Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Разрешите Вам вппердолить)))
Сообщение было удалено
А дети рождаются как раз в любви это закономерное ее таинство иначе они бы не существовали как и она сама) наоборот там самое место для неё, иначе пресно и неинтересно, смысл в том чтобы жить и любить а не задумываться в поисках счастья о бессмысленности своего существования)))
Вот жизнь взаймы это примитив, ее надо проживать вместе а не по одному, иначе скучно, безотрадно, это никому не подойдёт никогда)) даже если говорят что подойдёт, так это просто слова)))
И от пожизненного одиночества даже те, кому оставили право на существование - добровольно отказываются, потому что это люди...
Сообщение было удалено
Дypка светит мне, у меня совсем крыша съехала от попыток доказать на форуме какая я красавица. Но тебя же это не испугает? Ты пойдешь в след за мной в дypку, моя преданная шестёрка?
Сообщение было удалено
меня во время секса просил мяукать! я не выдержала и стала смеяться. так он прижал меня и стал на ухо орать: скажи мяу, скажи мяу!!!! слава богу сразу кончил и я ушла.. даже страшно было
захотела чтоб муж поревновал чуток и поставила себе засос на шее пылесосом а он не оценил дал в глаз молча собрал вещи и ушел😭😭😭
Сообщение было удалено
ваш муж - Это который жадный, в рваных носках, дерется и работает на мусорном заводе?
Сообщение было удалено
Меня вожделеют все - от еле покрывшихся юношеским пушком до дряхлых старцев пяткой в могиле.
Еле Салика спускать успеваю.
И вот один дедушька, он у нас раньше был завгаром, но потом спился, бабка у него померла, он щас в старке живет (ну это у нас типо богадельни считается), не устоял перед телом моим белым да рассыпчатым.
Выйдем мы с Салюччи с утра покаксуницать - а он уж стоит и в прорешке теребит и такой типо ух ты сдобная да марципанная, перепахал бы я жнитво твое разливанное, бороздил бы мерином своим поля твои бескрайние.
И то пряничек мне с кармана достанет, то барбариску погрызанную.
Я ему уж говорю: Авдотий Пафнутьич, вы лучше себе на смертное отлаживайте, а то неровен час Саликом вас загрызилу.
Сообщение было удалено
ага ага верим вон на соседней ветке у Дениса жена беременная так он яйца ко всем бабам подкатывает от счастья ))
Сообщение было удалено
+1000)))
У меня много лет был друг мужчина-Лев. Он проявлял знаки внимания, но я был замужем. Потом у нас с мужем подпортились отношения, и мы с этим парнем начали еще плотнее общаться и больше чем друзья. В общем дошло до того, что я ушeл от мужа (с мужем я была честeн, не изменял ему, и строил новые отношения лишь после разрыва старых). Парень помогал деньгами и морально. Любовь морковь, а потом сказал что ему нужно время все обдумать, разобраться в себе. Сказал что запутался. ну все ясно. Я ему благодарeн за все, что поддержал меня, можно сказать без него я бы не решилсo разорвать многолетние отношения с мужем, хотя в душе я очень хотел это сделать давно. Есть ощущение, что парень потом объявится, но я думаю, что это конец. Ну а если он потом так же сольется, лучше пережить все это и начать с чистого листа? или дать все таки время парню разобраться в себе? ПС: мне 45, ему 31
Сообщение было удалено
Соседних много эта одна)) достаточно и одной. А я знаю а не верю, о поведении приматов мне тоже известно достаточно)))
Ух ты, мы вышли из бухты ))))) чёта вспомнилось- да нее, от счастья так себя не ведут, больше от недалёкости, мож у них так принято изначально в семье себя вести, и для них это счастье, возможно)))
Привел шкуру с СЗ в ресторан,так она в ресторан на первом свидании хотела, ажно пищала бедная. Ну пошли, значится в дорогое заведение, я понабирал себе всего, и она еще спрашивает, такая, кокетливо, а можно мне кальмарчика))))). Я ей:конечно бери все, не стесняйся))). Шкура от шампанского захмелела, я набил пузо и, классически, "у меня зазвонил телефон", по важному делу. Ну, я, галантно извинился, вышел поговорить, а что было дальше не знаю))), может она там всю кухню обслужила, может еще как, мне без разницы. Шкуры должны страдать.
