Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Анники

Девочки, вопрос. Муж стал звонить старшей дочке каждый день. Мой отец ему выговор сделал, что ребёнок не виноват. Я купила дочери телефон и симку. Так вот, после каждого с ней разговора он просит позвать меня. Общаемся только по поводу детей, но каждый день! Меня это напрягает. Как тут отойти от ситуации? Я не тешу себя надеждой, что он мой голос слышать хочет. Просто воттзачем меня мучить? Отвечаю приветливо, но сдержанно.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Да с тельцом вроде как идеальная совместимость должна быть. По поводу звонков дочери, думаю тут банальный эгоизм вроде как и неотвыкнете от него и он под контролем все держит. Очередное проявление срака. Пройдёт время, правда не известно сколько пройдёт времени и сколько нервов вам это будет стоить.

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Так он и не звонил. Мой отец намекнул, что дочери звонить надо. Только вот я-то почему с ним общаться должна... рана ещё свежая. Наверное эгоизм его, Вы правы.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Заметьте на данной ветке все истории без исключения доказывают, что они не уходят окончательно и даже наговорив кучу гадостей они не понимают, что обидели, ранили человека. А ещё вечное желание все держать под контролем, в вашей истории 10 лет это очень приличный срок, чтоб привыкнуть к человеку( пусть даже не было любви), может быть он действительно остыл и в дальнейшем захочет с вами дружить в любом случае вас связывают дети, да и пока не готов он отдать вас другому мужчине, и сам не скоро созреет для других серьёзных отношений, а на счёт детей думаю совсем уже не захочет. Это мое мнение, почитав ветку и посмотрев на своего рака сделала выводы, они всегда несчастны их не услышали, их бросили, а то что они накосячили они не понимают. Я вам советую собраться с силами и если вы решили все точно, что не хотите с ним мириться быть самой собой, думаю он вас начнёт открывать с другой стороны и может быть это поможет вам обрести в нем друга, конечно с одной стороны очень сложно что он тут каждый день звонит, с другой так поможет точно решить нужен он вам или нет?! Хуже было бы если бы он пропал, а вы бы страдали. Ну опять же мое мнение.

Юка

[quote="Юка"]Да с тельцом вроде как идеальная совместимость должна быть. По поводу звонков дочери, думаю тут банальный эгоизм вроде как и неотвыкнете от него и он под контролем все держит. Очередное проявление срака. Пройдёт время, правда не известно сколько пройдёт времени и сколько нервов вам это будет стоить.[/quot
Не дописала, не удобно с телефона... думаю пройдёт время и у него будут мысли вернуться к вам, ведь семью он больше скорее всего не обретёт, можно найти молодую, красивую, но как вы сами сказали будет ли она его терпеть и обхаживать?? Ведь он эгоист и в любых отношениях будет таким.

Независимая
Анники

Сообщение было удалено

Вас напрягают эти разговоры? Если да - скажите ему прямо об этом, мол, дочери звони, а меня, пожалуйста, не беспокой, я тебя пытаюсь разлюбить и забыть. Пройдет месяц-два, будем общаться, как знакомые. Если в нем есть хоть что-то человеческое, он поймет. Когда я переехала после того, как разошлись, своего попросила о том же. Встречи с детьми были без моего участия в них. Через месяц-полтора он пришел мириться.
Я думаю, для него это способ Вас контролировать.
Кстати, я тоже телец.

Анники

Юка, он мне прямым текстом сказал, чтоб я себе мужчину нашла. Он будет только рад. Детей он может и хочет ещё, но вряд ли сможет сам содержать. Вот именно, что раки вечео обиженные и угнетенные. Не оценили его, унижали, вздохнуть не давали. А своих косяков не видят. В других отношениях будут те же самые проблемы, но меняться он не хочет.
Я сама не знаю, чего хочу. Дружить не смогу. Мне даже друг такой не нужен. Наверное, хочу чтоб вернулся. Но что дальше с ним делать. Простить не смогу. Может во мне просто говорит задетое самолюбие. Да и не вернётся он. Мне кажется, если рак решил, то всё тут. Пиши пропало. Хоть 10, хоть 20 лет... если разлюбил время неважно.

