Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 1458
Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

Правда, кое-кого подклинило на теме лукавств.. Ну это же тоже не мои проблемы?! Правда?! Слышал, что на свете каких только фобий нет.. Не поверишь, есть даже боязнь пустого стакана пива.. )) Допускаю, что у тебя может быть "фобия на лукавства".. Или паранойя, поскольку они тебе чудятся в каждом, двадцать четыре часа в сутки и 365 дней в году.. Предупрежден , значит вооружен... Не благодари!))

))))) Ну, хоть какая-то польза от этого искреннего рейда)))

С высоты твоего опыта следователя, ищущего буквально во всём желание тебя обидеть предупреждение сие особо весомо!)))))

Гость

Сообщение было удалено

Если ты не видишь разницы, разъясню...
Ты чуть выше , видимо, хотел устроить тренинг, показав, как можно прикрываться заботой о моей жене, пытаясь отыскать внутри меня "чудовище".. Я безусловно тронут твоей заботой о ней и подумаю над своим поведением... Либо после дождичка в четверг, либо , сразу после того, как свистнет рак.. Пусть даже не на горе) А иными словами, я хотел сказать, что у нее и так есть все, в плане заботы..
Теперь по поводу тех, кого я защищал.. Во-первых, все они неоднократно меня поблагодарили... Ты ж внимательно читаешь, должен был это отметить...
Во-вторых, твое убеждение по поводу того, что если человек смеется в ответ на скрытые оскорбления, то оскорбления чудесным образом таковыми быть перестают, не выдерживает ни какой критики.. И потому подобные ложные твои убеждения о торжестве стеба на отдельно взятой ветке, не переубедят меня поступать в соответствии с убеждениями своими..
На этом откланиваюсь... Я уже говорил, что меня напрягает прожигание времени в переливании из пустого в порожнее в компании с тобой..

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здесь не так много тех, кто жалуется, в основном, это ты да Онушка. И не находишь ли ты парадоксальной такую ситуацию: проблема - моя, а мешает она почему-то тебе, вызывая твои жалобы вплоть до требования о моём уходе))))

Читаем толковый словарь) И узнаем много нового..
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка...
Сарказм - это насмешка над кем то, высмеивание каких-либо черт характера, внешности и т. д. Юмор - это добрые шутки, безобидные и простые.
Сарказм - это всегда, так называемый, переход на личность, в отличии от шутки..
Свое лукавство-бревно в глазу снова не видишь?

Кому я именно я жалуюсь? Моя претензия к тебе состоит лишь в одном, что я трачу время на пустые дискуссии с тобой, которые по факту оказались твоим стебом(читай, язвительными насмешками) и ввели меня в заблуждение..

Гость

Сообщение было удалено

Такого никогда не было...

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Даже женившись ,у него есть друг- Козер!)))

Оница иди к психологу))) дубль два))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

Во-первых, все они неоднократно меня поблагодарили...

Al is

твое убеждение по поводу того, что если человек смеется в ответ на скрытые оскорбления, то оскорбления чудесным образом таковыми быть перестают, не выдерживает ни какой критики..

Al is

Я уже говорил, что меня напрягает прожигание времени в переливании из пустого в порожнее в компании с тобой..

Ключевое слово, Ал, здесь «видимо». Для того, чтобы разглядеть в моем посте заботу, необходимо ОЧЕНЬ сильное желание. Да и его будет недостаточно)) Нужно как-то закрыть глаза на ту часть поста, где сказано, что она прекрасно способна позаботиться о себе сама)) А также, забыть о том, о том вопросе, на который отвечает тот пост)) Ал, я понимаю, твоё желание, в очередной раз, притянуть за уши непритяжимое… но попробуй другой вариант)))

Что говорит об их тактичности и только усугубляет ситуацию с твоим дальнейшим к ним отношением. Но ты ведь помнишь только это, а не то, как вежливо тебя просили не подставлять и не обсуждать в подобном ключе)

Ал, какую критику может выдержать твоё убеждение по поводу «моих убеждений»))))))

Да, это очередная твоя непоследовательность))) Вместо того, чтобы пошутить и повеселиться - устраивать доооолгие нудные разборки, расследования и выяснения, а потом рассказывать, как ты их не любишь)))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Оница отстань от Раков))
Маньячка))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Поэтому ты ходишь и ходишь на эту ветку?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы меньше цепляйтесь к словам, я вас спросила - а вы мне лишней инфы да ещё и допвопросов не по теме настрочили)) удивительное не отсюда - оттуда, видите все понятно и конкретно))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вау)))Это шедевр)))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Козер на тебя не заводится?)))

