Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Вы меня чем можете разочаровать? Я вроде как не с вами встречаюсь) даже больше, вы меня даже и не знаете)
Сообщение было удалено
Мадам, не уходите от ответа. Вы выдвинули тезис, о том, что Вы свободолюбивая личность. Что это означает в Вашем понимании? :)
Сообщение было удалено
Во всех нет. В конкретных, да :)
Сообщение было удалено
Не доводите до этого додумывания. И будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
У меня нет Рака!!! 😂 Я бы в жизни не связалась с такими типами. Это народная гороскопнутая примета, если в вашей жизни что-то не так, появляется Рак. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Да вообще с ними не связывайтесь, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Правильно. *** сообщество наше все. Сегодня я сверху, завтра он. :) И матч можно посмотреть, и на рыбалку съездить. И заметте, без выноса мозга :)
Сообщение было удалено
С каким ЗЗ предпочитаете связываться?
только честно!)
Сообщение было удалено
Догадайтесь. 😂 😂 😂 И потом я уже связана, бесповоротно.😁
Сообщение было удалено
Ой, не надо трындеть, потому как протрындеть что-то вменяемое Раку сложно. В основном или врут или мычат, не в силах собрать свои мысли в кучку. 😂 Умное от Рака редко услышишь, а уж романтичное и подавно. 😂
Не врет, не мычит, мысли в кучке, умный и романтичный, ммм.. кто же это может быть? Воздушный? Водолей чтоль?)
Сообщение было удалено
Водолей-романтик? Скорее уж скорп
Сообщение было удалено
Не врет, не мычит, мысли в кучке, умный и романтичный, ммм.. кто же это может быть? Воздушный? Водолей чтоль?)Терпеть не могу Водолеев. 😜
Сообщение было удалено
Рак с клешнями угадал? Скорп?)
Сообщение было удалено
А вы прокурор или я на допросе, что должна отвечать на все ваши вопросы? )) я выше все написала. Какие ещё тезисы вам расшифровывать?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы не можете поверить, в то, что есть другие женщины, не похожие на тот шаблон, что вы себе построили в голове.
Да, я со своим раком лажу, что в этом такого удивительного?))
Сообщение было удалено
Любой человек становится романтиком, если влюблен. Это окрыляет) и водолеи в том числе
Сообщение было удалено
Скорп? Не надо мне Скорпов, сложные товарищи, не для жизни. Тяжеловаты, депрессивны, злопамятны, нытики, раздражают. 🦂🦀🐠 Водных не люблю. 😁
Сообщение было удалено
Очень интересно... Водных не любите, но обитаете на рачьей ветке
Сообщение было удалено
Думаю, что всем так, если не повезет с первым партнёром, то потом откладывается негатив, который переходит в последующие отношение. Недоверие, страх, что опять причинят боль. Возможно раки в этом плане более восприимчивые.
Сообщение было удалено
...несложный и надежный как кирпич, умный, романтичный... Телец??
Сообщение было удалено
Ясно. Вы птица певчая. Из тех, которые на любой вопрос о личном начинают кричать про паранджу. :)
Ну, а рак-то Вам зачем? Комплексный обед? Который всегда есть и будет под рукой?
Сообщение было удалено
Про себя я выше написал. Правда в других ветках. Но аналогично с Вашим. за отмаз должно прокатить :)
Ну, со мной тоже ладят :) Как ни странно это звучит :) Я всем улыбаюсь. Кому-то искренне, а кому-то назло.
