Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 166
Анники
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, у меня все время ощущение подвоха. Будто он к ним ходит потому что так надо. Стыдно, обязан, вроде не чужие. Безумной любви к ним нет. Особенно к младшей.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

она говорит, что он добрый, веселый и видимо ласковый. Просто не правильно построены отношения изначально. Но это уже дело прошлое.
Как думаешь, что ей сейчас делать и как себя вести, придется работать, устраивать свою личную жизнь,а дети маленькие и родители не на её стороне.

Nova
Юлия

Сообщение было удалено

только еще большой вопрос в том, становятся сильными по своему желанию, или обстоятельства вынуждают
По-разному, у кого-то есть внутренний стержень и стремления, чего-то добиваться самой. Козерожки, например, этим грешат, сама-сама, это чисто внутренняя потребность, не хотят ни от кого зависеть. НО женские потребности никто не отменял)

Гость
Анники

Сообщение было удалено

Совесть мучает

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

по ситуации

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Мой инструменты на балконе не мог два года разобрать. Начались мои крики (спустя два года). Вот так я пилю. А со стороны можно сказать, какая жена стерва

Юлия
Nova

Сообщение было удалено

если в общем, то согласна...но ведь речь не про козерогов, а конкретно про Анники...А её стать сильной вынудили обстоятельства...

Гость
Анники

Сообщение было удалено

ой, ну взяла бы и сама разобрала (все в контейнер), делов-то, а в доме мир и тишина))))))

Анники
Nova

Сообщение было удалено

Меня вынудили. Да и я привыкла, что дом - полная чаша. А чаши без труда не бывает. А вообще я очень слабая и нежная. Но какая может быть нежность, когда тебе дарят букет, а потом заявляют, что он безумно дорогой, так денег жалко было. Хочется букет в унитаз спустить. Отсюда и черствость

Nova
Анники

Сообщение было удалено

На счёт любви вопрос спорный, но остальное вполне реально. У меня дедушка был рак, и когда я родилась и его попросили помочь, на что он ответил "позовите, когда подрастёт". Он меня безумно любил, мы были друзьями, но это потом.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

8 месяцев беременности, некуда ставить купленную мной коляску. Зачем мне муж тогда, если я и так все сама делаю.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда можно всё самой-самой )) а тогда мужик-то зачем нужен)) чисто номинально, на балансе ))) что бы былО?

Анники
Nova

Сообщение было удалено

Это дедушка. А тут отец. Когда они подрастут, он мне точно не нужен будет. Самый сложный период я прожила одна.

Nova
Юлия

Сообщение было удалено

если в общем, то согласна...но ведь речь не про козерогов, а конкретно про Анники...А её стать сильной вынудили обстоятельства...
Речь была про Тельчих, которых устраивает смена ролей.
Хотя возможно это только вершина айсберга, они молчат часто, о том, что реально дома происходит.

Nova
Анники

Сообщение было удалено

Не важно, достаточно мужчин, которые к маленьким детям не проявляют интереса. По вполне понятным причинам. Отец нужен не вам, а им, в любом возрасте, не думайте отгораживать от общения, из-за своих обид.

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

Да))))) у меня тоже был случай, забирал меня Рак с работы и отвозил домой, так всё дорогу рассказывал, во сколько ему обошёлся бензин и его машина жрёт как самолёт ))))) я тогда над ним посмеялась и сказала , что я для тебя очень дорогая женщина))) ты даже не в курсе во сколько мне обходится уход за своей внешностью , так что гордись тем что вообще меня везёшь)) Что красота требует не жертв, а денег )))))))
А вообще я честно говоря, только с Раком столкнулась по такому поводу, другие мужчины мне никогда ничего подобного не говорили.

Анники
Nova

Сообщение было удалено

Вы спросите) Я расскажу, что происходит. Врать не склонна. Да и смысл.

Анники
Nova

Сообщение было удалено

Мне муж нужен был) отец есть😂
Не отгораживаю и не собиралась. Общаются.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

+++ и ни в коем случае не говорить о нем плохо, иди знай как жизнь сложится.

Nova
Анники

Сообщение было удалено

Пройдёт. Пусть видится без Вас пока.

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Точно!!!! Бензин!!! Вспомнила! Меня из института возил и все время жаловался, как ему дорого туда-обратно кататься.

