Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Мне 27,ему 31
Сообщение было удалено
Элина, вы себя накручиваете 2 недели это не срок, раку нужно время все обдумать. Понимаете если вы сейчас сделаете первый шаг, вы принимаете его условия и тогда, каждый раз как вы будете недовольны его поведением он будет просто исчезать. Если вы готовы к такому повороту событий вперед, но думаю стоит дожать его, конечно при условии что он реально вам нужен. Если же вы вы просто покапризничали и хотите просто продолжить общение, думаю вам будут рады если вы напишите. Не стоит ждать, что вас поздравят с 8 марта, тут такие сложные люди что если даже все хорошо и есть общение они могут не поздравить, что уж говорить о том, когда вы немного повздорили. Не скучайте, не страдайте, понимаю это ужасно сложно, сама страдала, скучала и много времени ждала. Но в любом случае, не просто так вас познакомили с родителями, подождите он скорее всего просто еще не совсем понял, что происходит.Отвлекитесь, мы тут все мазохистки и любим именно таких мужчин, с которыми вечные качели, вас именно это и цепляет.
Сообщение было удалено
Вообще очень сложно оценивать ситуацию, но например с Ваших слов я понимаю, что скорее всего Вы сильно на него давите. Понимаете говорить можно по-разному, само построение фразы, интонация и тд может сильно влиять на отношения)) То что он не навестил Вас больную, ну меня это не сильно удивляет, так как некоторые мужчины не знают как и не умеют заботятся ))) Забота для них в том случае, когда женщина для них очень близка , это придёт . Забота выражается ещё и в других фразах например, " Сообщи или позвони мне как ты доехала" и тд. возможно мы иногда просто не замечаем этого.
Вы много и сразу требуете от мужчины, нельзя давить на них. Они теряются и самоустраняются. Вся сила женщины в их слабости.
Сообщение было удалено
Соберитесь с мыслями, выдохните )))
Проанализируйте своё отношение и главное поведение к нему, как-бы отмотайте назад )) И просто посмотрите на ситуацию с другой стороны)) Вы ведёте себя эгоистично) А именно, Вы хотите что он поступал так как ВЫ! этого хотите, то есть не пытаетесь встать на его место и понять, а что ж ему то надо? Вы своим вот таким поведением его отталкиваете , вот он и убегает от Вас , и старается минимизировать с Вами встречи. Вы пытаетесь лишить его личного пространства и свободы, тем самым загоняете ещё больше проблему в глубь.
Сообщение было удалено
Элинна, расставание до смешного пустячное! Мужчины и правда редко обращаюттвнимание на такие вещи как болезнь любимой. Ну, не все такие заботливые. Я думаю, тут Вы вспылили. Напишите ему что-нибудь наинейтральную тему. Он наверное и сам не понял, что произошло)))
Сообщение было удалено
У него больше никого нет? Странно, что Вам всего день в неделю выделял... то, что с родными познакомил очень хорошо!
Может причина в том, что именно Вы его завоевывали???
[quote="Анники" message_id="63945078"] У него больше никого нет? Странно, что Вам всего день в неделю выделял... то, что с родными познакомил очень хорошо! Может причина в том, что именно Вы его завоевывали??? [/quot
Думаю даже если есть, то она об этом точно не знает. Да и потом у кого сейчас нет никого свободный мужик 31 год, прям совсем он чтоли тем более у них только начало отношений.
Девочки, муж даже 8 марта к нам не приедет. Я очень расстроилась(((
Приедет 9го. Опередил меня, спросил, не хочу ли сходить погулять, пока он с детьми посидит.
Я в растерянности. Сам меня из квартиры выпроваживает...
Сообщение было удалено
Ну так и идите себе спокойно )) и главное радостно ))) И поблагодарите его, " Милый Спасибо, я как раз хотел тебя попросить посидеть" И НЕ ЗАБУДЬТЕ вернуться с цветами , это важный акцент !
Сообщение было удалено
Он очень ленивый человек. Любые жизненные колебания, выводящие его из зоны комфорта, вгоняют в депрессию. Даже поездка к крестнику, которого он очень любит, для него целый подвиг. Он мне не раз говорил, видишь я АЖ приехал к тебе в плохую погоду. Не считала до встречи с ним приезд глобальным поступком. Он мне мог даже прямо сказать, мне лень ехать или не хочу, но надо. Зачем надо не понимаю.
