Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Да потому что человек он такой и все - он и выпить у Вас «ни разу не любит» ? Я так поняла? Понятно что не потому что вы какая-то нетакая, или что-либо сделали не то, просто вы к себе так относитесь, будто в чем то провинились...
Сообщение было удалено
конкретно оставила одного, «послала к чертям собачьим», ничего не забывала - жила в своё удовольствие, а он забыть не смог куда его послали и зачем и почему..
Рак Это знак зодиака, которому постоянно не хватает энергетики, что легко и просто объясняет большой процент энергетических вампиров среди них. Если говорить о мужчинах, рожденных под данным знаком в частности, то они будут досаждать всем, кто их окружает, придирками. У женщин-Раков все выражает немного иначе. Они питаются энергетикой других, выводя людей на эмоции своими постоянными истериками и перепадами настроения. Как только данный знак теряет возможность за счет кого-то «подкрепиться», у него начинаются проблемы со здоровьем, возможно даже развитие депрессии. Источник статьи: nicstyle.ru
а про рыб еще круче Рыбы Эти те энергетические вампиры, которые постоянно голодают. Возможно, поэтому их считают такими грозными и опасными. Рыбы перебирать не будет, она с удовольствием использует энергетику каждого, кто находится рядом с ней. Как все это происходит? Рыба ведет душевный разговор, которым заставляет собеседника раскрыться и испытать чувство жалости. Казалось бы, разговоры «по душам» должны приносить людям облегчение, но только не в случае с Рыбой. Такие разговоры для нее – скорее способ восполнить внутренние запасы энергетики. Жертве ее не позавидуешь, побочные эффекты не заставят себя ждать, среди таковых и ухудшение состояния здоровья, чувство дискомфорта. Источник статьи: nicstyle.ru
Сообщение было удалено
Права.... я такого же мнения..... сегодня расстались после 2,5лет отношений.я люблю его безумно .у меня от этого тошнота,головокружение,потеря аппетита,обида,земля из под ног. он,как я понимаю,меня не ценит и не любит - по его поступкам.... не думаю что мы помиримся..... он сильно меня морально унижал в последнее время, у меня нет уже сил
Сообщение было удалено
Девочки вам не надоело еще страдать по тем кто об вас ноги вытирает любите тех кто любит вас больше чем вы это гораздо удобнее и будет вам счастие
я об своего овна ноги вытираю а он все терпит говорит люблю и скучаю каждый день это приятно
Сообщение было удалено
Реально надоело, просто он устраивал постоянные "качели" - то очень хорошо, то очень плохо... И за последние 2 года ни один мужчина мне вообще не нравится, ни на кого вообще не могу смотреть, даже выйти не могу себя ни с кем заставить, даже в кафе, даже с подругами не хочу выходить. Вот в чем проблема. Потеряла ко всему интерес, заставляю себя и работать, и в спортзал ходить, и даже поесть заставляю себя....
Сообщение было удалено
с мужиками надо жестко
Сообщение было удалено
тоже такое было думала что я больше никого вообще не захочу но захотела и еще как и любовь перешла в ненавить
Сообщение было удалено
Ненависть разрушительное чувство... лишнее...
Сообщение было удалено
Они из депрессии не вылазят. 😂 К ним надо относиться, как к больным. 😂 Тогда легче будет их воспринимать.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже ничего не хочу не видеться ни с кем апатия, купила себе таблетки успокоительные....Никогда не поверю больше никому..Я и до этого писала здесь что мы перед свадьбой расстались....2 месяца как я уехала ни разу не писал и не пытался меня вернуть...А тут уже другую притащил...Вот и вся любовь...КОНЕЦ....Боюсь за себя что никогда не выйду с этого состояния, так с любимыми нельзя
Сообщение было удалено
Так вот он меня больше любил...Но оказалось просто это была пыль в глаза....Нет ничего святого в этих раках ничего...Они по трупам проходятся без малейшего сожаления
Сообщение было удалено
Как она может надоесть кому она есть!! Это люди враждебны самосознанием что они для этого приспособлены.. В этой структуре например как понять женщину если она реально любит своего ? А вот так -женщина падка на все его де бильные выходки которому на замену ей налетают грубость, валь яжность, нее ну базара нет, мужчина тоже проявляет свою ласку, ведь это и придает этой женщине его харизму когда он ..
А че сегодня не было Киски ? Моей си........ой .. )) ну она поняла о чем я..
Ты уж поверь я не такой пошлый и матерщинник..
