Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Анники
Гость

Сообщение было удалено

тогда не понятно зачем он на мне женился. Я далеко не всем обеспечена и, надеюсь, не дурочка)

Гость
Анники

Сообщение было удалено

Я написала. что "любят", но это не значит что всем везёт в этом плане, они любят комфортные условия...рай в шалаше, это не про них. Зачем им женщина с мозгами, ею трудно манипулировать. А Раки те ещё манипуляторы.

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Юка, а кто вы по гороскопу?

Юка
Гость

Сообщение было удалено

Я дева

Анники

[quote="Гость"]Я написала. что "любят", но это не значит что всем везёт в этом плане, они любят комфортные условия...рай в шалаше, это не про них. Зачем им женщина с мозгами, ею трудно манипулировать. А Раки те ещё манипуляторы.[/

Про манипулирование соглашусь с Вами. Либо как он сказал, либо никак.
Насчёт комфортных условий... не про моего рака. Он мог и в луже спать. Абсолютно все равно на уют и обстановку в доме. Ему важнее был скорее микроклимат в семье.
Хотя финансово я всегда была независима, моя зп составляла не менее 45% от семейного бюджета. А то не знаю, как сейчас жила бы с двумя детьми на копейки от его алиментов.

Гость
Анники

Сообщение было удалено

По крайней мере за Раков переживать нечего, они везде выживут и неплохо устроятся. Финансовая независимость женщины...это тоже привлекает Раков в избраннице. Не брезгуют "прокатиться" за её счёт, главное не особо напрягаться.
Микроклимат в семье....не доставать, не напрягать без нужды и чётко разделённые обязанности. Да и чтобы было по его...а ты приспосабливайся как хочешь. Проходили.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Не особо напрягаться -100% в точку. Проходили? И чем закончилось, если не секрет. Я хоть и пытаюсь сохранить брак, но нервы на пределе уже. Очень сложно когда тебе говорят "меняйся сама, я и так идеален".

Гость
Анники

Сообщение было удалено

Чем закончилось? Пока ничем, но я думаю закончится разводом. И чем быстрее тем лучше. Часики тикают.

Юка
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет вы вместе? и кто инициатор развода?

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь! Развод всегда мероприятие тяжелое!
А мой на выходных (в моё отсутствие) ворвался в мою квартиру и забрал все документы и оставшиеся вещи. Ключи я забирала ранее. Сделал дубликат. Разводом запахло отчетливее...(((
На мой вопрос в глазах ответил, что поступил так "раз ты общаться нормально не хочешь". Нормально - каждые выходные с ним видеться, гулять с детьми и помалкивать. Чувствую себя в очередной раз облапошенной(

и что было дальше?
Анники

Сообщение было удалено

Гость

Расскажите, как сейчас обстановка в вашей семье

Арина

В поисках ответа на вопрос: а вернется ли он? забрела на эту страничку. Все правда, приходят-уходят. а еще бывает такое ( может кто поймет) что в зависимости от настроения меняется его чувства и речь). Я страдаю уже 2 год. Все началось с того, что начали встречаться когда оба были в других отношениях. хотели посмотреть что получится. ну и получилось что он полюбил а я тормозила. и вот кульминация. ты мне врала. ты не определилась. я тебе не верю. расстались в начале января. но в эти выходные вдруг соскучился и приехал, а я дура пустила. и после нежностей вдруг говорит что встречается с другой и я ему не нужна. что он меня не любит. Но при этом лежит рядом и гладит, и такие фразы кидает: отвык от тебя.... а потом... ты самая лучшая... и снова ты изменилась ты мне раньше больше нравилась, а потом соскучился по тебе. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА Х***нь???? очень плохо без него. еле живу. Что скажете?

Анники
и что было дальше?

Сообщение было удалено

Сейчас "дружим". Хотя не знаю как можно пятнать любовь дружбой. В среднем приезжает раза по три за неделю к детям. Мне очень тяжело. Эта дружба меня убивает. Он хочет все вместе ходить в аквапарки, цирки, зоопарки. При этом откровенно говорит, что со мной никогда и ничего у него не будет. Интересует только вопросы, которые касаются детей. Ни как дела, ни как здоровье моё не спросит. Мрак.
Что делать? Скоро с ума сойду. Плохо, но завидую тем женщинам, у которых мужья при разводе совсем исчезают... я б пострадала и восстановилась, а тут напоминает о себе каждую неделю. Детям тоже тяжело. Старшая плачет, не понимает, почему папа не дома спит.