Анники

[quote="Независимая"]Вас напрягают эти разговоры? Если да - скажите ему прямо об этом, мол, дочери звони, а меня, пожалуйста, не беспокой, я тебя пытаюсь разлюбить и забыть. Пройдет месяц-два, будем общаться, как знакомые....
Независимая, да я говорила, что напрягают. Но он мимо ушей пропускает. Хочет и звонит. Говорит, что младшая сама о себе рассказать не может, поэтому через меня узнает. Ну и насчёт старшей заодно потрепаться. Я считаю, что не обязана докладывать. Но у него сразу истерика начинается, что я его права отца ущемляю.
Сегодня вообще приперся ко мне домой. Просто так. Фрукты привёз детям. Хотя не день посещения. Я опять вся в соплях-слезах. Сил нет. Злость и досада. А сам холодный, на меня даже не смотрит. Такое ощущение, что специально измывается. Я только решила, что мне такой не нужен и опять 25

Независимая
Анники

Сообщение было удалено

Думаю, что так и есть, и он специально давит на чувства. Пробовали не вестись? Звонит - не поднимать. Просит дочку передать маме трубочку - солнышко, скажи папе, что мама занята и потом поговорит с тобой. Просто отстраниться. По поводу незапланированных визитов - тоже ясно дать понять, чтобы этого не было, и в другой раз Вас может не оказаться дома.
Мое мнение - вернется, когда поймет, что Ваша жизнь налаживается, и Вам хорошо и без него!

Независимая
Анники

Сообщение было удалено

Вот как раз с этим мне помог психолог. Простить и отпустить. Потому что саму всю трясло от звонков и визитов..

Анники
Независимая

Сообщение было удалено

Думаю, что он просто мне надежду давать не хочет, поэтому и игнорирует. Трубку больше брать не буду. В квартиру постараюсь не пускать. В любом случае мне так легче будет.
Независимая, спасибо за советы. Что мы все обо мне да обо мне. Уже неудобно. Как Ваши дела? Что муж?

Анники
Независимая

Сообщение было удалено

Да уж почти 5 месяцев прошло. Мне уже психотерапевт нужен. А если серьёзно, то пока средств нет на психолога. Муж на меня кредит за машину повесил. Плюс ещё ему надо часть средств за машину отдать. Его долю, так сказать...

Гость

Я терпела такого Мужчину Рака, не понимала его отношения, говорил люблю, потом пропадал на несколько дней. Я ему несколько раз объясняла и расписывала чуть ли не в виде инструкции, от чего мне плохо и чего хочу, отвечал, что всё нормально, я тебя люблю , накручиваю и тд.. и опять пропадал...Выходил на связь, я включала игнор, на пару дней, бомбил сообщениями, звонками, типа, Ой, за что ты меня так, я ведь тебя люблю и со всей душой... Я остывала , а потом по новой.........Я входила в состояние депрессии, паники, теряла интерес к жизни , ничего не радовало. Надоедало так, что выть хотелось...И тут появился на горизонте другой , прям всё готов отдать мне ради того, что бы я была рядом ))) Плюнула на Рака и просто написала, извини я встретила другого и буду с ним встречаться. Не знаю чего ждать от Рака, будет ли что-то пытаться или нет, но мне реально стало легче от того что я больше не впадаю в такую дикую зависимость синдрома ожидания...

Независимая
Анники

Сообщение было удалено

Моей младшей было 6 месяцев, когда я обратилась к психологу, денег не было от слова совсем, поэтому пошла к бесплатному, конечно, вопросы оставались, но я стала гораздо спокойнее и на него перестала реагировать уже через месяц! Так что, узнайте, может, у Вас в городе тоже есть бесплатная психологическая помощь! После помощи психолога, когда я смирилась и отпустила душой, стало легче во всем! И именно тогда он пришел и сказал, что он не идеален и виноваты оба, и что надо попытаться сохранить семью и любовь, а я уже не ждала и согласилась не сразу..
Сегодня мой муж спустя три дня тишины сбросил видео, где рассказывает прелестная девушка, как мы пилим своих мужей, и что, мол, не надо так. Думаю, с недельку еще помолчит и приедет "к детям". Я уже спокойно это всё переношу. Когда мы разъехались, я умерла морально, так трудно было.. После этого у него уже не получается сделать мне ТАК больно.
Держитесь!

