Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Не знаю) я тоже слышала) своенравные они и скрытные, недоверчивые и самостоятельные, да) жестокие... не знаю, не думаю... если довести до этого только... А так я этого не вижу... добрый, порядочный... со мной нежен) даже чужие дети к нему тянутся) это кстати показатель) дети чувствуют больше))
Сообщение было удалено
Спасибо, Яна!)
Как у тебя с карьерным ростом? Надеюсь, муж больше не препятствует?
Сын еще не закончил учебу?
Сообщение было удалено
Никогда не видел злых или жестоких Скорпов... Большинство судит о них шаблонно... Еще сбивает с толку, наверное, боязнь пауков и прочих жалящих членистоногих и проецирование этих своих страхов на реальных людей этого ЗЗ.
Сообщение было удалено
О 30 лет. Поздравляу!
Рана заьивет, от етого никто еше не умирал.
А насчет новиx отношении не соглашус с вами. "Клин клином" в такиx случаяx не работает. Да и - себя не уваят, я так думаю)
Сообщение было удалено
Сорры за ошибки, с телефона
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Я писал про встречу со "своим" человеком в идеале... Конечно же речь не идет о выбивании клина другим клином.. Не факт , что такой человек обязательно попадется, но учитывая Ваш возраст, вероятность этого очень велика..Не стоит избегать новых знакомств, но и осторожность при этом не терять, с учетом полученного опыта... Я тоже в юности поранил сердце об одну обворожительную Рыбку и провел два года жизни в неудачных попытках найти к ней подход, пока не встретил Козерожку.. Вот с ней мне потом стало не до Рыбки))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я надеюсь, что так и будет.
Сообщение было удалено
2 года, эка вас...
Спасибо за ваши слова, мне очень важно что хоть поступаю верно.
Сообщение было удалено
Это всё прекрасно. А дальше что? У сказки продолжение будет или опять всё неопределенно. Думаю водные для земных не подходят, нестабильные они, воды много, как бы в болоте не погрязнуть. 🙄
Сообщение было удалено
Если это Ваше, то оно останется с Вами, если нет, то уйдёт. Че тут гадать. 🤔
Сообщение было удалено
Будет прикол, если в один прекрасный день раздастся звонок в дверь.😁😁😁
Сообщение было удалено
да я и не гадаю. Так рассуждения на тему... :)
Сообщение было удалено
Не знаю) надеюсь, да) есть определенные сложности, но водные водным рознь) думаю справимся) планеток в других водных знаках, кроме скорпиона нет, много "земли") он стабилен, я уже говорила) у нас другого плана сложности) ничего загадывать не хочу) надеюсь прорвемся))
Сообщение было удалено
О-О-ооо, опять сложности. 🙄🙄🙄
Сообщение было удалено
Когда они уже закончатся эти сложности. 🤔
Сообщение было удалено
Не нравится мне всё это. С Раком тоже были трудности и чем всё это закончилось.
Сообщение было удалено
Кстати, никогда не ел раков. В салатах не считается. салаты - темная история. не всегда знаешь чем раньше на самом деле, занималось содержимое салата - плавало или летало.
Сообщение было удалено
Ну так✌️. бесценная корягя, как без неё 😆
Сообщение было удалено
Ну так как бы….🤔мм… само разделение на зз уже шаблон. А правила есть правила.☝️
Вот если Ракам положено в соответствии с шаблоном - блуждать в трех соснах- они этот план добросовестно выполняют 💪, не отлынивают. Даже перевыполняют судя по здешним, многочисленным, свидетельским показаниям.🙂 Так и скорпионам, положено быть злыднем как говорится, будьте добры ….
Сообщение было удалено
хм🤔 Я заметил, здесь много земных .
Сообщение было удалено
Аналогично)))))))) как то сели в компании... пиво, раки... мне даже почистили... я даже уже отправила в рот... почти... то есть пальцы с кусочком так и остались в воздухе... и я так и не смогла откусить...))))))))))))
