Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 1510
Яна
Ал

Сообщение было удалено

Саша! Привет привет!! Сама сюда больше года не заходила.. У нас все Гут!)) И тут появляется Рак. С левой страницы. И эта слезная атака продолжается уже дней пять. Я молчу как партизан. ( извиняется, номер просит, слезно просит дать ему 5 минут и он все объяснит...) Последние его сообщения не стала читать. Удалила просто. Сегодня молчит. Надеюсь это навсегда))) Вспомнилось вот... когда то он сам учил меня тому, что Игнор, это высшая степень издевательства над человеком...Научил))) Что ты думаешь по этому поводу??? Что привело ко мне этого субъекта?? Желание поиграть? Или проверить мои чувства???

"... слезно просит дать ему 5 минут и он все объяснит..." нет, у них точно курсы кикие-то специально для Раков))))) слово в слово)) Самое интересное, что вряд ли ты услышишь что то внятное... куча воды, а по факту ничего он так и не объяснит... эти песни про 5 минут исключительно как способ вынудить откликнуться... И да, не надейся что он просто так исчезнет)

рак с клешнями
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Господи, да как скучно-то. Скучно слушать все эти истории про рака. Как под копирку написаны. Одним человеком.
"Я увидела его. Он увидел меня. Промелькнула искра. Следующие полгода были бесподобны. Он старался и делал меня счастливой. Закидывал звонками, цветами, деньгами, тортами и т.п. Через полгода он начал остывать и в течении следующих полгода он остыл"
Начинаешь подробно интересоваться и выясняется. С его стороны было желание развлечься. С ее стороны было желание развлечься. Оба развлеклись и разбежались. В чем трагедия? :)

рак с клешнями
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Мадам, напомните, Вы у нас козерог?

😂
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

А я что говорила! 😂 Тут не захочешь в гороскопы верить будешь. 😂 😂

😂
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Она у нас Телец, мусью. 🐂

рак с клешнями
😂

Сообщение было удалено

Упрямый знак, который любит манипулировать людьми. Ну, скорпом легко манипулировать. Главное, чтобы была видимость того, что он главный, что он мужик (во всем), и что именно так он хочет :)
С раком так не получится, так как в основном рак не знает, как он хочет и не претендует на лидерство. И тоже манипулятор.

рак с клешнями

Помню в приятелях у меня были тельцы. Жуткие упрямцы с претензией на богемность и печатью всезнайства.

рак с клешнями
Ал

Сообщение было удалено

Ну, это самообман :) Мы здорово притворяемся и мимикрируем. Пусть не обольщаются :)

рак с клешнями

Сообщение было удалено

Не) у меня все было не так) это было бы слишком просто))

рак с клешнями

Сообщение было удалено

Мадам, не Козерожка) мадам Телочка) но в принципе рожки да...)))

😂

Сообщение было удалено

Я порой в шоке просто насколько "под копирку"...

😂

Сообщение было удалено

Дя ☝🏻🙂

рак с клешнями

Сообщение было удалено

Хм))

😂

Сообщение было удалено

Ты мне иногда так Лелю напоминаешь...) скучаю наверно...)

рак с клешнями
Kozerojka

Сообщение было удалено

Что было? Да ХЗ. Может накосячили где. Может ляпнули чего. Может наоборот не ляпнули. Может он Вас видел где и с кем-нибудь. Да много чего. Помогло бы вскрытие. Но Вы сильно обиделись и слили ситуацию. Надеялись, что он кинется к Вам объясняться? Зря. Для него было и так все ясно.

рак с клешнями
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Мадам, Вашему знаку, надо чтобы мужик был брутален во всем. :) С этим не к раку

рак с клешнями

Сообщение было удалено

Боюсь все вышеперечисленное скорее называется немного по другому) "как бы на елку влезть и *опу не ободрать"))))))))

рак с клешнями

Сообщение было удалено

В общем наверно правильно)

рак с клешнями

Что касается дружили, дружили и внезапно подружески переспали и влюбились.
Ухаживал я за молодым тельцом. Лет 25 мне было. С год ухаживал. Фиг. Дружить - да. Спать нет. :) Это я к тому, что телец не внезапный знак. просто так ничего не делает :)

рак с клешнями
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

На елку? не, с этим к козерогам или к овнам. Этих хлебом не корми, дай мужицкую силу показать :)

рак с клешнями
рак без клешней

Сообщение было удалено

О братан! Или сеструха! Извини, мне отсюда первичные и вторичные признаки не видно :) как жизнь?

рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну вот тут поспорю... лично у меня обычно все ооочень спонтанно было... увидела, влюбилась, все капец... дальше изнурительные танцы с бубном ибо легких путей я искала... почему то мой взгляд всегда падал на сложных экземпляров... но жертва конечно в итоге оказывалась повержена))
А здесь и правда была крепкая дружба... как сейчас вспомню как я ныла ему в жилетку про Клешнятого... и давала ему советы с его пассиями... так от первого стыдно не описуемо) а от второго просто в ужас прихожу как я могла его кому то отдать... и ведь все искренне)))

рак с клешнями

Сообщение было удалено

Я не в том смысле) я о том что бы "и рыбку съесть и..." ну ты понял))

рак с клешнями
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Номано. Стокгольмский синдром и привычка. Гормональный угар пройдет и все встанет на свои места

рак с клешнями
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Если мне - я не против. Если я - то не, я не из этих :) А кто не хочет именно так? Даже моя древняя пассия из-за которой я сюда пришел страдала этим. Хотя я ее возвел в ранг богини :)

рак с клешнями

Сообщение было удалено

При чем здесь стокгольмский синдром? Агрессор и жертва? Вообще не рядом...

