Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, спасибо! Мне видимо уже нужен человек рядом, Который надаёт пощёчин и скажет "приди уже в себя!!!". Пытаюсь любить себя. Имидж ещё в ноябре сменила. С детьми хожу по театрам-музеям. Работаю. И все равно нет-нет, а слеза проскакивает... А все потому, что действительно не могу поставить точку и сказать себе, что это ВСЁ. Финита ля комедия. Или трагедия, в моем случае.

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

Поверьте моему опыту ))) мне 44 года. Всё проходит )) и это пройдёт . Вокруг меня всегда были и есть мужчины. Разные )) Я тоже переживала разрывы , тяжело.. с надрывами и сильной болью., но всегда выходила из этих состояний и продолжала строить отношения с другими. Вот поверьте есть Любовь от которой ты летаешь, порхаешь, сияешь, улыбаешься)) А есть Любовь, которая болит.. Вот у Вас любовь болит... Убирайте это из себя, работайте над собой, кроме Вас самой никто не справится, а Вы обязаны справится ради того что бы быть любимой и желанной.

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, эта моя любовь болела с самого начала. Ещё и поэтому особенно ценна, выстраданна. Знаю, что все со временем проходит. Любовь - процесс и как любой процесс имеет своё начало и конец. Боюсььвот чего: он через год передумает и придёт, а у меня двое детей от него, может уже и не особо нужен, но шанс дам. А потом опять все сначала. Мало возвратов, которые хорошо заканчиваются. Хотя чего я о том, чего ещё нет))) все мне говорят, что он уже не придёт. Надо о настоящем думать и вытаскивать себя.

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

Да, Вам необходима группа поддержки, люди или человек, который Вас слушал , это нормально ... это отлично вытаскивает из этих состояний. Ходите куда-то но без детей, в кино, театр, в кафе просто зашли на чашку кофе и тд, наслаждайтесь тем,что Вы у себя одна такая и вся красивая)) отдыхайте душой и смотрите по сторонам, улыбайтесь себе )) не ходите с опущенной головой, держите всегда прямо и гордо ))) ВЫ ОДНА ТАКАЯ!!! и других таких нет, не было и не надо ))) И уже когда Вы справитесь с этим, то я на 98% уверена в том, что муж захочет к Вам вернуться)) и тут решать Вам ))

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

Вы должны поменяться )) Вы должны изменить отношение к себе, Вы обязаны это сделать ради себя !!! Кода он захочет вернуться , Вы уже будете другая, он не вернётся к Вам к той, какая Вы сейчас, он вернётся к Вам уже к новой))) Но вы уже будете другой, будете более сильной и уверенной в себе, и Вы уже будете выбирать... Поверьте мне, так и будет )) Главное , меняйтесь и в лучшую сторону ))) Вы должны быть привлекательной для мужчины)) Они должны Вас хотеть )) а для этого Вы обязаны взять себя в руки и идти дальше , красиво и всегда с поднятым подбородком )))

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, я много раз задавалась вопросом как мне понемяться? С чего начать? Пока не получается. Я суровый интроверт. Очень неулыбчивая и малообщительная. Наверное, надо начать с этого)))
Мне почему-то все говорят, что он вернётся ко мне обновлённой! Как бы хотелось верить! Но менять себя я хочу исключительно в своих интересах. Новую меня любой мужчина будет рад видеть в качестве жены. Я верю!!!
Подбородок мой пока на уровне груди. Муж самооценку снизил к уровню плинтуса.
Кошечка, спасибо за поддержку. Душа радуется от такого приятного общения))) Для меня это сейчас очень ценно!!!