Понятия не имею почему))) это было миллион лет назад и никакой ассоциации с гороскопами быть не могло)))))))
Ну, вот. Другое дело. Еще немного поднажмем и выведем тему в лидеры :) А то ишь ты, раки им стали понятны :)
Сообщение было удалено
Да, ладно Вам ванговать. Пусть наслаждается. :)
Сообщение было удалено
Да чего тут ванговать, она слишком добрая для водных.
Сообщение было удалено
С карьерным ростом..все на одном уровне. Скорее с саморазвитием и самообразованием. Перед Нг получила высшую категорию по своей специальности!) Теперь думаю..что мне мешало получить её раньше)) Сын учиться. Все идёт своим чередом..
Сообщение было удалено
Я перестала читать сообщения. Он перестал писать)) Обиделся видимо) Ну и славно, а то мне уже страшно вк заходить было
Сообщение было удалено
Скорпион хороший знак. Для меня очень понятен. Он надёжный. Очень заботится о семье. Даже если взять простые бытовые мелочи. Очень внимательный. Любит детей! И дети моих подруг просто обожают его! Из минусов..это дикая ревность. Просто дичайшая временами. И любит надумывать то, чего на самом деле нет. Но зато свои ошибки всегда осознает и извиниться для него не проблема если не прав! К тому же он никогда не будет юлить. Если вы ему не нужны и не интересны не стесняясь об этом скажет
Сообщение было удалено
Вот последнее меня всегда успокаивает) я сама по себе беспокойная, подозрительная трусиха и должна быть уверена, что действительно нужна) и зная эту особенность Скорпионов и своего в частности... чувствую себя хотя бы относительно спокойно) А на счет ревности... я поводов не даю и мой скорее не ревнует (хотя я могу об этом и не догадываться ибо эмоции у него глубоко внутри) а оберегает... У меня такая картина складывается в голове... что я в объятьях Скорпьих клешней и где то рядом хвост с ядовитым жалом, готовый ужалить любого при малейшей угрозе) я не только о ревности сейчас) а вообще))
Сообщение было удалено
Ну и хорошо!) Молодец..
Сын, наверное , уже на новом месте останется, когда закончит, с учетом специфики его специальности.. Будете по нему скучать...Про второго ребенка не задумываетесь еще?;)
Сообщение было удалено
Ну да! Мне казалось, что сделал на нее ставку всей своей жизни.. Тянуло в ее сторону со страшной силой.. Прям растворялся во всепоглощающей глубине ее глаз... Казалось, что через них вижу ее чистую добрую и мечтательную душу.. Эхх...!))
Сообщение было удалено
К сожаление многие воспринимают астрологические шаблоны, как руководство к действию... А это по сути развлекательный контент и выбор партнера представляется неким занимательным квестом.. Задаешь желаемые параметры избранника, получаешь натальную карту и сравниваешь с ней претендентов на свое сердце))
Сообщение было удалено
Ага, только обычно постфактум...))
Познакомился, женился, через 15 лет заглянул в гороскоп, о, совместимость оказывается)) Хотя пятнадцатилетие лучше любого гороскопа это подтверждает А еще лучше, например, вместе ремонт сделать для начала, если не поубиваешь друг друга, то тоже можно в гороскоп не заглядывать)) Т.к. в нем на 120 % будет все гуд..
Сообщение было удалено
У меня знакомый рак. Для поднятия своего мужского ЧСВ переспал со всеми подругами жены. А так да. Брутален.
Сообщение было удалено
Ну, хз. Я свою бывшую подругу просто вычеркнул из жизни. Чего и ему желаю. Ибо нефиг :) Хотя Вы женщины странный народ. Иногда вежливое "привет" считаете чуть ли не за признание в любви :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не, не, не. Скорп. Прям оговорка по фрейду :)