Кошка

Мне вот стало просто интересно, Раку сообщила о том, что я стала встречаться с другим, устала до полного изнеможения от его выходок и игр в молчанку, не будет доставать ? Уйдёт совсем? Какие соображения ?

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Плюньте на рака! Он сейчас про нового МЧ узнает и опять у вас с ним качели начнутся. Придёт и скажет "любою не могу", а наскучите ему и оно пять в раковину залезет подальше.

Анники

[quote="Независимая"]Моей младшей было 6 месяцев, когда я обратилась к психологу, денег не было от слова совсем, поэтому пошла к бесплатному, конечно, вопросы оставались, но я стала гораздо спокойнее и на него перестала реагировать уже через месяц! Так что, узнайте, может, у Вас в городе тоже есть бесплатная психологическая помощь! После помощи психолога, когда я смирилась и отпустила душой, стало легче во всем! И именно тогда он пришел и сказал, что он не идеален и виноваты оба, и что надо попытаться сохранить семью и любовь, а я уже не ждала и согласилась не сразу.. Сегодня мой муж спустя три дня тишины сбросил видео, где рассказывает прелестная девушка, как мы пилим своих мужей, и что, мол, не надо так. Думаю, с недельку еще помолчит и приедет "к детям".
Я из Мск. Должен быть бесплатный психолог, я думаю. Спасибо за подсказку;) Ого, Вам муж видео присылает. Мой даже смс не пишет( Один звонок за день только о детях. Но я решила больше трубку не брать. Хватит.

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, мало информации. Опишите ситуацию подробнее

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Вам действительно нужна помощь психолог может даже и семейный, мне кажется вы оба просто не готовы даже вы дышать претензии друг друга, но уверенна что он подумает и все таки вернётся к вам, пусть даже под предлогом детей.

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Как давно вы вместе? И как часто он пропадал?

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Вместе давно, но встречались и расходились 3 раза, с периодичностью несколько лет. Уходила сама , первой, но не к другому.. А тут опять встретились спустя 5 лет, опять завертелось, по началу все было нормально, а потом как и в предыдущие разы.. исчезал, не звонил по несколько дней. опять появлялся, люблю,скучаю ит д. Извёл меня до чёртиков в голове .. спать не могла, работь не могла всё на тел смотрела ну и со всеми симптомами ))) Потом встретила другого , он другой , с ним всё просто и легко )) Написала Раку , сказать сил не хватило, написала, " Прости ухожу, встретила другого" Пока тишина полная, прошло правда всего 5 дней, но вот думаю отвязался или нет ? Есть шанс на то что исчезнет совсем? Раки ранимые и обидчивы , а тут ещё и другой ))

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Странно, что он не стал тут же звонить и в подробностях расспрашивать кто этот другой и чем он лучше него!!! Это очень странно... вы встречались или жили вместе? Расскажите как на долго он пропадал и может ли у него быть другая?

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

5 лет, как у вас интересно! У него кто-то есть или был за это время? Чтоб исключить наличие второй барышни. Вы сами что хотите? Рака обратно или нового МЧ? Я думаю, что не исчезнет. Посидит в панцире, подумает и объявится. Они немного медлительные и думают дольше нас с вами)

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Вы правы. Но до семейного психолога дойду одна. Муж ничего не хочет.
Вряд ли я его пущу обратно. Обидно до Жути. Хочу быть любимой, а не вот это вот всё.

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Нет не жили, но когда я ушла от него в последний раз, я спустя время узнала , что я была не одна у него, параллельно у него ещё была. Пропадал обычно от 2 дней до 7 дней.

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

У него были конечно за это время другие, и сейчас он в гражданском браке. . После расставания он сошёлся с той и живёт. Вот он слегка изменился, то есть стал более мягче , но вот эти выходки так и остались прежними, игры в молчанку, и тд .. Но не более 2-х дней.Объявится, скучаю, люблю и тд )) и опять уходит в молчанку. Пробовала объяснить, что нельзя так , он говорил, что всё хорошо , я такой какой есть.. но люблю тебя тоже ))) . А хочу я просто понять, достаточно ли для него того , что я ему сказала про другого, и тем самым прекратила в первую очередь свои мучения, потому что если он опять объявится, то мне будет сложно держать удар ))

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Знаете многие пары это проходят, даже на примере своих родителей могу сказать что мама многое ему прощала, жаль что здесь нельзя пообщаться в личных сообщениях. Поэтому, все может быть ещё можно вернуть и не верьте всем его словам про то, что он вас разлюбил это возможно от обиды или как чаще бывает от личной не состоятельности.