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

Ваш муж , прости меня господи!! Разнёс в хлам Вашу самооценку.. Самооценку поднимает внимание мужчин, и не важно как, главное что бы они обращали на Вас внимание. Муж ушёл от Вас, простите за прямолинейность, потому что Вы ему не интересны как женщина. Мужчины в женщинах любят интригу и непредсказуемость, им интересно когда с ними играют, а когда Вы для него вся читаема насквозь, то ему скучно и не интересно(((. Вам необходимо просто, я бы сказала жизненно важно, учиться снова быть женщиной ))) Женственной, Чувственной и счастливой ))) Вот вспомните всё то, что было между Вами раньше, какая Вы была, чем Вы его привлекли раньше? Может ему хочется что бы Вы были как раньше, проанализируйте своё поведение, свою внешность, манеры, в чём например Вы ходите по дому, треники с вытянутой футболкой или коротенький сексуальный халатик ) Белье... и тд. Вот такие мелочи мужчины очень замечают и поверьте их расстраивает, если жена не следит за собой ...

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Вы правы во всем, мужчина пока не разгадал он будет возвращаться если женщина интересна. Меня не разгадал и не заполучил до конца, но все же держит марку не поддаётся. Мы часто обсуждаем темы изменений и того, кому чего хочется в отношениях в сексе.. он мне рассказывает о своих фантазиях. Но он не даёт мне возможность раскрыться, поговорили, поиграли и забыли... это своего рода игра, кто кого... но иногда это надоедает. Рак мужик непредсказуемый и всегда не уверен в себе, поэтому часто ждут инициативы от женщины, но настоящий мужик должен знать в какой момент надо начинать действовать. В моем случае я готова, к встречам и хочу сказать типо мне нужна стабильность, раз в неделю.. а про отношения, чтоб ты был рядом когда мне плохо или хорошо я уже не мечтаю.. я хочу просто развлекаться, как и было изначально. В плане отношений, детей, семьи это не к нему он предаст, но все же пока не нашла того, кто зажжет душу могу пользоваться. Но и этого не получается??? Как так?Кошка может скажете своё мнение?

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Сложно судить по Вашему описанию, так как всё ж оно однобоко) Боюсь Вас разочаровать но, скорее всего как раз Вас он и разгадал, и знает то, что Вы пытаетесь вести с ним игру, но ведёт Он! а Вы просто верите в то, что он Вас не заполучил. Он уже заполучил )) Марку держит скорее всего либо от неуверенности, либо от того что не имеет на Вас дальнейших планов. Не даёт раскрыться, но тут тоже вариантов два, либо эгоизм либо просто отсутствие навыков доставлять женщине удовольствие. Боюсь отношения у Вас не сложатся, то есть именно так как Вы хотите, потому что Вы изначально заняли поддающую позицию, то есть ждёте. А Вы не ждите ))) Ждать так можно оооочень долго. Не просите и не требуйте от него ничего, захочет сам всё даст, нет..не Ваш человек

Кошка

Юка! Ваша задача сейчас всё перевернуть с ног на голову. Вести себя с ним противоположно. Не говорить, не просить, не ждать, инициировать свою занятость, а не бежать по первому зову , когда его Величество вздумает Вас позвать. Возьмите всё под свой контроль,тем самым Вы его введёте в полный ступор, дадите мощную встряску, то есть отберетё от него инициативу. А такие люди только и надо держать Вас под тотальным контролем, он манипулирует Вами , при чём очень изящно и со знание дела, он на Вас оттачивает навыки ))) Уйдите от него , хотя бы на время, исчезните совсем )) Дайте ему возможность хоть что-то сделать и проявить себя, пусть мозги включает и соображает, как снова Вас добиться .Не будет этого, тоже плюс, Вы будете уверены в том, что Вы ему не нужны. Не навязывайтесь никогда , не раскрывайте своих чувств мужчинам первой и пока Вы не будете уверены в том, что он к Вам что-то испытывает, это только сыграет с Вами злую шутку и разочарует Вас. Мужикам , не только Ракам, всегда надо давать понять, что есть конкуренция )) и Вы всегда можете спокойно уйти от него. Вот тогда он будет Вас ценить