Анники
Арина

Сообщение было удалено

Арина, это называется одной попой на двух стульях. Чувства у него есть, мне кажется. Отстранитесь и прекратите нежности. Тогда его попа быстрее переместится на Ваш стул)

Гость
Юка

Сообщение было удалено

вот один в один ситуация. только 5 лет вместе, 1,5 года брака и 1 ребенок. после того как выкинула к любовнице - через 4 мес сообщил то не живет с ней, типа думает вернуться К СЫНУ,))) я говорю - я с тобой жить не хочу. (сыну 2г) вырастет сын - живите. и сейчас я только за если ты чаще раза в неделю будешь появляться. ..а по факту - как выспится в воскр приезжает к нам на несколько часов. я ухожу отдохнуть, а он тупо спит, пока малой сам играется... все. ни помщи никакой, ни поинтересоваться как дела у сына, ни желаний в сад за ним и тд...

Кира

точно так же, боялась по началу возвращения. а потом занялась собой и осознала, насколько я счастлива без него!!)) и что моя-то жизнь однозначно без него только лучше будет) а вот его жизнь без меня..))) ну ну)) так что, Юка и все, кто в мучительной зависимости - вам совет: осознайте, что вам этот садист не нужен рядом!!! забейте на него кер!!! живите для себя!! я похудела, наконец-то стала тратить на себя и сына деньги!!! (я смотрю, они все жмоты и скупердяи для семьи, но на *** траты - это святое) я реально счастливой стала! стала на свиданки бегать, дома всегда цветы стоят. .. а его это прямо выворачивало наизнанку!! особенно с наложением на то, что я сказала - я с тобой жить не хочу и не буду. и в итоге он вот в это воскр изгадить мне настроение приходил больше, чем к сыну.. опять грязью меня поливал.. и заявил, что он де несчастный, сейчас хуже меня живет))))) так хотелось сказать ему - привыкай!!! вот реально! мужик променял верную, симпотную, без вредных привычек, женщину, которая любила его, верила ему и боролась за него(алкаш был) и замечательного сынульку на *** малолетнюю))) при том, что он стареет, при том, что характер портится и на носу новый срыв..... так что - да, мне думается, что не нужен он будет никому, кроме матери со своими пьянками, буйством, эгоизмом и шлюхами... и мать так-то тоже не вечная.

Кира

так что девочки!!! даже не думайте, кидайте их ***!!! живите для себя!! а когда поймете, что счастливы без него осознаете, что с ним вы не были и не будете счастливы!! жизнь с ним это рабство!! а в каком настроении его величество встал, а в каком пришел с работы? а что и как ему можно сказать или нельзя? +вам навешают лапши, измен,а самое главное - комплексов и занизят самооценку ниже некуда!!! мне сейчас вообще плевать с кем он там и как у него и у нее дела.. если б не ребенок - я б с этим человеком оборвала бы вообще все контакты и связи! у него кстати и друзей-то нет и не уважает и не любит он никого, кроме себя. у них все друзья знакомые и аже родственники делятся на категории - по степени полезности. один шестерка на побегушках, другой - подработка, третий - еще что-то.. у них нет друзей в нормальном понимании - чтоб общаться нормально и тд. они везде ищут только выгоду и самолюбивы - кто что скажет подумает.. тряпки и маменькины сынки. девочки, это не мужчина!! это НЕ надежда и опора! он НЕ будет вас обеспечивать!! это не мужчина! это капризный ребенок с дико завышенной непонятно с чего самооценкой! мужчину ищите! а не кровопийцу и мозгоеда такого

Кира
Гость

Сообщение было удалено

чертовски в точку)))) я у него одна какая-то осечка))) "на шее сидела", родители не олигархи и я без приданого)) а до меня - да, именно бабки тратили на него)))) и ушел к девке, которая на тот момент норм получала и спонсировала его, бедняжку))) правда, она в конце ноября работу потеряла и в конце января он уже решил не жить с ней)))) блииин... насколько ж они предсказуемые и похожие...