Сообщение было удалено
Уточню.. Харизма это есть же как ... Ты на свою влияешь в приказном порядке, в моем понимании это так
Сообщение было удалено
При апатии и потере вкуса и смысла жизни нельзя пить успокоительные))) и алкоголь тоже нельзя, от этого вы перестанете и есть и спать, слез станет ещё больше
Сообщение было удалено
Щаз)) прям мнимые больные.. у нас как включился режим -мне пофиг, так и выключился одномоментно- стоит только спросить представь, во сколько тебе это обойдётся)))
Сообщение было удалено
Это тоже не выход свой опыт которую ты провела давать совет
Сообщение было удалено
Если от мужчин ниче не надо они сразу «немножко больные» становятся))) а если всё то чувствуют, что это действительно так и делают всё
Сообщение было удалено
Пиши нормально плиз, не разобрать - это не выход естественно, а совет о том, что что не навредит)
Сообщение было удалено
Ахахахаа )))) так у тебя муж лобстер )))?? Я думал ты здесь давно и у тебя кто то из огненных.... Вот это аврал как полный пиз де ц ))
Сообщение было удалено
Ошибаешься, у меня нет аврала как и остального прочего)))
Сообщение было удалено
Ты же сама ответила на вопрос мой, быстро разобралась.
А че так прилетела сюда как с юга с севера? Ведь ты же чья то другая!! А то пиз де ла я одна хожу в театр )) , твой муж это знает ? Че он подумает ? Не буду говорить какая же ты
Сообщение было удалено
Еще мне говорила я твоя любовь )) тебе сейчас самой не стыдно или мужу должно быть ?
Сообщение было удалено
Нет не быстро разобралась, и ничья и не другая , обычная как все) в смысле муж? Ходила и буду ходить и не только в театр, и не одна
Вот мне говори если не знаешь, 🤭 сь 😂
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть стыдно)) должно или нет эт не мое дело, я за других не отвечаю, у меня хватает ответственности за своих)
Так это я тебе вторила в ответ - ты мне любимая а тебе любимый, чего не так?😘🌸
Сообщение было удалено
И это все? Что хотела сказать ?
Понять можно когда женщина кого то не любит и не любит?
Я прав?
Я же говорю что не одна--- в КИНО ))
Сообщение было удалено
Харизма это другой признак)) а в приказном то не харизьма а психопатия)
Сообщение было удалено
В приказном влиянии**
Сообщение было удалено
Ху ли ты мне искажаешь слова любимая не любимая ? Совсем ненормальная?
Рака пидарарака люби и все на этом ))
Сообщение было удалено
Да ладно ? А не пошли бы вы в хуеразматичность!
[quote="блинчик" message_id="66332219"]И это все? Что хотела сказать ? Понять можно когда женщина кого то не любит и не любит? Я прав? Я же говорю что не одна--- в КИНО ))
Нет, я не понимаю что ты пишешь? В чем прав?
Не ори, в кино я хожу одна - нафига мне там на просмотре кто-то ещё, что за бред, я не так часто могу вырваться на интересный сеанс - ща на Веном пойду - и ты сходи фильм - очень даже 👍
Сообщение было удалено
Ладно, харизматичность не используют для ....она тупо есть, это замечательно, но и только, всё! Это принадлежит челу просто так)))
Сообщение было удалено
Ху ли ты мне здесь лицемеришь? Че ты там писала другим предствителям как ты--- я бл я раз такая ох у и тель ная и я вобще *** е ц !!! Че свои слова не узнаешь? Кроме мата.
[quote="блинчик" message_id="66332225"]Ху ли ты мне искажаешь слова любимая не любимая ? Совсем ненормальная? Рака пидарарака люби и все на этом ))
Сотни раз отвечала —да, совсем и я сама выберу кого любить а кого нет)) мистер Истерика)))
Сообщение было удалено
Ну это разговора нет что она есть, а какого топора из села кукуево ты ты чем то усомнилась?
Сообщение было удалено
Это не мои слова не придумывай, тут не чего узнавать!
Сообщение было удалено
Усомнилась я))))))
Сообщение было удалено
Да пошла ты Мисс Сумасшедая, в ваши глаза должно бросаться не обьетлимые чудеса красивого окружения вокруг(если оно у вас есть ))
Сообщение было удалено
Это как понимать? Ты че меня хочешь спровоцировать чтоли?
Сообщение было удалено
Так я и не сижу, хожу куда хочу)) да оно всегда перед глазами и со мною, не надо напоминать)))
Сообщение было удалено
Ой какой догадливый парень ты))))
Сообщение было удалено
Сам сказал - я твой навеки вечные)) вот теперь понимай как хочешь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваша анонимность мне стало вообще пое ба ть...
Придумайте ник что-нибудь чтоли? А то как то ваще зае б ало отвечать если честно... Все давай адиоз аноним
Сообщение было удалено
Сам ты аноним))
Then my love, keep on runniiiing...
Сообщение было удалено
На 17 секунде выключил
Сообщение было удалено
Любит, пусть платит, я дорогой!)))