Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Юка, я за Вас очень рада! Чудесно, что все так хорошо! Тем более, если у Вас есть ещё поклонники))) приятно, и в плане подарков.
С раком выжидайте, спокойно и легко себя видите. Непредсказуемость тоже хорошо.
Может и есть моложе, но это неважно, я считаю. А сколько Вам лет, если не секрет?)))
Сообщение было удалено
Гость, первые два предложения прям прямое попадание⬆️. То, что его уволят, я не сомневаюсь. Девушка не в папином отделе работает. Черт с ней. Отношений у них нет. Я на 99% уверена, что мой муж ей нафиг не сдался.
К детям он не привязан вообще. Это показное. Да и нет у него никого, кроме них. Он с ними видится ради себя любимого. Когда коляску-кроватку покупатььнадо было и роддом оплачивать, денег нет у него. А на часы барышне нашлись. Это Любовь к детям???!!!
Я бы очень хотела отомстить по полной, но воспитание не позволяет. Мне главное, чтоб его уволили. Сразу с этой дамой видеться перестанет. С глаз долой, как говорится.., и деньги на подарки пусть сам ищет.
В остально, пусть живёт. Больше гадить я ему не собираюсь. С увольнением он и так в полной попе окажется.
Анники!! Всё перевернулось с ног на голову)))
Оказывается он ещё и живет за счёт Вашей семьи, для меня теперь вообще не понятно... ЗАЧЕМ ОНО ВАМ? Зачем Вам такой недомужик? Какой был смысл удерживать, возвращать, рыдать? ))) Он ещё непорядочный, не чист на руку... Пусть уходит из Вашей жизни , и как можно быстрее и подальше. Мы тут были в полной уверенности , что мужик нормальный и тд, а оказалось-то... ***... Забудьте Вы его... было бы за что так убиваться, за Альфонсо?? за неудачника? Он будет всегда искать и цепляться за тех, кто его будет обеспечивать , сам он ничего не стоит. Очень противно ..Я сама сталкивалась с таким в жизни, до сих пор мерзкий осадок. Гоните его срочно, и выкиньте из головы, он ничтожество, которое не должно быть с Вами. Он будет искать тех женщин, которые его будут обеспечивать, а он никогда не возьмёт на себя такой труд, и в случае чего, убежит к другой, у которой больше з/п и вся упакована лучше предыдущей. Таким не знакомо чувство любви, ответственности и т.д , это паразиты...
Сообщение было удалено
Отлично!!!! Очень рада за Вас!!
Сообщение было удалено
Спасибо, мы с вами думаю ровесницы))) поклонники всегда были, да и на работе у меня много мужчин они поздравляют. Выжидать, не вариант.... надо действовать только так деликатно и не спугнуть. На счёт вашего бывшего мужа, я бы честно говоря с треском его выгнала, и плевать мне на воспитание с такими мужиками только так.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, ну теперь без ваших советов я не смогу. Нужно будет дальше вам мне советовать и наставлять на правильный путь.Я ведь на эмоциях могу все испортить. Расскажите как вы провели этот день?
Сообщение было удалено
Ну если я смогу чем-то помочь, то всегда рада )))
У меня всё хорошо ))) Мужчины старались ))Спасибо.
Сообщение было удалено
Рачок тоже поздравил, или вы от него совсем не ждали?
Сообщение было удалено
Поздравил )))) я уже в том возрасте, когда меня уже сложно чем-то удивить))) и я давно уже ничего не жду ))) Принимаю всё как есть)))
Сообщение было удалено
Со стороны в любом случае виднее, хотя и ситуация здесь описывается однобоко.
Мне очень нравится, какие вы даете советы Анники и во многом с вами согласна.
Сообщение было удалено
Так в том и вся беда, что сложно оценивать объективно ситуацию, когда она описывается субъективно ))) Не зная нюансов, и не имея полного представления в целом.
Спасибо )))
Сообщение было удалено
Сейчас будем помогать советами Анники, я как-то тоже имела опыт общения с альфонсом, как же он мной пользовался и как я унижалась и истерила и никак не могла понять, он на столько опытно мной манипулировал, что я готова была и на работу устроить и продукты покупать его семье. Долго правда это все продолжалось, но когда все оборвала поняла, что меня это только угнетало.
Такие мужчины, очень уверены в себе и думают что они имеют право так издеваться над женщинами. Жить за чужой счет, все же в мужчине самое главное качество это порядочность, честность. Я с каждым разом понимаю, что никогда нельзя мужчине позволять расслабляться. Вот Анники говорит, что сама виновата истерила последний год, ну гармоны после родовая дипрессия все это понятно, но он жил за ее счет и все это мог терпеть, а он г*но редкостное и никаких ему оправданий не вижу.