Юка

Не навязывайтесь никогда , не раскрывайте своих чувств мужчинам первой и пока Вы не будете уверены в том, что он к Вам что-то испытывает, это только сыграет с Вами злую шутку и разочарует Вас. Мужикам , не только Ракам, всегда надо давать понять, что есть конкуренция )) и Вы всегда можете спокойно уйти от него. Вот тогда он будет Вас ценить[/quote]
Да я так и хочу сделать, но пока не получается. Может и оттачивает свои навыки, скорее нет планов на будущее но и у меня их нет. Не бежать по первому зову это логично, но пока и не зовет☹️ Сейчас складывается ощущение что не нужна, я ушла и это не просто ожидание или тишина, а просто вижу что не нужна и ушла( логично). Далее, все навыки есть в доставлении удовольствия и все прочее, дело не в этом. Думаю тут немного другое, он сам не решил что дальше отношения не нужны ему, ему итак хорошо он пудрит мозг девочкам в интернете, параллельно есть девушка которая на все готова и я, стала вроде поддаваться на его уговоры и играть по его правилам, тем самым его оттолкнула стала не интересна. Все, что вы описали я так себя и вела не бежала, не отвечала.. но это только показало что я не серьёзно отношусь к нему. Про чувства мы говорили, разговор начала я сказал, что нравлюсь и как женщина и как человек спросил меня, я тоже ответила что не стала бы общаться что тоже нравится. Но это ведь не значит, что я сказала что замуж за него хочу или люблю его, то что я общаюсь уже доказательство того, что симпатичен.

Кошка

Юка!!
Я конечно не психолог.... совсем даже нет )))
Но вот Вы позволили ему так с собой общаться, вот он и общается((
Я бы давно бежала бы от такого , роняя тапки. У вас отношения саморазрушающие и токсичные для Вас. Уходите молча и ничего не объясняя, а лучше бегите, иначе он так и будет тянуть из Вас силы и положительную энергию.. нет у Вас при таком раскладе перспектив развития отношений,и не будет, а тем более Вы даже и знаете что есть другая, этого вообще нельзя допускать, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНА!!И ЕДИНСТВЕННОЙ , ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! ВЫ ЖЕНЩИНА, а не вещь и ТОЧКА!!!!!!!!!!!

Юка

Я бы давно бежала бы от такого , роняя тапки. У вас отношения саморазрушающие и токсичные для Вас. Уходите молча и ничего не объясняя, а лучше бегите, иначе он так и будет тянуть из Вас силы и положительную энергию.. нет у Вас при таком раскладе перспектив развития отношений,и не будет, а тем более Вы даже и знаете что есть другая, этого вообще нельзя допускать, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНА!!И ЕДИНСТВЕННОЙ , ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! ВЫ ЖЕНЩИНА, а не вещь и ТОЧКА!!!!!!!!!!![/quote]
Да роняя тапки побежала, но задел нужно отомстить... женщины как бы нет, но я думаю все же есть)))😊😊 знаете, про то что инициативу в свои руки взять и не бежать по первому зову... тут очень грамотный манипулятор, он может звать - отказала-исчез он не из тех кто бегает, потом черёд полгода опять звать, не хочешь опять пропал.. так сложно. Какая может быть перспектива??? Я не хочу отношений в том понимании какие они нужны вам, мне нужно общение мне его не хватает как человека, но и можно иногда встретится. А то, что я могу уйти от него он беспокоится, я ему очень нравлюсь, но что-то происходит, он сам говорил что не хочет отношений. Что с ним всегда сложно и вообще обо всем предупреждал, что страдать буду.

