Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 1509
😂
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Ну считай, да, легко отделалась..... 🙄😁

😂
Kozerojka

Сообщение было удалено

Думаю это ещё не конец. Ракам свойственно возвращаться.

😂

Сообщение было удалено

Есть что то свежее на основной ветке?) Столько поисписали... не прочту даже по диагонали... 😂😂😂

Гость
😂

Сообщение было удалено

А козерогам свойственно бодаться, с ф* га ли у нас рога))
Посмотрим. Но я тут почитала и как то уже и боюсь возврата

😂
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Там воспитании детей - Раков. 😂 Короче, кругом одни Раки. 😂 😂

😂
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, не каждая нервная система выдержит Рака. У моей знакомой муж Рак, она так сдала в последнее время, старуха просто. 🙄... И со здоровьем проблемы.

Kozerojka
😂

Сообщение было удалено

Хорошо что у него есть кого вампирить. После всех этих событий и сама была как старуха. Помогло наличие проблем, пока решала, пришла немного в себя

😂

Сообщение было удалено

Рачка Воздушной воспитывают всей веткой... ясно...(

Гость

Сообщение было удалено

Нечего там бояться... в ЧС и всё. Это единственный вариант. Простой игнор не поможет))

Kozerojka

Сообщение было удалено

Вот только иногда им хочется разнообразить "донора") и вот тогда "Привет! Как ты?"...

😂
Kozerojka

Сообщение было удалено

Кошке повезло, ей есть с кем реабилитироваться. ☺️Вообще трудно выходить из любых отношений, не говоря про рачьи, без потерь не обходится.

😂

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!! Мой Скорпион меня СПАС!!! Просто выдернул из трясины... Я даже не успела понять, что случилось и как это произошло)) Мой Ангел - Хранитель)

Ал
Kozerojka

Сообщение было удалено

Жизнь -есть жизнь... Вам можно только посочувствовать..
Раки часто однолюбы да и очень странно , что в таком возрасте он до сих пор холостой.. Скорей всего он сам был чьим-то запасным вариантом и ему дали шанс.. Как говорит русская пословица: "...в 40 лет жены нет - и не будет..."

Kozerojka
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

позиция жертвы и донора мне не свойственна, и мне уже многое с ним ясно. Но некоторые истории действительно пугают. Я и не знала, что оказывается раки стоят особняком от остальных мужчин. Благодарю за совет.

Kozerojka

Сообщение было удалено

Нет, всех под одну гребенку не надо) есть вполне адекватные) но если Рак "проблемный", то проблемы чаще всего стандартные... В принципе как у всех остальных знаков) свои плюсы и минусы...

Kozerojka
Ал

Сообщение было удалено

Конечно, и именно потому что мы в ней люди прежде всего, а не раки/ козероги и прочие животные наверное нужно оставаться людьми.
Благодарю!

😂
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Не видела не "проблемных" Раков.

Kozerojka
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Согласна, у него было очень много плюсов.

😂

Сообщение было удалено

У меня на работе пара Рак и Ракушка) ну так по ее рассказам и насколько это видно со стороны... вроде совершенно нормальный Рак) и Ал у нас тоже норм) так что двое уже есть)

😂
Kozerojka

Сообщение было удалено

Время рождёния как ни крути, откладывает свой отпечаток на характер человека. И не я это придумала... 🙄

😂
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Я лучше промолчу. 😂 😂 😂

😂

Сообщение было удалено

Да, вот только хотела уточнить еще что Солнечный знак это еще не все) есть и другие планетки)

😂

Сообщение было удалено

🙂🙂🙂

😂
Kozerojka

Сообщение было удалено

С этого всё и начинается. 😂 С плюсов. 😂

😂
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

В этом ты у нас дока. 😂

Kozerojka
😂

Сообщение было удалено

Конечно откладывает.У меня вот луна в раке, если судить по этому, так я и сама ракуха - ракее некоторых)) ну не гадить же людям))

Kozerojka
😂

Сообщение было удалено

да!

