Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Не)))
Жизнь- это страдание,а Любовь- это Рай!))
Сообщение было удалено
Не)) Мы- вечное эхо друг друга"!))))
Сообщение было удалено
Так любовь это и есть жизнь))
"Я дышу – и, значит, я люблю!
Я люблю – и, значит, я живу!"(с))
Сообщение было удалено
В себе)
Сообщение было удалено
Она так считает что любит, по большей части одни передивания и месяц в голове одно и тоже, сплошные стресс и слезы
Сообщение было удалено
нет, она написала, что любовь, возможно, придет со временем)
Сообщение было удалено
слезы по мужику, который был не нужен, которого год отшивали и которому снисходительно кинули сухарик "давай попробуем"?
"стресс" начался, когда ей отказали, до этого ей все нравилось.
Сообщение было удалено
Это о другой истории гостьи речь, а не о служебном романе история))
Сообщение было удалено
Ну да, до очередного депресняка. Как только на горизонте появятся трудности или ему скучно станет. 😂
Сообщение было удалено
Ага. 😂 Очередное новолуние. У Раков опять отвал башки. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Похоже... сегодня зашла в мессенжер... два пропущенных и слово "срочно"... как всегда всё "срочно"... а по факту...
По факту буду -не буду, хочу не хочу...)))
Сообщение было удалено
Поговори хоть ты со мной гитара семиструнная ..
Но и утром все не так...
Хоть бы что-нибудь ещё, все не так как надо😂
Эх раз да ещё много много раз
Вдоль дороги лес густой с бабами ягами...
Вдоль дороги, все не так, а в конце подавно
Нет, ребята, все не так, все не так, ребята)))))))
🙈😂😂😂
Сообщение было удалено
Кстати, в новолуние не только у Раков хандра. Если верить психолугам, то практически все подвержены этой напасти. 😂
Сообщение было удалено
Депресняк. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Не-а, адреналино зависимые просто телепает таких, так что зря девчонки себе нервы терпят ))
вот интересно веточки как вернуть тельцов нет на сайте неужели это никому неинтересно
Сообщение было удалено
Правильно) потому что это бесполезно) если Телец ушел... то это необратимый процесс...
Сообщение было удалено
Салям Киска. На твоих с и ськах я смотрю вышла в лидеры ветка лобстеров ))
Писала на днях вам...стоит ли мне писать или нет после полтора месяца молчания...Сегодня узнала что у него другая...Три года прожили вместе...Вот так он поступил, это тоже самое что порезал без ножа...Больше никому не поверю никогда
Сообщение было удалено
Аххаахха ты сама базаришь про чудодейственные твои груди )) внатуре меня провоцируешь киш-мишик ))
Шёл говорят за ручку пьяный с ней...и прямиком домой и больше не выходили...В ту квартиру где я всю свою душу вложила...Это жесть не дай бог кому то такое
Сообщение было удалено
А ты готовила ему морепродукты ? ) ввиде раковин ))
Или на тухлятину ))
Сообщение было удалено
Ты пиз д ец раритетка .. А кто это тебе все раскидал? , твои соплеменники по настоящей другу подружка чтоли.. ?
Шел за ручкой - а может он был не пьян.?! За ручкой шел?! Может уже под ручкой ? А твоя квартира стала притоном про с ти туток, и разумеется ***....
В чем итог , так это в том что ты себя сама нае б ы ваешь,,, нее...реально может быть как и есть, и ху ли ты сюда весь свой оператив вылила
Сообщение было удалено
Вы адекватный?
Сообщение было удалено
Да! Ты на мат то не смотри --- а по логике порассуждай!! Понимаешь о чем я ?
Нет не понимаю...вас
Сообщение было удалено
А что у вас с мамой то произошло?
Сообщение было удалено
Ну а если по твоей логике я не человек а мужчина с гелдаком который нужны женщинам ))
Сообщение было удалено
Я там все образно смешал какая она и какая он, а в результате не он и не она она и не он, а если по человечески как ты говоришь оба не дальновидные --- короче , далеко их видать ))
Сообщение было удалено
Все))))))))))) теперь ты даже меня запутал))))))))))
Сообщение было удалено
Киш Миш ))
Ахахаа блин я ржу до сих пор 🤣 детииии ой блин 😂 не могу ой ржу как мило это ути путиииии детская пара няяяя няяяяя
Ой няяяяя 😂
Сообщение было удалено
Завидно? Пара. А ты всё ещё Нюдка без пары))))
Сообщение было удалено
у меня с 6-7 окт пошло все вверх Новолуние какого числа было?
Сообщение было удалено
Душу вкладывай только в себя. Хорошо? И в свою квартиру.
Сообщение было удалено
Это тебе психолог сказала?))
" привет из солнечной Армении")))
Сообщение было удалено
/Барев/ Ну ли барев дзез))
Сообщение было удалено
Ну мы там просто жили с нуля...обои и все остальное, я уже как два месяца живу у себя.Вот такие мужики расстались отряхнулись и нашли другую, а я ведь его ждала верила что любит и вернётся, статусы сопливые выкладывал...Сначала думала мне, но ох как я ошиблась...Сейчас буду забывать его, работать над собой
Сообщение было удалено
Мамы у меня нет она погибла 15 лет назад
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да то понятно, Несчастный случай? Раз давно живёте одна, значит сильная и умеете преодолевать трудности, только не придавайте им слишком большого значения в жизни, не застревайте в них плииз)
Сообщение было удалено
Сил вам и удачи.
Сообщение было удалено
Пока не получается не застревать...Внутри вопрос почему он так поступил?За что он так со мной??Но раки не из тех кто сможет ответить ни этот вопрос..Надо принять как данное что такое бывает просто разлюбил....или не любил...Тяжело от этого внутреннего состояния, которое увы не получается заглушить
Расскажите как вы это заглушали...Как вы справлялись и наверное глупый вопрос, но сколько времени вы это все забывали?