Юлия
Nova

Сообщение было удалено

что значит "Тельчихи, которых устраивает смена ролей"? Анники прямо написала, и не раз, что её это НЕ устраивает

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Там все действительно хорошо, от соседей фиг утаишься))))

Nova
Анники

Сообщение было удалено

))) о том и речь, мужчина другой найдётся для Вас, не переживайте)
Мне просто интересно, как Вы женили его, если он не хотел?))

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Слова плохого не сказала.
Да уже не сложилась(

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

обсуждение поста 8347

Анники
Nova

Сообщение было удалено

Сказала, что 5 лет вместе. Пора уже. Ответ НЕТ. Намекнула собирать монатки. Ответ ОК, женюсь😂

Nova
Юка

Сообщение было удалено

Юка, привет!))) извиняюсь, не успеваю отвечать)))

Гость
Анники

Сообщение было удалено

имелось ввиду, что может он им ещё пригодится, жизнь непредсказуема)

Гость
Анники

Сообщение было удалено

Так он и до свадьбы жил у вас? Я в легком шоке))))

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

Как романтично )))

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Им он и сейчас пригодится

Искорка
Nova

Сообщение было удалено

+++ я тоже вчера об этом писала)

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Да))) а где ему ещё жить? В однушка вчетвером с бабушкой, дедушкой и братом...

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, нееее.
Самое романтичное - 4х дневная рыбалка с друзьями на мой 25 д.р. А я дома одна с ребёнком😂😂😂

Анники
Искорка

Сообщение было удалено

Девочки, бросьте.
В сказки не верю😊

Nova
Рыбка

Сообщение было удалено

Привет)) 145 вроде, 30 декабря.
Согласна. Правда некоторые играют на чувствах и в чувства. Тут загвоздка.
Юке могу сказать, если мужчина говорит тебе "не влюбляйся в меня, будешь страдать" - ВЕРЬ! Он тебя заранее предупреждает, что может быть, снимая с себя полностью ответственность, потому что выбор совершаешь ты сама.

Юлия
Анники

Сообщение было удалено

и вам еще советуют помалкивать и ублажать Рака....мда...он же сознательно выбрал самый выгодный для него путь в жизни...

Юлия
Анники

Сообщение было удалено

а сейчас где живет? новая пассия согласилась приютить?)) или туда же вернулся?

Анники
Юлия

Сообщение было удалено

Был бы выгодный, не ушёл.
Он оказывается мужчиной со мной себя не чувствовал)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

нет, он не хотел жениться, но ему все преподнесли на блюдечке с каёмочкой, ну какой дурак откажется от такого подарка судьбы.

Анники
Юлия

Сообщение было удалено

Влюбленность у пассии безответная насколько я знаю.
Живёт в однушке у мамы.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Чего ушёл тогда? Сейчас условия ещё более выгодные)))

Гость
Анники

Сообщение было удалено

вы сами, до брака, приучили его к легкой жизни, а он ведь говорил вам, что ему ничего не надо, а когда вышли замуж стали попрекать что он такой-сякой.

Гость
Анники

Сообщение было удалено

запилили

Юлия
Nova

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))) как я могла пропустить этот момент в рассказах ***)) Мне говорил Рак точно такие же слова))) В ответ на мое недоуменное "я как бы и не собиралась", отвечал, ну держись, ведь ты уже на крючке у меня. Мне так смешно было читать эту самоуверенность))))) А со временем сам, первым, начал петь песенки о любви (ко мне) в стихах. Тут уже я напоминала его слова, что не нужно влюбляться, и мы вроде обговорили это все. На это слышала, что "жизненные обстоятельства диктуют новые приоритеты", как-то так) Мораль: все сказанное Раком нужно тщательно фильтровать, ведь в любой момент он может передумать))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Я и до брака попрекала)
Ему все надо. Все блага. Только чтоб с неба упали. Без лишних телодвижений

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Но не просто же так.
Или Вы думаете, что я просто хожу и ору от скуки?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

играл, а ты поверила((( действительно любящий рак, ведет себя по-другому.

Анники

⬆️А ещё мне мой рак говорил, что может привлечь и влюбить абсолютно любую девушку. Он идеал и красавец-мужчина.