И все-таки, Вы кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Стрелец? Или близнец? Эти вечно молодые, вечно пьяные :)
Сообщение было удалено
Ну, почему не повезло? Я считаю, что очень повезло. Теперь любые отношения рассматриваю с точки зрения экономики. Баланса плюсов и минусов. :)
Сообщение было удалено
Это запрещено? Ветка была в топе, мне понравились персонажи. У знакомых Раки. Я не только на этой ветке. Исчерпывающе или как?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Не удивительно. 😂
Сообщение было удалено
Вечно молодые и вечно трезвые. Пьяные как раз Раки. 😂 😂
Сообщение было удалено
Не, не, не. У нас своей дури хватает. нам допинг не нужен :)
Сообщение было удалено
Про дурь поподробнее пжлста. 🤔😎
Сообщение было удалено
Это был не вопрос)
Сообщение было удалено
Моя история здесь была раннее. Как-то уже не очень хочется все вываливать. Потому что твою же откровенность оборачиваются против тебя.
Как это зачем? Любовь у нас))
Сообщение было удалено
Водолей
Сообщение было удалено
"Два человека живут вместе, когда не могут жить по отдельности, и переделывают друг друга изо всех сил, потому что не умеют принять партнера таким, какой он есть. Если они делают это достаточно долго, это называют любовью, верностью и крепкими семейными отношениями.
Он терпеть не может костюмы и галстуки, но влезает во все это и отправляется на ланч с ее отцом, потому что любит ее. Она не любит футбол, но героически высиживает полуторачасовой матч «Спартак» — «Зенит», изо всех сил стараясь свистеть и хлопать вовремя.
Любовь — это когда ты позволяешь партнеру переделывать тебя под идеальный образ, существующий в его голове. Потому что никто, ни один человек в мире не захочет принять тебя такой, какая ты есть. Несовершенной." (с, "Некромант. Такая работа") . Рекомендую :)
Сообщение было удалено
Понятно. Тяжелый знак для рака. Весь мир у Вас в друзьях и раку приходится записываться к Вам на прием, чтобы увидеть Вас. Как-то так.
Сообщение было удалено
Только в присутствии адвоката :)
Сообщение было удалено
Про птицу певчую и паранджу я угадал :)
Сообщение было удалено
Здрасьте, приплыли. 🤔 🙄 🧐 Что за бред. Нет, это конечно имеет место быть. Хорошо, что это не мой случай. Мне такой "счастливый брак" нафиг не нужен. 😂
Сообщение было удалено
Это ты рубанула. 😂 Обычный цинизм. 😁
"Я старый солдат и не знаю слов любви!" 😜
Сообщение было удалено
Какие, например?
Сообщение было удалено
А чё рубанула то... какой там цинизм... "все вы бабы одинаковы" вот что там... Я раньше еще сомневалась... думала ну мож и правда я чего не понимаю... ну уж если Ежик - Леечка ему не угодила... то тут все ясно как Божий день. Что бы кто бы как бы не сделалА, все не то и все не так. Априори.
Сообщение было удалено
Хорошо. Согласная. Все сегодня нервные какие то. 🙄😋
Сообщение было удалено
Напрягаете. 🙄 Тон знакомый.
Сообщение было удалено
Он первый в очереди)))
А вообще это стереотип. На первом месте у меня семья!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Знаешь, Кошка, мой рак тоже такой же недоверчивый, и я долго пробивала его броню. Зато есть плюс, я каждый раз его удивляю))
Сообщение было удалено
Так может он хочет, чтобы его переубедили!))
Доброе утро всем!!!
А на меня продолжается рачья атака!..если это можно так назвать. Такое чувство что на моей шее сжимается клешня)) и приближается уже вторая, для полнейшего захвата))
Он не знает каким методом сблизиться..поэтому пробует разные..
Какой то вечер был полон откровений.
Причём никто его об этом не просил. Признался что постоянно торчит на моей странице в сети. Сотни раз в день заходит.. Признался что хранит до сих пор мои номера телефонов...и не только мои, но и родителей. (Как-то ему оставила на н.з).. Признался что после расставания, ждал когда я снова проявлю инициативу. Ждал что поздравлю его с ДР. Когда это не произошло, решил, что значит я его забыла и он мне не нужен больше. Сказал..может это и глупо, но на тот момент было так.
Сообщение было удалено
Поэтому, Леля, от тебя твой рак сбежал. Зачем ему женщина которой все не нравится?))