Юка

В целом во всем с вами согласна, но у каждой истории здесь есть свои нюансы которые известны только участникам, поэтому каждый из нас надеется на что-то значит есть на что надеятся. Все мы понимаем и всё понимаем тоже, со стороны рассуждать легче всего но когда сам в этом во всем ты знаешь как правильнее и не убежишь, когда есть симпатия. Всего здесь рассказать не могу, но мы с раком в равных условиях, я могу уйти, и он тоже может. Он имеет право на отношения, но и мне никто не запрещает. Меня никто не контролирует, не ревнует , манипулирует, дааа... но не запрещает. У нас на взаимовыгодных условиях, только я в какой-то момент захотела большего... стала давить, спрашивать. А теперь уже все равно, будет будет, нет нет... захочу напишу, нет так нет... Пока хочу чтоб было так, дальше не знаю... но чёт на душе погано. И скучаю немного, раньше писала, звонила не задумывалась... я не люблю играть игры. А тут дура подумала, что взрослого мужика перевоспитаю, самолюбие задето, хочет мести, но я сама себя разрушаю... да хотя, время только оно покажет.Я себя слишком люблю, да и мужчина рядом сейчас хороший сегодня приехал, помог не ожидала... но нет к нему ничего слишком он предсказуем.

Кошка

Девушки! Всё в Ваших руках, как Вы решите так и будет! Красота правит миром и мужчинами )) Удачи Вам всем!!!

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Да, Вы правы! Как женщина я для него ноль. Прочитанная книга. С внешностью всегда все было в порядке. Одеваюсь хорошо, красиво, аккуратно и модно. За собой следу. Проблема в том, что я в муже растворилась. Не было секретов, отвадила всех своих подруг. То есть у нас не было своего личного времени. Чисто на себя. Поэтому ему и насчкучило. Плюс я совсем не женственная. Он и не ревновал меня никогда(

Элина

Здравствуйте,девочки, помогите понять поведение рака. Встречались с ним несколько месяцев, вроде все его устраивало, меня нет, но я молчала, так как боялась потерять. У него такая привычка, говорит я возможно приеду и тянет до вечера, а потом оказывается, что он не может. я просила говорить прямо могу или не нет, а не держать меня в подвешенном состоянии. И вот я болею, он делает вид, что хочет проведать, мурыжит до вечера и выясняется, что он плохо себя чувствует. Ну я и не сдержалась высказала, что так не делается, я же тоже человек. Он сказал, что мне пофиг, что с ним и просто перестал отвечать на смс. Молчит уже неделю, я тоже не трогаю его. Не могу понять конец это или нет. Но делать первый шаг не хочу, я всегда делаю первый шаг и потом он понимает, что я никуда не денусь, чтоб он не сделал. Даже говорит да куда ты денешься, будешь терпеть. Вот решила раз выстоять свое мнение, но мне кажется, что это конец. Что делать не знаю.На 23 февраля отправила открытку, ответил сухое спасибо и все, гордый очень.

Юка
Элина

Сообщение было удалено

Они все такие, ушёл в себя скорее всего знает, что вы не выдержите и придёте сами. С его стороны эгоизм держать вас до самого конца в подвешенном состоянии это для них норма, но тут у вас изначально не верное поведение молчать нельзя, скажите все сразу. Вас это устраивало, так как вы молчали, а теперь вдруг наезды. Конец? Нет. Начало да. Мозговыноса. Саморазрушения. Как бы они любят сами создавать на пустом месте проблемы. Готовы ждать, молчите и посмотреть сколько выдержит. Нет, тогда не Ждите звоните, спрашивайте как он и что он.

Анники
Элина

Сообщение было удалено

Элина, я думаю Вам стоит подождать. Он знает, что Вы вновь объявитесь сами. А отношения должны быть для него ценными. А то, что он уверен в том, что Вы никуда не денетесь говорит вмо за себя: он не боится Вас потерять. Знает, что Вы и так его женщина. Расслабился. Никогда не молчите! Все проблемы от недосказанности. Вы с этим молчание потеряли своё Я. Ваш мужчина должен считаться с Вашим мнением. В итоге как только Вы перестали молчать он спрятался, вышел из зоны комфорта. Пусть привыкает)

Юка

Анники как вы? Как самочувствие?

