрый, веселый и видимо ласковый. Просто не правильно построены отношения изначально. Но это уже дело прошлое.
Как думаешь, что ей сейчас делать и как себя вести, придется работать, устраивать свою личную жизнь,а дети маленькие и родители не на её стороне.
Сообщение было удалено
только еще большой вопрос в том, становятся сильными по своему желанию, или обстоятельства вынуждают
По-разному, у кого-то есть внутренний стержень и стремления, чего-то добиваться самой. Козерожки, например, этим грешат, сама-сама, это чисто внутренняя потребность, не хотят ни от кого зависеть. НО женские потребности никто не отменял)
Сообщение было удалено
Совесть мучает
Сообщение было удалено
по ситуации
Сообщение было удалено
Мой инструменты на балконе не мог два года разобрать. Начались мои крики (спустя два года). Вот так я пилю. А со стороны можно сказать, какая жена стерва
Сообщение было удалено
если в общем, то согласна...но ведь речь не про козерогов, а конкретно про Анники...А её стать сильной вынудили обстоятельства...
Сообщение было удалено
ой, ну взяла бы и сама разобрала (все в контейнер), делов-то, а в доме мир и тишина))))))
Сообщение было удалено
Меня вынудили. Да и я привыкла, что дом - полная чаша. А чаши без труда не бывает. А вообще я очень слабая и нежная. Но какая может быть нежность, когда тебе дарят букет, а потом заявляют, что он безумно дорогой, так денег жалко было. Хочется букет в унитаз спустить. Отсюда и черствость
Сообщение было удалено
На счёт любви вопрос спорный, но остальное вполне реально. У меня дедушка был рак, и когда я родилась и его попросили помочь, на что он ответил "позовите, когда подрастёт". Он меня безумно любил, мы были друзьями, но это потом.
Сообщение было удалено
8 месяцев беременности, некуда ставить купленную мной коляску. Зачем мне муж тогда, если я и так все сама делаю.
Сообщение было удалено
Ну когда можно всё самой-самой )) а тогда мужик-то зачем нужен)) чисто номинально, на балансе ))) что бы былО?
Сообщение было удалено
Это дедушка. А тут отец. Когда они подрастут, он мне точно не нужен будет. Самый сложный период я прожила одна.
Сообщение было удалено
если в общем, то согласна...но ведь речь не про козерогов, а конкретно про Анники...А её стать сильной вынудили обстоятельства...
Речь была про Тельчих, которых устраивает смена ролей.
Хотя возможно это только вершина айсберга, они молчат часто, о том, что реально дома происходит.
Сообщение было удалено
Не важно, достаточно мужчин, которые к маленьким детям не проявляют интереса. По вполне понятным причинам. Отец нужен не вам, а им, в любом возрасте, не думайте отгораживать от общения, из-за своих обид.
Сообщение было удалено
Да))))) у меня тоже был случай, забирал меня Рак с работы и отвозил домой, так всё дорогу рассказывал, во сколько ему обошёлся бензин и его машина жрёт как самолёт ))))) я тогда над ним посмеялась и сказала , что я для тебя очень дорогая женщина))) ты даже не в курсе во сколько мне обходится уход за своей внешностью , так что гордись тем что вообще меня везёшь)) Что красота требует не жертв, а денег )))))))
А вообще я честно говоря, только с Раком столкнулась по такому поводу, другие мужчины мне никогда ничего подобного не говорили.
Сообщение было удалено
Вы спросите) Я расскажу, что происходит. Врать не склонна. Да и смысл.
Сообщение было удалено
Мне муж нужен был) отец есть😂
Не отгораживаю и не собиралась. Общаются.
Сообщение было удалено
+++ и ни в коем случае не говорить о нем плохо, иди знай как жизнь сложится.
Сообщение было удалено
Пройдёт. Пусть видится без Вас пока.
Сообщение было удалено
Точно!!!! Бензин!!! Вспомнила! Меня из института возил и все время жаловался, как ему дорого туда-обратно кататься.
