Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Я тоже этот метод проводила на себе,обрезание энергетических нитей, и не один раз, но мне как-то то не помогло пока. Даже ходила к двум женщинам в прошлом месяце, одна психолог-тарролог, а вторая молитвами-заговорами чистит ауру.Как была тоска дикая по нему,так и осталась до сих пор... я понимаю, что время лечит и притупляет боль. У кого-то быстро, а у кого-то(как я к примеру) дольше. Я верю, все пройдёт и будет хорошо, так же как у Вас сейчас)
Я рада за Вас, искренне рада😊
Сообщение было удалено
Вы конечно очень обстоятельно подошли к вопросу)). В моем случае мне помогли сложности, тогда свалилось все сразу. В конце декабря лежала в больнице, когда вернулась в общагу, соседка по общаге уехала домой, я одна. Мне выписали лекарства и уколы. И вот на НГ в очередной раз сделала себе укол, позвонила домой. Там родители, сестра с племяниками, застолье. Я им с довольной миной покивала в камеру, потом поплакала и спать. Это всего лишь один момент из того периода. Помню ночью мне было физически плохо, и не знаю почему внушила что это из за него я заболела)) И конечно, решение проблемы - это забыть и обрубить все концы. Удалила все фото сообщения, каждый день самовнушение и тд. Много всего было. Так и викорабкалась)
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Я все сообщения удалила спустя 2 мес, все фото спустя 3 мес. Новый Год-одна...со слезами...после новогодних праздников тоже заболела очень сильно и тяжело. И тоже решила, что это из-за него, потому что иммунитет ослаб, так как я очень редко болею особенно с температурой. А из-за страданий, депрессии, слез, потери аппетита и резкого снижения веса, организм дал сбой.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вы это преодолели и депрессию тоже преодолеете. Все будет ОК.
Сообщение было удалено
Отвечайте через раз, не оправдывайтесь, придумайте какое-нибудь дело, чтобы он помог, мебель переставить или обои выбрать вместе и поклеить. Постарайтесь вспомнить какой вы были до замужества, до рождения ребёнка, верните уже мужику себя в том образе, который он когда-то полюбил)
Где у него Луна? последний раз спрашиваю!))
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Выскажитесь, громко и ясно. ☺️
Сообщение было удалено
Интересно, как Вы себе представляете вернуть мужику себя в том образе, в котором он её полюбил??? То бишь время, возраст не в счёт. И что это даст? Ничего. Глупости не советуйте. 😂 Может ему вернутся в первоначальный образ.
Поклеить вместе обои. 😂 И чем это кончится? Новыми ссорами? 😁🙄
Сообщение было удалено
Это тролль с соседней ветки. 😂 Мается обострением. 😂
Сообщение было удалено
Морда, лечи кукушку ))
Ой, не морда )) Лёля!)))))
Сообщение было удалено
Отвали Лелик. Веди себя прилично. 😂
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...[/quote]
Прошло два дня, обещал деньги дать вчера - пропал. Не пишит, не звонит. Я тоже не пишу , не звоню, не трогаю! Наверное это начало рачьей мести(((. От одного легче, я просила прощения и предлагала помирится, я сделала первый шаг, очередь за ним, но он не торопится!
Сообщение было удалено
Это Рачья вредность и одержимость, дойти до дна, дожать клиента до последней капли, вытрепать нервы, силы. И если клиент не сдаётся идти на попятную. Если включить пофиг и заняться своими делами, то Ракам становится обидно, как это вокруг него никто не бегает и не нянчится, и как следствие начинает бегать сам. Интересоваться, как там клиент поживает и проч.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что чем больше Вы будете жить без Рака, тем больше Вам это будет нравится. 😂
Сообщение было удалено
Как тебе ?)))
Сообщение было удалено
Пшёл на свою ветку. Что ник слетел вместе с кукушкой. 😂 😂 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Да, времени подумать очень много обо всем. И отдохнуть выдохнуть) О нем и о ситуации все равно все время думаю(((.