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, спасибо! Я ничего. Вчера муж приезжал. Довольный как слон. Улыбался. То ли весна, то ли у меня глюки. Торт мне привёз. Наверное глюки... Не хочу себя такими мелочами обнадеживать.
Как Ваш рак? Молчит?

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Не спросили чего радостный? Легче станет, обращайте внимание на мелочи. Мой молчит и я молчу, будет желание напишу. Сейчас много дел, работы и в жизни тоже.... смысл его теребить?? Задумалась над словами Кошки.. загрузилась. Вот думаю, может она и права если я без него могу месяцами и он может, не стоит тогда игры играть. А так хочется вот чего-то... умеет он давать ощущения какие-то..

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Не спрашивала. Я вообще решила больше не проявлять инициативу. Пусть все делает сам. Мало ли чего он веселый, может настроение хорошее. На свой счёт не воспринимаю. Я вот тоже подумала, что могу без него. Могу не звонить, могу не плакать, могу иногда о нем не думать. Разлюблю и ладно. Сейчас я ничего не теряю. Надоело бежать за человеком, которому я не нужна.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Я тоже так решила, в конечном итоге жизнь не остановилась и пусть потом на себя пиняют, ведь вокруг полно красивых, одиноких мужчин. Если не боятся нас потерять ничего не поделать.

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, верно! В конце концов мужчина должен завоевывать женщину, а не наоборот. Сколько можно нервы себе трепать. Я стараюсь быть спокойна как удав. Может и правда сработает теория "придёт, когда совсем не нужен и не ждёшь его"

Кошка

Девочки!! Самый действенный метод удержать мужчину, просто отпустить. Поройте в интете статьи по психологии как научиться отпускать мужчину. Вникните , проанализируйте и всё станет понятно. Просто больше читайте психологию, это всегда интересно и полезно для развития новых или старых взаимоотношений.

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Да и если отпустить не факт, что вернётся. Все говорят, что мужики бумеранги и всегда возвращаются. Я вот в это вообще уже не верю. Опустились руки. Поэтому забывать, отпускать и строить жизнь заново...

Юка

[quote="Анники"]Да и если отпустить не факт, что вернётся. Все говорят, что мужики бумеранги и всегда возвращаются. Я вот в это вообще уже не верю. Опустились руки. Поэтому забывать, отпускать и строить жизнь заново...[/
Отпускать надо тогда, когда ты готов потерять. Читать и применять это разные вещи. Я читала, смотрела ролики они мне помогли, но ситуацию я не могу изменить и мне никто не поможет.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Так и будет, увидите!!!! Не ждём радуемся жизни, я общаюсь с другим, легко, приятно. А он в прошлом...

Анники

[quote="Юка"][quote="Анники"]Да и если отпустить не факт, что вернётся. Все говорят, что мужики бумеранги и всегда возвращаются. Я вот в это вообще уже не верю. Опустились руки. Поэтому забывать, отпускать и строить жизнь заново...[/
Отпускать надо тогда, когда ты готов потерять. Читать и применять это разные вещи. Я читала, смотрела ролики они мне помогли, но ситуацию я не могу изменить и мне никто не поможет.[/
Тут палка о двух концах: терять я не готова, но и всю жизнь страдать тоже не хочу. Поэтому мне проще (да и правильнее) гнать от себя позитивные мысли о муже. Лучше верить в то, что не вернётся. Так отпущу ситуацию скорее. А там будь что будет

