Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Отвечать я не стала. Ничего к этому человеку более не чувствую...слава Богу. Из этих "отношений" если их можно так назвать выходила очень тяжело. Сейчас у меня все как у всех. Есть др отношения и рака этого уже давно не вспоминаю. А вот ему это зачем...))) В очередной раз поругался с женой или наскучила семейная жизнь.. А может это суперлуние на него подействовало!))) В общем раки эти возвращаются как показала жизнь!)) Только теперь это не нужно мне..вот так..
Сообщение было удалено
Знаете у меня сложилось впечатление что они ни одну женщину из своей жизни не отпускают д конца, но не потому что *** любят а просто мало ли, а самое главное - ЖАДНОСТЬ. Уверена на сто процентов они хотели бы в идеале контролировать жизнь всех своих бывших, быть в курсях, руку на пульсе держать. Что, где, с кем. По моему это просто патологическая жадность. Накайфуется с одной, поднадоест - ну ка пройдемся кто там у нас был, ау старушка как ты там без меня? А еще мания величия если так уверены что им рады будут. Слегка неадекватны в этом плане. Я в хоровод не захотела хотя после того как человек сам меня послал через какое то время как ни в чем не бывало шлет всякую ***, поздравления и тд. А мне противно как то, гадливо от этой их жадности мелкой. Как кобелек бегает и там надо пометить и сям, чтоб не забыли. Раньше бежала на первый свист как что напишет (хотя и не писал ничего а так КАКДИЛА и видосики) а потом поняла что любви нет, есть банальное желание контроля, хоровода из баб и «чтобы было». Лично я больше сливать энергию чужому мужику не хочу, с бывшими любовниками дружить это навряд ли, лучше от этого только мужчине, ему женский хоровод сил прибавляет. ни буквы больше не хочу потратить на такого.
Сообщение было удалено
Чота ржу. Раки конечно артисты. 😂 Полнолуние, наверное накатило на Вашего Рачка. 😂
Сообщение было удалено
Кошка! Ох как я тебе рада!! Прям рада! Рада!! Да уж, устроил этот товарищ Цирк!! Просит номер телефона мой. (Я сменила номер, обрубила все концы) Прям требует!!!! Если честно, то это чуточку напрягать стало. Человеку спустя 2 года , понадобился номер мой!!! А до этого тебе, что наплевать было как я, что я???)) Я и близких похоронила, и др. печальные события были в жизни. Если ты следил за мной..чтоже остался безучастным??? С моей тишины полный игнор к его сообщениям. Не хочется делать лишних движений даже (блокировать например) но если так будет продолжаться придётся .
Котя расскажи коротко хотябы...как ты?? Что в твоей жизни происходит? Вы воссоединились с рачком? Или ты с мужем? Или одна? Ответь пожалуйста, очень интересно! Не раз вспоминала тебя...
Сообщение было удалено
Я) У меня вообще все с ног на голову перевернулось)) Я развелась. Рачок в прошлом) Он так и не решился) за что я очень ему благодарна) Если помнишь, у меня был лучший друг Скорп) теперь он не лучший друг, а любимый) и я очень этому рада) загадывать ничего не хочу) просто живу и радуюсь жизни)
Волна волос прошла свкозь мои пальцы,
и где она -
волна твоих волос ?
Я в тень твою,
как будто зверь, попался
и на колени перед ней валюсь.
Но тень есть тень.
Нет в тени тёплой плоти,
внутри которой тёплая душа.
Бесплотное виденье,
как бесплодье,
в меня вселилось, душу иссуша.
Я победил тебя игрой и бредом
и тем, что был свободен,
а не твой.
Теперь я за свою свободу предан
и тщетно трусь о призрак головой.
Теперь я проклинаю эти годы,
когда любовь разменивал на ложь.
Теперь я умоляю несвободы,
но мстительно свободу ты даешь.
Как верил я в твои глаза и двери,
а сам искал других дверей и глаз.
Неужто нужен нам ожог неверья,
а вера избаловыват нас ?
Я ревности не знал.
Ты пробудила
её во мне, всю душу раскровя.
Теперь я твой навек.
Ты победила.
Ты победила тем,
что не моя.
_________
Евтушенко. Истинный Рак...
