Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ого, факты пошли )) невозможно не согласиться 😂
Сообщение было удалено
Не скажи, большая ощутимая разница все же есть, по дороге часто ли надо думать о финале?))
Сообщение было удалено
Заботливая) а говоришь фиолетово)
Сообщение было удалено
Фанта того самого...а я не заканчивал еще)
Сообщение было удалено
Поживи с фантолюбами, не только истерить научишься))
Сообщение было удалено
Финал у всех одинаков))
мы рождены, чтобы умереть(с)
да я всё о радужном и светлом :-D)
Сообщение было удалено
)) да не, он в состоянии сам позаботиться о себе - «Мне никто не нужен, жил один и буду..» я только за, пусть живет))
Сообщение было удалено
А чему ещё??))
Сообщение было удалено
Альтруисты)
Сообщение было удалено
Глотни фанты с фантолюбом - открой в себе скрытые таланты)
у каждого свои развлечения)
написала я своему Раку - когда дома будешь напишешь, он ответил, что не будет ночевать дома. т.к. у меня были ключи от его квартиры я просто пошла к нему за своими вещами.он был дома.я спросила зачем врешь,что не будешь ночевать, он начал улыбаться. Лежали обнимались, потом я извинилась, сама не знаю в чем, попросила дать еще шанс.....Он сказал, что устал от таких отношений и лучше вообще не общаться. Ключи от моей квартиры не отдал, хотя я и не просила. И ключи от его квартиры не спросил и вещи его у меня до сих пор..........не пойму от так обижается или обдумывает ситуацию или я реально ему уже не нужна??ночью вчера опять сам написал
Сообщение было удалено
Фаталист)))
Сообщение было удалено
Я их и не скрываю)))
Сообщение было удалено
В чем он соврал?
он ночевать не собирался это не означает, что весь оставшийся день/вечер/ночь будет отсутствовать...
поэтому извинения были в тему
решительности не хватает, надежда осталась, убейте же её и оставьте мужика в покое :-D)
Сообщение было удалено
Хто, рак?)
мы с голосами ни во что не верим, всё подвергаем сомнению))
Сообщение было удалено
Естесственно) теперь уже поздно))
Сообщение было удалено
А он так писать и обдумывать может бесконечно)) здесь, кстати, недавно говорилось, что незнайки никому не нужны, даже сами себе. Вы не знаете нужна или нет, А ваш благоверный думаете знает?) вы женщина - это от вас многое зависит, а не наоборот🌸🌼
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Странный вопрос))) ну явно не я же, Псих фаталист, особенно когда теряет контроль куда-то пошла где зачем)) следит наверное с корабля бл) даром что два метра ростом😂, у меня малыш таких истерик себе не позволяет)
Сообщение было удалено
Вам делать нечего видимо, зачем сомневаться и в чем? если мы не делаем ничего такого противоестественного, не стоит все наши действия и поведение контролировать и подвергать сомнению!)))
Мой теперь кажется вообще не вернётся, так как я позвонила бывшему парню девушки из-за которой мы поругались, а она позвонила моему.... Это конец, когда злая не думаю что делаю....
Я все окончательно испортила, зашла через его ***, он позвал другую гулять, но она отказала 😥😥😥неужели он не вернётся??? Как можно все исправить???
Сообщение было удалено
Искать другого ху ли львов например )
Сообщение было удалено
Вот прям согласна! Оставь мужика Рака в покое... совсем... что б он это понял... прочувствовал)) и вот тогда начнется самое интересное...)
Сообщение было удалено
Эт я)
Сообщение было удалено
Гениально...
Сообщение было удалено
Зачем вообще знать нужен ли ты кому бы то ни было/хочет ли с тобой общаться...
главное чего хочет сам индивид)
Сообщение было удалено
Слышал, видел...эта "личностная тема" внесена в опцию "по умолчанию"))
даже рассада под стать себе, а ты про сталкерство :-D)
Сообщение было удалено
Контролировать себя-то сложно. а тут еще и вас))
сегодня дал волю эмоциям, а они ответили взаимностью и неважно что при этом думали)
Сообщение было удалено
Я в ответ промолчу,
пошлым снова оказаться не хочу))
Сообщение было удалено
У тебя всё еще впереди, не надейся что так легко отделаешься))
шутка
Сообщение было удалено
Завлечь на дно и ни гу-гу. Просто сделать вид что тебя не существует. И он прибежит. 😁
*залечь
Сообщение было удалено
Да какие уж тут шутки))
Сообщение было удалено
А я о том же и что чувствует - это важнее всего
Сообщение было удалено
))) но к этому можно легко относится))
Сообщение было удалено
Много фанты ))
Сообщение было удалено
Ну так правильно, это неважно)
Вчера он звонил мне раз 15, я не брала,потом написал сообщение "Эх...", хз что это значит и вещи не забирает,ключи то есть от квартиры. Или пообижается и вернется
Интересно, а был ли у кого нибудь счастливый конец с этими раками? после возобновления отношений
Сообщение было удалено
H;e Ns nfrfz ne gfz )) Ржу ты такая ту пая малолетки такие смешные и ту пые )))
Сообщение было удалено
Был наша Близняшка женила на себе рака с 2011 года его высижывала в 2017 женила но она умная и ей 34 года, а ты похоже ту поватая и не сможешь как она. )))
Сообщение было удалено
Покой нам только снится(с))
Сообщение было удалено
Тут и фанта не поможет)
Сообщение было удалено
И правильность не имеет значения)
Сообщение было удалено
Вы чего хотите от несчастного?
довести до нервного срыва... вы на верном пути)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Умная 6 лет высиживала....)
у малолеток свои преимущества
Сообщение было удалено
ты такая же была лет 20 назад--но сейчас ты такая умная что так зае ба лась писать лекцию по культуре речи )
Сообщение было удалено
Имеет, правильно то, что это абсолютно неважно