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, это правильно! Переключайтесь на приятное общение. Может оно и вытеснит Вашего рака из головы.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Я такой человек, что врятли мне всегда нравится то, что не особо доступно и понятно.
В этой ситуации рак, меня конечно задел и хотелось бы продолжения, но именно такого какого надо мне, а вот так игры играть не хочется. Тот парень который рядом, отличный, но слишком пресный и правильный чтоли, конечно он не вызывает на ревность, не делает больно своим поведением, но с ним скучно и только. Рак всегда так пропадал, но я не задумывалась могла сама спокойно написать или позвонить, но инициатива исходила от него, о встречах говорил именно он, боялся потерять,хотя вравду сказать думаю у нас у обох не было и нет планов на будущее совместное. В какой-то момент мне захотелось, так как в нем я увидела отвественного человека, но узнав о его вранье я передумала, но в душу ведь уже пустила.А я сложно пускаю в душу людей, перед праздником звонить или писать не буду, чтобы не портить настроение, а потом когда буду готова позвоню, может быть и встречусь.Он идет на контакт, но скорее даже не понимает, что я жду его звонка или сообщения, потому что раньше я не ждала, и не искала, а наобарот убегала.А интереснее ведь, когда девушка не доступна за ней бегать.С дургой стороны, может быть он думает, что мне нужна семья, дети, а он мне этого дать не может и просто не хочет меня обнадеживать, так как ему очень нравится проводить время со мной. Да и потом, я боюсь что не смогу строить стабильное общения, зная о наличии другой женщины в его жизни ну вот характер у меня такой, вспыльчивая я. Конечно можно сказать, что это не мои проблемы, а той девушки что от нее уходят и ищат общение на стороне, но сам факт что он и ее боится потерять, а меня то получается не боится , раз так редко появляется -это очень задевает.

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка что у вас происходит расскажите, что вы поговорили?

Анники

[quote="Юка"]Я такой человек, что врятли мне всегда нравится то, что не особо доступно и понятно. В этой ситуации рак, меня конечно задел и хотелось бы продолжения, но именно такого какого надо мне, а вот так игры играть не хочется. Тот парень который рядом, отличный, но слишком пресный и правильный чтоли, конечно он не вызывает на ревность, не делает больно своим поведением, но с ним скучно и только. Рак всегда так пропадал, но я не задумывалась могла сама спокойно написать или позвонить, но инициатива исходила от него, о встречах говорил именно он, боялся потерять,хотя вравду сказать думаю у нас у обох не было и нет планов на будущее совместное. В какой-то момент мне захотелось, так как в нем я увидела отвественного человека, но узнав о его вранье я передумала, но в душу ведь уже пустила.А я сложно пускаю в душу людей, перед праздником звонить или писать не буду, чтобы не портить настроение,
Юка, да любому человеку рано или поздно надоест то, что недоступно. Когда понимаешь, что никогда не сможешь завоевать.
В очередной раз доказывает, что женщинам нравятся "плохие" мужчины))) Он Вас зацепил, Вы не можете его разгадать. Загадка. Но подсознательно понимаете, что ни к чему эти отношения не приведут. Не боритесь за него. Будте слабой и женственной. Возможно он сам сделает шаг навстречу. А пока принимайтемухаживания того мужчины (который кажется Вам скучным), может он раскроется для Вас с другого ракурса. Может и в нем Вы найдёте особую притягательность и забудете Рака. Не будь у меня детей и 10 лет за спиной с мужем, я б его и не вспоминала. Так больно от придательства самого близкого человека. А ведь понимаю, что он меня недостоин. А унижением вряд ли можно вернуть Любовь.
Надо стать независимой и притягательной для других, тогда рак и решит, что такая женщина нужна ему самому)))

Юка

Анники спасибо за поддержку, да именно так и есть зацепил и исчез😑😑😑 в вашем случае конечно любовь вы врятли сможете вернуть, но семью сохранить шанс есть всегда, только надо будет унижаться и терпеть. У моего рака была семья они тоже прожили много, он рассказывал что поздно понял что не ценил ее, а она ушла он и не удерживал и уже счастлива, а он все бегает по молодым. Он как-то по пьяни признался, что хотел бы все вернуть но уже без вариантов, он один и ищет похожую на его жену девушку, думаю и внешне и по характеру. Я вам это все говорю, чтобы вы понимали они потом жалеют, когда уже все потерянно. Поэтому нужно быть мудрее может быть и не пороть горячку, хотя понимаю что сложнее видеть его по выходным и бесконечные звонки не дают возможность, просто остыть.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Истина!