Сообщение было удалено
Оу...вот это поворот!!!) Не ожидала. Конечно помню..ты рассказывала про лучшего друга Скорпа...так вот я еще тогда подумала, что Скорп не будет просто так дружить с женщиной. Ему это нафиг не нужно! Ты ему нравилась!))) Я за тебя очень очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!! Надеюсь твой нерешительный рачело не беспокоит тебя..??? Со скорпом такие шутки плохи. Жалят они очень больно. Не дай Бог тебе это когда то испытать...
Сообщение было удалено
О ДА!!! Евтушенко оказывается рак...
Хорошая поэзия у него..всегда нравилась..
Кошка, это я тебе отвечаю!..пост выше.
А скажи пожалуйста, что случилось с вашей веткой? Она была такая активная, когда я заходила туда последний раз, там уже было полно новых персонажей. Лава, Strange, Ал, Дина...все потихоньку слились?
Еда.. и угораздило же меня на мужчину рака.
Прочитала страниц форума, девушки пишут одно и тоже, мужчины - раки лагеря))
"Бьем на отмаш кого любим ", как один из местных мужчин-раков... Видать меня мои очень любил.
Сообщение было удалено
Привет Яна!
Я очень давно не заходил на форум.
Прочел вот твои сообщения...
Как у Вас с мужем? Все по-прежнему? Как и пару лет назад?
Сообщение было удалено
еще одно подтверждение. что не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Это как консервы. В голодный год их откроют.
Сдается мне, что там была не просто дружба. Там было обоюдное желание. Рак это почувствовал и не стал влезать. Ну и молодец, респект ему.
Сообщение было удалено
Конечно почувствовал, что нихрена ему не обломится за чужой счёт прокатиться. 😂 😂 Вкалывать надо, но Раки ж не такие. 😂
Сообщение было удалено
Всем доброго утра и чудесного дня)
Спасибо, дорогая)
Мне все говорили) но я и предположить не могла и даже на секунду допустить в голове вероятность чего то подобного... Не хочу вдаваться в детали... но хотя мы с ним и во многом похожи, в то же время очень разные... Скажем так я на идел его женщины не подходила от слова совсем)) Поэтому и дружили себе спокойно даже не задумываясь о чем то большем. Ни я, ни он. Для меня до сих пор загадка как это все произошло...)
Рачок периодически всплывает... и требует продолжения общения... братско - сестринского...
Сообщение было удалено
Мадам, скорпы - хищники и понторезы. Просто так дружить не будут. Раки - тихушники и фаталисты. Если дело тухляк - даже ввязываться не будут. то что он продолжает названивать - это надежда. Если Вам по жизни нужен понторез - то напрасная. Если тишина и уверенность в завтрашнем дне - то не напрасная.
Лично я названивать бы не стал, но это я.
Успехов :)
Сообщение было удалено
Уверенность в завтрашнем дне с Раком? С человеком который говорит одно, а делает другое?? Врет на каждом шагу и думает как бы где что урвать и прожить за чужой счет ничего не делая?? Сомнительное удовольствие. Я не говорю что все Раки такие... у меня такой экземпляр. Я годами наблюдала... надеялась, что ошибаюсь. Но когда даже из нашего расставания он попытался извлечь мелкую, но пользу для себя любимого... растворились последние мои иллюзии.
И Скорп далеко не понторез... совсем... даже напротив... и вот он как раз стабилен... и тихушник блин)) и с ним я намного уверенее)
Знаешь... я на Раков на форуме насмотрелась и наслушалась... есть в них общее, не буду озвучивать) но есть люди идущие по высшей программе... есть по низшей... смотря что в них развивается... под влиянием социума например... И в результате это абсолютно разные люди. Так у всех знаков.
Сообщение было удалено
Мадам, во-первых, в Вас сейчас говорят эндорфины. Это как под кайфом. во-вторых, мое мнение про скорпов не просто так сложилось. В-третьих, как я и многие говорили, раки бывают трех декад.
1 - истеричные, как близнецы
2 - собственно раки
3 - властолюбивые, как львы
:)
Поговорим о Вашем скорпе через год. Если живы будем.