Потому что умный)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Я шустрая не то что ты эстонка ))) А т ы пасешь ту ветку да? ну паси паси )))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Козер есть а ходит ко мне )))

Гость

«Читаем толковый словарь) И узнаем много нового.. Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка... Сарказм - это насмешка над кем то, высмеивание каких-либо черт характера, внешности и т. д. Юмор - это добрые шутки, безобидные и простые. Сарказм - это всегда, так называемый, переход на личность, в отличии от шутки..»
Полагаю, обрезал формулировку, где сказано про высшую степень иронии и дополнил от себя ты искренне случайно)))
Сарказм, как бы тебе не хотелось, это вид шутки, направленный не только и не столько на личность (какая вообще может быть личность на анонимном форуме:)) или ты к анонимности площадки апеллируешь только, когда тебе выгодно?;)), сколько на ситуацию- ее нелепость, нелогичность, парадоксальность... Примерами саркастических шуток изобилуют величайшие произведения искусства, и даже в тебе, Ал они вызывают улыбку, когда не имеют отношения к тебе, к твоим словам и действиям. Более того, их примеры можно найти в твоих историях, выкладываемых сюда - хоть про ту же Деву с ремнем))) Но мы же не будем допускать, что шутливо описывая каких-то персонажей из твоей жизни, ты переходишь на личности и пытаешься их обидеть)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Раки отстаньте от Львиц ))) Маньяки

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Ревнует
Мне же никто не нужен Козер думает я разлюбила

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Поэтому ты ходишь к психологу?))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

На Рачьей ветке?)))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Вы же его не пускаете в гости)))

Гость

«Свое лукавство-бревно в глазу снова не видишь?»
Моё лукавство??? Ты, верно, шутишь, Ал?!)))) Как можно его не видеть?! Моё лукавство, мой стеб и тролиинг, мои провокации и манипуляции - это неотъемлемая часть меня, и я уже очень много лет не именую их искренностью))))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Зачем тебе ветки,зачем тебе форум ?)))

Козер секса не даёт?)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А по - знаку ты кто?)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Это же я!)))

Гость

«Кому я именно я жалуюсь? Моя претензия к тебе состоит лишь в одном, что я трачу время на пустые дискуссии с тобой, которые по факту оказались твоим стебом(читай, язвительными насмешками) и ввели меня в заблуждение..»
Время тратишь ты, а претензии предъявляешь мне?)))
И объявляешь это моей проблемой?)) Ал, перечитай, что ты сейчас написал))))

Моё лукавство, мой стеб и тролиинг, мои провокации и манипуляции - это неотъемлемая часть меня))))

Записал в блокнотик)
Теперь понятно с какой колокольни ты смотришь на остальных)

Гость

Сообщение было удалено

Записал в блокнотик)
Теперь понятно с какой колокольни ты смотришь на остальных)

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Так он это никогда не скрывал. Тут не к чему придраться

Гость

Сообщение было удалено

Твоя проблема -Ал) Который "ни кого не может обидеть"... И наверное, именно поэтому ты посвящаешь ему сообщения, размерам и количеству которых, сам Стрендж мог бы позавидовать))

Гость

Сообщение было удалено

От кого не скрывал? Для меня это новость, например...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Лёля???)

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Ну наконец-то! Для тебя, как для манипулятора (хоть и искреннего) , изучающего здесь психологию, эта колокольня будет особо полезна))) Уж сколько лет этой науке;))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Не удивительно)) До тебя же невозможно достучаться)) Ты весь погрожон в свое видение моего видения))))

Гость

«Такого никогда не было... «
А это:
«Когда справишься с ней, тогда приходи...»
как следует понимать?))

Гость

Сообщение было удалено

Так ты по мне еще и стучал?;)) Рукоприкладствовал?)) Ну вообще...
Я понял, это намек, я все ловлю на лету)
Но не понятно, что конкретно ты имела в виду)

Гость

Сообщение было удалено

Так там же продолжение было, за "фоточками"..)) А так-то просто, можешь и вообще здесь ночевать) Место есть) Девчонки подтянутся)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

"Какая Леля? С Елоховской?")))))

Дина
Al is

Сообщение было удалено

У кого что болит)))

Al is

Сообщение было удалено

Раков с пивом , правда не обещаю.. Тут Раки с выдачи и сразу клешни на библию, а хвост под асфальтовый каток..

Гость
Al is

Сообщение было удалено

-Раз-два-три, даю пробу... Костя, как слышно? Три-два-один, прием. Костя, как слышимость? Как слышно? Как меня слышишь? Прием. Дуб, как слышно? Как слышишь меня? Лопух не догадался?(с))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Не видно что ли?!
А ну, отойди от ворот!))

Дина

Сообщение было удалено

Ну да.. У кого то девочки, а у кого "злые Девы"))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Отошла,разгоняйся)))

Дина
Al is

Сообщение было удалено

А у тебя и то и другое и можно без хлеба)))

Дина

Сообщение было удалено

"Злой DevIl" у тебя..)) Хлеб вредно, да)

Al is

Сообщение было удалено

Похоже, с девчонками я погорячился)

Дина
Al is

Сообщение было удалено

У меня не злой))

Это у тебя все злые со сковородками))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Я потрахаюсь и к вам
Щас зовет на кино скоро пойду если все время трахацо пися потом болит ))) Тока что я с секса все хорошо не ссы

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

А к нам ты зачем?))
Секс плохой был?))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

пускаем носит маину мороженное ивыпечк у вкусные и смотрит с нами любимые сриалы раз исправился путь ходит

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

я экстраверт мне надо для общения много людей а ты тут так как у тебя секса нет? ты тут его ищешь? ))))