Кира
Анники

Сообщение было удалено

да Боже ты мой!))) реально как под копирку!)) насколько они все шаблонные!! точь в точь всегда говорил и мне)) я кстати, за 5 лет с ним конечно поменялась) только никто е ценил икогда и спасибо не скажет, никаких знаков внимания или мотивации. ему - да, меняться не нужно)) он цаР и боХ))) ахахаа))) ну ну))) девки) чо скажу как моно скорее рвите с ними)) после таких мужиков - любой нормальный мужик вас на руках носить будет!) вот честно)) потому что вы прошли жесткую школу выживания)) так что если не хватает сил самим выгнать и он свалил - не принимайте jбратно. не пляшите по граблям.

Анники
Кира

Сообщение было удалено

Кира, как Вы мне настроение подняли! Все верно! Жмоты, альфонсы и эгоисты неумеющие любить, вруны и лентяи. Так хочу своего мужа-рака тоже отпустить, но 10 лет из жизни не выкинешь так быстро(

Кира
Анники

Сообщение было удалено

а вы просто сядьте и подумайте. что дальше не будет лучше. понимаете? не изменится он в лучшую сторону. и вы либо всю жизнь проживете с ним несчастной (как мой бывший сказал - я всем своим бабам ломал характер). они не понимают и никогда не поймут, что вы делаете что-то для него от души, по любви и тд.. что вы не ЛОМАЕТЕСЬ)), а просто идете на уступки, потому что любите) они этого абсолютно не понимают. потому что сами не умеют любить и меняться. они воспринимают как само собой, что они вас "сломали" в своем тупом и слепом эгоизме!) хотя если бы они умели относиться к себе адекватно и думать адекватно мозгом, то понимали бы, что они нихрена они не ломатели и не нагибатели и не подарок, а то, что люди делают для них - нужно ценить и уважать. по факту - несчастны женщины с ними. если только совсем дурочки и не видят их эгоизма, жадности и измен.. если женщина с раком счастлива - значит либо она врет, либо не знает она еще полностью его сути. .. в связи с эти всем - я искренне благодарна этой *** малолетней, что помогла мне избавиться от этого срака ..))... и знаете что?)) концерт то не окончен - он продолжает и продолжает раскрываться во все более неадекватном и негативном свете) только я уже с облегчением и улыбкой думаю - теперь это - НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!)))

Кира

не закончила мысль - а вы просто сядьте и подумайте. что дальше не будет лучше. понимаете? не изменится он в лучшую сторону. и вы либо всю жизнь проживете с ним несчастной ..либо он вас предаст. то есть - вам в последнем случае все с нуля начинать. так лучше уж самой. у меня жизнь с ним как болото была. они как удавы на кроликов на свои жертвы действуют. - понимаешь, что умираешь, несчастлива в этом болоте, но продолжаешь жить.. засасывает.. и кстати, никогда не понимала про клин клином.. но когда по встречам походила - пообщалась с мужчинами, послушала комплименты, приятности, ко мне прявляли внимание, заботу, позитив - только тогда я четко осознала тот ужас, в котором жила!! мне просто от каждого комплимента плакать от счастья хотелось! понимаеете?! это ненормально!!! я жила домработницей, уборщицей, мебелью..кем угодно, но не женой и уж тем более не любимой женщиной. не было ни заботы, ни внимания, ни нежности, только - давай давай, терпи молчи и улыбайся этому принцу.. ни за какие миллионы не вернусь. я веселая, позитивная, слегка чиканутая, легкая на подъем.. общительная. а за 5 лет с ним депрессивная и запуганая и зачуханая домохозяйка стала.. горько и обидно это говорить и осознавать(( я не знаю у кого как, но мой срак сейчас уже в открытую говорит - да, он платит за жилье и покупает продукты, а больше он ничего не обязан. и может тратить деньги на *** и свои развлечения)) а мне с сыном орал экономить на еде)) при этом ходил со своей *** по ресоранам и - какой умница - думал о семье!! - поэтому они договорились платить 50\50)) осознаёте весь цинизм ситуации?))) это не лечится и не изменится никогда. я вырвалась из этого ужаса и не вернусь 200%!!! и никому не желаю жить так.

