Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 1460
Гость

Сообщение было удалено

Бутылку Самбуки, обещанную одному из персонажей, он все же зажал..

Гость

Сообщение было удалено

Гость знает все))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Нет, с тем, кто не хочет ничегоши понять, бесполезно даже разговаривать даже начинать)

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Да ладно)) вот ты понимаешь, но с ним все разговоры ведёшь, если у него к тебе претензии на «уровне», то необязательно отвечать и играться в войнушки с ним))))))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Да! Факт)))) никто не любит жадин, а ещё жадины почему-то предлагают то что вообще не очень то и нужно))))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

))) вы теперь так безэмоционально ругаетесь))) а то страсти и чувства горели адским 🔥)))))) думала умру от смеха реально)))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

Ситуация по очередному кругу продолжает вращаться вокруг ремня Девы)) Неужели сильно затянул? )

Ап! Ловкость рук и никакого мошенства: «я - не я, искренность не моя»)))

Ал, не отвлекайся!) Понимаю твоё желание - вновь и вновь переживать столь яркий момент твоей жизни... (кстати, вот и ещё один мотив), но вернёмся все же к нашим... к нашей искренности;))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

Еще нужно уточнить чем стучал, если сковородой, это уже тяжкие телесные, причем нанесенные в особо извращенной форме, через навязывание мысленных образов... Так любого читающего калекой головного мозга можно сделать))

Для начала тебе придется зафиксировать побои)) Как говорится: нету тела - нету дела!)) Обиду к делу не пришьёшь;)) Хотя, Раки, наверное, могут прийти в травмпункт с обидой))))

Вариант! Делай ставку на «доведение до самоубийства»)))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

Гость знает все))

Похоже, расследование сдвинулось с мертвой точки) Это прогресс!)))

Не волнуйся, всё я им не выдам;)) youtu. be/XUm0yR0kQJY

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Подкуп должностного лица при исполнении?)) youtu. be/CK2qxoWFL8c
Стареешь, Ал, теряешь квалификацию)) Ты на искренность попробуй, на искренность!;)) С твоим богатейшим опытом ловли на «искренность» и таким внушительным списком на неё пойманных трофеев, просто грех ловить на что-то иное))) К тому же, как известно, чистосердечное признание…))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангел мой, признайся, что вы с Алом не поделили?)))))

Гость

Сообщение было удалено

Не отвлекайся? Я?) Ты там значит ходишь, читаешь про "мою Деву", манипуляции со вбросами ищешь, оперу пишешь, в то время , когда я безмятежно сплю, а мне и невдомек, что даже на сон отвлечься нельзя))) Что за жесть?))

Гость

Сообщение было удалено

Да что к вашей искренности возвращаться, читали мы про нее намедни, до сих пор в шоке.. Это ж, практически, выстрел в собственную ногу... Представляю мысли в твоей голове... Тролль на тролле сидит и троллью погоняет))

Гость

Сообщение было удалено

Ну Кесарю -кесарево, а троллю -тролье))

Гость

Сообщение было удалено

Оппа!) Где-то я это уже слышал)) А чего так кровожадно?))) Можно было ограничиться психушкой..тоже не плохой вариант))

Гость

Сообщение было удалено

Побои зафиксированы пруфами.. Все под контролем)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне ловить тебя на искренность? Должностное лицо при исполнении? Нафиг, нафиг, мало того, что ты из табельного оружия прострелил собственную ногу, так еще представь ситуацию, прихожу это я значит, как обычно, к тебе в личку, вечером после работы, а ты мне , почему на 5 минут позже пришел? В глаза смотреть!!! Начнешь проверки устраивать, скандалы закатывать,к другим личкам ревновать.. Вдруг там "фоточки" круче)) Нее... Тебе нужно стать проще... Определенно..)) Тут на форуме не знаешь куда от тебя спрятаться.. А в личке это ж полнейший треш будет.. ))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Стало быть, вторая версия мотива была верна! Ссылку ты дал, чтобы почитали про «твою Деву» и ты вновь мог о ней поговорить и пережить те моменты))) А что прочтут и другое, ты просто не предусмотрел)))
P.S. Пройдя по той ссылке и прочитав то, что ты там навыдумывал и накрутил в голове, предвижу точно такие же, как и там оправдания, которые привели тебя к столь неожиданному признанию)) Поэтому позволю себе спойлер: Ал, это шутка!))))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

Представляю мысли в твоей голове... Тролль на тролле сидит и троллью погоняет))

Al is

Ну Кесарю -кесарево, а троллю -тролье))

Та самая самоирония, которая так сложна для понимания?;)) Видимо, искренность мешает)))

И кто после этого скажет, что нельзя поставить свою голову на чужие плечи!)))
Кстати, Ал, а каких «троллей» ты пытаешься запихнуть в мою голову: тех, что вбросы и провокации на ветках сеют или тех, что силой манипуляции форум двигают?)))

