Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Допустила ошибку )))
Вариант 1 - Пришёл к детям, попросили его остаться с ними и сами ушли , в приподнятом настроении, с улыбкой )) При этом, поставить перед фактом не ДО!! того как он придет, а тогда когда он уже ПРИШЁЛ.
Сообщение было удалено
Радоваться очень рано, потому как общение больше приятельское нет никаких разговоров о нас, но после всего что было думаю, еще рано.
Я прям вижу и чувствую что именно ему не хватает, в принципе ничего не теряю могу дать человеку этого, а там дальше как получится. И потом почитав ветку понимаю, что они очень редко бывают в стабильных отношениях. У него сейчас там не заладилось, вот он может и хочет разнообразия.Хотя точно, что кто-то есть незнаю, больше справшивать не стану, не мое это дело. И честно говоря, пусть даже если есть мне он об этом не рассказывает. Того внимания, которое мне нужно цветы, подарки, кино,рестораны я не получу, может быть со временем.Я все таки очень молодая еще, и мне хочется романтических встреч, сходить в клуб, а ему это уже давно не интересно.
Сообщение было удалено
Ничего он не подумает, мужчины -собственники, как только у него под носом была женщина, всегда доступна, да ещё и рыдающая и тоскующая, трындец, это ж как же здорово чувствовать себя Великим Манипулятором , а тут БАЦ!!!! уходит, да ещё вся красивая и приходит с цветами..всё самооценка сразу полетит вниз... Попробуйте, НЕ БОЙТЕСЬ.... хуже уже точно не куда , а так хоть развлечётесь, я Вас уверяю, реакция будет интересной ))) и главное , что Ваша самооценка будет расти ))) Чего собственно мы и добиваемся ))))
Вспоминаем классику Пушкина "Онегина"
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо! Я попробую обязательно.
Только боюсь, что ему будет ровно. Он мне сам говорил, чтоб я нашла себе уже кого-нибудь. То ли так достала на тот момент, то ли действительно рад, если я на другого переключусь
Сообщение было удалено
В обратном направлении работает?😝
Сообщение было удалено
Юка, то есть сейчас у вас дружба?
Тогда попробуйте пока изменить в себе то, что его не устраивало ранее. Пусть видит изменения.
Я тоже сейчас стараюсь меняться.
Если там не ладится, Вам только на руку. Ничего про его отношения не спрашивайте. И Вам больно будет и ему покажите, что Вам не особо-то и интересно. Может задумается)
Кошка, Юка, как думаете, метод кнута и пряника работает? То есть меняться в лучшую сторону, но при этом быть загадочной и недоступной (читаю свой бред и сама ржу☺️️).
Объясню проще: одна из моих ошибок в том, что все решения относительно детей принимала я, не советуясь с мужем. Сейчас я хочу, чтоб решения принимал он (на самом деле буду подталкивать его к удобным для обоих вариантам, а то у него иногда такие идеи). Создаться иллюзия, что я выполняю его указания. Он мужик, процессом рулит он.
При этом я второй ногой влезаю в платье, поправляю прическу и отправляюсь куда-то гулять. Он с детьми дома в неведении. Занавес.
Вкратце так. Или полная бредятина? За двумя зайцами? Слишком усложняю?
Сообщение было удалено
Ошибка номер 1- Вы сами за него думаете ))) Вы в его голову не залезете ))) НЕ ДУМАЙТЕ ЗА НЕГО!!
Ошибка номер 2- Всему безоговорочно верить в то что он говорит, он может это говорит исключительно для того , что бы Вас задеть и подковырнуть. Пока Вы лично не увидите его реакцию на Ваши действия и манипуляции с преображением, Вы точно не будете уверены))
Сообщение было удалено
Тут есть нюанс , я считаю выгодный для Вас.
1. Раз уж Вы разошлись, то ответственность за детей ложится уже на обоих. Так ему и объясните, мы -это мы, а дети-это святое, они должны знать что у них есть мама/папа.
2. Так ему и скажите, " Ок. дорогой, ты мне предложил искать другого, я нашла, но дети тут ни при чём, они как были твоими так и остались, а мне тоже с твоего разрешения надо устраивать свою личную жизнь , так что дети будут сегодня с тобой , а ушла устраивать свою личную жизнь"
Сообщение было удалено
Да я и не знаю, что не устраивало во мне... всегда было нравишься мне, ты клевая с тобой легко. Как женщину очень хочет близости и все проявления присутствуют. Сложно сказать дружба или что... как то обозначала я, что не понимаю как можно так дружить.
Сообщение было удалено
Кошка, не буду додумывать)
Но я уже и волосы перекрасила, одеваюсь сексуеально. Результат - постная физиономия мужа.
Может надо несколько раз так "погулять". Эффект накопительный?!)))
Сообщение было удалено
Кошка, дело в том, что он привык. Решаю всегда я. Претензии он мне тоже высказывал, что я его не слушаю. Хочу исправиться. Привлекать его к принятию решений.
