Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
В этом и фишка, что не знаешь что у Раков в голове. Он тебе кинет приманку, скажет "А", а "Б" ты сама будешь придумывать и такое напридумываешь, что мало самой себе не покажется. И потом везде во всех гороскопах написано, Раки чувствительны,прекрасные интуиты и манипуляторы. Если у вас к Раку чувства, вы можете играть с ними в любые игры и маскироваться как угодно, но ведущим будет он, вы у него на крючке, он вас чувствует. Как только Раку в отношениях становится скучно и проблемы начинают сыпаться на их несчастную голову, они тут же ищут норку, куда бы спрятаться. Им нужны эмоции, чтобы фонтанировало и без тяжёлых последствий на их голову. С вою жизнь они строить не умеют, им нравится чужая яркая интересная разнообразная жизнь. Плюс эти товарищи очень любят путешествовать опять для смены впечатлений, подпитка своего рода.
Намотайте себе на ус, если вам плохо, то Раку хорошо и ему на вас пофиг, вы ему неинтересны. Если вам хорошо и на Рака пофиг, то Раку плохо. Как это вам без него хорошо, а его бедняжку забыли, непорядок. )))))))))))))
Не прогибайтесь под мужчину! Во всех отношениях выбирайте только себя!
[quote="Гость"]В этом и фишка, что не знаешь что у Раков в голове. Он тебе кинет приманку, скажет "А", а "Б" ты сама будешь придумывать и такое напридумываешь, что мало самой себе не покажется.
Гость, Вы Кошка?) Я немного запуталась.
Вы не психолог, случайно? Про моего рака все написано с почти стопроцентным попаданием! Кроме путешествий. Тут одно но, денег не было на путешествия. Не ездил, а так может и любит. Не знаю.
Мой точно сбежал от проблем! а 17 год у нас был гипер сложным! Сейчас моя жизнь понемного становится яркой. Медленно, но все же.. Остаюсь с двумя детьми, машиной, квартирой, хорошей работой. Ещё и еду летом в альпинистский лагерь. Буду покорять вершины. И что Вы думаете? Он завидует!!!! Как маленький мальчик. Мне, мол, легко все достаётся...
На его негатив я перестала реагировать. Молчу. Мне кажется, может ещё и это задевает. Хотя сложно сказать.
Сообщение было удалено
1000%
Только мне пока не пофиг, но я стремлюсь!!
Сообщение было удалено
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня,меня любит я,и мы счастливы!!! ....выучите!
Меня взломали...
Сообщение было удалено
Это ВЗЛОМ!!!!
Вчера сообщения не уходили совсем
Всё ж не стоит всех под одну гребёнку. Не может быть одинаковых Раков, они все разные, если жить по гороскопу, то рехнуться можно. Есть Раки, которые вообще домашние и всё в дом, жена,дети итд. Лично знаю таких по 20 -25 лет . Есть и другие знаки, по сравнению Раки просто душки )) НЕ стоит зацикливаться на гороскопе. Мы иногда женщины способны сами себе придумывать и додумывать, вот что-то придумали себе, и давай предъявлять эти претензии, а многие мужчины просто хотят иметь личное и комфортное пространство, и не заставляли делать того что они либо не понимают, либо просто ещё не готовы. Поверьте, когда они хотят, они на многое способны. .
Меня тоже взломали, совести нет.
Сообщение было удалено
Кошка, гороскоп лишь даёт понимание в общих чертах о человеке. В остальном, понятно, что все мужчины разные. Мой тоже был очень домашним. И вот теперь как побудить человека, который уже ничего не хочет, попробовать начать все с начала...эээх
Сообщение было удалено
Ну тут уже как говорится, насильно мил не будешь... Если не хочет, то.... значит просто поймите это и примите как данность. Нельзя вернуть то, что тебе не принадлежит, к сожалению..