Сообщение было удалено
Да и зп ему отец назначил такую, какую ему нигде платить не будут. Сейчас ОНО мне уже не надо. Особенно после вчерашнего. Заявил мне, что просто жил со мной. Без любви. Удобно было и семья обеспечена. Подонок и альфонс. Нет, хорошее в нем тоже есть. Все люди, естественно, черно-белые. У всех в нас есть хорошие стороны и не очень... но мой сейчасспрям сильно отличился!!! Кошка, вы про него все очень верно описали. Прям портрет со 100% попаданием. Клещ, который висит на других и сосет кровь, нервы и деньги. Как же я была слепа!!!! Всегда находила оправдания ему!!!
Сообщение было удалено
Держите в курсе, как у Вас сложится!!! Очень надеюсь, что все получится с Вашим раком. Вроде на контакт он идёт. А мадам мы подвинем))) чай не трамвай)))
Сообщение было удалено
Юка, как Вы правы! Постоянное унижение, отсутствие денег (ел он их что ли?). Мои истерики. Человек ничего не хочет, застрял в своей зоне комфорта, устраивает все как есть. Зашевелился он первый раз за 10 лет, когда от меня ушёл. И то, ради себя любимого.
Девочки, я ещё и работала на полную ставку вплоть до родов. Так как он не хотел на вторую работу идти, а денег нехватпло. Его зп я не видела, давал с неё тысяч 5. Мою карту отбирал и снимал деньги. Его мать подворовввала у меня в доме. Где, блин, мои глаза??????
Анники
Вы просто любили его и многое прощали, а такие мужики этим пользуются. Сразу нужно присекать воровство, ложь тем более вот таким . Деньги в семейной жизни конечно почти основное, когда начинаются фин.проблемы тут же начинаются скандалы, но ладно бы он просто не мог их заработать или не мог найти работу, а тут же папа ваш ему помогал, он просто удобно устроился. Конечно это подло, но я бы все отцу выдала и пусть он разбирается по статье его уволить или с открытием дела.
Анники вы прекрасна, а главное у вас есть душа... ведь любая другая на вашем месте, просто размазала бы его.Но такие мужики обычно чувствуют добрых и порядочных женщин и на шею к ним лезут.
Вы правильно решили нужно в любом случае не терять достоинство( это еще раз указывает на ваше доброе сердце), просто отпустите с Богом, а помните про бумеранг вы сказали что не верите.
Так вот кратко расскажу, я очень любила парня мы тогда были оба молоды, общались, я собиралась за него замуж и потом он меня бросил, причем так бросил огогооо как, я до сих пор помню, сколько было сказанно в мой адрес дерьма, на тот момент у него уже была девушка он тут же почти устроил помолвку выложил все в интернет.Я умирала, от боли, от того что меня просто раздавили...я рыдала так около полугода, заболела сильно, потом взяла себя в руки( и считаю, что меня просто оградили от таких отношений), а он вроде не альфонс но ему нашли девушку с хорошим приданым, они сразу уехали в другую страну, вообщем она спустя время его бросила.. просто выкатила, ты мне не нужен и наши общие знакомые мне рассказывали, как он переживал и страдал. Я не радуюсь, я давно простила его.. но он до сих пор не может найти себе девушку, он красив, умен, вроде и в бизнесе успешен он ко мне не вернулся и не приходил больше никогда, но жизнь думаю его научила, что никогда нельзя делать человеку больно, тем более когда тебя любят.Сейчас прошло много лет, у меня было много общения с другими мужчинами и я знаю что можно достойно расставаться, только у мужчины должны быть мозги, а не солома.
Простите за сумбур.
После этой истории я стала очень не уверенной в себе, я ожидаю что меня предадут постоянно и тем самым страдаю, начинаю себя накручивать очень много и часто.Даже с раком которому по сути скорее всего я нужна, но в его глазах так же как и в моих нет искры, влюбленности может он уже не того возраста. Боюсь, что буду навязчивой все же он взрослый товарищ в тоже время не хочу быть одной из многих и начинаю себя накручивать, потом ему устраиваю истерики он молча терпит, что-то объясняет. С другой стороны мы оба откровенны друг с другом и в интимном плане тоже все хорошо, может быть так и должно быть.
Кошечка, ты здесь. А я тебя на другой ветке ищу. Как ты? Это Ёжик)
Сообщение было удалено
Юка, очень любила! По-другому не могу свою слепоту объяснить. На все его поступки находила оправдание. Так его отец и пристроил именно потому, что муж не мог сам устроиться. То от не хотел, то от глуп, хз. Я отцу и так все выдам. Пусть моя семья избавится от него. Тем более папа оченььне доволен им как работником!