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Как же у них это получается??? вы ведь сказали ему про другого не для, того чтобы он пришёл или поменял своё поведение? А если так, то увы он не поменяется. Если вы точно решили, что уходите от него, то как вас могу его возвраты вывести из равновесия??? Значит вы просто с горяча это все сказали, а сами не решили с кем вы в итоге хотите быть?

Юка

Я вот тоже очень хочу нарушить молчание, но сдерживаюсь хотя с трудом, пока не знаю чем же он все таки зацепил меня. Хочу встретится, не хочу напрягать его больше расспросами, но понимаю после того, что он поймался на вранье как раньше уже не будет. Если сама назначу встреча будет рад, только что она мне даст? Ведь то, что он молчит значит что он не решил для себя ничего.. а сколько ещё ждать?? Больше нет мочи, вот надо либо переболеть и когда придёт я буду уже прежняя холодная и расчетливая( без наездов и претензий). Либо начинать просто самой создавать эти отношения, стать ласковой, нежной, названивать все время быть рядом... но я так долго не смогу. Вот как быть?
Телец очень хороший, но уж очень он предсказуем и этим не интересен и младше он меня, вот такая я странная

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Я хочу прекратить эти качели, но я сейчас ещё достаточно не стабильна, в силу того, что есть пока какие-то чувства, но его пренебрежение меня не устраивает. Да он не изменится, я понимаю, это умом... а вот сердце пока протестует. Я пытаюсь построить отношения с другим, более понятным для меня человеком, но видимо наша женская психика такова, что надо сначала выйти из предыдущих отношений полностью и завершить их, и строить новые, но вот пока не получается, вот как дура сижу и жду, удара, и пытаюсь сгруппироваться. Вопрос в другом, поверил ли он в то,что у меня действительно появился другой , или он это расценивает как взятие на понт )) А ведь я не обманула его, другой действительно существует, но идёт букетно-конфетная стадия)))

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Думаю поверил, но пока не знает как отреагировать... не ждите удара, чем больше вы готовитесь тем больше сил тратите, а может и не будет удара. Думайте о хорошем, все может сложиться иначе. К удару готовься не готовься, в любом случае не будет так как вы себе это представляете, а вы сейчас себя накручиваете и переживаете, а он вон 5 дней молчит.

Кошка

Я прихожу к мысли что вот такие люди, с таким складом ума и темперамента, любят всех и вс то же время никого. Далеко не все Раки даже и себя-то любят.. Возможно мы сами притягиваем таких. Ведь мы имеем тех мужчин, которых заслуживаем... Скорее всего надо менять своё мировоззрение и отношение к таким людям и просто отпускать их. Такие люди энергетические вампиры, они наслаждаются нашими мучениями и упиваются этим. Возможно надо просто лишать их этого своим уходом из их жизни, и жить своей.Они держат нас тем, что им необходимо получать свежие " крови" им надо самоутверждаться за наш счёт. Таким людям чем больше раскрываешься, тем больше они наслаждаются этим и дергают нас за ниточки, которые нам причиняют сильнейшую боль. Они нас мониторят ,, создают нам иллюзию любви, а сами далеки от этого ..Наверное так )))

Кошка
Юка

Сообщение было удалено

Молчит по двум причинам. Во-первых не ожидал что вообще это может произойти и просто оскорбился и ушёл в себя и больше не будет беспокоить меня
Во-вторых: Просто по фигу ))))
Я склоняюсь ко второму, )))

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Вам виднее, а сколько ему лет? Есть ли дети? Был ли в браке? И кто вы по 33? Часто ругались? Ссоры? Почему ему может быть по фигу?