Сообщение было удалено
что значит "Тельчихи, которых устраивает смена ролей"? Анники прямо написала, и не раз, что её это НЕ устраивает
Сообщение было удалено
Там все действительно хорошо, от соседей фиг утаишься))))
Сообщение было удалено
))) о том и речь, мужчина другой найдётся для Вас, не переживайте)
Мне просто интересно, как Вы женили его, если он не хотел?))
Сообщение было удалено
Слова плохого не сказала.
Да уже не сложилась(
Сообщение было удалено
обсуждение поста 8347
Сообщение было удалено
Сказала, что 5 лет вместе. Пора уже. Ответ НЕТ. Намекнула собирать монатки. Ответ ОК, женюсь😂
Сообщение было удалено
Юка, привет!))) извиняюсь, не успеваю отвечать)))
Сообщение было удалено
имелось ввиду, что может он им ещё пригодится, жизнь непредсказуема)
Сообщение было удалено
Так он и до свадьбы жил у вас? Я в легком шоке))))
Сообщение было удалено
Как романтично )))
Сообщение было удалено
Им он и сейчас пригодится
Сообщение было удалено
+++ я тоже вчера об этом писала)
Сообщение было удалено
Да))) а где ему ещё жить? В однушка вчетвером с бабушкой, дедушкой и братом...
Сообщение было удалено
Кошка, нееее.
Самое романтичное - 4х дневная рыбалка с друзьями на мой 25 д.р. А я дома одна с ребёнком😂😂😂
Сообщение было удалено
Девочки, бросьте.
В сказки не верю😊
Сообщение было удалено
Привет)) 145 вроде, 30 декабря.
Согласна. Правда некоторые играют на чувствах и в чувства. Тут загвоздка.
Юке могу сказать, если мужчина говорит тебе "не влюбляйся в меня, будешь страдать" - ВЕРЬ! Он тебя заранее предупреждает, что может быть, снимая с себя полностью ответственность, потому что выбор совершаешь ты сама.
Сообщение было удалено
и вам еще советуют помалкивать и ублажать Рака....мда...он же сознательно выбрал самый выгодный для него путь в жизни...
Сообщение было удалено
а сейчас где живет? новая пассия согласилась приютить?)) или туда же вернулся?
Сообщение было удалено
Был бы выгодный, не ушёл.
Он оказывается мужчиной со мной себя не чувствовал)
Сообщение было удалено
нет, он не хотел жениться, но ему все преподнесли на блюдечке с каёмочкой, ну какой дурак откажется от такого подарка судьбы.
Сообщение было удалено
Влюбленность у пассии безответная насколько я знаю.
Живёт в однушке у мамы.
Сообщение было удалено
Чего ушёл тогда? Сейчас условия ещё более выгодные)))
Сообщение было удалено
вы сами, до брака, приучили его к легкой жизни, а он ведь говорил вам, что ему ничего не надо, а когда вышли замуж стали попрекать что он такой-сякой.
Сообщение было удалено
запилили
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))) как я могла пропустить этот момент в рассказах ***)) Мне говорил Рак точно такие же слова))) В ответ на мое недоуменное "я как бы и не собиралась", отвечал, ну держись, ведь ты уже на крючке у меня. Мне так смешно было читать эту самоуверенность))))) А со временем сам, первым, начал петь песенки о любви (ко мне) в стихах. Тут уже я напоминала его слова, что не нужно влюбляться, и мы вроде обговорили это все. На это слышала, что "жизненные обстоятельства диктуют новые приоритеты", как-то так) Мораль: все сказанное Раком нужно тщательно фильтровать, ведь в любой момент он может передумать))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Неправда. Я и до брака попрекала)
Ему все надо. Все блага. Только чтоб с неба упали. Без лишних телодвижений
Сообщение было удалено
Знаю. Но не просто же так.
Или Вы думаете, что я просто хожу и ору от скуки?
Сообщение было удалено
играл, а ты поверила((( действительно любящий рак, ведет себя по-другому.
⬆️А ещё мне мой рак говорил, что может привлечь и влюбить абсолютно любую девушку. Он идеал и красавец-мужчина.