Сообщение было удалено
Теперь никак. Он обиделся. По настоящему.
Сообщение было удалено
Интересно на что можно было обидется?Сейчас живем врознь, каждый занимается своими делами...
Сообщение было удалено
Приди к нему, накорми и дай так, чтобы у него шарики за ролики заехали.
Сообщение было удалено
Почему обязательно нужно чтоб жизнь помотала? По-моему вполне нормальное желание понять любимого человека. Может я и была поначалу эгоистичный, но он покорил меня своим отношением!
Сообщение было удалено
Не знаю, почему-то я не верю. Когда человек любит, он действует, а не пишет или просто говорит. Понимаете, действий с его стороны не было и нет. А написать можно что угодно, к примеру, со скуки. Или нравится иметь виртуальную жертву.
Были у меня подобные индивиды раньше) как видела одни слова, а действий ноль, сразу в игнор. Туда им и дорога)
Я со своей проблемой обращалась к Юлии.Кому нужна помощь смело обращайтесь к ней. Она наладила мои отношения и хочу сказать это действительно не совпадение, моей подруге она тоже помогла. Так же у нее есть WhatsApp +79020943365 Юлия реально помогает!
Сообщение было удалено
А я не знаю верю или нет..
Проходит пара дней и он пишет снова. Пишет и пишет. Снова извиняется, снова говорит что любит. Старается манипулировать..( если я для тебя ничего не значу, просто скажи. Я навсегда замолчу. Если твоё ущемленное самолюбие тебе важнее чем я, чем Мы..я навсегда исчезну из твоей жизни.) и все в таком духе.
Хотя я в общем то об этом написала русскими буквами. В диалог вступать больше не хочется.
Что думаю я: мне кажется эти раки склонны выдумать себе идеал. Виртуально это легче всего. Красивые фото, продуманные сообщения..все мимимишно, сладко..человек создаёт в своей голове Образ. А в реальной жизни все гораздо сложнее. Возможно он созрел наконец-то до отношений. Это мне неведомо .. У меня нет на него зла, обиды, есть разочарование ..
Почему он не может понять, что нельзя исчезнуть, а потом просить начать все снова. Нет доверия, чувства изменились, жизнь не закончилась, она продолжалась все два года что его не было!
По своим душевным качествам я человек добрый. Мне сложно взять и послать прямо на три буквы. Это потом меня "глодать" будет. А так, как я попыталась донести это до него, он видимо не понимает. Или не хочет понять.
Знаете...я поняла, что очень ценю сейчас своё душевное спокойствие. (Чего с раком у меня не было).
Это такие кайфушки..не надо задумываться любят тебя или нет))..это чувствуется во всем. Когда тебя нежат, заботятся, балуют.
С Раком я чувствовала себя как на пороховой бочке. ) Умудрялась постоянно его обижать, зачастую не понимала, что он имеет ввиду. Он в целом был для меня не понятен. А я для него. Мы изначально разные.
Он вкладывал в мою инфантильную голову, какую то мудрость (всегда считал меня как маленьким ребёнком) Я прививала ему правила культуры ( отучала ругаться матом).
Да, было интересно узнавать нового человека, да, был какой-то адреналин! Но мы так и остались друг для друга непонятыми. История не была окончена. Видимо это его и влекет..
Сообщение было удалено
Дело не в раках) есть и овны и львы такие!!!))) как бы это не было удивительно! Вот у меня как раз-таки были именно эти представители ЗЗ, которые только в мечтах любили) а рак наоборот, не говорит, а просто делает.
Сообщение было удалено
Может как раз вас и влекло друг другу, что вы разные. Интересно ведь! Все-таки, чтобы люди были вместе, нужно иметь общее. Как кто-то сказал смотреть в одну сторону.
Сообщение было удалено
Тысячу раз правда!
Всё! Что то я много стала думать про этого мужчину! Не к добру..)))
Сообщение было удалено
Почти тоже самое мне как-то говорил Ал.. Я хорошо запомнила.
