Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ок) Внимаем))
Сообщение было удалено
Всегда) Даже когда у меня не все было гладко, я радовалась за других, если у них все хорошо) и мне от этого тоже становилось тепло и радостно)) А тебе так слабо?))
Сообщение было удалено
Ну я да, все буквально понимаю))))
[quote="Дина" message_id="66294613"] В том что не быть тебе любимой женщиной))
Стесняюсь спросить - почему, господи?)))
Сообщение было удалено
😂не обманули б)))
Сообщение было удалено
Ха...))
Сообщение было удалено
Есть такое, с тобой всегда хорошее и приятное общение👍😘 в любое время при любых обстоятельствах, обнимашки🤗👋🌸
Сообщение было удалено
тельцов надо выкинуть с рачьей ветки они ж ничего не понимают в раках
Сообщение было удалено
И с тобой) ⚘⚘⚘😻
Сообщение было удалено
А не боишься в результате остаться наедине с Динусси?))
Сообщение было удалено
все ладно сиди будешь рачьи советы давать всем нуждающимся скажешь у меня рак в 8 доме значит я рак у меня занятия поважнее есть пока
Сообщение было удалено
Надолго тебя хватит Рачка не обсирать?)))
Сообщение было удалено
Ты думаешь ,кому -то надо общение с тобой?)))
Телында)))
Сообщение было удалено
Поэтому здесь нет Козерогов)))
Сообщение было удалено
Ты думаешь меня это сильно велнует?))
Сообщение было удалено
Думаю что очень))
Иначе ты бы темы не создавала)))
Сообщение было удалено
Вот только не надо завидовать)))
Сообщение было удалено
Ещё не хватало, с ними ж никакого романтизьму)))) почти уверена где-то есть их Ветка...там ваяют хай
Сообщение было удалено
Ничего вы в романтизме не смыслите)))
Сообщение было удалено
Чур меня,чур))
Сообщение было удалено
А кто понимает? раки?)
тельцы сами решают где, с кем и о чем общаться ;-)
выгнать...много вас таких))
Сообщение было удалено
А о ком сейчас речь?)
Сообщение было удалено
Ааа вспомнил)
про отказную от дамы и добивающегося рака)
у этой пары мнение меняется в зависимости от мнения собеседника
Всем привет девочки, скажите стоит ли первой писать раку??Не общаемся уже вообще больше месяца, как думаете?Или сидеть дальше молчать?
Раки очень часто возвращаются , но когда они уже не нужны(
Сообщение было удалено
Да именно в зависимости от...а не в связи с тем что хочет каждый из них ))
Сообщение было удалено
Если есть что сказать вам, то стоит!
Сообщение было удалено
Просто решимости не хватает думаю в ответ будет тишина....
Сообщение было удалено
В таком случае ничего не теряете, у вас итак глухо как в танке)) и прочий бардак.. я не могу говорить за вас и руководить вами могу ток за себя вот и вы так можете же? Вы там слезы не роните уже или как?
Конечно слезы есть никуда без них, но я всегда первая пишу, понятно конечно что если любишь не должно быть гордости, просто эти приходы уходы наверное не прекратятся пока я буду за ним бегать?Или я ошибаюсь и нужно бороться за свою любовь и отношения?
Сообщение было удалено
Вы просто не думайте за других, и что будет тоже, не надо себя программировать вы не робот убийца))
Знаете как совершаются открытия, возникают новые науки, творения?)) люди просто пользуются тем что уже имеют, что создано для каждого природой и имея обычные знания - думают как усовершенствовать и создать новое для других, чтоб было лучше а не хуже, при этом у них в голове свои мысли а не чужие и им по барабану что думают об этом остальные, делают своё- также и в отношениях))
Сообщение было удалено
Если постоянно бегать?Будет ли эта взаимность?или растопчат как тряпку и выкинут
Сообщение было удалено
Своими чувствами нельзя разбрасываться, да, бороться не надо)) вы не на войне, и с собой бороться бессмысленно
Смысл жизни в вас поймите уже и в том как жить решать вам, почему вы решили что достойны только слез и треволнений, пипи ..страданий?!? Найдите хорошую клинику психоневрологии если сами не справляетесь с депрессией и тревогой уже и что конкретно в двух словах вы ему пишите ? Примерно ..
Сообщение было удалено
Ну сами же все понимаете)) взаимность это не бег с препятствиями)
Сообщение было удалено
У вашего милуши «хорошая» установка - все расстаются, бывает вот он и расстаётся бегает)) вы то зачем?
Сообщение было удалено
так вы тряпка и есть раз сами за ним бегаете петух должен бегать за курицей а не она за ним
Сообщение было удалено
Я ничего не писала вообще ни разу за это расставание..Первый раз когда то как и все здесь сопли жевала и как люблю писала, потом на три буквы писала посылала, всего даже не вспомнишь..А в этот раз вообще ничего тишина ни слова не написала, вот думаю стоит или нет?
И он ничего не писал все это время
Сообщение было удалено
Он всё это давно уже стёр))
Как ластиком)))
Сообщение было удалено
И где люди берут столько недостоинства,,чтоб так долго страдать?))
Сообщение было удалено
Это любовь, Динусси) Не, не слышала?)) Но в одном, я с тобой согласна... ей тоже стоит "все это стереть"... как ластиком...
Сообщение было удалено
И ты сотри))
Не,Любовь- это Рай))
Я знаю))
Самое точное выражение подобрал Козер,когда однажды сказал:"Я лечу ,парю,потому что люблю!")))
А всё остальное ,это не любовь,а ххэрня на постном масле)))
Сообщение было удалено
И улетел, не пообещав вернуться)))
Сообщение было удалено
любовь без страданий - не любовь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
рай это секс, а любовь это страдания)))
Сообщение было удалено
нет там ни чувств, ни депрессии, практически, ничего нет. Она всего лишь хочет узнать: выиграет она или нет, сделав на него ставку)
Сообщение было удалено
если бегать, то или растопчут или пожалеют, но уж точно не полюбят)