Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Так ведите себя как прежде. Ему это и было интересно. Сейчас он уверен, что никуда не денетесь, вот и не спешит с решением. А если почувствует, что теряет контроль, сразу активизируется. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Чувства истериками не убьешь. Охладишь на время, возможно. У меня тоже была сложная беременность, и послеродовый период, я была оголенным нервом. Мы ругались каждый день, я истерила, мы дрались, оба были не в адеквате полнейшем. И я думала на тот период мы оба уже не любили, а просто ненавидели друг друга. Разошлись, два месяца он приходил, когда захочет, я не выдержала и переехала. Потом мы 4 месяца где-то не общались, заблокировали друг друга, я запретила мне звонить вообще, только если хочет приехать к детям, то мог написать об этом. А потом он пришел и сказал, что мы плохо старались и оба виноваты.. По отношению видела, что все-равно любит, и любил. Просто период был такой..
Сообщение было удалено
Я все же думаю, что Вам нужно пропасть на время из его жизни. Тогда он зашевелится. Пока он уверен, что Вы никуда не денетесь.
Сообщение было удалено
Мой не ненавидит, он спокоен. Это и пугает. Ему ровно на все. Звонит, приветлив. Но холоден, чужой. В том то и дело, что я сама чувствую, чтотне любит. Общается со мной как с другом или знакомой. Приходит тоже когда хочет. Уехать мне некуда. С детьми он каждые выходные. Отношение ко мне хорошее, помогает. Но нет того тёплого взгляда, улыбки, интереса. Он как робот. То есть скорее терпит моё присутствие. Говорит спокойным тоном обидные вещи. Что я хорошая, найду достойного мужчину, а он со мной готов дружить, но не строить отношения. Ножом по сердцу. А ещё сказал, что хочет любить. И готов найти достойную девушку. Не знаю куда хуже. По-моему это полный развал😩
Сообщение было удалено
Я не понимаю таких людей. Он не может не понимать, какую боль причиняет Вам этими словами.. Держитесь. Мы намного сильнее, чем думаем. Это нужно пережить. Пусть ваши детки и близкие друзья помогут Вам в этом. Желаю Вам скорее им переболеть и отпустить. А как там жизнь повернется, мы знать не можем.
На сколько я знаю раков, они не имеют так быстро переключаться. Через 5 месяцев после 10 лет брака вряд ли он всерьез подыскивает спутницу жизни. Но это мое мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо, Независимая! Я стараюсь пережить. Да никого он пока не ищет. Я знаю. Да и после всех этих слов надеюсь, что он вернётся. Дура)
Сообщение было удалено
Ой, да прекратите! Нас, таких дур, вон, целый форум!))) И 8 лет ветка живёт))
Сообщение было удалено
Крепитесь, самое главное вам действительно помогут близкие и дети. И психолог, вам вправду очень сложно,но он просто добивает вас своими словами, но сам скорее всего этого не понимает. Вам сейчас только время поможет все это пережить и просто забыть.
Сообщение было удалено
Да я и пропала чтоб понял, что может потерять меня, но он не спешит с решением... а меня это очень задевает.
Девочки!! Вот прочитала почти все посты, пришла к такому заключению. Вот на кой ляд мы так себя изводим-то? Ради чего? Ну вот если мужчина не хочет эту женщину, ну не уважает, обижает, ну вот зачем он тогда нужен-то? Зачем вгонять себя в такую зависимость от таких вампиров? Ну ничего не сделать если мужчина Рак так себя ведёт. Значит надо просто выдохнуть, отпустить его на все четыре стороны и начать новую жизнь. Не надо жить воспоминаниями, прошлыми обидами и тд. Мужик, который дорожит своей женщиной никогда её не отпустит, никогда он не будет её обижать
Моя глупость в том, что я опять вляпалась в те же отношения с Раком, и опять всё повторилось , но я никогда в жизни не обижала мужчин, оберегала , даже когда уходила, спокойно переносила их истерики , обиды и иногда угрозы, что позволило им принять , но я никогда не говорила никому что ухожу к другому, никогда, а вот Раку сказала )) . Потому что когда ему говоришь, всё.. достало.. ты не хочешь меняться, не хочешь работать над отношениями, а я одна тоже не могу себя ломать, он отвечал, да ладно.. подумай.. я ему одно, он подумай, я ему опять , услышь меня... я не могу так ...он опять , подумай. И так эти качели-карусели продолжались достаточно много времени.. Он не хотел меняться, но отпускать не хотел.. Вот я сначала помучалась, подумала, проанализировала и решила, а на фиг?? у меня сейчас появился другой мужчина, он просто на руках носит, звонит и пишет, никуда не пропадает, и все время говорит, что я буду всегда за тебя биться и бороться, потому что знаю ,я не готов тебя потерять.