Сообщение было удалено
Тогда я его не понимаю? А что надо-то? С женщиной легко, весело, она сексуальна. ЧЁ не так то???
Ладно я. Мозг пилю. Тут все ясно. А Ваш, пардон, с жиру бесится)))
Сообщение было удалено
Вы попробуйте ))) перекрасить волосы-это ничего пока не значит ))) Уйдите, возможно он не сразу это осознает )) но подозрения и сомнения - червяк поганый )) будет точить и жрать медленно. Ушли из дома и всё..., он рано или поздно всё равно об этом будет думать ))
Сообщение было удалено
Ну знаете тут ещё есть вариант, не зацепила тли как сказала кошка не планирует он ничего серьёзного. Может это повеление типичного бабника.
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю что сейчас надо действовать, начинать что-то делать в любом случае хуже не будет.
Сообщение было удалено
Если не зацепили, он бы не приглашал на встречу. Может и бабник. Он был когда-нибудь в долгих остношениях?
Сообщение было удалено
Главное, чтоб в нужном ключе. А не "Фуух, раз она устраивает свою жизнь, пойду-ка и я по девочкам")))
Сообщение было удалено
Ну скажу так.. Кто хочет что-то поменять ищет методы и способы, а кто не хочет, ищет причины.
Выбор за Вами!
Сообщение было удалено
Он был в браке почти 10 лет, потом состоял в гражданском браке по рассказал около 6 лет, но его рассказам я верю через слово, с нынешней барышней по моим подсчетам они года 2. Но все это время я подозреваю, что он в поисках потому, как мы на тот момент были знакомы, но тогда мне его встречи не нужны были. Все время он ведёт очень активную жизнь в социальных сетях, на сайтах знакомств... сейчас уже не знаю есть он там или нет, но это говорит только о том, что он в поисках счастья тли же бабник☺️
Сообщение было удалено
Если до сих пор не пошёл врет ли он побежит по девочкам, вы начинайте проявлять.. страшно понимаю, страх прям охватывает и думаешь о том, что не правильно ведёшь себя.
Врятли побежит
Кошка расскажите как ваш рачок поживает?
Сообщение было удалено
Либо он не нашёл свою женщину, либо просто очень непостоянный товарищь. Надо разобраться... 10 лет и 6 лет, да даже два года - приличные сроки! Наверное, он не нашёл ту самую
Сообщение было удалено
Да может есть у него кто-то. Я ж не проверю никак(((
Сообщение было удалено
Кошка, буду действовать. Обязательно отпишусь о результатах) спасибо)))
Сообщение было удалено
Ну как я это проверю?? Он все жалуется, что все его бросают, но признает что не умеет строить отношения. Смешно конечно, может меня искал😋😋
Сообщение было удалено
Когда он должен в гости прийти?
Сообщение было удалено
Буду ждать ))))
Сообщение было удалено
Жесть..... А вам это всё зачем?????? Он с Вами, Вы знаете что у него кто-то есть, знаете что сидит на сайте знакомств.... КАПЕЦ!!!!!!!!!! Бегите!!!!! Вы ему не нужны... он использует Вас как промежуточный вариант, Вы сами себя обманываете и надеетесь на то, чего он Вам никогда!! не даст. Простите за прямоту...
Девочки...а без цирка никак нельзя??? ))))))))))))))) Если Раки от вас свалили, то всё...даже если он к вам вернётся, то это будет временная передышка в поиске новой дурочки. ))
Сообщение было удалено
Кошка я ничего не знаю, это все мои догадки. Промежуточный вариант, да может быть только между кем?? Если он в отношениях и ищет тепло и ласку со мной, то это ее проблемы. Я нравлюсь ему, но это не значит что он планирует со мной детей и семью. Я тоже просто общаюсь, а параллельно ищу другие варианты , мне он дорог я хочу этого общения и не готова бежать от него.
Сообщение было удалено
Сегодня был. Опять холодный. Ничего не нужно и не интересно. Уже 6й месяц пошёл как мы разошлись. Ну, должно же было что-то йокнуть у человека? Надоел, сил нет. Мне кажется, что все мои манипуляции будут бесполезны в таком запущенном случае
Сообщение было удалено
Не надо за него додумывать, ведь обычно мужчины переживают в душе за все свои неудачи и скорее всего, он тоже переживает за ваш разлад.
Понимаете мы сейчас в первую очередь должны помочь вам, чтобы вы поверили в себя и начали жить без него, а там если даже он надумает вернуться вы будете решать, нужно вам такое счастье или нет. В любом случае поход к подруге или в салон красоты должен вас немного отвлечь от насущных проблем и переживаний о раке.
Попросите маму посидеть с детьми или самого рака, а там уж вам решать куда именно пойти сходите куда-нибудь посмотрите на людей, постарайтесь просто быть счастливой... вам должно быть комфортно с собой, ведь впервую очередь надо полюбить себя, а всеми этими загонами вы делаете себе только хуже. Я всегда стараюсь во всем искать позитив,вот ведь по сути жить с ним это как на электрическом стуле и вечные претензии, ушел значит вы должны вдохнуть полной грудью,я всегда начинаю заниматься самообманом в душе плохо мне может быть, но я себя уговариваю, что ой как круто то поругались, отдохну... пойду гулять или вина куплю себе. Ищем во всем позитив.