Извините, что гружу своими проблемами, вам и так сейчас не легко. Терпения Вам с вашим мужем. Какие же они все-таки необъяснимые.
Сообщение было удалено
Кошка, я уже все испортила. Закатила истерику на эмоциях. Месяц игры в "мне все равно, делай что хочешь" насмарку. Если 8го числа он не приезжает даже к дочкам, значит ему есть к кому поехать поважнее...
Мне кажется с цветами 9го числа теперь я буду выглядеть смешно
Сообщение было удалено
Элина, оооооо, типичный рак! Они все жутко ленивые!!! Но, если рак влюблён, то будет бегать как в попу ужаленный. Мне кажется, что ему все легко достаётся. Вы сами за него небось все делаете? Организовываете встречу, звоните? В общем инициатива только от Вас?
Сообщение было удалено
Всё что Вы сейчас можете сделать, так это создать видимость что у Вас кто-то появился. Вы никак не можете повлиять на тот факт, что у него кто-то есть, а вот изменить это возможно. От того что Вы будете умирать и страдать у него на глазах , ситуация от этого только ухудшится . Ведите себя естественно и спокойно, даже если Вас внутри рвёт в клочья, эмоции Ваш враг, Вы обязаны быть сильнее и выше всего этого. То что у него кто-то есть, это исключительно Ваши догадки ни чем не обоснованные. Поверните ситуацию в свою сторону, то что он предложил Вам уйти, это чистой воды провокация с его стороны, обыграйте её в свою сторону. ))
Сообщение было удалено
Элиночка, почитайте как я гружу тут всех своими проблемами)))) Тема для этого и создана! Спрашивайте сколько хотите! Всегда рада буду высказать своё мнение! Думаю, девочки тоже
Сообщение было удалено
Ой та он как избалованный ребенок-переросток. Во всем ждал от меня инициативы. Вначале думала, что он со мной ради интима, но когда он стал говорить, что и в этом ждет от меня первых шагов, я вообще запуталась. И сейчас я понимаю, что если не сделаю шаг к примирению, то это будет точно конец. У него были всего одни серьезные отношения и я не понимаю, толи у него просто нет минимальных понятий, как должны строиться отношения, толи ему тогда сделали очень больно и он закрылся и ничего не хочет на себя брать.
Сообщение было удалено
Спасибо вам) Я просто так устала сходить с ума от непонимания, что происходит, а поговорить не с кем. Точнее я всех уже задолбала своими страданиями)
Сообщение было удалено
Кошка, мне бы Вашу мудрость! Так Вы легко и просто все расписываете. Я вот сразу впадаю в панику и соображать перестаю. Своей истерикой опять ему показала, что он мне небезразличен.
Спасибо, что Вы есть=*
Постараюсь действовать согласно намеченному плану
Сообщение было удалено
Он просто ленивый такой товарищ, сидит и ждёт, что Вы его обхаживать будете. Мужчина должен сам шевелиться. Выждите ещё какое-то время. Если он Вами дорожит, объявится. Попробуйте на 8 марта в соцсети фото с цветочками выложить, пусть понервничает...) А там по ситуации
Сообщение было удалено
Знаете как я всех задолбала за эти 5 месяцев;))))
Сообщение было удалено
И если действительно Ваш муж к Вам охладел, то у него как минимум должна быть безумная и сумасшедшая любовь, с отрывом башки на стороне, но как правило в таком состоянии мужчины забывают на время обо всём, даже о детях )) Скорее всего он просто от Вас устал, вот поймите одну простую вещь, мужчины уходят не от самой женщины, а от той атмосферы которую создают женщины. Возможно он ещё и испытывает к Вам чувства, но он устал от той атмосферы которую Вы создали, и он ушёл, устал просто , сломался вот и всё . Возможно Вы его крепко продавливали день за днём... Мужчина никогда не уйдёт от женщины если ему с ней комфортно. Как-то так )))
Сообщение было удалено
Скорее всего у Вас с ним модель отношений Мать-Сын ))) Он скорее всего очень привязан к маме )) очень дорожит её мнением. Часто такие мужчины, очень неуверенные в себе, и ждут от Вас инициативы потому что сам боится её проявить, боясь отказа. Такие мужчины крайне сложно переживают отказы со стороны женского пола))) и всегда ждут от них инициативы ))) Если Вы готовы проявлять всегда инициативу и брать на себя ответственность, то тогда у Вас смогут сложиться отношения. Но тут есть один мерзкий нюанс, такие мужчины всегда будут искать параллельно других женщин, в качестве любовниц, более нежных, более женственных, и милых девушек. Он будет жить с сильной женщиной, которая будет рулить им, а самоутверждаться он будет с другими ))