Сообщение было удалено
Как низко себя оценили - ну страдайте раз должны)))))
Сообщение было удалено
А женщинам что нужно?))
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя хоть детей и нет,а ты всё равно к психологу пошла?))
Сообщение было удалено
А знаками зодиака можно?))
Сообщение было удалено
Тельчихе нужна жилеточка?))
Ах ты бедная ккоровушка)))
Ттупенькая))
Сообщение было удалено
А ты всё чужие жизни пасешь?)))
Своей нету?)))
Сообщение было удалено
Поэтому столько веток создано обиженками на Раков?)))
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Написала первая тупица ветки))
Сообщение было удалено
Ахххааа, все же она живет замечательно!)) настолько, что уже своя жизнь, видимо,осточертела, другие подавай, неидеальные)))))
Сообщение было удалено
Так тонко и, видимо, тактично потому что не в отношении Ала?))
Сообщение было удалено
Признавайтесь, вас заклинило на Але?)) все может быть, а почему вас так штормит то, а?)) кого Ал когда оскорбил, не было такого))
Кстати, один вопрос меня тоже интересует, забываю все спросить))) блин, не помню чей пост был))
Сообщение было удалено
а почему вас так штормит то, а?))
кого Ал когда оскорбил, не было такого))
Тсссс! Здесь столько людей, мечтающих о том, что меня заклинило именно на них… Не огорчайте их)))
Потому же, почему и вас, разве это не очевидно?;))
Вы считаете, что он способен кого-то оскорбить? При всем желании и попытках)) Не удивлюсь, если даже его супруга, прочтя все, что он сюда вывалил, не оскорбится, а просто возьмётся рукой за лицо и с нежностью доброй матери приложит сковородкой)))
Сообщение было удалено
Ой я не стану разочаровать никого тогда, ладно)
Нет, очевидное невероятное это больше к вам, у нас все ровно кроме погоды))
Воот именно никого, а вам прям неймется и жену ещё вспомнили)))))
Сообщение было удалено
Этот приемчик он, гость, называет:- "спрятаться за женщину")))
Сообщение было удалено
Да ее там и без номерков сразу узнали... Девчонок не проведешь))
...
Зато я еще год назад, когда была большая битва на знаках:- "один против всех"
Сообщение было удалено
Тогда бы тебя забанили))
Ты был со всеми)) Всегда))
Сообщение было удалено
Ого, как круто))))))))
Сообщение было удалено
а вам прям неймется
Аххаааххаааа, вот кстати полностью поддерживаю🙌
😂😂😂 так тонко подмечено))
Сочувствую. А у нас даже погода ровная)))
И вам это нравится:
)))
Кстати, Алу тоже порой нравится, когда под прицел шуток попадает не его лукавство и лицемерие)))
Сообщение было удалено
Странно, разве не ты был тем самым не верующим в то, что гость, написавший здесь очередной точно такой же пост о Воздушных (практически слово в слово) -есть Онуша?)) А там , куда ты указал ссылкой, тебя стебут совсем по другому поводу)) Но ты, похоже, до сих пор этого так и не понял))
Сообщение было удалено
Нет, Ал, «спрятаться за женщину» (или любого другого персонажа) - это, например, перевести вопросы, обращенные к тебе, на другого, прикрывшись им, как щитом, да ещё, после этого, не стеснятся утверждать, что выступаешь в его защиту. И это всё несмотря на то, что «подзащитный» твой публично просил тебя не говорить о нем впредь в жалостливом ключе))
Сообщение было удалено
Так вот, стало быть, как выглядят твои великие сражения))))))) А все в толк не возьму - чем ты там периодически хвастаешься)))) Надеюсь, на сей раз, ты сражался за себя, а не снова кого-нибудь «защищал»?)))
Сообщение было удалено
Да нра, ничего удивительного в этом нет. О, опять о лицемерии)) ща стереотипы пойдут ничего другого мы и не знаем?!))