Вот! Всегда бы так!;))

Гость

Сообщение было удалено

Отрадно, что ты ходишь туда, куда тебя посылает Ал.. ))) Но посылал-то я тебя к другим персонажам.. А тебе, видимо, интереснее было читать "неискренние" рассказы про Деву, названные мной "манипуляцией" лишь в шутку, потому что сам не ожидал насколько народ поведется на это.. ))

Гость

Сообщение было удалено

Да в твоей голове яблоку негде упасть от такого количества троллей)) Куда уж впихивать.. Но в тесноте, да не в обиде , как говорится!)
А кто у вас ветки двигает?
Неужели и часовню тоже я(с))?

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

Побои зафиксированы пруфами.. Все под контролем)))

Вот, говорю же, Раки могут с обидой в травму пойти))) Недостаточно для дела!))
Но есть хороший фильм с Караченцовым (не помню названия), где следователь с понятыми доводят подозреваемого «до психушки»…) По-моему, это менее гуманно, чем самоубийство)))

А взглянуть на пруфы можно?)) Или на время следственных действий не положено?)))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

??? Это сейчас в чью ногу выстрел был?))))))
youtu. be/p-1eEzcbRiQ

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

Но посылал-то я тебя к другим персонажам..

Так туда или не туда?! Ты меня запутал)))) Или просто ты опять просчитался?)))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Заметь, я все время говорю о твоих провокациях и манипуляциях в контексте твоей «искренности», а ты раз за разом методично пытаешься перевести тему на «твою Деву»))) Так что там с мотивом, Ал?)))
Но «шутка» была зачетная! Засунуть в голову «народу» свои мысли, так накрутить… и в своё оправдание выдать ТАКОЕ!))) Как ты мог так бездарно спалиться?!))) Ал, ты неподражаем!))) Вот, до чего доводит паранойя!))))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

А кто у вас ветки двигает? Неужели и часовню тоже я(с))?

Вот! Речь не тролля, а садовода!))) Кстати, Ал, откуда в «моей голове» тролли взялись, да ещё и в таком количестве? Ты их выращиваешь что ли?))))

У вас -это у кого?) Пока только ты подобным хвастался, пытаясь оправдаться в том, в чем сам же себя и уличил))) Так работает Сверх-Я))) Ал, учись с ним договариваться и согласовывать свои действия))

Гость

Сообщение было удалено

Гость, поверните голову налево, теперь направо... Там не наблюдается людей в белых халатах?)) А то, я право, уже беспокоюсь о вашем душевном спокойствии...
Переключите свои мысли на что-нибудь более конструктивное, примите ванну, выпейте чашечку кофе, посмотрите ТВ, послушайте музыку.. Должно помочь))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Спасибо, Ал!) Знаю, о целебной силе твоей «помощи» ходят легенды… поэтому, пожалуй, пренебрегу твоим советом))
А кто из этих прекрасных людей тебя интересует больше- те, что справа или те, что слева? Кого направить к тебе для купирования приступа беспокойства?)))

Дина
Al is

Сообщение было удалено

Мелкописечник мой сладкий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да отправьте ему уже бригаду врачей, желательно в белых халатах. 😂 😂 😂

Дина
Al is

Сообщение было удалено

Хрюнделек ты мой мясистый))

Дина
Al is

Сообщение было удалено

Но в сексе ты хрреновый, поросенок мой)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Моё лукавство, мой стеб и тролиинг, мои провокации и манипуляции - это неотъемлемая часть меня))))

Вот этим своим чистосердечным признание ты каких имел в виду?

Гость

Сообщение было удалено

Это скорей не самоирония , а явка с повинной))
Или ты слишком буквально понял мой принцип, что откровенность подкупает и ждал от меня нечто подобного, а не вино-кино-домино ?))

Гость

Сообщение было удалено

Al is

Оппа!) Где-то я это уже слышал)) А чего так кровожадно?))) Можно было ограничиться психушкой..тоже не плохой вариант))

Гость

Вот, говорю же, Раки могут с обидой в травму пойти))) Недостаточно для дела!)) Но есть хороший фильм с Караченцовым (не помню названия), где следователь с понятыми доводят подозреваемого «до психушки»…) По-моему, это менее гуманно, чем самоубийство))) А взглянуть на пруфы можно?)) Или на время следственных действий не положено?)))

Зачем отсылать к фильму, когда подобный случай с форумчанином разбирали на ветке по осени..