Кира
ракушка

Сообщение было удалено

дададааа!!)))) у моего срака тоже вроде девка 20 лет, но внешне все 30)) курит и видно что пивас уважает))) и до этого тоже были подобного уровня))
живут там дымят в квартире оба.. фублин.. он приходит - и мат на мате.. меня так воротит.. сколько просила при ребенке не ругаться - толку ноль. отвыкла от этого быдла уже и рада.. ребенку чуть ли не бутырку включил.. придурок.. именно *** - его уровень))

Анники
Кира

Сообщение было удалено

Кира, и сколько у вас это длиться? Мой не ушёл к любовнице, а просто бросил меня с двумя крохами почти 5 месяцев назад. На те, разлюбил. То есть он меня уже предал. Комплиментов от него не слышала никогда. Максимум "молодец". Вот-вот, женщиной себя не чувствовала вообще. Домработница и рабочая лошадь. Ещё и деньги мои считал и тратил на своё усмотрение. Вплоть до того, что в кошельке рылся и кредитку отбирал мою. На детях и мне постоянно экономил. Кроватку, коляску, детские вещи и прочее купила я сама. Даже роддом оплатила. А у него НЕТ ДЕНЕГ! Ещё и кредит за машину на пеня повестил. При этом с этой самой машины требует свою долю. Мой даже продукты не покупал. Его обязанность - работа. Все остальное на мне. А то что я до родов пахала на полную ставку - норма. И ещё... его родные все святые, а я и мои второй план. При том что он до сих пор на моего отца работает (где совесть?!). А мать его напоследок из моей квартиры золото своровала. Вот теперь сижу и думаю, чего я возвращать-то собралась? Во-первых, к такой дуре и сам приползёт, во-вторых, не приму. Не переживу ещё раз этот адский ад.
Во мне одна проблема - делала мозг. Теперь вижу, было за что. А я ещё себя корила!!!

Юка

Кира спасибо за советы, я сама все же написала и звонила пару раз, меня не вытащил из чс это первое что меня задело, обещания встретится и что очень хочет меня видеть все эти разговоры ни о чем, но на деле ноль, хотя я сама пару встреч сорвала)))) но ни звонка ни смс ни сообщений нет, общение прикольное но инициатор я, за эти месяцы у меня появился ухажёр он телец, понимает меня прям с одного слова. Поэтому я решила уйти, для себя я сделала шаг и хотела встречи думала не права была влезла стала шпионить совесть мучала меня. 2 недели тишины с его стороны нет ни намека( но это думаю на время, как поймёт что я успокоилась, придёт самооценку поднимать) с праздником поздравлять не собираюсь, нашла его анкету на знакомствах, во всех социальных сетях выкладывает фото какой он крутой и красивый, кучу девушек добавляет. Опять соврал, стал рассказывать про несуществующие проблемы. Новый год отмечал со своей подругой, нигде совместных фото нет, но мне рассказали( вернее вычислить этого не составляет проблем) что они отмечали и все вроде хорошо, только ей он тоже делает больно не решает с ней просто использует. Я так понимаю и она с его семьёй знакома и он с ее тоже, только почему в поисках человек не знаю и не понимаю чего он ищет??))) Эта девушка вечно в депрессии статусы, фото грустные,жалко бедную, неужели такого мудака можно считать выгодным вариантом если он продолжает искать другого общения с девушками?? Я одно поняла мне врал, чтоб показаться крутым комплексов много у него. Он старше меня и не красавец, вот и истории сочинял о себе , до серьёзного думал не дойдёт и я правды не узнаю. Недавно видел одного общего знакомого, он увидев меня на заправке сказал, дурак он все таки такую как ты упускать нельзя, я не считаю себя красавицей, но ухажмваю за собой и выгляжу на все 100%.Ему конечно льстит, что я красива и умна, но и его девушка не дурна собой она ухоженная и красивая. Думаю меня с семьёй и друзьями не планировали знакомить.

Юка

Одного не пойму, инициативы 0 если можешь не видеть и не общаться по 4 месяца, зачем все эти рассказы что очень хочешь встречи и одну меня единственную очень хочешь видеть? Будь мужиком скажи как есть, хотя о чем я это же срак)) он всегда оставляет возможность вернуться. Я сделала вывод не нужно это человеку, а навязываться я не собираюсь ну что это даст, да я могу сейчас начать игру влюбить его в себя у меня есть все шансы, отбить его у той девушки, быть липучкой, писать как он мне нужен и люблю его и привяжусь сама больше, чем он. Но сделает ли он меня счастливой??? Даст ли он мне тепло,ласку, заботу?? С ним не просто, его эти пропадания или враки зачем они?? Мне нужно просто плечо, деньги у меня есть итак, я могу купить себе, поехать, полететь, но есть моменты когда ты просто звонишь ночью и скулишь в трубку человеку которого любишь, жалуешься ему и в этот момент ты ждёшь, что он сильнее он поможет, подскажет. А почитав ветку я поняла, что это им нужна сильная женщина. Вот телец настоящий мужик, пусть у него нет такого положения тли денег, но это ведь не главное, главное желание человека сделать приятное, забота, беспокойство. Для меня это важнее.