Анники

[quote="Кошка"]У него были конечно за это время другие, и сейчас он в гражданском браке. . После расставания он сошёлся с той и живёт. Вот он слегка изменился, то есть стал более мягче , но вот эти выходки так и остались прежними, игры в молчанку, и тд .. Но не более 2-х дней.Объявится, скучаю, люблю и тд )) и опять уходит в молчанку. Пробовала объяснить, что нельзя так , он говорил, что всё хорошо , я такой какой есть..
Кошка, рак всегда начнёт хватать клешнями то, что САМО от него уходит. Поэтому думаю, достаточно. Но, я бы на Вашем месте пока отстранилась. Пусть сделает выбор между вами и гражданской женой. А то так и будеттна два фронта... Надо ли Вам оно?

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Вряд ли обида будет длиться 5 месяцев( Наверное, он точно решил. Да, жаль нет личных сообщений. Но могу Вам посту оставить)

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Знаете, а если вот рассуждать с той стороны что его чем-то уже гражданская жена не устраивает раз он с ней отношения завёл с Кошечкой, а если он ей нужен может надо бороться за своё счастье? Ведь выбор может быть сделан не в ее пользу, даже потому что она как-бы нашла другого мужчину, а раки ведь очень обидчивые.😪

Анники

[quote="Юка"]Я вот тоже очень хочу нарушить молчание, но сдерживаюсь хотя с трудом, пока не знаю чем же он все таки зацепил меня. Хочу встретится, не хочу напрягать его больше расспросами, но понимаю после того, что он поймался на вранье как раньше уже не будет. Если сама назначу встреча будет рад, только что она мне даст? Ведь то, что он молчит значит что он не решил для себя ничего.. а сколько ещё ждать?? Больше нет мочи, вот надо либо переболеть и когда придёт я буду уже прежняя холодная и расчетливая( без наездов и претензий
Юка, а сколько молчите? Долго? Да вот своим поведением и зацепил. Непонятным поведением. Как раньше не будет точно. Я вот тоже понимаю, что свои отношения придётся строить с нуля, если муж вернётся. Поэтому смотрите на это как на возможность построения новых отношений, но с тем же человеком. Написать самой стоит. А дальше решите. Будет рад - гуд, рявкнет, отстраняйтесь и забывайте. Захочет, сам объявится. Ласковой, нежной и названивать не стоит. Сядет на шею. Я тоже поначалу лаской пыталась взять. В жизни так не унижалась, общался как с тряпкой(((

Анники

[quote="Юка"]
Юка, думаю стоит дать понять, что он ей нужен и чувства есть. Бороться не надо. Да и с кем? Достаточно будет о себе напоминать, но ненавязчиво. И потом, если чувства у него тоже есть, то наличие соперника его уже должно сильно напрячь.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Я в декабре поругалась, потом напомнила о себе был рад, но не вытащил из чс да и разговаривал вопрос-ответ. Потом пару раз писала сама, последний раз в начале месяца... звал на встречу, не смогла пойти и тишина.....вот очень странное поведение, жду когда сам сделает шаг на встречу

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, объявитесь в начале марта. Как раз месяц перерыва после последнего общения. Как раз восьмое Мальвина носу, может предложит Вам кафе или какое-нибудь совместное время препровождения. Ненавязчиво можете написать. Он же идёт на контакт. Если не попробуете, то будете потом жалеть. Вы же не каждый день его смсками и звонками мучаете)

Анники

Пардон, 8 марта) Автозамена шалит

Анники

Независимая, Кира, девочки, не пропадайте! Пишите как у вас дела! Хотя бы раз в недельку. Я верю, что все мы в итоге будем счастливы. С раками или без. Но все же интересно как у вас дела продвигаются)))

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Согласна не каждый день, но боюсь что он тешит своё самолюбие за мой счёт. Он у меня товарищ очень не уверенный в себе, а я девушка красивая( как говорит моя подруга, он очень пожалеет потом если тебя упустит, он и вправду не мой типаж мужчины). А потом кафе это не про него, он очень жадный... да и как бы у него ведь есть стабильные отношения( я так думаю). Очень хотелось бы, чтобы он сам вспомнил обо мне и написал. Он как-то сказал, что совсем не уверен что нужен мне. Вот и думаю...😓

Независимая
Анники

Сообщение было удалено

У меня всё так же) Не страдаю, не пишу. Мой рачок знает, что я не ходок по гулям и мужикам, потому что я ответственно очень к детям отношусь, так что спокоен. Ваш муж, мне кажется, тоже спокоен, потому что контролирует ситуацию, и знает где Вы и с кем, каждую минуту. При этом сам он не ограничен ни в чём. Я думаю, это всё манипуляции с их стороны. Вам бы как-нибудь пропасть из его поля зрения, хотя бы на пару недель. Мне кажется, это сработало бы, если, конечно, на самом деле любит.

