Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Завтра всё и узнаете ))
Сообщение было удалено
Терпения не хватает до завтра ждать(((
Девочки всех с праздником!!! Давайте проведём этот день с самыми положительными эмоциями, чтобы задуманное сбылось!!! Найти нам достойных мужчин, удачи, любви, здоровья и огромного женского счастья!!! Всем огромное спасибо за отзывчивость, советы.
Сообщение было удалено
Перестаньте себя накручивать и загоняться .... Не притягивайте негатив... идите лучше комедию какую-нибудь посмотрите )) Например " Значит, война "
Сообщение было удалено
Вы правы, чем больше негативных мыслей тем хуже только мне))) ещё раз огромное вам спасибоооооо
Сообщение было удалено
Всегда рада помочь )))))
Сообщение было удалено
Юка, +1 :)))
Ждём завтрашнего дня. И отчётов о празднике)))
Сообщение было удалено
Если у Вас нет определённости в отношениях??? Если Вы не уверены, что Вас поздравят....на_хрена он Вам???
Сообщение было удалено
Шикарный мужик...моряк с печки бряк. )))))))) Очень ленивый, депрессивный, больную не навещает и не интересуется, сидит на сайте знакомств с девочками щебечет, игнорит, имеет маму -заменитель, инфантильный, жадный....Так что же Вы теряетесь из него выйдет со временем отличный муж...слепоглухонемой капитан дальнего плавания. ))))))))))) Мечта всех дам и не дам. Вы что, извините, такая страшная? Что у Вас с самооценкой?
Сообщение было удалено
Мужчина никогда не уйдёт от женщины, которая даёт ему те эмоции которые ему надо.
Сообщение было удалено
А это не одно и то же ?
Сообщение было удалено
Смотря, что Вы имеете ввиду под словом комфорт. ))
Мужчины неслучайно поставили дистантность (что не стоит путать с безразличием или высокомерием) на первое место.
.
Это качество позволяет им ухаживать и добиваться взаимности, получая тем самым удовольствие от проявления маскулинности. Если одна из сторон неожиданно отстраняется (быть может, даже не теряя интерес, а просто нуждаясь в личном пространстве), то, пытаясь сохранить связь любой ценой, мы совершаем ошибку. Это демонстрируют мужчины, отмечая, что им не нравится излишняя настойчивость в сообщениях и звонках. Даже если формально он продолжает вежливо отвечать, становится холоден.
.
Женщина при этом начинает оправдывать себя: возникающие внутренние психозащиты убеждают ее, что на самом деле партнер хочет быть с ней, просто по разным причинам боится это признать. Это грозит серьезной психологической травмой: пытаясь во что бы то ни стало слиться с человеком, который не хочет быть с нами, мы разрушаем границы своей личности. В дальнейшем может потребоваться большая внутренняя работа, чтобы восстановить самооценку.
Сообщение было удалено
дистантность - маскулинности- это что ? поясните пожалуйста
Сообщение было удалено
Гость, отсюда я делаю только один вывод: отстать от мужиков, пусть сами решают. Чтд. Кошка об этом уже говорила)
Сообщение было удалено
Сама не знаю, на хрена он мне)))))) отношений как бы и нет, есть общение... поздравит или нет, это мои заморочки не до такой степени он плохой, чтоб сегодня общаться, а завтра забыть... это моя неуверенность в себе многое было в жизни, поэтому я не очень и люблю все эти праздники.
Девочки, с праздником Вас. Пусть все, о чем мечтается, обязательно сбудется. Чтоб отношения приносили радость, а не вгоняли в депрессию. Чтоб мужчины ценили, а не обесценивали. Помните, Вы достойны самого лучшего!!!!
Всем привет! Моя история закончилась. Сегодня приезжал муж. Нашла у него в кармане чек на эпл вотч. Купил их другой девушке. Вывела на разговор. Признался, что ему нравятся две девушки. Не влюблён, но симпатия есть. Ко мне ничего не чувствует, вместе никогда не будем. Цветы подарил ради приличия. Человек меня просто никогда не любил. Сердце изранено. Не зря я чувствовала, что уже ничего не спасёт ситуацию.
Вот такое у меня 8 марта.
Сообщение было удалено
Ну что сказать......... Жаль ...очень жаль... Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Держитесь.. Лучше выплакать все негативные и накопившие эмоции, потом встать отряхнуться и идти дальше самой. Примите этот факт как данность, Вы уже ничего не сможете изменить, но Вы можете изменить себя и подход к этой ситуации. Пройдёт время, и Вы возможно тоже поймёте что тоже не любили этого человека, и у Вас будет другой самый любимый и любящий. Всё проходит и это пройдёт, не держитесь за прошлое, отпустите его, иначе Вы не сможете быть свободной и открытой для новых отношений. Не пытайтесь возвращать того, кто не хочет быть с Вами , ищите того кто всегда будет с Вами
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо! Только я мучалась 5 месяцев. Надеялась. Так больно. Почему он мне сразу не сказал про этих девочек. Просто использовал меня, боялся, что я запрещу с детьми видеться... приходил ко мне домой по три раза за неделю. Ходил тут как хозяин. Подонок он редкостный.
