Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Оч точно насчёт того чего не было
Сообщение было удалено
Хорошо) хорошо) я согласная)))
Сообщение было удалено
Я знаю)
Сообщение было удалено
Тельцы тоже недоговаривают. Не много, но основное скрывают.
Сообщение было удалено
Я знаю, что вы знаете)) просто это все очередное доказательство того, насколько "верны" бывают суждения "со стороны" по нашим же рассказам на форуме) куски, фрагменты... события и фразы, вырванные из контекста книги жизни... И ваши выводы обо мне и моей истории) и мои, о ситуациях других людей) в той же самое мере) это лишнее напоминание о том, что что бы понять ситуацию, надо знать ее изнутри...)
Сообщение было удалено
Земным важна степень доверия. Если она в наличии , то скрывать почти (!) нечего. А раки это ж вода, надо размазать воды обязательно
Сообщение было удалено
Недоговариваем) увиливаем, если есть такая возможность... да. Но если нас спросить "в лоб" вероятность того, что мы солжем, ничтожно мала.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Со стороны виднее, чем изнутри. В сухом остатке конкретно вы в поиске пристанища. Это нормальное житейское явление, но не вечная любоф, что на разрыв аорты. Ну и о чем собсн* жалеют чаще)
Сообщение было удалено
Если бы ты была уверенна в своей правоте, давно бы забыла этого "предателя"
Сообщение было удалено
Да) мы сами стремимся к максимальному и обоюдному доверию) нам так легче, проще и приятнее) А вот когда отношения сложные... тогда... то что я выше написала...)
Сообщение было удалено
А вот когда сложно это как раз отношения для земных. Важен объект а не сложность&легкость. Это как зрить (зреть?) в корень
Сообщение было удалено
Я не в поиске) и никогда не была)) это не ко мне) я самодостаточна) абсолютно)) а про "на разрыв аорты" даже не упоминайте при мне)) хватит) устала)) У меня сейчас настолько тихо, тепло, спокойно и уверенно в душе... и я наслаждаюсь этим...) это великолепно)
Тут я вещала про рака и козера не оч давно. Так вот тот что козер, он телец, ппппц цифры не в том порядке посмотрела в документе. А у меня марс в тельце и никогда не нра тельцы. Ищу отличия существенные, пока не видно)))
Всем нескучной ночки)
Сообщение было удалено
Я уверена. Но как можно просто взять и вычеркнуть три года жизни... я не хочу ничего возвращать но и зла я на него не держу... я простила... все...
Сообщение было удалено
Этто дааа) легких путей мы не ищем)) верно) но у всего свой предел) и очень хочется наконец то простого человеческого счастья) теплого, нежного и уютного) а "на разрыв аорты" оставить тем, кто еще этого не вкусил)
Сообщение было удалено
Козеры такие Тельцы))) Или наоборот))
Сообщение было удалено
Ну вы ж его вроде бы уже получили. Наслаждайтесь)
Скорпионы они историю посещений прочтут и вычислят. Пошто портите идиллию?))
Сообщение было удалено
🤩
Но он такооой непробиваемый, смотрит и улыбается. На любой жест. Я таких тельцов ещё не видала. Это ж надо знать меня
Все, труба зовёт)
Сообщение было удалено
Наслаждаюсь) и за "историю сообщений" я спокойна... даже если что... меня упрекнуть не в чем...
Сообщение было удалено
Тееелееец)) долго улыбаться будет) спокойно так)) только злоупотреблять не советую)
Вы мою женщину не видели случайно? ))
Сообщение было удалено
Может ухмыляется?))
Сообщение было удалено
У таких как ты не было, нет и не будет женщины. Так что не ищи то чего нет ))
Сообщение было удалено
Ахаха )) А не пошла бы ты в *** пока нах уй не послал ша ла ва
Сообщение было удалено
Может тебе самому сходить на три буквы. Может хоть там свое щастье найдешь))))
Сообщение было удалено
Я итак счастливый , это тебе надо нах уй вернее внах уй чтоб на еб але улыбка появилась и счасть ввиде х уя массировало твое засохшее трещину ))
Сообщение было удалено
Ты меня спрашиваешь?)
Сообщение было удалено
Что простится если игра в себя идёт по своим же правилам))
Сообщение было удалено
А ты не один живешь остальные тоже человеки а не объекты и не версии))
Сообщение было удалено
Кто из них дал Вам ключи? То ли от сигнализации, то ли от квартиры, то ли от сердца?;))
Сообщение было удалено
Интересно, что означают Тельцовские ухмылки?)
Сообщение было удалено
Не стоит так уж сильно идеализировать Рачка Кошки...
Она давала прочесть тот эпизод, о котором не хочет говорить в форуме..
Но меня лично поразил не столько их камень преткновения, а спич Рака...
Все-таки все люди разные.. Если бы я услышал подобное в адрес своих близких людей, то я бы мгновенно его вычеркнул из своей жизни, без объяснений..
Для меня воспитанность и интеллектуальный уровень на одном из первых мест..
Сообщение было удалено
Так пусть открыто ему скажет, что слышала о чем он говорил и с таким гэ общаться не желает. Так нет же, крутит, мутит, на что-то надеется.
Как думаете,есть ли возможность вернуть рака,если я вторглась в его личное пространство (тотальный контроль,соц.сети,почта),он ушел сказал что устал. Сейчас добавляет ВК девушек, одну даже позвал гулять (я сижу через его инстаграмм и все вижу).Получается он не любил раз так быстро хочет найти мне замену?прошло всего-то 2 недели................очень боялась его потерять, контролировала,но сделала только хуже.Может он остынет и вернется?
Сообщение было удалено
У Кошки - своя голова, у Вас - своя, у Ала - своя.. И все они разные)
Сообщение было удалено
Кошка, ты случаем не телец?))
Сообщение было удалено
Твои голоса, моим это не нужно)
Сообщение было удалено
Всё простится, про тех самых либо хорошо, либо никак...)
Сообщение было удалено
Женщина не человек))
всем не поможешь, да и помощь бывает приводит не к тому результату, которого просивший ожидал)
Сообщение было удалено
Каждому своё(с)
воспитанность ни к черту,
когда от неё нету толку.
а интеллект у многих есть
его применение стОит учесть.
воспитанно и тонко оскорблять уметь,
а как чуть-что в кусты засесть.
такие люди для кого-то и важны
а для других в них нет нужды)
Сообщение было удалено
Вы тоже рак?)
сталкерство неизлечимо
нет доверия, смысл в таких отношениях? так меркантильности ради...
Сообщение было удалено
Записала))
Сообщение было удалено
И что самое интересное, у вас тоже своя)))
Сообщение было удалено
Зачем он вам остывший? Рака надо брать пока он теплый)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, ну - я об отсутствии ника, поэтому уточняю)) а так то на все вопросы ответила
Сообщение было удалено
Согласна, совершенна гармонична красива - почти богиня)