Сообщение было удалено
Добрый день Сифочка, рад тебя видеть. Ты как всегда права. :) Как дела? :)
Сообщение было удалено
Ну, это редко бывает. Обычно, если уж на шею сели, то фиг сгонишь. А так странно. Эгоистов он, конечно терпит, но определенное время. Наверное просто не дотянули до недоверия рака к Вам.
Сообщение было удалено
А как же так любимое всем - женщина любит ушами :) Сколько раз так было, помогаешь, помогаешь. А потом приходит брутальный мачо, проедет по ушам и все, даму не видно ближайшие три года :) Иладно, если молча уйдет. А то еще наговорит всякого с три короба. Потом она конечно попытается вернуться. обратно. Но уже все, Поезд ушел :)
Сообщение было удалено
Это не мой случай. Мы перестали общаться после того как я узнала, что его жена беременна. Выяснения отношений не было. Спросила правда ли это. Он замолчал. Прошло какое-то время я сменила номер. И вот через 2 года он появился и пытается внушить мне, что у него чувства.
Сообщение было удалено
Зачем мне его шея, я слишком для этого свободолюбива. Шея это зависимость.
Терпит -это когда не любит. Ты или принимаешь человека с его недостатками или не принимаешь. А когда терпит это обычно заканчивается плохо.
Сообщение было удалено
Значит выбирает таких женщин, глупых, которые ведутся на пустую болтовню
Сообщение было удалено
Столкнулись 2 мира реальный и виртуальный. Он случаем не близнец?))
Сообщение было удалено
А что ты имеешь против Близнецов???
Сообщение было удалено
Да я пошутила, просто такое раздвоение меня всегда удивляет)
Сообщение было удалено
Игра в одни ворота получается. рак должен принимать со всеми недостатками. Но рака принимать с его недостатками отказываемся :) Нормальный рак не насилует. Свободолюбивая личность - ну, на тебе свободу. Только учти, что я себя вести буду также. Да, да, да. Знаменитое отзеркаливание рака. Как ты мне, так и я тебе
Сообщение было удалено
Вы, типа не такая? :) Я Вас разочарую. Что в Вашем понимании "я - свободолюбивая личность"?
Сообщение было удалено
1. Вы не думали, что она идет к брутальному мачо, потому что он брутальный и мужественный, а не потому что проехал по ушам?
2. Женщины берут от мужчин то, что они дают. Вы помогаете, она берет. А другой мужчина предлагает секс и пристает и соблазняет, поэтому получает секс. А вы помогаете, а после ждете, что она придет и даст в благодарность. А она этого не понимает, думает вы помогли просто так, потмоу что вы добрый и сильный.
Сообщение было удалено
Он не знает что сделал другой мужчина, он додумал и скорее всего ошибся.
Сообщение было удалено
Вы правы. Эту мысль я имел ввиду, отвечая мадам Ежику на ее слова, о том, что "Когда человек любит, он действует, а не пишет или просто говорит." :) Просто что-то делать полезное без приседания на уши недостаточно для настоящей женщины. А рак он ленив на слова. Делом - пожалуйста. А трындеть одно и то же о звездах, морях и прочей романтике каждый день - лениво. Поэтому, я всегда говорю подругам - нужна Вам обертка, ни в коем случае не выбирайте рака. :)
,
Сообщение было удалено
Женщина, которая позволяет додумывать - не интересна раку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой, не надо трындеть, потому как протрындеть что-то вменяемое Раку сложно. В основном или врут или мычат, не в силах собрать свои мысли в кучку. 😂 Умное от Рака редко услышишь, а уж романтичное и подавно. 😂
Сообщение было удалено
Раки сами додумываю многое. Они не говорят, не выясняют, а уходят в раковину и сочиняют себе обидки из ситуаций, что с ними произошли.
Сообщение было удалено
Не повезло вам с вашим Раком)
Сообщение было удалено
Ну и где я написала, что он принимать меня должен, а я нет? И вообще странно, что вы так агрессивно настроены, как-будто разочаровались во всех женщинах.