Сообщение было удалено
Главное не держать ничего в себе, забудьте о чувстве вины за разрыв. Всегда виноваты оба. Это закон. Значит это не Ваш человек, отпустите его и пожелайте ему удачи, не держите на него обиды и зла, потому что это будет убивать Вас , а не его , он даже и не почувствует того что Вы злитесь на него , а Вас это будет разрушать и не даст возможности строить дальнейшие отношения.
Если Вам нужна поддержка, то Вы можете на неё рассчитывать..
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо Вам огромное!!!
Пытаюсь прийти в себя, так я унижена. Опять раскисла приставала к нему со своими чувствами. Стыдно за себя. А человек с такой брезгливостью на меня смотрел. Сама себя не уважаю. Если есть тот самый эффект бумеранга, очень надеюсь, что к нему всё вернётся в двойном размере и он когда-нибудь пожалеет, что потерял меня. Верю, что я десятерых таких его девочек стою!!!!!
Сообщение было удалено
Понимаете ли, это были Ваши надежды, Ваши мысли, но они к сожалению не совпали с его видением на свою жизнь. Он решил уже жить без Вас, а Вы его ещё не отпускаете , и он в этом не виноват. Разверните ситуацию к себе, подумайте о том, что возможно жизнь делает всё для того, что бы убрать этого человека из Вашей жизни, как бы очистить, ради чего -то другого или кого-то лучшего. Всё что делается, всё к лучшему ))) Значит у Вас всё ещё впереди ))) когда-нибудь надеюсь Вы вспомните мои слова , и потом будете улыбаться от счастья )))
Сообщение было удалено
Очень жаль, но теперь только собраться и начать жить с чистого листа. Начинайте отпускать ситуацию. Бумеранг есть и он за все заплатит, это я вам точно говорю.
Сообщение было удалено
А за что ему платить? За то что разлюбил? Он же честно всё сказал. Или лучше что бы он жил в семье и отравлял всем жизнь? Считаю, что наоборот надо его поблагодарить и отпустить, пусть идёт дальше... В этой ситуации как раз надо суметь держать удар, не срываться и не скатывать на унизительные истерики, надо найти в себе силя для того, что бы выйти из этого положения красиво и с поднятой головой, он должен уважать свою бывшую супругу, а не думать о ней как о мерзкой истеричке. Так будет легче всем .Надо учиться расставаться красиво ..
Сообщение было удалено
Он сделал ей больно, он 5 месяцев не говорил что у него есть девочки. За это он все равно заплатит. То, что он разлюбил и ушёл имел право, но нужно было быть честным и она бы не ждала его 5 месяцев.В любом случае нужно в такие моменты не терять лица, чтоб потом стыдно не было, ведь у них девочки и им ещё очень много и долго придётся общаться.
Сообщение было удалено
Кошка, не бывает "разлюбил". Бывает "не любил никогда". Любовь одна и на всю жизнь. А если не любил, то значит пользовал. И до сих пор продолжает работать на моего отца. Так как там зп хорошая. Денег за машину с меня требует. Где совесть? И при этом нагло мне заявляет, что ему другая девушка нравится. Я чувствовала, сто раз про неё спрашивала. А он молчал, боялся, что я детей не дам. Где тут честность? Я же человек. Мог бы на неск месяцев раньше о своей влюбленности сказать... это издевательство. Поэтому верю в бумеранг.
Извините за эмоциональность сообщения. Кипит душа
Сообщение было удалено
Юка, согласна, он постоянно давал надежду. Даже этими вчерашними цветами. Вот зачем дарил? Понимал же, что я воспринять могу это неоднозначно.
На эффект бумеранга надеюсь, но слабо верю. Как и в прочую мистику...(
Сообщение было удалено
Значит тем более ..гоните его к чертовой матери, на фига Вам такой ? И плюньте и разотрите, но НИКОГДА не желайте никому зла, бумеранг вернётся к Вам с двойным злом. . Значит жизнь даёт Вам ещё шансы для того что бы быть счастливой с другим. Обманул он Вас , это на его совести, и жизнь сама его накажет, будьте уверены.
Девочки, извините, если испортила вам праздник своим настроением( Символичео, что именно 8 марта я узнала о влюбленности мужа. Сейчас позвонил мне и сказал, что именно влюблён. И именно в одну девушку. Знаю, что это невзаимно. Он ей не нужен.