Гость

Сообщение было удалено

Да все те же, в которых ты сокрушался, что не мог до меня достучаться.. ))
И потом прострелил себе ногу, чтобы я, превозмогая жалость, наконец обратил внимание на твои чаянья и душевный стриптиз))

[quote="Гость" message_id="65886321"] ??? Это сейчас в чью ногу выстрел был?)))))) Ну по новой доброй традиции, снова в твою)) Кто ж тиранию, подобную твоей, добровольно стерпит)

Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь серьезно... Объясни, как бы ты объяснил самому глупому человеку, ход своих мыслей выше? До чего довела тебя твоя паранойя в отношении воображаемых лукавств?
При должной сноровке, манипулятором можно назвать любого человека, да хоть чистящего зубы, ведь он так ловко манипулирует при этом зубной щеткой.. ))
Не нужно искать разгадку в моем рассказе про ремень и деву.. Ты даже сам можешь это проверить.. Напиши фразу: -"Я застегнул ремень Деве".. Никто и внимания на это не обратит.. ))) Так как так получилось, что в этот ремень вовлеклись сразу столько людей.. И Дина, и Лёля и Ирина.. Кое кто остался за кадром.. И некоторые из них не хило "рванули".. Я мог бы вместо ремня рассказать про адронный коллайдер и реакция была бы схожей...
Манипуляции здесь не причем.. Несмотря на мою шутку о ней.. Дело не в рассказе.. Все гораздо сложнее... Но об этом в следующих сериях)

Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, да))

Гость

Сообщение было удалено

Как считаешь, гость мужчина или женщина? ;))

🐿️
Al is

Сообщение было удалено

Женщина. 😂

Гость

Мужчина Рак в любви ищет в первую очередь не секса, а нежности. Он романтичен и раним. Мужчина Рак любит внимание и требует его. Если ему покажется, что Вы уделяете ему недостаточно внимания, то он может и обидеться. Мужчины Раки вообще крайне обидчивы. А вот когда он обидится, то становится, просто невыносим.

Гость

Мужчины Раки настроены на идеальный женский образ, они считают, что женщина должна добиваться их.

Гость

Мужчину Рака нельзя назвать очень верным мужем, вполне возможно, что у него появится свой гарем.

Гость

Вам придётся привыкнуть, что критиковать может только он, но критиковать мужчину Рака нельзя никогда. В его сторону должны быть только лесть, восхищение и похвалы. Также помните, что развод для мужчины Рака это всегда большое несчастье, возможно, что таким своим поступком Вы на всю жизнь сделаете его несчастным.

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

Это скорей не самоирония , а явка с повинной))

Ал, может тебе отдохнуть? Ты уже начинаешь путаться в числах… Каким признанием??? Это очевидная вещь, которую я уже не знаю, как ещё до тебя донести!)

Для повинной, Ал, нужно если не наличие вины, то хотя бы осознание нарушения каких-то норм, договоренностей или границ - не важно, реальных или кем-то вбитых в голову. В отличие от тебя, я не считаю стёб, троллинг, провокации и манипуляции чем-то зазорным, более того прекрасно понимаю, что это естественная составляющая человеческих взаимоотношений (впрочем, не только человеческих, но по этому поводу пока много споров). Оправдываешься же за подобное почему-то ты;))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

Да все те же, в которых ты сокрушался, что не мог до меня достучаться.. )) И потом прострелил себе ногу, чтобы я, превозмогая жалость, наконец обратил внимание на твои чаянья и душевный стриптиз))

Al is

Ну по новой доброй традиции, снова в твою))

Al is

Ну по новой доброй традиции, снова в твою))

Жизнь – лучший драматург))

То есть, нога прострелена у меня, но раны, на которых, ты хочешь построить дело -у тебя?))) Или ты так испугался того, что именуешь душевным стриптизом, что у тебя образовались стигматы?))) У Рака, как говорится, глаза велики)))
Рикошет что ли?))

Святые люди)))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Al is

При должной сноровке, манипулятором можно назвать любого человека, да хоть чистящего зубы, ведь он так ловко манипулирует при этом зубной щеткой.. ))

Al is

Ты даже сам можешь это проверить.. Напиши фразу: -"Я застегнул ремень Деве".. Никто и внимания на это не обратит.. )))

Al is

Объясни, как бы ты объяснил самому глупому человеку, ход своих мыслей выше?

Al is

Манипуляции здесь не причем.. Несмотря на мою шутку о ней.. Дело не в рассказе.. Все гораздо сложнее... Но об этом в следующих сериях)

Притянуть за уши омонимы, да ещё и серьёзно? Ал, ты превзошёл сам себя!)))

Надеюсь, это тоже не серьёзно))))

Предложу ему задуматься: для чего он обычно в своей повседневной жизни произносит или пишет «Здравствуйте», а также, вспомнить - о чем думает в этот момент;))

Жду новых серий! А их, не сомневаюсь, будет)))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Кстати, как нога?)))

Дина
Al is

Сообщение было удалено

Да не))
Ты уже рассказал, как твоя Козерожка по пьяни поиплась,ремень Девы нервно курит в сторонке)))