Сообщение было удалено
Ох.. как же ему в кайф Вас мучить .. а Вы это позволяете. Пока Вы это позволяете так и будете мучаться и умирать от тоски, боли и безысходности. Пока Вы сами не решите для себя , что Вам это не надо, так и будет продолжаться.
Сообщение было удалено
Ну ее тоже можно понять, 10 лет из жизни не вычеркнуть так легко и просто. Время должно пройти, а он специально приходит такой холодный, цену себе набивает. Тут должны помочь все, друзья, родственики, в такие моменты эта помощь очень важна. Мои мне всегда помогают, я им могу ночами звонить и муслить тему по 1000 раз, пока не пойму и меня слушают и помогают. Но вот если честно, то все же поняла что не надо со всеми делиться сокровенным, не всегда это на пользу отношениям.Конечно я слушаю, но делаю все равно по своему, а мои близкие потом обижаются. Поэтому и Анники должна сама чувствовать в чем она может на него повлиять чем зацепить, ведь нам со стороны не всегда видна реальная картина происходящего.
Сообщение было удалено
Кошка, а что делать? Как быть? К детям его не могу не пустить...
Сообщение было удалено
Юка, никак не поверить. Это рулетка. Либо он действительно ту самую ищет, либо он ветреный мужчина. Может Вас как осчастливить, так и обидеть. 50/50
Сообщение было удалено
Юка, родные и подруги очень помогают. Но за 5 месяцев я им порядком надоела. Сама стараюсь не надоедать.
Что касаемо моей интуиции: подсказывает слать его в Сад и искать нормального.
Только вот сердце против. А я его и слушаю))
Сообщение было удалено
Уходить из дома и не общаться с ним, он приходит к детям вот и пусть общается, а Вы уходите из дома. И таким образом он не сможет на Вас влиять, а Вы не будете видеть его выражение лица. Хотя что-то мне подсказывает, что дети -это чистый предлог, приходит к Вам с целью насладиться и упиться своей значимостью для Вас, он прекрасно понимает что Вы к нему чувствуете, вот он этим и пользуется. Как только Вы его лишите этого, сразу же поведение его поменяется. Так что всё в Ваших руках и всё зависит только от Вас , продолжать эту трагикомедию или закончить. Думайте, Думайте и ещё раз Думайте. !!
Сообщение было удалено
+10000!!!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%, время покажет.
Сообщение было удалено
Кошка, попробую. Спасибо! Отпишусь потом)))
Сообщение было удалено
Буду ждать отчёта )))
Здравствуйте, не знаю уже к кому обратиться, схожу с ума. Писала тут недавно про необъяснимый игнор рака, просила совета. Две недели уже ни слуху ни духу от него, я его тоже не трогаю. По всей видимости это конец и я еще пару дней назад почти убедила себя, что это к лучшему, ведь отношения меня подавляли и разрушали, я это осознаю. А сегодня вся моя работа над собой полетела коту под хвост, ну так мне его не хватает, скучаю жутко.Понимаю, что я ему наверное не нужна, да и поздно делать первый шаг и некуда, я все контакты удалила.Одна надежда, что на 8 марта поздравит, но думаю вряд ли.Что делать, вернуть хочу, а гордость потерять нет. Боюсь, что уже кого то нашел
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам бы немного успокоиться ))) Вы написали на сильном эмоциональном взрыве. Понимаю... очень.. Давайте успокоимся и напишем, всё по-порядку . Ок ?
Ой извините) Я недавно тут просила у вас совета, как поступить. Встречались с мч несколько месяцев и когда я высказала свое недовольство из-за того, что не может проведать меня больную, он просто перестал со мной общаться молча. Я думала хочет таким образом в свою сторону ситуацию повернуть, обычно я сама делаю первый шаг к примирению. А тут я не повелась на провокацию, ну и вот итог. Больше не общаемся. Причем это настолько глупое расставание, что у меня нет слов. Как они эти раки так просто отпускают.
Вообще отношения меня не очень устраивали. Наверное стоит уточнить, что он не только рак, но еще и моряк)Сейчас в отпуске. У меня за все время отношений постоянно было ощущения, что я девочка выходного дня. Человек ничем не занят, целыми днями сидит дома и выделял мне всего один день в неделю. Постоянно были какие-то причины у него. Единственное за что я цеплялась, так это, что он познакомил меня со своими близкими, думала вряд-ли кого попало будет к ним вести и они тоже сказали, что я первая, кого он привел. Но все равно серьезности от него я не видела, но закрывала на это глаза и старалась всячески его завоевать. Но видимо не зацепила, раз так просто отпустил. Извините за мой сумасброд) такой кавардак в голове
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Сколько ему?