И вообще, смотрю со строны. За что меня любить-то? И уважать? Сопливое слезливое больное существо в декрете 47 кг веса. Все время дома с детьми, ещё и истерю. А она успешная, моложе, ухожена.
Надо просто стать сильной и счастливой. Хочется, чтоб локти кусал!!!!!
Сообщение было удалено
Кошка, я даже не зла желаю. Просто хочу чтоб пожалел. Пусть год пройдёт, пусть три. Но хочется, чтоб понял, кого потерял. Когда будет поздно. Хочется любить себя и уважать, а на него смотреть, как на слизняка. Пока наоборот выходит
Сообщение было удалено
Мощная мотивация ))) Настрой верный и правильный, который придаст Вам силы.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Должно пройти время что бы эти чувство оторвать. Вам нужно сейчас освобождаться от негатива, это существенно уничтожает нас (( Самое лучшее средство, это выплакать все эти эмоции, столько сколько потребуется, для того что бы Вы освободились от отрицательных эмоций.
Сообщение было удалено
Кошка, я за эти 5 месяцев все глаза выплакала. Осталась только злость. Буду избавляться💪 Займусь собой и детьми. Скоро едем в небольшое путешествие в другой город. Отвлекусь там)))
Я ещё молодая и ,говорят, очень симпатичная. Найду своего принца)))
Девочки, напишите потом как прошёл ваш праздник. Поздравили ли вас ваши раки и как. Очень интересно)))
Сообщение было удалено
И не надо верить в мистику. пусть отец его уволит и флаг ему в руки, свободен.
Развод, алименты и гоу в даль светлую. сколько он вам мозг пудрил, пусть дальше сам побарахтается. Не давайте ему детьми манипулировать, это только вам позволительно.
Сообщение было удалено
Никаких денег ему. Чемодан с нижним бельем и на вокзал первым рейсом. На вас ответственность за его детей - это стоит дороже, ему за всю жизнь не расплатиться.
Сообщение было удалено
Гость, завтра обещал скинуть мне заявление на развод. С отцом поговорю, чтоб в течении двух недель его уволил (надеюсь на папино понимание). Посмотрю тогда, как он своей возлюбленной подарки дарить будет. Они ещё и работают вместе...
Деньги за машину отдам, пусть подавится. Через суд Ее делить мне дороже выйдет. У меня много знакомых разводились, всегда мужики детям и жене квартиру или машину оставляли. А мой делит кредитную тачку. Мне год ещё платить.
Детей пока раз в неделю буду давать. Старшую жалко. Сильно привязана к отцу. Далее, как суд решит...
Картина пока такая. Чувствую себя злобной фурией. Но не могу к этому уроду по-человечески относится...
Сообщение было удалено
Ну вот он к Вам повернулся в истинном лице..
Да.. порядочные мужики уходят и всё оставляют детям и жене. Это так должно быть!! Это норма. Но вот то как он поступил... Это просто сверх непорядочно. Зря Вы плакали по нему , значит жизнь Вас разворачивает на другой путь )) Значит всё будет хорошо для Вас )) И вот что-то мне подсказывает , прибежит к Вам )) но есть очень хорошее выражение : Не бывает поздно, бывает просто уже не надо :)))) Счастья Вам !!! Я за Вас переживаю, держите в курсе )) будем помогать Вам поддержкой, сейчас она Вам очень нужна
Сообщение было удалено
Вы не обязаны относиться к нему по-человечески. Развод в любом случае через суд - интересы детей, размер алиментов, совместное имущество, ваше 3/4 если он будет претендовать на раздел. Если ваш отец с ним правильно переговорит, то он будет лететь роняя тапки и не претендуя ни на что. Держитесь и никакой пощады ему. Не за что.Имеете право.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Именно так!!
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо! Очень приятно, что Вы так за меня переживаете!
Не прибежит, да и видеть эту змею не могу.
Сейчас его уволят со скандалом. Отобьёт желание прибегать сразу на всю жизнь. Плюс он подворовывал на работе. Если это вскроется, то со статьей...
На коляску и кроватку денег нет, а на часы дорогие для девушки нашлись. Гад!
Сообщение было удалено
Гость, отец у меня очень порядочный человек. Говорит, что никто никому не обязан. Муж имел полное право меня разлюбить. Тут я согласна. А машина общая, поэтому я должна отдать деньги. Папа говори, что с людьми надо всегда вести себя честно. В независимости от того, как они поступают. Как же мужу это удобно!
Но отец пока не знает, что муж не отдавал ему долг 4 месяца, так как подарки покупал ЭТОЙ. И про воровство его не знает.
Сообщение было удалено
Анники пишите мы вас поддержим, нельзя таким мужикам все спускать с рук. Сейчас вам самое главное успокоится и не принимать решения с горяча, чтобы потом стыдно не было, в любом случае у вас дети общие и жизнь длинная вам еще много придется пересекаться по жизни.