рак с клешнями

Сообщение было удалено

В том то и дело что мы друг друга знаем от и до... без "демок" они не нужны в дружбе...и полюбили не на гормонах...

рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну мало ли) у меня вот такое мнение сложилось...

Kozerojka
рак с клешнями

Сообщение было удалено

скорее не ляпнула, чем ляпнула. А как мне стоило себя вести, когда он меня не представил матери, когда отвечал на звонки так что бы я не дай бог не услышала. Динамил встречи?
И я не обиделась. Чуть не сдохла это да. Не драматизирую, это на самом деле так. То что я ушла так легко, не делая ему мозг, это только потому что по себе знаю, если я чего либо не хочу или кого либо не люблю, мне вообще все равно. Я уйду и не буду ничего объяснять. Ибо нет смысла никакого. Я с 17 лет наблюдала несчастные отношения моих родителей, и единственный вопрос был: а почему они собственно не разведутся? Вот и он своим уходом дал мне понять что ВСЕ. Финиш. Сейчас я даже рада что ушел молча. Иначе выясняя отношения, мы наговорили бы друг другу всяких гадостей. А я его любила. И всегда говорила. Ласки, обнимашки, поцелуйчики и тд . Все было. Он мне говорил что ревнивый, я поводов не давала. Никаких звонков, смс и тд. Ну да, вокруг много мужчин моложе него. Но я не могу отгородиться от общения учебе, работе. в нашу предпоследнюю встречу сказал: тебе все можно, кроме других мужчин. И знаете что, теперь я знаю что на момент сказанного он знал что собирается расстаться. И как это я его могла обидеть, что он пристроился уже через 20 дней). Я хоть и решила что с ним ни-ни, пока даже думать не хочу о новых отношениях. Как так?)
Ни в коем случае я не надеялась мной побежит . Я когда замечала что с ним что то не так, спрашивала в чем дело. Говорила чтобы указывал на я делаю не так. Так как мы оба достаточно взрослые чтобы обсуждать некоторые вещи без обид.

😂
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Панеслось. 😂 😂 😂

😂

Сообщение было удалено

Я ж не говорю, что ты это она))))))))

Гость

ну не знаю ка вы можете раков любить сама рак но мужчин раков не люблю с ними так скучно и с ними всегда так все серьезно такое чувство что не в клуб с ним а в загс идешь да и нытики они еще те

Ал
Kozerojka

Сообщение было удалено

Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает...(с)
Просто так получилось...Вряд-ли в этом есть ваша вина...
Понимаю, что подобное тяжело пережить и что рана на сердце..
Но, время лечит... А еще быстрей лечит новая встреча со "своим" человеком...
У Вас все будет хорошо!
Пар Рак-Козерог очень много.. В моем окружении несколько вполне благополучных.. Я сам женат на Козерожке.. Браку исполнилось намедни 30 лет..

Яна
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Твой рачек часто пишет??? Знаешь, у меня со временем некое отвращение выработалось к этому человеку. Если подумать..то ещё год назад я наверное иногда задумывалась как он, что он..??..заходила иногда на страничку его жены. Смотрела фото его маленького ребёнка. (Просто из любопытства) Иногда смотрела его страничку. Что меня удивило, так это то, что человек создал левую страницу. Пишет с неё, а со своей настоящей. Имя и фамилию себе придумал...не сразу поняла кто это))) Как то все это мерзко.. Неужели он сам не понимает?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ключевое, что с мужем все наладилось и я очень рад этому и рад за вас...
Думаю, что тебе не стоит беспокоить свое сердечко мыслями о причинах очередного появления Рака... Перетерпи эти его попытки и они постепенно выветрятся из твоей головы и заместятся более насущными делами))
Неважно какие причины заставили его написать, главное , что у этих его попыток все-равно нет будущего...

Ал

Ник слетает)

Яна
Ал

Сообщение было удалено

Оу! Поздравляю!!! 30 лет..это срок! Что вам пожелать? .. храните любовь и уважение в вашей паре! И пусть ваша семья со временем увеличивается!!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Саша, спасибо за добрые слова! Как всегда в точку! Все верно...

Ал
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Одинаковых людей не бывает.... Узнать что в голове у другого человека невозможно, если только он сам не захочет поделиться своими мыслями. Любые астрологические подтексты только отвлекают от истины...

рак без клешней
😂

Сообщение было удалено

мдэ… на счет зз, частично беру свои слова обратно. Почитал я здешние скрижали, в чем-то сходство действительно имеется

рак без клешней
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

ага, курсы под корягой. проводятся раз в год, в полнолуние. ведет иностранный коуч, океанский омар😄

рак без клешней
рак с клешнями

Сообщение было удалено

здравствуй брат. ✋
ну я же зодиакальные признаки обозначил, а половые на другой ветке наверно обозначу

рак без клешней
Гость

Сообщение было удалено

а вам, видимо, круглосуточное Шапито подавай. с цыганами, гитарами и дрессированными медведЯми. разве серьезность это плохо?

😂
рак без клешней

Сообщение было удалено

Зачем шапито. 😂 Раки хороши к пиву. Можно на худой конец и в салатик настругать. 😂 😂 😂

😂
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Кошка, я слышала что Скорпы жестокий народец.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

Сообщение было удалено

Моего в этот раз хватило на две недели... рекорд... но второй день уже звонит и пишет... я молчу...

Ал

Сообщение было удалено

Поздравляем!) 😍😍😍🤗

рак без клешней

Сообщение было удалено

А то...

рак без клешней

Сообщение было удалено

Очень на то похоже 😂😂😂😂😂 блин про "корягу" сама хотела написать 😂😂😂