Ал
Kozerojka

Сообщение было удалено

Пожалуйста... Но не стоит искать ответ на гороскопных форумах... Да еще и в темах с подобным названием, куда приходят только несчастные со своими историями... Никому же не придет в голову, например, искать претендентов в секцию легкой атлетики в больнице , в отделении травматологии или астмы)

рак без клешней
Kozerojka

Сообщение было удалено

Ерунда. Не обращайте внимания на это. Никто нигде не стоит и ни чем не отличается. Все что здесь на форуме понаписано, наверняка, на 90% фантомные боли после неудачных отношений. Это когда, себя винить не хочется, “его” обвинить явно не в чем, тут на выручку приходит знак зодиака "Рак – подлец". И вуаля, пазл встает на место.

😂
Kozerojka

Сообщение было удалено

Я когда прошерстила рачьи ветки, была поражена, как похожи их закидоны, даже фразы одинаковы. Жесть. 😁

рак без клешней
Ал

Сообщение было удалено

О! блин, тоже самое напислал, другими словами

рак без клешней
😂

Сообщение было удалено

я вас конечно удивлю, вы не поверите, но у всех людей оказывается - 2 руки, 2 ноги, одна голова. невероятно но факт просто. масонский заговор просто

Kozerojka
Ал

Сообщение было удалено

Я просто любознательный человек. Когда стала думать об этой ситуации, признаюсь искала причину в себе .Потому как такой уход заставляет оставленного думать что он виноват. Ну наткнулась на информацию что они возвращаются. Загуглила и попала на этот форум. Так что я тут скорее не ищу ответов, а так.. делюсь бесценным опытом)

Kozerojka
рак без клешней

Сообщение было удалено

Я как раз его и не виню, ни единого плохого слова о нем , ни до ни после расставания не было сказанно. И спросила я его: что со МНОЙ не так. Всегда считала что отношения строят двое. с себя ответственности не снимаю.
Сюда попала по следу: мужчины раки_какие они ? -> Мужчины раки возвращаются.

😂
рак без клешней

Сообщение было удалено

Ваше словоблудие мне не интересно. Как и Вы впрочем тоже. Всё что Вы здесь можете написать я знаю наперёд. 😂 😂 Плавали-знаем. 😂 😂 😂

Раки ни в чем не виноваты (с) 😂😂😂😂😂

😂
Kozerojka

Сообщение было удалено

Типично, "что со мной не так". А надо было подумать, что с ним не так! Раки знают кого выбирать, из кого можно верёвки вить. 🙄

😂
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Ага, свободу попугаям !!! 😂 😂 😂

Kozerojka
😂

Сообщение было удалено

ето да, по шаблону я пошла. Никакои оригиналности))

Kozerojka

Сообщение было удалено

Вот в этом довольно часто и заключается одна из самых главных женских ошибок... "Что со мной не так?"... Нет, я не говорю что мы идеальны и этот вопрос, заданный самой себе, как раз бывает ооочень полезен! И об этом надо думать и анализировать... Но и гнобить себя, тем что какая то не такая... тоже не стоит... очень часто дело как раз не в нас... и ни в коем случае ни в ЗЗ...

😂
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Мне интересно продолжение твоей истории с Раком. Санта-Барбара. 😂 Что дальше?

Kozerojka
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

благодарю!

😂

Сообщение было удалено

Неее... кинА не будет...)))))))) Даже не знаю почему он не в ЧС... я просто молчу. Наверно я хочу уверенности в том, что он на самом деле успокоился и отстал. Но для этого надо иметь крепкую психику и увкренность в отсутствии собственных эмоций, а на первых порах это невозможно... поэтому я Козерожке и посоветовала ЧС.

Kozerojka

Сообщение было удалено

Не за что) и удачи тебе 🙂🙂🙂

рак без клешней
😂

Сообщение было удалено

то что вы плавали а не тонули я не сколько сомневаюсь,
и то что знаете наперёд, я это тоже знаю. ведь об чем я и говорил - люди похожи. Истории схожи. Знак зодикак тут каким боком?

рак без клешней
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

да стопудово не виноваты. здешний форум почитаешь все люди как люди и только раки засланцы с созвездия Андромеды.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рак без клешней

Сообщение было удалено

Ну так ветка то "Рачья")) на какой нить "Скорпьей" ветке вы прочитаете о том какие какашки все Скорпы поголовно)))

рак без клешней
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

а, да.
значит все засланцы)
ок. надо глянуть

рак без клешней

Сообщение было удалено

🙂🙂🙂

😂
рак без клешней

Сообщение было удалено

Да хрен его знает. 😂 Одно другого не исключает. В первую очередь, надо думать своей головой, а не копаться в астрологии. 😂