Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Не застал Радиковы оды)
Ир, раки тоже люди...
в чужую голову не залезешь, бывает недопонимание между людьми и пинки с напором воспринимаются как игра, одно и тоже воспринимается по-разному...
вот эта стратегия "близко-далеко" многих выводит из себя и наружу выходит иная личность, про которую выше Веточная гостья писала)
Сообщение было удалено
Для кого правильно?)
каждому свое(с)
Сообщение было удалено
Ей 23 или 26 непомню)) какие же это малолетки...)
Сообщение было удалено
Сама в шоке - понимаешь, я не понимаю ну зачем?? Нафига им отношения, брак - я честно не понимаю, ну для чего? Ну даже как спасение от одиночества - в настоящем не работает)
Сообщение было удалено
Она острая, особенно на язык, видимо это считается преимуществом)))) смешно конечно, я считаю это недальновидностью, мягко говоря, и ограниченностью
Сообщение было удалено
Хорошо если для обоих)))
Сообщение было удалено
Да нет в такой стратегии никакой личности, как впрочем в любой другой, есть чувства к личности, отношение, а обезличенные стратегии говорят сами за себя - это точно никому не будет интересно
Сообщение было удалено
Маня отстань я не в духе ))
А мой ставит грустные статусы при чем меня у него нет и я посмотреть не могу...Знакомые говорят...ходит счастливый весь улыбается...Я вообще не звоню не пишу.К чему эта грусть??сложно когда не отпускае и не держит и незнаешь важен ты человеку или нет(((((такие статусы
Сообщение было удалено
Сама ты маня, можно подумать у меня не бывает минорных нот, ага
Сообщение было удалено
пиз де ц сама Маней отозвалась а сейчас обратка беспантовая, иди ноту настрой пока занят буду )
Сообщение было удалено
Для меня это звучит как - «ну пожалейте меня хоть кто нибудь» не живётся людям и сказать некому, инет жизнь видимо круче
Сообщение было удалено
Нет я буду ныть здесь)) меньше ужастиков читать надо занят он - прям очередь чёли
Сообщение было удалено
шарлотку сделай к моему приходу )
Сообщение было удалено
А что это? Пирог 🥧?
Недотрога недотрога все меня дразнили в детстве😂😂🤬😂 ой ну нечаянно на ум пришло)))))
Сообщение было удалено
Вот и я тоже сначала думала мне адресовано, но потом поняла что он жалеет себя бедный несчастный(((у меня уже месяц прошёл как разошлись, надеюсь не прийдет хочу очень переболеть и найти действительно своего человека
Сообщение было удалено
У Онуши свои критерии по возрасту)
Сообщение было удалено
Хорошо это как?)
может лучше чтобы всем?
что русскому хорошо, то немцу смерть(с)
Сообщение было удалено
Интересно таким же игрокам)
Сообщение было удалено
Вводит в заблуждение
Сообщение было удалено
Почему жалеет?
возможно наоборот, радуется так)
Сообщение было удалено
Люди... не спорю... и может это мне попался такой "экземпляр"... но пока я ему дула в розовую ж/о/п/к/у... и кружевным платочком утирала мордашку... он наглел на глазах и в конце концов перешел черту... А теперь, убив во мне все хорошее, заглядывает мне в рот, в попытке все вернуть... вот только поздно... я этого не скрываю... а его это ни капельки не смущает и не останавливает...
Сообщение было удалено
Не верит, играет...
сведи на нет общение и живи спокойно)
Сообщение было удалено
Честно?
ниче не понял)
но коли захотелось ей пообщаться, что здесь такого)
Сообщение было удалено
Не ну пи пец я представила союз где мужчина нуждается в жалости любимой, фигня какая-то) встретите, когда вас перемкнет с жалости и сострадания к совершенно противоположным ощущениям позитивным радостным, точно мимо не пройдёте))
Сообщение было удалено
Аа, понятно
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь что значит хорошо для обоих? )))
Сообщение было удалено
Чем бы дитя не тешилось...
Сообщение было удалено
А знаешь что чувствуют игроки когда им надоедает играть, или другой «игрок» сильнее, или закончена игра?)
Сообщение было удалено
Зачем мне это понимать?)
мне хорошо, остальные сами за себя решают)
Сообщение было удалено
Зачем мне это))
Сообщение было удалено
Вот и не спрашивай тогда ))) хорошо когда всем хорошо, а вместе хорошо - ещё лучше
Сообщение было удалено
А чего ты об игроках твердишь? заело прям..))) некоторые игроки даже не понимают в какие игры играют ибо нет нужды для них это естественно))
Сообщение было удалено
В смысле, остальные? Это тёщенька с женою что-ли..))))
Сообщение было удалено
Про скорпа рассказала?
Сообщение было удалено
Обойдусь без этого... все же Рачок постепенно затихает... А про Скорпа он не поверит... только утвердится в мысли что готова "выдумать" что угодно для достижения своей цели...
Сообщение было удалено
Кому лучше?))
Сообщение было удалено
Это нервы, я не первый.
Кто-то начал,
Это значит глупо злиться
Все простится и совсем проста
Игра в себя(с)
Сообщение было удалено
В смысле все остальные, кроме меня)
Сообщение было удалено
))
Так неинтересно видимо.
Пс раки не играют. Они обычные многостаночники
Сообщение было удалено
В общем ты за него все решила. Правильно, надо привить ему чувство вины, тогда самой полегчает.
Раки, на фоне тельцов, младенцы в области манипуляций)
Сообщение было удалено
Согласна. Он не играет. Это классичесское "Что имеем не храним, потерявши плачем"...
Сообщение было удалено
Вообще нет. Какие из тельцов манипуляторы? Как собсно из раков тоже. Но раки многое недоговаривают, так то да))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
О как! А ничего что объективно все разрушено именно Рачком?? Не? Разве это не он меня предал?? А Скорп уже потом собирал "по кусочкам"...
Сообщение было удалено
Он уже посыпал голову пеплом и ушёл в монастырь *женский* судя по тому какое количество времени вы пишите одно и то же.
Ну что он потерял, чтобы плакать? Женщину, которую не оценил муж и она развлекалась как могла? И которую уже оценил кто-то ещё? Ну, Вы прикидывайте реально ситуэйшн, учитывайте интеллект участников чтоли
Пс тельцы неплохи в сексе, я читала)
Сообщение было удалено
Невозможно разрушить то чего нет и никогда не было.
Предал? В чем?
Тебя и рачок собирал...
Старая песня, с новыми персонажами.
Сообщение было удалено
))) Да) все именно так, как вы и написали) все так) все верно)) признаю) каюсь)))