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста )))
Сообщение было удалено
Тут еще проблема, что он скоро уйдет в рейс на полгода и я боюсь, что изменить я уже потом точно ничего не смогу. А с другой стороны понимаю, что отношениями он не сильно и дорожил, раз такой пустяк стал причиной перестать со мной общаться вообще. Я же его и с рейса хотела ждать, чем так зацепил понять не могу. Одна надежда, что поздравит с 8 марта, тогда я уже сама пойду на примирение, а если нет, что скорее всего, тогда не знаю что делать(
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались о том, что он просто не хочет строить отношения по причине боязни к Вам привязаться , если он в рейс уходит на 6 мес. ,скорее всего он просто боится связывать себя какими-то отношениями боюсь потом разочароваться в Вас, когда Вы его не дождётесь ? Ведь никто не знает куда повернёт жизнь. Это сейчас Вы влюблены, но это гормоны )))Химия ))) Он уёдёт , и возможно Вы найдёте другого)) Вы ещё очень молоды
Сообщение было удалено
Не, тут ситуация другая, он привязан не к маме, а к жене брата, которая заменила ему маму. Он просто живет у брата. Она делает все для него. Они воспринимают его как ребенка. На счет самоутвердиться, это я заметила, у него куча якобы подруг, с которыми он целыми днями переписывается, но он им не нужен и он это прекрасно понимает. Он знает, что никто его просто так ждать с рейса не будет. Только одна девушка в его жизни ждала. А еще он очень жадный и для него заводить отношения, это дополнительные растраты, поэтому я его устраивала, так как не требовала вообще ничего, ну собственно ничего и не получала
Сообщение было удалено
Это не я пишу если что.
Сообщение было удалено
А я его спрашивала, зачем он ищет отношений, ведь так же сложней, когда ты за кем то скучаешь. Он сказал, что намного лучше, когда тебя ждут, это придает сил и не дает там сломаться
Сообщение было удалено
Ну не мама, ну скажем " заменитель мамы" -сути не меняет. То есть он всегда в позиции подавления)) вот что плохо ... Он никогда не будет проявлять инициативы. Жадный , ну так Вы ж ничего не просите )) А когда девушки говорят, а мне это не надо, этого не нужно, так вот никогда и ничего не будете иметь ))) Закон Вселенной )))
Откуда Вы знаете что он им не нужен? Если он общается с такими, значит у него есть в этом острая потребность, а почему? Почему он с ними , а не с Вами ? Вы копайте , копайте глубже ))) и Вы сами поймёте что скорее всего Вы его себе нарисовали , придумали и вознесли на пьедестал, создали себе кумира, то есть Вы влюбились в то, что сами создали у себя в голове ))) а на сам деле он не тот, и у Вас сейчас идёт конфликт с собой.
Сообщение было удалено
Иногда мужчины разлюбляют просто так, не обязательно должен быть кто-то на стороне. Да, последний год был очень тяжёлый. Пилила не то слово. Конечно атмосфера была нездоровая. Но пилила не просто же так! За дело) Как вот вызвать у него остатки чувств, не знаю... издевается прям
Сообщение было удалено
Тогда остаётся второй вариант, но думаю что он Вам не понравится... Он просто Вам не доверяет, значит надо как-то по ускоренной программе завоевать его доверие. Будьте внимательной к нему, не наезжайте, спрашивайте больше про него, про себя много не рассказывайте, говорите ему, что Вам что-то в нём очень нравится ))) То есть всячески создавайте атмосферу доверия и спокойствия , возможно он и откроется быстрее )) Можно в лоб ему сказать. : Мне плохо без тебя, я скучаю, и тд. Такие мужчины будут возможно не сразу , но тянуть его к Вам будет, если Вы будете ему говорить о том, что он Вам не безразличен. Не упрекайте его сразу в том, типа ты гад, чего мне не звонишь /не пишешь, иначе ракушка снова захлопнется ))) Такими мужчинами можно управлять только лаской и спокойствием.
Сообщение было удалено
Элина, я уверена, что до ухода в рейс он прояснит с Вами ситуацию!!! Мне кажется, он ждёт от Вас первого шага. Набивает цену)
Сообщение было удалено
Я боюсь, что у него уже кто-то есть и он мне просто напросто откажет, если я сделаю первый шаг. Такая ситуация меня добьет, но зато перестану тешить себя иллюзиями конечно.