Радик 🐍♋

Я -- да! 👍
(Спрашивайте обо мне на ветке "Мужчина-Рак и его особенности".)

Гость
Радик 🐍♋

Сообщение было удалено

Вали отсюда...!!!

Независимая
Анники

Сообщение было удалено

Если хотите вернуть - ходите. Наоборот, не воспринимайте эти прогулки как муку, а относитесь, как к возможности куда-то сходить на что-то интересное посмотреть, а он - просто бесплатный бонус. Пусть сам оплачивает походы в зоопарки и аквапарки.
Я тоже много раз себе говорила - не хочу больше этого мучения! Все, не приму, даже если приползет. Но сама начинаю вспоминать сколько у нас общего, какой он родной и что не смогу никого другого обнимать, и сама возвращаю.
Сейчас я снова у него в чс из-за того что кушала мозг из-за его гулей. Ну и пофиг. Через месяцок объявится, уверена.
Но как же хочется стабильности!! Хочется на любовь, заботу, ласку получать тоже самое, а не то, что придется. Понимаю, что если не вернется, наверное, и не расстроюсь..

Кира
Анники

Сообщение было удалено

все один в один как у меня! просто под копирку.

Кира

девочки, кто мечется, вспоминает хорошее и ждет чудес - не будет чудес. найдите статью в жж «Сделать так, чтобы не ушла» автор accion_positiva. прямо все до буковки в точку. почитайте про то, как вами манипулируют и используют. почитайте, взгляните со стороны - вы подруге, сестре, матери посоветовали бы с таким мч жить?

Анники
Независимая

Сообщение было удалено

Независимая, он Вам тоже сказал, что не любит? И опять гулять пошёл? Вроде же вернулся? Ну, что за мужики пошли((
Просто после этих совместных походов мой общим друзьям рассказывает, что играет в семью для детей. Чувствую себя приложением к детям. Плюс он всегда знает где я, что делаю и куда иду. Никакой личной жизни у меня и тайны как у любой женщины нет. Да и стала сомневаться нужно ли мне такое "сокровище" как мой муж. Ведь и с двумя детьми женщины замуж выходят. Я тоже кому-нибудь приглянусь, наверное...

Анники
Кира

Сообщение было удалено

Кира, спасибо, сегодня прочту. Я бы и врагу такого не пожелала. Все знакомые в шоке от моей ситуации. Я понимаю, что это эмоциональная зависимость и самооценка на нуле. Надо себя спасать.
Интересно то, что у нас с Вами все под копирку. Видимо мужики-раки себя Ведут по одному сценарию, когда не любят. Бездушные!!!!

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Я думаю он вас все же любит, только пока не потерял окончательно этого не понимает.

Кира

насчет любит-не любит - меня он точно любил. по началу точно. я сама это чувствовала. обожал прямо. я помню отцу говорила, что он любит меня больше, чем я его. но потом это прошло. и кроме того, не мешало изменять и тогда, как я уже сейчас поняла и узнала... так что любят они только себя, в других случаях - я уже писала - это градации людей по степени полезности. и сейчас мне он говорит, что не любил меня никогда и типа эту девку свою оказывается не любил, хотя когда мы разговаривали (перед тем как выгнала) я видела, что у него глаза горят как на меня 5 лет назад.. ну они и встечались год считай, а за 4 мес совместной бытовухи вся романтика рассосалась)) и он теперь говорит мол, это не любовь была и вообще никого не любил за жизнь)) они как малыши. любой взрослый адекватный человек понимает, что любовь - это ровное пламя, ровное чувство надежности и счастья с человеком, в котором уверен и которому доверяешь, а не секс в машине и бабочки в животе... они, видимо, не умеют любить именно на года, им скучно становится.