Анники! Всегда виноваты оба супруга в развале отношений. Не бывает что виноват кто-то один. Ищите в себе тоже причину, анализируйте себя и ищите Вашу ошибку, и работайте над ней. Возможно, если Вы сможете понять ЧТО! именно Вы делали не так, и исправите, и если он всё ж Вас ещё любит, то есть шансы на восстановление, но если Вы будете считать себя не виноватой, то шансов у Вас точно нет. Если мужчина ушёл, а тем более Рак, которые очень привязчивые и они много могут терпеть , значит у него было очень веская на то причина. Ищите и разбирайтесь сначала в себе.
Анники, я все таки решилась позвонила и мы встретились. В целом довольна встречей, поговорили многое поняла для себя, и нет никаких претензий. Кошка права он хочет своё личное пространство в котором ему комфортно. Эгоизм включил конечно во всех сферах абсолютно. Думаю продолжим общаться, говорили о совместном отпуске... в перспективе. Сложно сказать появится ли он сам, но мои знаки охотно принимает
Сообщение было удалено
Вы молодец!!! Поздравляю с успешной встречей )))) Всё-таки ясность вносит понимание )))
Сообщение было удалено
Да теперь будем ждать и смотреть, как будет дальше себя вести.
Сообщение было удалено
Возможно для дальнейшего развития отношений с перспективой не стесняйтесь проявлять инициативу и непредсказуемость ))) это часто нравится мужчинам, не стесняйтесь, если Вы видите отдачу с его стороны,и видите что ему это нравится, проявляйте это ))
Сообщение было удалено
Ну он свинья, в некоторых моментах я пытаюсь, но опять начинаются игры, уходя в себя.. а я ведь тоже человек и очень себя люблю, я не могу вечно сама проявлять инициативу. Сейчас я анализирую и думаю, может он встретился чтоб очередной раз понять что и не нужна я ему. Не знаю, потому как больше не позвонил и не стал писать. Кошка тут очень тонкая грань между тем, чтобы не начать докучать.
Сообщение было удалено
Кошка, дело в том, что ругать-то я его ругаю. Но от боли и обиды. А все проблемы я как раз вижу именно в себе. Уже точно знаю, что его конкретно не устраивало.
Пока виду, что чувств у него нет вообще. Но это не значит, что они не могут появиться. Попытаюсь исправить свои косяки. В характере... Примет он меня, хорошо. Нет... в любом случае работа над собой поможет мне не делать ошибок в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Юка, двоякое ощущение. Я вроде сначала за Вас так обрадовалась, а потом дошла до строчки про эгоизм. Складывается ощущение, что Вам эта история нужнее, чем ему... вот как бы исправить, чтоб он стал инициатором встреч и разговоров...))
Но, то что прощупали почву и написали - молодец! Для себя вывод сделали зато. Как он там и что думает)
Сообщение было удалено
Да не думает он ни о чем, многое объяснил.. общение нужно обоим, но только он очень скрытный он рад и встречам и общению, но только начинает опять вести себя так как ему удобно. Здесь он включил позицию тебе надо ты и делай!!! Смешно конечно, инициатор встреч все же он, тут я как бы не особо и хотела этих разговоров. Загадывать не хочу слишком много было всего надумано, придумано. Я конечно не сдержалась и пошла, а по сути должна была не идти на встречу, но хуже сделала бы только себе.Пусть будет как будет, в любом случае уже легче.
