Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Погадаю без очередей; простой вопрос бесплатно. Пишите lilit_i_selena@mail.ru
Сообщение было удалено
Я не слушаю бред. Пральна, промолчите, мож за умного сойдёте. 😂
Сообщение было удалено
Тогда интриги не будет) И пути к отступлению.
Доброе утро всем!!!! А у моего знакомого рака кажется по весне поехала крыша!) Как только я убрала блокировку сообщений..тут же получила порцию лапши в уши. Человек пишет как сильно он любит и не может быть счастлив без меня. Все это время мысленно я была в его голове и сердце! Десятки сообщений с просьбой дать номер сота. Ещё больше сообщений дать шанс, дать возможность поговорить. Затем начались уже манипуляции) Ты говорила..вместе чтобы ни случилось...и все в таком духе! А теперь, если твои слова не были пустословием, дай шанс поговорить и объяснить все, потом делай что хочешь, хоть посылай меня далеко и надолго..
Тут уже не выдержала я. Написала..все кончено, не надо создавать страницы и писать мне! И тут такое началось...ух) Ты ничего не знаешь!!! Все это время я тебя любил!!! Я тебе не врал! Не обманывал тебя!!! НЕ ИЗМЕНЯЛ ТЕБЕ!!!!! .....если честно я просто в ауте..после таких слов. По его мнению интересно от куда у него ребёнок взялся??? Или может он скажет что это было искусственное оплодотворение???) И что там вообще в этой рачей голове происходит?? Почему вы считаете , что можно вот так молчать 2 года!!! А потом просто взять и атаковать!!! Влететь в мою жизнь! Словно я должна была ждать эти годы, когда он напишет
Да, к слову сказать прощения он попросил. И не раз. Но вопрос за что тогда? Если с его же слов он и не изменял и не обманывал.. Так что девочки..Раки эти обычные люди! Точно такие же как все остальные. Когда им нужно они и прощения попросят, и извиняться умеют, и через гордость перешагнуть. И в любви сотни раз не побоятся признаться! И клешнями вцепляются так, что ни какой игнор их не напугает! И ещё врезалась его такая фраза.. Я виноват перед тобой, я знаю! Но я люблю тебя. И сейчас хочу быть с тобой! ..то есть что?..человек два года решал что он хочет на самом деле??
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что он врет и манипулирует?)
Раки не страдают такой хре)нью. Тем более сидеть и ждать пока вы блокировку уберете)
Сообщение было удалено
А что тебе мешает его везде заблочить?
Сообщение было удалено
И что с этим делать??? ... Только ждать пока им надоест.. Знаешь, Котя меня поразило его откровение.. Я не хочу делать ему больно или плохо.. Зачем он только начал писать..
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
А что это по вашему? Он пытается задеть меня моими же словами..и получить тем самым желаемое. Ага они не страдают такой хренью??)..и странички фейковые не создают, видимо чтобы жена не заподозрила
Сообщение было удалено
Так он женат?))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)))
Заболчить можно где угодно, было бы желание))
Если не блочишь и тут ноешь, что не можешь от него избавиться - значит не хочешь избавляться.
А если не хочешь, значить любовь все еще жива.
Сообщение было удалено
Нет. Так и не женился на этой женщине. Но это только формальность так ведь?)
Сообщение было удалено
Кошка, я твое вранье вижу насквозь))
У меня есть знакомая девушка...Так вот , когда она поняла, что нету смысла страдать с рачком - заблочила его везде))
И все)) Живет счастливая и на вумане ее не сыскать ))
Сообщение было удалено
А потому что доказать ты ничего не можешь)))) Ври меньше))
Сообщение было удалено
Очень даже страдают))
Сообщение было удалено
Возможно, у него обычное "безрыбье", не принимайте близко к сердцу эти излияния. Мой тоже периодически всплывает, хотя 2 года назад разошлись. Из-за его измены (и это не догадки, подтвержденный факт). И тоже все еще "любит", хотя по слухам успел за это время с кем-то пожить)
Просто вот такая у раков любовь многовекторная. Любят баб) Многих) Почти всех)))
Сообщение было удалено
Любят они только себя и никого больше. Всех слова о любви пшик.
Сообщение было удалено
Это вы точно подметили)
Играют и разбрасываются «словами-любви», которые потом лопаются как мыльный пузырь
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Сообщение было удалено
Мозг себе выдави
Сообщение было удалено
Я же говорила - ты обиженка))))))))
Сообщение было удалено
Ты не можешь говорить, ты неМой. 😂
Расклад на ваш вопрос без очередей. Пишите lilit_i_selena@mail.ru
Расклад на ваш вопрос без очередей. Пишите lilit_i_selena@mail.ru
Всем добрый вечер! Сегодня мой муж рак позвонил, диалог:
- тебя забирать с работы?
- нет
- ты дома?
- нет
- я хотел денег дать, завтра тогда.
Потом пишет в вк, свидание?я пишу нет. Это в пт я просила его вернуться, сказала я изменюсь, дала ключи - он брать не хотел...И все такое...потом в сб забрал ребенка, ответ к бабушки, в вс спрашивал, везти ребенка обратно?нет. Сегодня утром написал , подвезти, когда я в маршрутке ехала уже, я ничего не ответила. Что скажите? Как его вернуть?того и полный включить?
*игнор полный включить?
Всем привет. За здесь писала несколько страниц назад о своей истории.
После почти 7 месяцев полного молчания, написал "как дела?"
Так что на вопрос, возвращаются или нет, у меня ответа нет. Так как статистика наука весьма субъективная, да и не наука вовсе)), отвечу так: мечутся от одной к другой и возвращаются назад посмотреть жива ли еще старушка...
весенне обострение наверное..
Сообщение было удалено
То что касается лично Вас, то да можно попробовать включить полный игнор. Включите уже Львицу.
Сообщение было удалено
Можно поменять причёску, одежду, стиль, то что нравится ей, а не ему. Делать то что ей хочется, а не ему. Короче, пользоваться свободой во все тяжкие. Вот тогда думаю сработает. 😂
Сообщение было удалено
И как Вы поступили? Что ответили? И что намерены делать дальше?
Сообщение было удалено
Рак тебя твой бросил)))
Сообщение было удалено
Ник у вас не тот! В пору переименовывать из Веселушечки в Депресушечку...
Сообщение было удалено
ответила ВСЕ ОК. Делать я ничего не собираюсь, максимум объясниться что и как, что бы было ощущение законченных отношений.
Сообщение было удалено
А почему расстались?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот это правильно Вы решили, по поводу законченных отношений. У меня с моим-бывшим Раком тоже висит ощущение не законченных отношений. Хочу объясниться и высказаться, что бы поставить точку. А то это недосказанность тянет меня на дно депрессии....седьмой месяц уже...
Сообщение было удалено
Потому что нужно как вылазить из болота. Мне очень помогли всякие практики, типа представить как я разрезаю нить связываюшую нас)) Звучит бредово, но помогло. Думаю просто мой лимит страдания fигней исчерпан, не знаю. Теперь я чувствую себя хорошо может весна так действует.
Сообщение было удалено
Сие науке неизвестно. Ушел другой. Тихооонечко))
Сообщение было удалено
А сколько вместе были ?))