Кира

я когда-то читала, мол мужики раки годятся только в любовники, а как мужья - г.а.в.н.о.)) и я вот все чаще вспоминаю эту фразу)) так и есть. при этом, если вы любовница или его девушка на расстоянии, помните, что вы кагбэ, не одна у него такая, скорее всего)) опять же, потому что он такой - ему скучно)) насчет игры в семью - вы сами себе больно делаете этим. я вот это время все пыталась своего привлечь чтоб к сыну приходил чаще раза в неделю... а сейчас поняла - каждый раз, как он приходит, он каким-то образом пытается меня принизить, учить жизни, залезть в мою личную жизнь.. в общем, мне лично его присутствие никакого удовольствия не доставляет. и я не хочу его видеть. так что я теперь только за, если у него дела или типа того. не надо игры в семью. нет у вас семьи. и мужчину вы встретите - он отцом станет, а не этот спермоноситель. понимаете? не биологический отец, а именно тот мужчина, кто будет рядом - он будет водить детей в школу-из школы, на соревнования и осенние балы, переживать первую любовь и игру в снежки с ребенком - именно он будет отцом!!! а не тот, кто будет появляться все реже. переключайтесь на новую жизнь. общайтесь. сейчас сайтов знакомств тьма. и ср-ва связи и интернет позволяют хоть с иностранцами общаться)) поднимайте самооценку!!! тогда вы быстрее осознаете, из какой ямы выбрались и не захотите себя вновь туда втягивать!!

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Каждый день на протяжении двух месяцев говорил "Я не люблю тебя уже давно". Это взвешенное решение. Может потом он и передумает, но после разлюбил обычно ничего не бывает(

Анники
Кира

Сообщение было удалено

Кира, просто удивительно, слово в слово! Я тоже всем говорила, что муж меня любит гораздо больше, чем я его. Так он ухаживал и заботился обо мне. Ещё полтора года назад глаз горел. А потом все, перегорел. Но мой утверждает, что любил, но виновата во всем я. Развалила семью. Хотя сейчас понимаю, что просто играл в любовь, а любил и любит только себя.
Вот и мой про бабочек говорит, что не страсти ко мне и не тянет. Не путай любовь с влюблённостью, милый мой муж..

Анники
Кира

Сообщение было удалено

Кира, Вы очень правильные вещи говорите! И я и он понимаем, что настоящим папой будет другой дядя! Особенно для младшей, ей сейчас всего 6 месяцев. Но мужу на это ровно. Не знаю как остальные мужики, но мой к детям приходит не от сильной любви, а потому что стыдно и "так надо". Мысль про СЗ мелькала, но на свиданки бегать времени нет(

Независимая
Анники

Сообщение было удалено

У нас качели уже два года. Месяц-два все хорошо- месяц плохо, и так по кругу. Нет, что не любит не говорил никогда. Бывало, что я после ссоры сама спрошу, любишь? Говорил, не знаю. Но потом говорит, что отвечал так, потому что зол был. По поводу друзей.. Моему все друзья, родня мозги промывали, чтобы дурью не маялся и с семьей был. Он уходит в молчанку и ни с кем эти вопросы не обсуждает, вообще. Так что тут мне сложно судить.
У меня тоже двое, две замечательные девочки! И я желаю им счастья. А такой пример отношения папы к маме перед глазами - не лучшее, что мы можем дать детям. Кстати, к детям реально приезжает, как из-под палки, потому что надо! Ноет по телефону, как по ним соскучился, а сам приедет раз в месяц, даже когда у нас всё хорошо, как бы, и то ко мне, на детей ноль внимания.

Анники
Независимая

Сообщение было удалено

Мне кажется, он сам не знает чего хочет. Тип "блуждающий муж". Если есть чувства и эмоции (а злость все таки чувство) значит любит.
Мой спокоен как удав. Ни ненависти, ни злости. Желает мне счастья и найти достойного мужчину. Очень цинично. Двое детей, младшей месяц от роду был на момент его признания в нелюбви. Так что точку невозврата я уже прошла, чувствую(
Мой как раз к детям приезжает, со мной максимум поздоровается.

Юка

Да как это так, я вот не понимаю объясните они же с вами жили, детей рожали и понимали что не возможно всегда быть влюблённым?? Я читаю ваши рассказы и вообще не понимаю, что такое??? Значит я могу вообще не огорчаться что не сложилось у меня с ним?? Что я раскусила его? И пожалеть тв несчастную, которая рядом с ним сейчас? Можно даже не ревность, потому что ее и всех остальных ждёт одиночество, как надоест пойдём на СЗ искать новую пассию? Про стабильность это не к ним?