У меня сложилось чувство что Вы сами всё усложняете .. Как -то всё у вас сложно(( даже я уже честно слово, хочу сбежать от Вас . У Вас всё настолько запутанно ((( Я сама уже перестала Вас понимать ...Поэтому мужчины Вас и не понимают. Девочки мои... Вы сильно загружены (((( не надо это мужикам, они не хотят разбираться в Ваших проблемах в голове , ну правда, они хотят что бы было легко и просто . Но Вы сами грузите их, они и бегут... Простите , за откровенность
Сообщение было удалено
Да да такое есть))) но я не усложняю, я облегчаю!!! Хочу делаю, не хочу нет))) Моя жизнь, мои ошибки в конце концов, надо учиться. Не мое ну значит так, нет так нет))) глядишь сложится))Кошка не убегайте с вами хорошо
Сообщение было удалено
Он не свинья, он ещё раз дал Вам шанс )) Скорее всего Вы ему нравитесь, но Вы сами ведёте себя неправильно. Вы думаете за него, со своей позиции, то есть своими мозгами, а у них всё по-другому устроено. Он хочет от Вас не проблем, которые Вы ему создаёте, а тепла, ласки и тд. Он хочет спокойствия и ищет , а Вы его отталкиваете и он уходит в себя )) У вас проблема в том, что Вы сами боитесь быть открытой для него, то есть открываетесь, но тут же ждёте , что он тут же Вам в ответ откроется. Подождите, ему надо время для осознания, измените свой подход, не надо на него давить
Сообщение было удалено
Да какие проблемы я создаю?я может быть и жду ответной реакции так это только, от неуверенности в себе в правильности своего поведения. Тепла и ласки правда ждёт, и я готова ей делиться об этом открыто ему говорила несколько раз. Вы как женщина должны понять я не хочу быть удобным вариантом. Да и потом конечно нравлюсь, в любом случае ему приятно проводить со мной время. Моя проблема в другом я много надумываю и потом это принимаю за чистую монету, и тороплюсь события. Поэтому сейчас тихо, мирно не хочу спешить, пусть будет как будет, в любом случае я ничего сделать или изменить не могу.
Сообщение было удалено
Кошка, все хотя этого самого "легко и просто". А мне ой как не просто одной с двумя детьми. Не знаю, как мне для мужа изображать счастье, веселость и легкость. Это же должно идти изнутри. А внутри только-только начала проходить обида. Конечно ему не хочется возвращаться к грузу забот, сама понимаю. Но как себя перебороть, не знаю.
Натягиваю улыбку, когда он приходит к детям. В духовке всегда что-нибудь вкусненькое. Но мужчины чуствуют, когда у женщины на душе тоска. Как не прикидывайся...
Сообщение было удалено
А какая причина ухода мужа? Почему он ушёл из семьи?
Сообщение было удалено
Юка, наверное Кошка права. Общайтесь легко и непринужденно. Пусть раку будет с Вами уютно и комфортно. Но при этом надо быть непредсказуемой. Желанной для других. Здоровая конкуренция ему не повредит. С раками по-другому никак видимо
Сообщение было удалено
Разлюбил. Но это следствие. Причина во мне. Запилила(((
Сообщение было удалено
Вроде начинает получаться быть веселой, простой в общении, говорить обо всем и не пилить. Пригласил пообедать сегодня, встретились еще раз. Рано делать выводы, но я как всегда на позитиве. Дальше посмотрим, скоро праздник, а он очень не предсказуемый.Кошка права, я рассуждаю со своей стороны ну по другому смотреть на мир не могу, не научилась еще.
Сообщение было удалено
Ну Вы уже его " качнули " . Аккуратно и медленно , непринуждённо и на позитиве, без претензий. Как-будто Вы снова пришли на свидание. Улыбаемся, и делаем из себя живую и весёлую девушку, а не замученную мать с двумя детьми. Отключаемся от дома, включаемся в себя , в красивую, любимую и желанную. Всё у Вас получится. Ещё нюанс, никаких предложений с Вашей стороны о совместных планах на будущее, ждите о него.
Сообщение было удалено
Так ))) я уже запуталась кому чего ))) извините ))
Сообщение было удалено
Улыбнуло, детей совместных у нас еще нет))) может быть все еще впереди.
Юка!! Ну Вы уже его " качнули " . Аккуратно и медленно , непринуждённо и на позитиве, без претензий. Как-будто Вы снова пришли на свидание. Улыбаемся, и делаем из себя живую и весёлую девушку,Всё у Вас получится. Ещё нюанс, никаких предложений с Вашей стороны о совместных планах на будущее, ждите о него.
Сообщение было удалено
Если он регулярно приходит , то я честно говоря, почему-то думаю что Вы ему не безразличны, потому что когда мужчина не хочет видеть жену, они чаще предлагают встречи с детьми на нейтральной территории. Я бы на Вашем месте, сделала пару раз так, он пришёл к Вам к детям, и Вы ему так мило и с улыбочкой " Привет милый, хорошо что ты пришёл, ты тут пообщайся с детьми, а мне надо отлучиться " и в красивой причёской на макияже, хорошо одетой куда-нибудь ушли, не важно, идите просто тупо куда-то типа ТЦ или в кофейню. Пусть он задумается, а куда это Вы собрались?