Из моего личного опыта... Мужчина, который дорожит женщиной , никогда не будет делать ей больно и обижать ей, а наоборот будет дарить ей внимание и демонстрировать заботу. Все эти игры у мужиков, типа того ,что я не буду показывать что я влюблён или вообще что-то чувствую, женщина может интерпретировать совсем по -другому, и додумать тааак...что загонит себя в состояние стресса. Девушки!!!! Мы женщины , если все время в состоянии стресса, мы болеем, мы чахнем, мы стареем.... Такая " Любовь" -это страшная зависимость.... от этого нужно срочно уходить, уходят годы, и проходят мимо другие мужчины. Ведь когда мы влюблены, мы красивые и сияем, и на нас обращают внимание другие тоже ))) А когда мы в " загоне" мы не нужны никому, с потухшим взглядом, с серой кожей и с тоской в глазах.. Уходите от таких... Бегите...Это токсичный и саморазрушающие отношения, и разносят в хлам женскую самооценку!! А самооценку создают нам, женщинам , окружающие... Ищите позитивные отношения, ищите своего человека, не цепляйтесь за то, что вас разрушает... Не теряйте время, многое ещё впереди..
Я справилась.. Мне потребовалось время, но я смогла отпустить Рака и просто " забить " на него, пусть он сам мучается, я не подопытный кролик что бы ставить на мне эксперименты... я себя люблю, я себя уважаю, я красивая, умная и самодостаточная женщина, у меня всегда было много поклонников, и я решила что я не позволю одному, такому....гаду, меня выводить из состояния равновесия и лишать меня радостей в жизни .... Любите сначала себя!! и Вас полюбят другие..
Сообщение было удалено
Молодец! Правильно мыслите, одно дело говорить другое дело перестать заморачиваться и не реагировать на его выходки. Я тоже порвала общение высказала все и думала, я такая вся хорошая, добрая и не достойна чтоб меня обманывали. А сейчас я очень жалею, потому что нуждаюсь в нем не готова была, на тот момент он звонил, писал каждый день и нежности всякие уже начались. С другой стороны я показала, что меня нельзя использовать я не свободные уши и враньё не потерплю. Кому от этого хуже?? Ему?? Он живет своей жизнью у него все прекрасно, да он идёт на контакт, и что? Страдаю я, очень страдаю и сама поняла свою ошибку. Поэтому подумайте очень хорошо прежде чем вычёркивать его из своей жизни, готовы ли вы к тому что он не победит за вами?? И продолжит свой гражданский брак и будет счастлив.
Сообщение было удалено
Я не хочу биться за человека, который меня не уважает и пытается манипулирвать мной, и приходить в мою жизнь , тогда когда ему захочется ))) Я живу один раз ))) и не хочу больше тратить себя на слёзы и ожидания. Раки-они любят сильных и самодостаточных женщин, они к таким и тянутся, потому как сами беззащитные)) Но я не готова с утра до вечера гладить по головке, слушать его , как же ему тяжело в этой жизни и тд. Мне по нраву сильные и уверенные , а те которых,я должна разгадывать как шарады, и думать, о том, о боже, ему же так плохо... а мне? он думал обо мне, когда пропадал на пару дней-недель? он думал о том, что я тоже страдаю? нет, не думал... он думает ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!!!! Вот пусть теперь сидит и думает о себе, а я пошла дальше )))
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы, но все мужчины эгоисты, и ваш рак кому-нибудь окажется нужным и может кто-то будет его гладить по головке, главное что вы на правильном пути. А вообще меня удивляет, как же они все ведут себя одинаково, как под копирку.