Сообщение было удалено
Кошка как у вас получается, вы прям описали мое состояние. Я тоже думаю, что больше выдумала и в образ влюбилась потому, что он ещё не раскрылся до конца. И конфликт тоже был эти месяцы. Вы очень мудрая женщина.
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы он им был нужен, он не искал бы отношения на сайте знакомств, где мы кстати и познакомились. Он говорил, что эти подруги уже давно, с некоторыми из них он даже не виделся никогда. И повторюсь, ожидать кого-то по полгода это реальный труд, не каждый на это способен, он это прекрасно знает. Может для развлечений кто-то и есть, а вот на что-то серьезное с моряком не каждая согласится. А тут же еще не просто моряк, но и рак с очень тяжелым характером.
Сообщение было удалено
Элина, ну Вы же не знаете наверняка есть кто то иди нет! Уж лучше сейчас это узнать. Хотя писать первой я бы не стала...
Сообщение было удалено
Думаете стоит потерпеть? У меня просто сейчас как раздвоение личности) С одной стороны я прекрасно понимаю, что моя инициатива в дальнейшем пойдет мне же во вред. А с другой так за ним соскучилась, что сил моих больше нет.Думала со временем легче станет,а мне с каждым днем все тоскливей. Еще и выпал же этот период расставания, когда я болею. Ни выйти никуда ни развеяться
Сообщение было удалено
Я бы подождала. Сама знаю как это тяжело. Элина, меня клинило 4(!) месяца. И до сих пор потряхивает. Если бы я сразу перестала проявлять инициативу, то ситуация разрешилась быстрее. Не важно в какую сторону. Не повторяйте ошибок. Выждите немного...
Сообщение было удалено
Согласна, Эдите. Они все тут ищут общения на сайтах знакомств, я в шоке.И потом выбор сейчас очень большой, постарайтесь не грузить, будьте проще. Ведь не все любят сложных женщин, которых надо завоевывать. Я мучалась как и вы, долгое время и сейчас тож не все понятно, хотя общаемся каждый день не уверена что завтра меня поздравят, а от этого аж потряхивает. Мне не нужны подарки, мне нужно внимание... будет очень обидно, если мне даже не напишут.
Девочки! Сейчас позвонил муж дочке на мобильник, говорили буквально минуту-две. Что странно, обычно общаются долго. Я спросила, почему так быстро поговорили? Дочь ответила, что папа напомнил про сюрприз. Оказывается он купил цветы и спрятал их на лестничной клетке, завтра правда мне их дочь подарит (она его и сдала, нашёл кого подговаривать). Как, блин, это понимать??? Я вообще в ужасе от этого человека. Днём шлёт меня подальше, вечером цветы ребёнку даёт для меня...
Остановите землю, я сойду
Сообщение было удалено
Я за вас очень рада!!!! Все таки мы правы он вас любит!!!!
Сообщение было удалено
Юка, я как-то более негативно реагирую. думаю, может это он просто как подарок от Дочки позиционирует...
Сообщение было удалено
Убираем негатив, завтра праздник, начинаем радоваться!!!! Перестаньте зачем вы все усложняете, сейчас Кошка придёт ругать будет))
Сообщение было удалено
Нуууу, что и требовалось доказать )))) Отключите Вы уже свою соображалку ))) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! У Вас появился очень сильный шанс ... Только пожалуйста, не вспугните ))) он сам боится )))
Сообщение было удалено
Кошка, я боюсь больше😂😂😂
Сообщение было удалено
Ничего не бойтесь )) Будьте естественны и улыбайтесь ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, а вообще с наступаюзим НАШИМ днём! Пожелаю все взаимной любви, стать наконец понастоящеиу счастливыми. Ведь каждая из нас так этого заслуживает. Оставайтесь такими же отзывчивыми и добрыми. С праздником весны🌹🌹🌹
Жду от вас всех отчёта, кто и как провел день и какие знаки внимания Вы все получили от своих мужчин )))))
Сообщение было удалено
Девочки как вы думаете меня поздравят?? Сегодня общались, но чёт я так боюсь ужас...
Девочки!!! ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Вы все достойны быть любимыми, желанными и красивыми!! Любите себя, цените себя!! Вы у себя одна такая))) Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!