Юка, спасибо! Очень приятно, что Вы обо мне такого мнения))) Но я тот ещё фрукт. Характер ужас. Но считаю себя порядочной. А люди на таких и ездят обычно. Знают. Чтотесть рамки, за которые человек никогда не выйдет и пользуются этим.
Мне раньше так хотелось, чтоб он понял какая я необыкновенная и приполз на коленях. Сейчас просто хочу избавиться от него. Отряхнуть руки от этой грязи. И забыть...
Сообщение было удалено
Ужас какой!!! Как Вы это пережили???? Да, говорят женщины отходят от разрыва не меньше года, если отношения были серьёзные. И помнят потом эту боль всю жизнь...
Вот тот самый бумеранг и есть! С ним поступили так, как он поступил с Вами однажды. Да и до сих пор один. А лете му явно сейчас не 19!!!
Я тоже теперь мужчинам доверят вряд ли смогу. Меняешься с таким предательством. Той открытой доброй хохотушки больше нет(
Анники и Юка!! Девочки , милые, всё у вас будет хорошо!!! Не печальтесь и не грустите ))) У вас целая жизнь впереди ))))!!!!!!!! И всё самое лучшее впереди! Думайте только о хорошем, и настраивайте себя только на САМЫХ лучших! И всё сбудется!
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо! Только так)))
Я тоже верю, что лучшее впереди. Все, что не делается - к лучшему. Жизнь сама избавляет от ненужных людей! Не так страшно потерять мужчину, как потерять саму себя из-за него.
Сообщение было удалено
После этой ситуации я поняла, что все можно пережить. Поверьте я и хуже ситуации переживала, сама не знаю как, но время лечит. А душа изломана. Вы нужны своим детям и родителям берегите себя для них, все в этой жизни можно пережить, заработать, а таких мужиков в лес. Я долгое время восстанавливаюсь и понимаю вас, как это сложно предательство пережить.
[quote="Кошка"]Анники и Юка!! Девочки , милые, всё у вас будет хорошо!!! Не печальтесь и не грустите ))) У вас целая жизнь впереди ))))!!!!!!!! И всё самое лучшее впереди! Думайте только о хорошем, и настраивайте себя только на САМЫХ лучших! И всё сбудется![/quote
Спасибо, я тоже думаю что все самое хорошее впереди и только о позитивном стараюсь мыслить, но не всегда получается. Вот думаю, как вести себя с раком, общаться, писать!?
Сообщение было удалено
Юка, а сколько были вместе? И причина разрыва - другая? Простите, что такие личные вопросы задаю. Дурацкое любопытство!
Пережить можно всё. Просто хочется побыстрее затянуть раны. Верю, что мужчины все-таки возвращаются. Но когда действительно не надо. Когда все перегорело. И возвращаются тогда, когда лучше не нашли, чтоб помучить ещё. Потому что когда любят, не уходят!!!
Сообщение было удалено
Причина была родственники, которым я не пришлась по душе мы не были вместе, нам не дали за это время человек женился, развёлся, потом решил все таки быть со мной и нервная система не выдержала, когда все было решено он умер. В целом тогда я поняла, что лучше бы он ушёл к другой так больно не было бы.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 18 лет, за Рака))) Все его родственники были как один против нашего брака)) в том числе и мать, которую он просто боготворил , но муж сказал так " Мне с ней жить, я и сам решаю " На свадьбу все пришли, но все были с ОООчень недовольными лицами. Но муж был очень твёрд )) Всё зависит от мужчины
Сообщение было удалено
Был тюфяк зависит от мнения мамы и сестры. Признаю, но очень красиво он ухаживал и я влюбился.
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ Я
Сообщение было удалено
Девочки, ощущение что у всех раков родственники одинаковые) Моего мужа бабка меня терпеть не могла. пыталась подмять под себя, оскорбляла, месяцами с ним не разговаривала из-за меня... вечные претензии! Потом я просто общение на нет свела. Но! Он всегда был на Ее стороне. Всегда!!! Я была на вторых ролях, вечно неправа. Все действительно зависит от мужчины. От его отношения и умении привести конфликт к миру. А мой только обострял. Дошло до того, что я стала всю его семью ненавидеть. Не потому что они плохие, а из-за его отношения к ситуации.
Сообщение было удалено
Ну мой был не рак))) прошла Анники и забыла, так что все переживем, не переживайте
Сообщение было удалено
Значит у многих мужчин родственники недолюбливают невесток. Прям как правило какое-то!!!