Сообщение было удалено
Мне уже не важно , кто и что у него , мне важна моя жизнь )) вот как только я это поняла, сразу всё отпустило ))) Это не мой человек, и это хорошо что я потратила на него мало времени, не годы )))
Ищите своих мужчин, и вы найдёте )) И Раки тоже бывают хорошими и порядочными))) У меня родной брат -Рак, обожает свою семью, жену и все время о ней заботится ))) пылинки сдувает ))) она самая счастливая жена на свете )))
Сообщение было удалено
Вы знаете, двоякое чувство вызвало это сообщение. Дело в том, что для родных моего мужа у нас тоже всегда была образцовая семья и "все счастливы", даже до абсурда доходило. Когда мы уже не жили вместе, к нам в гости приехали дальние родственники его, он попросил подыграть, на ужин пришел, как будто тут и живет, все было приторно семейно-показательно, а когда они разошлись, спокойно ушел. Так вот, о его выходках не знает никто из его родни, а он идеальный семьянин и заботливый папа....
Сообщение было удалено
Да он мне это в самом начале говорил. Сейчас уже не обсуждаем, но все равно в памяти засели эти слова. Ревность и страх. Ну и Надежда, что лучше меня не найдёт)
Сообщение было удалено
Кошка, хотел бы , был рядом. Значит не Ваш мужчина, Вы правильно мыслите. Не будь у меня детей и 10 лет за спиной с мужем, да я бы ему в лицо плюнула. Ан нет, сижу страдаю. Правильно говорят, самое обидное для мужчин - наше счастье БЕЗ НИХ. Я уверена, Вы достойна красивая женщина, если есть мужчина, который Вас ценит, будьте с ним. Скажу ужасную вещь, сейчас я не хочу любить, хочу чтоб меня любили. Изголодалась...
Сообщение было удалено
Независимая, будто за меня говорите! Мы были идеальной семьёй со стороны. Все друзья и родные в шоке от того, что происходит. Мой тоже с виду заботливый и никто мне до сих пор не верит, когда рассказывать начинаю. Столько лет молчала. Внутри семьи был вулкан. А с виду мы образцово показательные супруги. Верила, что он моя судьба. А теперь думаю, что все-таки не мой был мужчина.
Сообщение было удалено
Юка, объявитесь в марте. Худе не будет. Я вот тоже выбрала выжидательную позицию. Расскажите потом как он отреагировал. Держу за Вас кулачки. Все будет хорошо и никак иначе!!!!
Сообщение было удалено
А я и сейчас молчу) Зачем кому-то что-то объяснять? Для родителей он всё равно останется идеальным, друзей общих вообще не хочу посвящать. Так и живем)
Анники, Ваш муж детей любит, это видно. У моей лучшей подруги муж рак. Я бы Вам в личку написала, чем там всё закончилось, на общее обозрение не хочу писать)
А моему, такое чувство, но лампочки все, кроме него.. Мне не жалко 7 лет жизни. Всё -таки были счастливые моменты и есть дети! О чём жалеть? Но, блин, мне 30 лет, я неплохо выгляжу, фигура отличная! Не хочешь сам - дай другому сделать меня счастливой!! Так нет же.. Он, как собака на сене...
Сообщение было удалено
Кошка, они любят ТОЛЬКО сильных женщин. Слабую не потянут. Просто скатятся в низы. В таких семьях держится все на женщине: принятие решений, финансовое обеспечение, дети, животные, гвоздь забить etc. Становишься просто мужиком. А потом тебе говорят, что найдёт себе ласковую и понимающую. Начинает доходить, что никогда не была за ним как за каменной стеной. Вечное нытьё, слезы и "я не могу". А мы все можем! И коня на скаку и в горящую избу... да за такими любой мужчина бежать будет. А истерики.... хуже, если женщина молчит, значит ей на мужчину ровно.
Сообщение было удалено
Я не смогла молчать. Посвятила своих родителей и лучшую подругу. Нужна поддержка моральная.
Независимая, могу кинуть почту. Очень интересна история подруги.