Сообщение было удалено
Да и ещё у меня почему-то стойкое ощущение того, что он приходя к Вам с удовольствием наблюдает и наслаждается тем, как Вам плохо без него. Лишите его пару раз такого удовольствия и понаблюдайте за его реакцией.
Сообщение было удалено
Качнула видимо не плохо, все таки он ведется на мои провокации. Как вы вчера сказали, мне нужно раскрываться, но не быть совсем уж простушкой, думаю этим смогу заполучить его внимание.Никаких предложений с моей стороны точно не будет у меня пока совсем нет времени. Пообщаться я всегда "за" причем на разные темы, мне многие говорят что со мной интересно, грузить человека расспросами о совместном будущем не буду, о мне ничего не обещал.Вчера было подумала, что не нравлюсь и все тут, ничего не поделаешь и как бы я не изощрялась не получается, все думала над вашими словами и своим поведением. С утра решила плюнуть, нарисовался. Я еду к морю скоро, отдохну, подумаю обо всем. Сейчас постараюсь стать ему другом, человеком который будет отдушиной, а не девкой с вечно кислой миной. Спасибо вам за советы.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, что он просто самоутверждается за ее счет видит, как она сама себя поедает из нутри, а ему кайф. Анники не давайте ему больше этих ощущений, сложно я вас понимаю, но постарайтесь воспринимать его как просто приятеля может быть, так вы сможете понять чего именно его в вас не устраивало? И это будет началом новых отношений с ним, пусть даже здорового общения. Я искренне хочу, чтобы у вас все получилось.
Сообщение было удалено
Главное что бы всё у Вас сложилось и пусть мои советы будут Вам просто в помощь ))) сама лично через многое прошла, всякое было ))) так что если мой личный опыт хоть как-то Вам поможет, буду счастлива ))
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу чтобы сложилось, но мне нужно работать над собой.У меня эмоции берут вверх над моим разумом.Надо научиться любить себя, и поверить в себя и свои силы.
Сообщение было удалено
Юка, очень за Вас рада! Держите в курсе событий)))
Сообщение было удалено
Это только с опытом , работайте над собой ))) " Всё что нас не убило-сделало сильнее"
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо! мне кажется, он приходит ко мне, потому что ему так удобно. Не более.
Попробую навести марафет и отлучиться с таинственной улыбкой. Вдруг сработает)))
Прошу прощения, не на тот комментарий ответила)
Сообщение было удалено
точно сработает, вы же его собственность и он не готов вас потерять. Больше загадочности, только не переборщите. Я буду кулачки за вас держать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне иногда так тоже кажется!
Самоутверждается.
Да вот как лишить? Бегать с довольным лицом?)
Сообщение было удалено
Тут тоже сложно, смотрите будете бегать с довольным лицом подумает, что вы счастливы и не паритесь даже по поводу того, что у вас семья разрушилась. С другой стороны все время грустить тоже не вариант, поэтому найдите для себя оптиальное решение, как вам удобно не думайте о нем.
Сообщение было удалено
Он говорит, что готов)
Спасибо! Как только придёт, буду пробовать)))
Сообщение было удалено
Вариант 1 - Пришёл к детям, попросили его остаться с ними и сами ушли , в приподнятом настроении, с улыбкой )) При этом, поставить перед фактом не ДО!! того как он придет, а тогда когда он уже ушёл.
Вариант 2- Позвонить как-нибудь и сказать так : " Милый привет, мне надо числа Х отлучиться, не мог ли ты посидеть с детьми или их забрать" При этом НЕ НАДО сообщать причину , по которой Вам надо оставить с ним детей. Вы не обязаны перед ним отчитываться где и куда Вы уходите, оне же перед Вами не отчитывается? Суть в том,Вам необходимо создать впечатление о том, что у Вас кто-то появился и Вы бегаете на свидание. И когда возвращаетесь домой, по дороге купите себе цветы)) вот это будет просто взрыв его мозга. Поверьте это очень мощно работает)))