Да все переживем! Пусть нам попадаются в жизни только порядочные мужчины и желательно с адекватной роднёй)))
Сообщение было удалено
Точно, за это надо выпить пусть даже 9 марта. Надо сбегать в магазин за вином)))
Сообщение было удалено
Согласна на все сто и больше!!!
Сообщение было удалено
Да ладно Вам так переживать, всё могло бы быть гораздо хуже. Доверяй, но проверяй. Надо дать сдачи, так быстрее всё забудете, быстрее наладите свою жизнь и с комплексами покончите.
Сообщение было удалено
Интересно, надолго ли Вас хватит....фестивалить. )
Сообщение было удалено
Раз в неделю? А не жирно ему будет? Или Вы что-то не договариваете? А может быть Вы хотите раз в неделю его видеть.....стокгольмский синдром.
Сообщение было удалено
Гость, он мой единственный мужчина, как не переживать?! Надеюсь, что время излечит. И воспоминания о его подлости. Сдачей будет увольнение. Надеюсь, что отец согласиться. А то у него бывает: "не надо неправильно относится к людям, вы столько времени вместе прожили, будь великодушнее". Просто если он останется там, я скончаюсь от нервного припадка😡😡😡 Шучу, конечно.
Сообщение было удалено
Честно, вообще видеть его морду не хочу. Недели три не вижу, начинаю в себя приходить. Только ОНО появляется и у меня все по новой. Поэтому в моих же интересах, чтоб он пропал, желательно без вести. Но старшая дочь сильно переживает, да и он к детям тащится. Будто мёдом тут намазали. Нет у него никого родных, кроме детей. Только мама, которой на него ровно. И старенькая бабушка-склеротик.
Да и моя семья давит, что детям нужен отец. Наши отношения на детей влиятььне должны. А то, что я медленно, но верно погибаю, никто не думает. Детям нужна здоровая и самоуверенная мать, а не невротичка с дергающимся глазом.
Уехала бы в другой город от всех. Да некуда...
И вообще, есть такая категория людей, девиз которых "так надо". Никогда не скажут "я так делаю, потому что хочу". Нет. Они делаю дела, только потому что надо. Купить жене подарок не приятная забота, а "так надо". Поздравить тестя, не потому что у человека праздник, а "так надо". Вот и к детям приезжает, не потому что любит, а надо. Неудобно. Стыдно бросить. Все это слова. К сердцу отношения не имеют. Потому что нет сердца, вместо него там каменные слова "так надо".
Надо быть добрым, приветливым, честным, порядочным. Так принято. А на мой взгляд, это должно идти от души.
Сообщение было удалено
Всё понятно, что единственный, что гадко и прочее. Надавите на отца, пусть увольняет, пусть покажет ему где Раки зимуют. Нельзя с такого сорта людьми быть благородными, они этого всё равно не оценят.....
Сообщение было удалено
У детей гибкая психика....привыкнет, что папа уехал в долгосрочную командировку. Главное сейчас это Вы и Ваше здоровье. Здоровье, это самое дорогое, что есть у человека. Станьте уже махровой эгоисткой, перестаньте думать обо всех, думайте только о себе и своих желаниях, это Вам поможет выбраться из этой ситуации.
Сообщение было удалено
Гость, постараюсь надавить. Я очень надеюсь, что здоровье дочери окажется важнее жизненных принципов.
Главное, чтоб слез с его шеи. Дальнейшая судьба меня не волнует... просто я знаю, что он никуда не устроится. Уровень знаний нулевой.
Сообщение было удалено
Я иногда поступаю эгоистично, а потом совесть мучает. Надо ж было такой совестливой родиться. Надо проще на вещи смотреть.
Была бы я сильная, давно раздавила этого таракана. А мне все жалко. А чего жалеть то? Меня никто не жалел...
Сестра родная с мужем развелась, он пил сильно. После развода у него инсульт случился. Я бы извелась и себя винила. А она спокойна. Говорит, что алкоголь доканал, а она ни при чем. Железная психика. В каких-то ситуациях это очень нужно!
Сообщение было удалено
Сестра правильно сделала что развелась, жить с алкоголиком это дорога в никуда, это саморазрушение, от таких надо бежать. С алкоголизмом вообще всё сложно....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость, что алкоголик, что подлец, по-моему равнозначно)
Алкоглика видно сразу, а подлеца ещё и разгадать надо)
Гость, не поняла вашего сарказма про фестивалить!!!??
Сообщение было удалено
Есть такие мужики, много примеров вокруг живут именно по такому принципу «так надо». Грустно, ведь пока с человеком не начнёшь совместный быть не узнаешь его.
Сообщение было удалено
Надо быть собой, чтобы найти своего мужчину. А не аниматором. ))