всем хай. Чой-то ветки про раков загнулись. Что, знак стал всем понятен? :)
Сообщение было удалено
Привет! :)
Ага, понятны...)) Тут, на ветке, незадолго до запустения, выездная сессия лучших астрологов вумена состоялась... Разложили на атомы и молекулы... В препарировании участвовали все, включая интернов, студентов и абитуриентов))
Сообщение было удалено
Ну надеюсь доживем))))))) у меня был перводекадник... На счет эндорфинов не знаю... я давно его знаю и вместе год считай... Мне непривычно с ним только одно) я не могу залезть ему в голову и организовать тотальный контроль))))) самостоятельный блин мужчина попался)))))) Это хорошо! Это правильно! Но для меня не привычно)))))))
Сообщение было удалено
А к кому можно? ;))
К тому же, даже если Скорп пустит тебя в свою голову, вряд-ли ты сможешь повлиять на ход его мыслей... )) Он конечно выслушает, внимательно, но сделает по-своему))
У нас в отделе 3 Скорпа.. 22 февраля говорил тост и умудрился "смертельно" обидеть одного из них, самого взрывного))) Сколько было потом воплей)) Но Скорпы на Раков обижаться не умеют, попустило его через 15 минут.. Понял, что я был прав.. Но свою правоту некоторым из них приходится буквально ввинчивать в голову... Иначе не воспринимают..
Сообщение было удалено
У нас жилья мало стали сдавать...Кризис... А в центре вообще по пальцам пересчитать.. Осенью буквально в квартале от нас хорошую кирпичную свечку сдали.. Но я был не готов... Кредит брать не хочу.. Квартиры расхватали, как горячие пирожки.. Через пол-года, год, наверное, смогу, если очередной революции или девальвации не случится..
Сообщение было удалено
Тишина и уверенность в завтрашнем дне. Болото чтоль? Тихо и засосало. 🤣 😂 😂
Сообщение было удалено
Привет. 😂 Ты поаккуратнее с водными они не стабильны. 😂 😂
Сообщение было удалено
У меня были Скорпы, они от Раков недалеко ушли. Хуже водных только Водолеи, к ним спиной поворачиваться нельзя. 😁🙄😜
Сообщение было удалено
Чтобы рулить Скорпом, нужно много энергии и чутье тех редких моментов, когда их матрица подключилась к внешнему миру, чтобы осмотреться, отдохнуть от своего внутреннего напряжения или поискать выход из мысленного тупика.. Тогда можно его разговорить, влезть в доверие, душу и он способен выслушать, оценить и воспринять хороший совет...Его последующая благодарность не будет знать границ... Но банальностями его не возьмешь.. Он даже сам может предугадать то, что ты хотела ему сказать.. Причем слово в слово.. Поэтому нужна фантазия, чтобы заинтересовать его..
Сообщение было удалено
О-О-ооо, чем дальше в лес, тем толще водные....😂 😂 😂 Кошка, грабить, это твоё (от слова грабли). 😂 😂 😂
"Тут мы ставим много точек,
Здесь у нас конец куплета." 😂
Сообщение было удалено
На фундаменте в наше время и в нашем регионе брать чревато..
Даже зарекомендовавших себя застройщиков лихорадит...
К тому же мне хочется именно в нашем районе, на берегу реки, поэтому все сложно.. По нашим прикидкам должно скоро начаться строительство как раз там, где мы хотим.. Указывает на это внезапно сгоревший памятник архитектуры)) Поэтому, пока ждемс… ))
Сообщение было удалено
Кошка ты не ищешь лёгких путей. 😂
Сообщение было удалено
Не так страшны Скорпионы, как их малюют... В пятницу поздно вечером играли в боулинг большой компанией... В основном народ был с работы... Плюс жена.. 5 мальчиков играли на одной дорожке и четверо девочек на другой.. Скорпу-мужику с нашей дорожке показалось, что я приношу удачу и он перед каждым броском просил давать ему напутствие) В итоге он расчувствовался и в один из разов заключил меня в объятия и долго не отпускал, при этом еще и своей щетиной об мою щеку потерся.. )) Душка просто))) Ну а потом еще и жена схитрила и вообще предложила свои услуги катать шары вместо него)) Он согласился и зажигательно танцевал в ее районе, пока она прицеливалась))
А Скорпион-девушка со второй дорожки, на следующий день, поздравляя меня с праздником, попросила ее поучить броскам, когда выйдем на работу))
Душевные люди))
Сообщение было удалено
1
Нет, не понятен.