Да я тоже не жалею, просто думала с человеком старость встретить. Люблю ещё его, дурака. Но обида перекрываете все. Да и он пустил меня в вольное плавание. Разве что на развод не подаёт, что для меня странно.
Мне тоже безпяти минут 30. Фигура девочки. Все не верят, что двоих детей родила. Ведьмой называют:) Мужчинпм я всегда нравилась, но из-за излишней застенчивости ухажёрами была обделена.
Вам самой надо решить, ждать его или строить свою жизнь, раз человек не отпускает. Поставьте вопрос ребром: либо вместе, либо врозь. Так никаких душевных сил не хватит с этой нервотрепкой
Сообщение было удалено
Chelsea_1488(собачка)mail(точка)ru пишите)
Девочки! если так уж совсем плохо , найдите в инете семинар психолога Сатья дас, у него есть очень хорошая лекция на тему " 6 этапов выхода из разрушающих отношений" Послушайте.. Он классно раскладывает всю ситуацию, и становится понятно. Я не знаю можно ли кидать сюда ссылки, но просто наберите в поиске .. Я знаю многим помогла понять себя )) Всем Удачи!!
У вас у всех проблема одна, это саморазрушение себя, и токсичные отношения с мужчинами. Надо срочно выходить из этого состояния.. Иначе это засосёт и тогда уже сложно будет выйти без помощи специалиста.
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо! Конечно надо послушать. Но голова глупая и сердце предательски надеется на то, что отношения удастся сохранить. Хотя ситуация и так хуже некуда. Да и обида никогда не пройдёт
Сообщение было удалено
Вы просто послушайте, это семейный психолог, у него много лекций на разные темы. Он всё с юмором, с позитивом преподносит решение проблем, что потом понимаешь, да блин... да и не проблема это вовсе ))) все ж решаемо!, Он отлично говорит всё про женщин, он их обожествляет и много чего говорит про то, что должен делать мужчина ))и после его лекций сразу легче.
Сообщение было удалено
Да, позитива мне сейчас точно не хватает. Измученная, вся в слезах женщина мало кого может привлечь. А мужчины тянутся на счастье)
Девочки посмотрите фильм " Значит, война" это вам поднимет настроение ,это комедия о мужчинах, которые добиваются женщину. Плакать вы сегодня точно не будете)))
Сообщение было удалено
Кошка, я как раз искала хорошую комедию. Спасибо! Трагедий и в жизни хватает;) Мне кажется, что пора кино снимать по мужчин-раков)
Сообщение было удалено
Анники спасибо, я честно побаиваюсь натолкнутся на стену безразличия.... я ведь сделала шаг на встречу, если во мне нет нужды не привыкла о себе напоминать, сейчас большой завал и в семье проблемы не до него. Пройдёт время может и напишу. Про то, что мужчины любят женщин без проблем и всегда веселых это точно, поэтому я хочу чтобы он сам созрел. Придёт, напишет и тут я такая весёлая, красивая, как-будто и не вспоминала о нем. Хочу играть по своим правилам, почему встречи должны быть тогда, когда ему надо??? Больше задевает то, что свободного времени куча, да и то, что не вспоминает..хотя знаю, что как женщину он очень меня хочет.
Сообщение было удалено
Юка, раки часто нерешительны. Может стоит ему помочь? Тем более времени много прошло. Но если Вы не готовы, то конечно слушайте своё сердце. Может рак потом и сам выйдет у Вас из головы. То что хочет как женщину говорит о многом. Мне, например, муж сказал, что даже поцеловать меня не может, об остальном молчу. Руки опускаются. Первая серьёзная размолвка за 10 лет и сразу полная безысходность и отсутствие хоть маленького шанса на воссоединение((((
Девочки! Мой Рак просится обратно, хотя я честно вообще не надеялась на это, и меня это удивило.. мне со всех сторон твердили что Раки обидчивые и не прощают обид... тем более того, что появился другой. Я уже перегорела и мне это уже не интересно)) Но вот что я могу вам сказать, возможно не надо совсем уж зацикливаться на гороскопе. Просто надо быть интересной для мужчины.
