Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 1459
Онуша

[quote="Дина" message_id="65857599"] Зачем тебе ветки,зачем тебе форум ?))) Козер секса не даёт?)))[Мне не дай я же выбью я ж не ты )))/quote]

Мне не дай я же выбью я ж не ты )))

Онуша

Сообщение было удалено

))
youtu. be/qtq-DjkdDx4?t=6

Дина
Al is

Сообщение было удалено

Дина сррется под себя! Дина сррется под себя!!!(((

Дина
Al is

Сообщение было удалено

Мелкописечник мой сладкий))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Только с тобой никто не хочет общаться)))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Тебе не даёт,а баб в кафешках любит)))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Больше на паранойю и смахивает))) не даёт кому-то покоя твоя открытая душа?)

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Ал прокомменти ты - что значит созданы условия и типа пользуйтесь ?!?) что это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все его манипуляции шиты белыми нитками. Тренируется на жене, отстальные послали Алика с его экзерсисами на развилку трех дорог. 😂

Гость

Такую чушь пишите, брызжет аж у вас.Добрее нужно быть.Каждый пытается круче быть

Дина
Al is

Сообщение было удалено

Прижмись ко мне, порадуй бабушку))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Всё дело в толстом панцире))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Ты на девочек ловишь? И как, клюёт?))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Оочень ревнивая!)

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Вино из своих погребов, видимо, тоже зажал) А они ещё на Тельцов наговаривают))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Кстати, да! А ведь бывает и сарказм, направленный на себя... но для Раков это совсем сложно)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Добрый кольщик, наколи мне купола... (с)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Мазохист?))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ты не ревнивая?))

Мазохист?))

Гость

Сообщение было удалено

Применение силы -признак морального бессилия))

Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто)) Девочки обычно не клюют..) А мальчики клюют, на клевых))

Дина
Al is

Сообщение было удалено

Ты прости меня, старую ддуру((

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, о вине.. )) Вино можно)) Виноградное в прошлом году делали, хорошее получилось.. Из винограда "Изабелла".. Малиновая и вишневая настойки, традиционно) В прошлом году еще черемуховую настойку сделали, а-ля Амаретто.. Ну и вина, крыжовниковое, смородинное...

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно)) Тем более, что с моей стороны это был вовсе не сарказм.. Про Дев) Тот злой Дев, помнится, сам всех предупреждал, что злой, чтобы потом не обижались)) Или ты про другое?

Гость

Сообщение было удалено

Я, видимо, что-то пропустил, не пойму о чем речь..

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Не, все )))) дошло, см пост выше

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Такое написать мог только психически неуравновешенный идиот)) ни одна психика не выдержит ( у адекватного человека) таких **** созданных условий, не то что пользоваться ими, фу блин лучше заткнусь.. не хочу дальше

Гость
Al is

Сообщение было удалено

))))) нифига себе, это ж пить неперепить!

Гость

Сообщение было удалено

Это не сарказм и не оскорбление, а попытка иносказательно обозначить Девила..
Чтобы посмотреть на реакцию гостя, ведь я ж не знаю, какое отношение он имеет к нему..

Гость

Сообщение было удалено

Да, не перепить, особенно тем, кто не пьет)) Одна бутылочка ждала-ждала Стренджа, но не дождалась, он же как-то звал меня в гости и не однажды)
Чтобы поговорить о рыбалке, клеве и показать своих "щук"...)))

Гость

Сообщение было удалено

Я наигрался здесь, на вумене, в поддавки в первые пару лет.. Но мало кто способен понять собственную самоиронию..

Гость
Al is

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Зато гость знает, типа))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Да понятно кто не пьёт))) зато для гостей выпивающих и родственников- хорошо))
А, Стрендже зато предупредил, что сам готов поделиться)))) ток заранее говорить- до 31-го декабря))) в очередь!)

Гость
Al is

Сообщение было удалено

А вот не обязательно играться, прямо нужно говорить, открыто, а то не так поймут, раки странные ребята, я как то сказала принцу приготовь перцы у тебя хорошо получается, - в ответ)) бубубу я не я и отмазоны, а сам весь инет изсмотрел выучил сотни рецептов, как и что, вслед зачем, вообщем, главное повозмущеннее себя вести)))))))

Онуша

Агутин рачок ))

26 августа в Сети заговорили о том, что Леонид Агутин неверен своей жене. Источники даже назвали имя предполагаемой любовницы музыканта.

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Вот подлец то)))))

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Мне тоже вменили, что дескать садовника обнимала возле бярёзы)) 🤕🤧❗️

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Почему Девила, а не Ттт? Называется найди пять отличий)

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Зачем столько делать, если не употребляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не с этой ветки - пришлые какие то))

Гость

Скажи, Ал, а с какой целью ты привел здесь ссылку на то, как в очередной раз, что-то надумав, выискав подвох и начав выкручиваться, ты умудрился признаться именно в том, что тебе и приписали?))) Вообще, занятное чтиво. Не знаю даже, что забавнее: то место, где ты объявлешь себя манипулятором, способным двигать форум или то, где признаешься во вбросах (твое слово!), от которых ты совсем недавно так убедительно открещивался, даже нашел в гугле определение))))
Быть может, ты хотел, чтобы твоя искренность была развенчана, но стеснялся?)))И потому прибегнул к такому способу?)))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

Смотря кто)) Девочки обычно не клюют..) А мальчики клюют, на клевых))

Al is

Кстати, о вине.. )) Вино можно)) Виноградное в прошлом году делали, хорошее получилось.. Из винограда "Изабелла".. Малиновая и вишневая настойки, традиционно) В прошлом году еще черемуховую настойку сделали, а-ля Амаретто.. Ну и вина, крыжовниковое, смородинное...

Al is

Тот злой Дев, помнится, сам всех предупреждал, что злой, чтобы потом не обижались)) Или ты про другое?

Применение силы на форуме??) Или ты про сковородку вспомнил?)) Знаешь, как бывает - старые раны на погоду реагируют… осень приближается))

А ты кого ловишь?))

А что раньше молчал! Такие запасы! Думаю, найдутся и кроме меня желающие отведать))

Не я, Ал, - ты!)) Совсем недавно подобный сарказм описывал, пытаясь использовать в своих манипуляциях ;))

Гость

Сообщение было удалено

))
youtu. be/dXvgcE6uSC4
А где мотивы, подозреваемого, состав преступления, список пострадавших, тяжкие телесные? Ааа?)) Думаю, найдется парочка с больным животом и то, пострадавшим от смеха.. А из свидетелей кто-нибудь в живых остался?;))
Вердикт:-Дело на доследование...))
Ситуация по очередному кругу продолжает вращаться вокруг ремня Девы))
Неужели сильно затянул? )

Гость

Сообщение было удалено

Так тебя же.. )) И на девочек и на мальчиков и на бутылку вина... А ты все капризничаешь, как девушка, то хочу, то не хочу..))

Гость

Сообщение было удалено

Ты по панцирю стучал? Стучал! Свидетели есть? Есть! )
Форум, не форум.. Теперь не отвертишься!!)
Еще нужно уточнить чем стучал, если сковородой, это уже тяжкие телесные, причем нанесенные в особо извращенной форме, через навязывание мысленных образов...
Так любого читающего калекой головного мозга можно сделать))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я знаю, что ты не Ал))

Гость

Сообщение было удалено

Постепенно расходится.. То за ужином по стопочке, то гости придут..

Гость

Сообщение было удалено

Отличия найти сложно) Гость по стилю больше похож на первого, чем на второго))

Гость

Сообщение было удалено

Когда не хотят понять, играйся, не играйся, все равно не поймут...