мы с раком встречались пол года. Стал мне написывать, я как бэ против таких знакомвст. Но он был очень милым и не назойливым. Попросил о встрече, а мне предсояла поездка и я предложила встретиться после поездки. А сама подумала, что просто не станет ждать и сольется. Ан нет, дождался. Вобщем стали мы с ним встречаться, все ок. Он живет соседнем городке, 50 мин на машине. Приезжал, мы проводили вместе время. Гуляли, за руку держались, все как у всех тут. Милые они, раки. Каждое утро смски, признания в любви и разговоры о семье. так как я тут не на родине, учусь, пока крепко на ногах не стою, чужой язык и тд, честно ему сказала: люблю, но пока учеба/ работа и столько преград ... И это все было не ради ревности или манипуляции. Он сказал, все будет ок, для тебя и в огонь и в воду)) И все продолжилось как и было. Но так как у него работа вахтовая и я тоже учусь, времени не хватало у нас обоих. Иногда приезжал всего на часик всегда говорила ему что очень ценю это. Когда его отец умер, он конечно не работал и приезжал ко мне каждый день. Тогда мы с ним и сблизились очень. Поехали на море вместе. Там он по ходу и сдулся. Был его день рождения и ему кто то позвонил, ну ссмешно же он себя повел))) отбежал и говорил в сторонке))
Ну ладно думаю, у мужика 43 лет наверняка отряд бывших, че его спрашивать))
Но финиш наступил когда я встретилась с его мамой. У них дома на одном участке. Мы приехали, а она во дворе. Он назвал ей мое имя и ускакал за газетами. Ну мы обе глазами луп луп))
Я человек не конфликтный, не путать с бесхребетным!)) и думаю ф*г с вами всеми. Не умеете себя вести. Я вам не доктор.
2
С тех пор он два раза отменил встречу, хотя у него было время. однажды прискакал ко мне , предупредив за 20 мин до приезда. ох и загнанный он был. Оправдывался, что видимся реже из-за того что машина не в порядке. А я и не спрашивала, потому что у меня у самой были экзамены. .Времени не хватало. бедненький, сам себе под нос: ох и сложно же мне будет)) Я конечно спросила в чем дело. Он - все ок. Целовал как в последний раз. Честно, подумала что это конец. Нет все еще писал. После очередной вахты договорились встретиться, перенес встречу на другой день, ну а я красивая и намарафеченная сижу, думаю ох и двинула бы я тебя сейчас. Но ему ничего не сказала. Пошла с подругой в кафе. В общем встретились на следующий день, поехали к нему. Вроде все ок, а он печальный. И ни гугу. Целует меня в лоб и говорит: ты классная. Вобщем это было в последний раз когда мы виделись.После этого он мне еще писал в течении недели и пропал. Я тоже не стала ему ничего писать. Молчала как партизанка и не ради игнора или манипуляции. Сама такой человек, если что то не так, легче одной переварить. Думала у него проблемы, не хочет делиться, хотя я его всегда поддерживала. А через 20 дней полного двустороннего молчания, вывесил в соц сети статус: в отношениях. Ей 46. Я кстати на 13 лет младше него)) Я молчала, че тут скажешь)) А в один день у меня был жуткий стресс, и я не знаю что нашло. Написала ему без оскорблений и надежд, что рада за него и спросила что со мной было не так? Ответ: дело не в тебе. мы не разу с ним не ссорились.
Я очень переживала и скучала, заболела. Попала в больничку, осталась без работы. Учеба, счета и все-все-все. Прошло уже пол года. Вот только оклемалась и стала думать а что это собственно было?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хм... вот почитаешь... и думаешь... как же я легко отделалась))) Не знаю стоит ли высказывать свои соображения... В случае вашего Рака... думаю "там" оказалось удобнее... сытнее... и теперь это Панцирное будет сидя в уютном кресле и поглаживая сытое пузико... нежно лелеять ваш светлый образ и даже страдать в свое удовольствие, периодически всплывая в вашей жизни без какой либо определенной цели... Вот таков мой прогноз... Но! Это лишь мое мнение) и хочу послушать Ала)
Сообщение было удалено
Жуть. Держись.
Сообщение было удалено
Думаете нарвалась, да?))
Я тоже считаю, "там" наверняка лучше. Спасибо за ответ.