У меня родной брат Рак.. В начале его супружеской жизни, у него начался загул.. к сожалению (( на пару месяцев ушёл к другой... Его жена просто вся извелась, и это понятно, я люблю своего брата, я его почти нянчила( он младше меня). Но мне безумно было жалко его жену, она правда замечательный человек. Так вот, я решила ей помочь, она была просто в раскладном состоянии , с красными и опухшими глазами , с запущенными волосами ну и тд. Я решила её вытащить из этого, короче я её отправила в салон, прическа, маникюр... Она на фоне всего это конечно похудела , купили ей сексуальное платье, купили цветы и в этом платье с цветами сфотографировали )) и поставили везде на аватарке )))
Потом просто тупо с ней ходили по цветочным магазинам и фоткали букеты )))) это было правда весело ))) мы веселились , потом обрабатывали и вешали везде типа, жена получала как подарки )))) смеялись до слёз. Мой брат мне стал звонит и жаловаться, типа а чего-это моя так быстро нашла себе ))) я ему вбивала в голову, а что так? ты ж нашёл себе, а ей-то чего ждать? Вообщем у нас была вот такая авантюрная история ))) Помогло и очень ))) он вернулся и до сих пор с ней )) Я ещё для закрепления результата, заставила её по дороге домой, покупать есбе цветы)) ОПА! пришла домой и с цветами ))) от кого? да так ))) подарил клиент )))
Кошка, кто вы по гороскопу?
Теперь мой брат Рак , отвозит жену и забирает её с работы))) А мы с ней при встрече до сих вспоминаем и смеёмся в голос )))) Теперь она стала более уверенной в себе, любимый муж вернулся , а это главное ))) но она конечно же не расслабляется )) держит себя в форме)) Так что Девочки!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ ))) и вас полюбят на все 100%
Сообщение было удалено
Козерог , но я на стыке с Водолеем.. я вообще не типичный Козерог
Кошка, и кто жена вашего брата по гороскопу?
Сообщение было удалено
Весы
Сообщение было удалено
Да может со временем выйдет из головы, чувств толком и нет. Игра по его правилам не пошла, спалила я его... вот он долго правда, но не может понять как быть дальше. А может быть позвоню, но позже когда буду готова и эмоции не будут на первом месте
Сообщение было удалено
Кошка, ну я ж говорила,что наличие соперника его должно напрячь! Вот и выполз из раковины. И как всегда поздно, когда Вам уже не надо. Шлите его в Сад, горжусь Вами. Мне в Вашу силу духа)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кошка, Вы большая молодей, что так Ее в этот сложный момент поддержали! Но работает этот метод только если муж Ее ещё любит! В моем случае хоть с цветами, бриллиантами и дорогими машинами фотографируйся, а толка ноль...(
Сообщение было удалено
Юка, посмотрите на ситуацию Кошки, рак выполз, но ей уже не надо! Конечно, 5 лет женщине голову морочить. Может и Ваш придёт, а Вы молодая, красивая и счастливо замужем. Гордо скажите, что раньше думать надо было. Я в своей ситуации как раз на это себя и настраиваю. Аж настроение поднимается.
Девочки, вчера звонил муж на телефон дочери. Она просила его купить ей пони-русалку. Сказала, что надо непременно сходить в магазин всей семьёй. Муж ей сказал, что конечно пойдём, но только без мамы. Я опять в слезах-соплях. Да ж так беспросветно-то?!!!! Уже из-за таких мелочей раскисаю
Сообщение было удалено
Я всё понимаю .... тяжело... НО !! надо принять тот факт,что это конец , всё!
Нельзя позволять об себя вытирать ноги, ну нельзя,.... Вы обязаны себя уважать.. Если он не хочет, значит всё..отношений не будет (((
"Пусть злятся те - кому мы не достались. пусть сдохнут те, кто нас не захотел."
Примите это как данность... не надо зацикливаться , я прекрасно понимаю что дети и тд, но ни одного мужика не удержать ребёнком, тем более он продолжает общаться с дочерью и это уже хорошо .
Любите себя, займитесь чем-то, саморазвитием , Вы должны быть интересны для мужчины, займитесь собой, ( маски, маникюры, смените имидж) это помогает. Переключите себя, выйдете из зоны комфорта, делайте то что никогда не делали.