Сообщение было удалено
Какой же все таки он подлец, нашел девочку подарочки ей дарит действительно дорогие, еще и подворовывал у своего тестя и вы еще хотели с таким человеком восстановить отношения?? На фига он вам, в целом он просто гнилой мужик. А там пусть делает как знает, подрядочность это не про него.Поэтому вы вправе вести себя с ним, ровным счетом так же как и он с вами. Поговорите с отцом, расскажите обо всем в любом случае он должен поговорить с ним по -мужски и объяснить, что каждый имеет право разлюбить, но нужно оставаться мужиком и если ты прожил с человеком 10 лет, то уходи достойно. Вы можете выплатить за машину, это ваше право, но должны его проучить, он я смотрю у вас еще и альфон в какой то степени. Удобно устроился, видит что вы от отца скрываете все его проделки, так он уже совсем оборзел.
Сообщение было удалено
Да и девочку нашёл умную. С зп втрое больше чем его. Вот и дарит дорогое. Пыль в глаза.Он альфонс на все 100%!!!!
Мне главное, чтоб его уволили. В остальном я это Г трогать не собираюсь. Много чести. Видеть не могу, как он на работе отношения свои строит. Его туда устроили для нашей с ним семьи. А не потому что он специалист классный. Работник весьма посредственный. А сам он устроится максимум водителем. Я и без алиментов протяну. Выйду на полную ставку.
Проделки его я не скрываю. Сама не знала. Он мне врал. А тут начала догадываться, что ворует. Как то не стыковались его рассказы.
Слишком хорошо у него жизнь сложилась. Как сыр в масле. Пусть с нуля начинает не только в личной жизни, но и в профессиональной сфере. И воровать (возможно) перестанет и часики покупать дорогие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кошмар конечно, он действительно хорошо устроился за вас счет и вместо того, чтобы жить и быть вам благодарным он видишь ли разлюбил, я почему-то больше чем уверенна , что он к вам вернется как только столкнется со сложностями, он не сильный мужчина скорее всего. Просто он еще вам будет претензии предъвлять, какая вы не хорошая будьте к этому готовы. Не нужен он вам такой, он манипулятор, хитрец, я бы вообще больше детей не дала и под зад коленом выганла бы его без гроша и денег за машину выплачиваейте по минимуму. Держитесь там, не раскисайте.
Девочки, Кошка, Анники у меня все хорошо вчера меня позравили зря я переживала. У меня день прошел хорошо, завалили подарками, сладостями, не рачок другие поклонники. Я пошла по магазинам прогулялась.
Вообщем общение складывается, как складывается, есть конечно червячок, ну нам женщинам всегда хочется большего. Девушка его страдает, прям и статусы и картинки и музыка, я вчера немного последила за ее страничкой.
Выводы делать пока рано, он в интрнете зависает, может и есть моложе чем я и доступнее, перед которой может павлином походить. Опять же мои догадки, но думаю с мертвой точки мы сдвинулись и теперь можно просто как и советовала кошка выстраивать общение, быть непредсказуемой, интересной.
Вообщем вот так.
Сообщение было удалено
После инфы о том, что он работает у вашего отца, многое стало понятно.
Размечтался, не оценивает себя реально. Ваша семья дала ему поддержку, а он решил, что сам что-то значит в этой жизни. Анники, не надо играть с ним в благородство. Выпните его с голой *опой, пусть начнет с нуля. И девушку эту тоже надо уволить. На работе не заводят интрижек, это закон. Влезла в семью, чем она думала?! Отцу объясните, что поблажек никому давать не надо. Это будет уроком тем людям, которые паразитируют на семье и семейных ценностях. Если им вовремя не щелкнуть по носу они потом ещё и ржать над вами будут. Включайте Дона Карлеоне по полной программе и ни о чём не жалейте - пусть валит из страны и скажет спасибо, что жив. То, что он изображает привязанность к детям - это показательные выступления чтобы удержаться в рамках вашей семьи. Лучше его изгнать с позором, вы потом поймете, что это лучший вариант и для вашего самоуспокоения в том числе.
Сообщение было удалено
Юка, спасибо!
Точку невозврата мы уже прошли. Думаю, увольнение будет для него сильным ударом. Такое не простит😂 Да мне после вчерашнего и не надо. Просто я считаю, что хватит висеть мертвым грузом на моей семье. Пусть идёт в вольное плавание. Все это от разнузданности и хорошей жизни. Одно дело, когда человек по большой любви возвращается и совсем другое, когда нужда заставила. Хотя вдруг он миллион выиграет в лотерею. Мало ли)))
Я не считаю, что поступаю как-то подло. Мои действия правильные. На работу его брали, т.к. он мой муж. Вот и уволят, т.к. он больше им не является. Детей раз в неделю пусть видит. А дальше...по решению суда. Не хочу ему уподобляться.