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, унижалась и терпела, не помогает. Да и себя уважать перестала. Хватит. Взяла курс на забывание его и отпускание на все 4 стороны. У Вашего рака жена сама ушла, насколько я поняла. вот и пытался вернуть. У меня-то муж сам дёру дал.

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Да ничего особенного Рак , готов вернуться, даже на условии того что знает о том что есть другой, говорит нужна и всё )) Пока он у меня в режиме паузы ))

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Каков фрукт)) Все-таки мужики охотники! Сидит барышня около него - не нужна, только появился соперник и она начала ускользать - люблю не могу.
Может и мне так попробовать)

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

Да я особо никогда и не сижу рядом ))) у меня своих дел много, у меня работа, есть любимое хобби )) и внук )) Так что я не могу сказать, что я прям всё и всех бросаю и бегу по первому зову, объясняю всем, хотите встречи,всё планируем заранее.. а не так , в ночи позвонил или написал , типа хочу, не могу, нет, со мной это не катит, отвечаю, прости дорогой, у меня другие планы )))

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, "рядом" я имела ввиду, что Вы думали о нем. А потом перестали. Они как чувствуют это. Конечно, у всех нас есть свои дела. Если ничем не заниматься, а только о них, голубчиках, думать, так и с ума сойти можно)

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

Они не только чувствуют что их отпустили, но и чувствуют что есть другие ))) конкуренцию никто не отменял ))

Юка

[quote="Анники"]Кошка, "рядом" я имела ввиду, что Вы думали о нем. А потом перестали. Они как чувствуют это. Конечно, у всех нас есть свои дела. Если ничем не заниматься, а только о них, голубчиках, думать, так и с ума сойти можно)[/
Да в нашем современном мире нельзя сидеть и ждать у меня тоже много дел, хобби, занятия, отдых всем мужчинам нужна успешная женщина, только все одинаково любят плохих парней. Я тоже всегда прошу встречи планировать заранее и никогда не бегу в ночи, как только позвали только вот теперь ее зовут. Скоро весна ждём весну, смотрим позитивные ролики, хорошее настроение себе сами создаём.

Юка

[quote="Кошка"]Они не только чувствуют что их отпустили, но и чувствуют что есть другие ))) конкуренцию никто не отменял
Согласна, но поведение они же не хотят своё менять?? Вот вы сейчас его простите и примите, а он чего?? Дальше будет нервы мотать? Так кому оно надо такое счастье?? Есть мужики, которые стараются поменяться, а тут вот ни в какую... такое вот я *** любите меня таким)))

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что мне наплевать уже на то, что он там себе думает или хочет или не хочет.. Раз уже пытается вернуться, значит уже сломался..И. я сейчас в том положении когда сама предлагаю условия ,хочешь чего.. Велкам в конец очереди ))) нет, до свидания... Грубо.. По -Хамски, но с такими только так )) Меняются, поверьте , раз уж вернулся, значит готов меняться, а там уже дело за нами )))

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

У меня почему-то ник слетает ((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юка

[quote="Гость"]Вопрос в том, что мне наплевать уже на то, что он там себе думает или хочет или не хочет.. Раз уже пытается вернуться, значит уже сломался..И. я сейчас в том положении когда сама предлагаю условия ,хочешь чего.. Велкам в конец очереди ))) нет, до свидания... Грубо.. По -Хамски, но с такими только так )) Меняются, поверьте , раз уж вернулся, значит готов меняться, а там уже дело за нами )))[/
Научите меня тоже так))) очень хочется, самолюбие задето и так прям хочется поиздеваться честно, так нельзя... но когда хочется можно.

Анники

Кошка, научите и меня... Я только на словах сильна духом. Вижу его и превращаюсь в бесхребетную размазню...

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Опять придёт на выходные?

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Да он у меня раз в три дня бывает. Сил нет. Жаль, нельзя его в командировку отправить...