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Возможно тешит. Но не узнаете пока не проверите. Думаю, что в дружеской форме стоит ему написать. Как ответит, тогда и решите. если опять ни то ни че, ни рыба ни мясо... ответ конкретный не даёт, то отстраняйтесь. Либо сам появится, либо быстрее отвыкните. В любом случае полезно. Да черт с ним, с кафе, даже если в кино. Все равно приятно. А вообще жадный мужик - ад, сама 10 лет с таким. В театр идём, а он сидит и считает, сколько мест в зале и сколько каждый билет стоит. Надо ж как администрация театра наварилась на людях! Тьфу, противно. Я в театр для удовольствия хожу, а не бюджет спектакля считать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анники
Независимая

Сообщение было удалено

Независимая, Вы мой кумир! Как я тоже хочу уметь не страдать. Я такая размазня. Тоже не ходок по гулянкам. Да и мужиками немувлекалась никогда. Мой муж - единственная любовь. Он знает, что я дома и ему спокойно. Не ревнует, я ж все равно никого не найду сейчас. Тем более с маленькими детьми. Мне некуда пропасть. Если только летом на дачу к родителям. А до лета ещё огого.
Говорит, что не любит. Склонна ему верить. Поэтому...(((

Независимая
Анники

Сообщение было удалено

А я нет. Ну подумайте сами, разве может человек, который настолько любит себя, жить 10 лет с человеком, которого не любит? Разлюбить без новой мадам, думаю, тоже не мог. Просто на данном этапе ему по какой-то причине комфортнее без Вас! И о Ваших чувствах и чувствах детей он в этот момент совершенно не думает.
Поверьте, когда мы разъехались, а прошло уже полтора года, я не просто страдала, я умирала и выгорала изнутри. Так больно было от предательства и обидно очень за детей. Добавлю, что с того времени мы так и не съехались, потому то наверное и не страдаю сейчас. Не доверяю уже до конца, да и простить окончательно, наверное, не смогла.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, я все же подожду я уже видела эту реакцию ни рыба ни мясо, противно сказал бы уже как есть... а нет нравится ему меня на крючке держать. Этим и цепляет, бегал бы как раньше все время сидел бы и ждал встречи со мной как было раньше, врала уходила гулять с друзьями , не отвечала на сообщения. Хотя он всегда так пропадал, только мне не нужен был я и замечала, жила своей жизнью. А сейчас вот прям бесит, что все поменялось и что не оценил чтоли моего хорошего отношения. Он мое поведение зеркалит, а мне на душе так мерзко, ещё и погода давит, зима затянулась.

Анники

[quote="Независимая"]А я нет. Ну подумайте сами, разве может человек, который настолько любит себя, жить 10 лет с человеком, которого не любит? Разлюбить без новой мадам, думаю, тоже не мог. Просто на данном этапе ему по какой-то причине комфортнее без Вас! И о Ваших чувствах и чувствах детей он в этот момент совершенно не думает. Поверьте, когда мы разъехались, а прошло уже полтора года, я не просто страдала, я умирала и выгорала изнутри. Так больно было от предательства и обидно очень за детей. Добавлю, что с того времени мы так и не съехались, потому то наверное и не страдаю сейчас. Не доверяю уже до конца, да и простить окончательно, наверное, не смогла.[/
Да он любил, но я убила все чувства своими истериками. Ничто не вечно... Правда истерики были не на пустом месте, но мужиков это мало волнует. Виновата всегда женщина. Надо было молча терпеть. Все полтора года он так бегал? Или было хуже поначалу? У нас уже 5 месяцев этот кошмар и с каждым днём все хуже и хуже.