Юка

Ничего для них нет Святого получается, и могут просто пользоваться и параллельно искать других и вроде играть в иллюзию отношений??? Тогда извините почему они выбирают сильных, ведь со слабыми легче??? Я чёт не пойму, запуталась...Это игры у них такие тли они в правду всю жизнь будут от одной к другой бегать.

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Ничего они не понимали, точнее не думали об этом. Разлюбил и пошёл, а то что жизнь супруги и детей рушит - ровно. Можете даже радоваться, что раскусили. Мне вот этого не удалось. Поздно сообразила. Конечно пожалейте, всех женщин возле мраков ждёт одинаковая участь. Вообще не понимаю как рядом с ними можно быть счастливой. Не жизнь, а болотная топь. И всё свой идеал ищут. Где-то ходит та самая, не такая как я, королева всех королев. А по сути нет такой! Годам к 60ти до них дойдёт. Женщины тоже люди, у нас есть свои желания и недостатки. Легче им как раз с сильными дамами. Можно таким женщинам на шею сесть и ехать пока не разлюбит.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

да знаете мой мрак очень сильный сам, характер и в жизни многого добился, не замечаю что может сесть на шею... не ценит думаю, да. Женщин всех жалко, но ведь есть стервы или они тоже их не смогу. Утихомирить?? Я просто по наивности своей думаю, что мужика можно удержать вкусным ужином, добрым отношением, детьми..ведь нельзя все перечеркнуть, ну как человек был близким несколько лет пусть даже, а потом с ним так жестоко не понимаю.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юка

Мда и про идеал похоже вы правы, в поисках идеальной дамы это про них... блин, но чем же они так цепляют, что женщины сами к ним идут в объятия?!!

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, на шее можно ехать не только по финансовым соображениям. Удобная в быту, выслушает, поможет - тоже использование нас! На моего стерва не посмотрит. На мой взгляд стерва - меркантильная продуманная дама, ищущая исключительно выгоду. А зачем стерве такой же как и она сама??)))
Я не могу сказать, что отношение к мужу было исключительно доброе. Истерики были частые, но не на пустом месте. Плюс беременность тяжёлая. А в быту я очень даже удобная: готовлю, убираю, стираю, дети на мне. Плюс работаю на хорошей работе и разговор поддержать могу. Квартира своя, родитеди помогают. На работу его устроили. Не знаю, что им надо. Чтоб мозг не делали, наверное. Но мне сложно молчать, когда не чувствую никакой отдачи вообще. Элементарно цветы не дарил (пустая трата денег типо).
Да и потом любят ведь не за что-то, а вопреки. Вот и разлюбляют так же...

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Сложно мне понять чего им надо??? Использование 100% в своих целях, умная, обеспеченная женщина нужна, а он будет делать что хочет и как хочет и ещё мозг чтоб не делала? Да где они такую найдут??? Про цветы и мне тоже самое сказали, бесполезно, да и жадные они очень. Есть мужики у которых нет возможности, а у этих даже если есть то он не считает нужным их тратить на совместный досуг... желательно бы и встречи у меня дома проводить. А зачем тогда нужен мужчина?? Анники вы кто по 33? И расскажите как у вас все начиналось??

Анники

[quote="Юка"]
Да вот и я не пойму, чего им надо! Идеал, наверное, им надо. Нигде его не найдут. А если женщина тихоня, то они сами же скажут, что с ней скучно. В любой изъян найдут. Отсутсвие цветов и встречи дома - экономные! Патологически жадные. Я даже вспомнить толком не могу, что мне дарил за эти 10 лет. На день рождения последний я получила КРОССОВКИ. Беременная жена! Потому что подарок должен быть нужным! А я как раз отекала, вот и проучила подарочек😂 Смешно аж. Начиналось все в студенческие годы. Сразу в лоб сказал, что нравлюсь и ухаживал красиво. Брал не подарками, а чрезмерной заботой. Добивался меня полгода. По идее ценный трофей. Хватило этой заботы на пару лет всего. Съезжаться не хотел, жениться тоже. Да и детей не хотел. Заставили его (сообщил мне недавно). Я все думала, что нерешительный, робкий, мягкий. А оказалось, просто безответственный эгоист.
Я телец. Вроде совместимы.