Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Просто видите какая ситуация , даже то что его динамила , он пытался меня окружить нежностью ... я могу быть нежной такой только с тем кого люблю, про раков дк писали что это по началу они такие , после становятся тиранами и любить не могут , главное завладеть а потом и начинают играть ...
это на самом деле так ??? Как понимаю ваш мужчина рак ????
Мой рак , я считала всегда его честным , правильным ... мог он разве играть , врать , врать что нравлюсь ...
один раз когда он пытался мне доказать что нравлюсь , когда я динамила его , я реально думала что у него уже слезы подступают ...
это раки то не умеют любить вы че шутите чтоли их любовь неземная и вечная пока конечно более интересный обьект не появиться
Сообщение было удалено
У меня немного нестандартная ситуация на самом деле)) Поэтому что там дальше я вам точно не скажу... завладел и потом играть... нет, не думаю... игра уже не имеет смысла, а вот весь эгоизм может показаться во всей красе)
А на счет наворачивающихся слез) это да, знакомо) я так скажу... они искренни в этот момент... но... есть но... Раки очень эмоциональны и не всегда понятно чем именно вызваны эти слезы... чувствами или мимолетными эмоциями... а разница огромна...
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂 Вы сейчас переплюнули даже Дину 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ага , а объекты они могут менять часто :))))
Сообщение было удалено
Ок , ну сам факт что я согласилась , а он отказался это уже о многом говорит ???:))))
Просто я была в шоке от отказа наверное так же , как он был а шоке что я согласилась
Сообщение было удалено
Может говорит, может нет) это Рак))
Сообщение было удалено
Не ёрничай, она сто раз сказала ужо что он думает ей нада знать, какие у Него намерения, че ему надо от неё и зачем?))))
Сообщение было удалено
Ой, какая ты плохая плохая)))) на что замахнулась.. ещё и пила 😂😂😂💋💋💋
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
И что это большее? Я о влюбленности спросила..
Сообщение было удалено
Раки незабываемы?)))))
Сообщение было удалено
Пока не найдут идеальную(!)любовь))
Как в библии )))
Сообщение было удалено
А теперь слёзы у тебя?)))
Сообщение было удалено
Ну не тянешь ты на любимую женщину))
Смирись и гуляй отседова)))
Сообщение было удалено
Только симпатия и то с этими его перепадами и зацикливанием на бывшей все только портит , больше на него злюсь
Сообщение было удалено
Спорный вопрос , у меня с близнецом были долгие отношения , так долго потом отходила :)))
Сообщение было удалено
Ага , он мне тут пел на протяжении года , какая я хорошая , одни плюсы называл , даже то что я вспыльчивая, ему и это нравилось , все мои минусы были для него плюсами , только непостоянны они , мнение быстро меняется :)
Сообщение было удалено
Да не слезы , вернее не понятки , ведь работаем вместе , на работе все отражается
Сообщение было удалено
Ну вот я ему и не верю и к себе не подпускаю , о чем и речь , его посылаешь он не уходит :))))
Сообщение было удалено
Симпатия это замечательно, все остальное -ваши страхи и прочий негатив, который можно было давно выбросить из головы и имея определенную цель, ориентироваться на все что в вас заложено природой и чувственность чувствительность не помеха вовсе, а преимущество))
Сообщение было удалено
Вас заело на этом?)) отпустите уже себя от предыдущих отношений, для новых
Сообщение было удалено
Так я то предыдущие свои отношения закончила и к ним не собираюсь возвращаться , вот и решила попробовать отношения с раком , ну что он начал вытворять я все выше уже описывала , и избавиться ни как
Сообщение было удалено
Не ври))
Захочешь,уйдет))
Сообщение было удалено
Так вот как ты его посылаешь))
Бедняжка))
Сообщение было удалено
Это он тебе мягко(!) намекал на то,что ему не нравится))
Если бы сказал в грубой форме,ты бы оскорбилась и покончила жизнь самоубийством)))
Сообщение было удалено
Ты что ттупая?)) Разве не знаешь,что служебные романы чреваты?))
Вот теперь и расплачивайся за свою собственную ттупость)))
Сообщение было удалено
Наверное есть личный опыт своего тупизма?:)))))
Сообщение было удалено
Ахаха)))))))) Привет))) Динусси)))))))) ты все это время сидела "в кустах" и ждала, пока о тебе вспомнят?)))))))))))
Сообщение было удалено
А потом на крест ее! На крест! И распять! Ну а что... тоже как в Библии))
Сообщение было удалено
А при чем тут близнец?)) если воспринимать все отношения как ниченеполучится и в этот раз, при этом проявляя симпатию к немножко женатым мужчинам, то явно ничего не выйдет не так ли?)
и че вам эти раки сдались они же все ненормальные я вот протестировалась на ненормальность ходячее безумство я офигела
Сообщение было удалено
А что если МР как ступенька в эволюции?))))) Прошла через это) эволюционировала, осознала "истинные ценности" и потом получила "сладкий бонус"))))) или как "чистилище"... вымучилась... "родила истину" познала глубины человеческой "неадекватности" и вперед! "Очищенная огнем", обновленная... 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А ты кстати не примазывайся) девочки Раки вполне себе адекватны) в большинстве своем) за редким исключением)))
Сообщение было удалено
И всё опять здесь,обновленная?))
Сообщение было удалено
Я ждала ,что тебя Рачья тема таки отпустит)))
Ан нет)))
Сообщение было удалено
Поэтому ты все заповеди соблюдаешь?)))
Сообщение было удалено
Наверное нет))
Поэтому это ты нудишь,а не я)))
Сообщение было удалено
А ты что делаешь? Злобствуешь и злорадствуешь когда нелюбовь и радуешься если она есть?))))
Сообщение было удалено
Я говорю - Истину!)))
Сообщение было удалено
Не "опять") а "еще") по инерции)) А вот кое кто обещал с сентября исчезнуть)) ан нет)))
Сообщение было удалено
Динааа... не тебе про заповеди говорить...
Сообщение было удалено
Радоваться это не к Динусси))
Сообщение было удалено
Аааа вона чё)) и в чем истинная суть то?
Сообщение было удалено
Может быть)) дай послушать что скажет глас всевышнего чистого разума))
Сообщение было удалено
Вот молодец!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я их делаю))
А вы о них только говорите))
Сообщение было удалено
Это ты исчезни)) промокашка))
Сообщение было удалено
В том что не быть тебе любимой женщиной))
Сообщение было удалено
Давно ли ты радостная?)))
Телында)))