Так вот, вопрос - вам создали условия, пользуйтесь! Это о чем прозвучало ? Кем созданы, че это за вакуум и что это дичь ? Нифига себе заявление
Сообщение было удалено
Ну почему опять перевёрнутое защищал ?
Сообщение было удалено
О, опять о лицемерии)) ща стереотипы пойдут ничего другого мы и не знаем?!))
Так вот, вопрос - вам создали условия, пользуйтесь! Это о чем прозвучало ? Кем созданы, че это за вакуум и что это дичь ? Нифига себе заявление
Верно. А как сюда попало удивление? Или это слово из дальнейшего потока сознания?)))
Мне трудно пока судить о ваших знаниях)) Но, если хотите, можем обсудить данные игры с точки зрения трансакций;)))
А можно это всё на русский язык перевести?)) Или нет, лучше дайте мне то, что вы курите)))) Кстати, слово «удивительного» не отсюда выпало?)))
Сообщение было удалено
Я не только не в курсе того - почему защищал, но даже не понимаю - кто)) О чём речь в этом вопросительном предложении?))
Сообщение было удалено
Рачьи ветки ДАВНО таким параноидальным отношением к новеньким славятся, а уж тем более, к гостям. Было дело, заглянул туда как-то со скуки, а там массовая рачья паранойя. Представляешь, как их там колбасило!)) Ал ещё ничего, а этот... толи РД, то ли... как его... Традиционный визг поднял, аж уши заложило)) Истеричечка)))
Не, не Рыба. злойдеф я;)
эт я в курсе ;) плавал, как и ты, в слезных рачьих темах, пока их снова не прикрыли. напомнил об их существовании, когда нечто с ником Ал, показался знакомым давним.
Ты, наверное, оговорился.. Не стебут.. А искрометно шутят, два распрекраснейших тролля.. Обиженки рачьих веток...
248481. Гость | 17.06.2017, 20:40:48 [2924410199]
woman. ru/horoscope/medley10/thread/4613895/4970/
....
248488. Гость | 17.06.2017, 20:47:24 [2924410199]
...
...
248490. Ттт | 17.06.2017, 20:49:42 [502555109]
...
...
Ключевое "ДАВНО славятся".. Видимо, "злому Деву" ДАВНО они не дают покоя..
Понимаешь, твое желание постебать Ала, не моя проблема, а твоя.. Поэтому , не жалуйся.. Когда справишься с ней, тогда приходи... Поговорим с тобой о паркерах и обо всем другом, о чем душа пожелает.. Даже о "фоточках.." ;)
Сообщение было удалено
Сначала ты не верил, потом я..)) У тебя, наверное, плохо с ЧЮ, как и у Раков?;))
Сообщение было удалено
У меня завелся Овен Умный ))) Не то что твой дурачок чок чок )))
Сообщение было удалено
неправда.
Сообщение было удалено
Люблю тебя, свинушка моя )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, выдавил из активистов, нужные признания.. Правда, кое-кого подклинило на теме лукавств.. Ну это же тоже не мои проблемы?! Правда?!
Слышал, что на свете каких только фобий нет.. Не поверишь, есть даже боязнь пустого стакана пива.. )) Допускаю, что у тебя может быть "фобия на лукавства".. Или паранойя, поскольку они тебе чудятся в каждом, двадцать четыре часа в сутки и 365 дней в году.. Предупрежден , значит вооружен... Не благодари!))
Сообщение было удалено
Понимаешь, твое желание постебать Ала, не моя проблема, а твоя.. Поэтому , не жалуйся.. Когда справишься с ней, тогда приходи...
А что есть стёб, сарказм… если не шутка, Ал?))) Похоже, на этом форуме все ветки исключительно рачьи))) А они еще на Тельцов наговаривают…)))))
Ал, ты, верно, меня с кем-то путаешь)) Здесь не так много тех, кто жалуется, в основном, это ты да Онушка. И не находишь ли ты парадоксальной такую ситуацию: проблема - моя, а мешает она почему-то тебе, вызывая твои жалобы вплоть до требования о моём уходе))))
Сообщение было удалено
А ты всё чужие жизни пасешь?))) Своей нету?)))
)))))
Сообщение было удалено
она моя фанатка