Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 1456
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет услышать, что всё наладится, всё пройдёт и он к ней вернётся. И у них все будет по-прежнему. Свадьба и прочие семейные радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможен альтернативный вариант: что он хат, негодяй и её не достоин. Но так нельзя говорить. О раках, как о покойниках: либо хорошо, либо никак. Иначе, Ал может обидеться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и пожаловались и вас многие поддержали, сами же благодарили) о самом сокровенном и не надо, а на что ещё хотели то пожаловаться тогда? На свою любовь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) а зачем слушать если все в ее руках и только, слушать можно себя и только)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка сложила радужную картинку про принца и семейные ценности, а мы бац и всё разрушили. А ей так хочется любви, радости, тепла, ласки и проч. Рак так долго её добивался, а это в её понимании означает любоффь и прочее. А тут вдруг бац и разлюбил, и строчит другим на сайте знакомств, ей обидно, пазл не складывается, метания, истерики, самокопание. Короче *** полная. Время пройдёт и всё по новой будет, если кто-нить прыткий Рачка не уведет на поселение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ну зачем вы так сразу, а чувство такта или не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сложила она как получилось, вернее написала, ниче се добивался - выпроваживал с ребёнком и тп, а у неё любовь не проходила, кстати непонятно чего он возвращался ))) опять добивать или добиваться руки и сердца..

Гость

Не понятно, у рачуни странное представление о семье и какой она должна быть и будет ли, а руку нефиг поднимать!

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Ты замужем за козерогом? за себя отвечай
Тебе до вергары как до луны пешком нечего ей прикрываться

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

А мы хотим от тебя позитива Описания твоей яркой любви а ненытья Ждем А слушать жалобы мы не хотим

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Знаете а нетактично сидеть и ныть в кругу людей которые хотят веселья. Так что ведите себя такитчно и веселитесь и забудьте о своих проблемах нетактично свои интересы ставить выше интересов социума. Свои проблемы решайте сами вы же сами его выбрали и сокровенным не делитесь вот и нойте самой себе под нос тактично и сокровенно )) Горе любит тишину )))

Гость

Хорошо именно так и сделаю поною себе под нос

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Вас путают с другими Гостями Берите себе ник тогда такого не будет )))

Вы кто по зодиаку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онуша

У нас свобода Хватит навязывать всем свое мировозрение

Не обращайте внимания) Дело в том, что больше жалоб, нытья и негатива, чем льёт сюда Онуша, не выплёскивает никто) Вот ей и хочется, чтобы кто-то разбавил светлыми красками её мрачную картину мира. А вообще, она не плохая и даже считает что:

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Ничего страшного, я о такте в отношении Ала сказала и прочих сравнительных характеристик)))
Тигр 🐅 а что это так важно?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххаааххаааа, вот кстати полностью поддерживаю🙌, а она у неё мрачная??!?

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Да это важно Знака зодиака тигр не существует ))) Ну наверное вы Весы близнецы или Водолей

А зачем вы пришли на гороскопы если знак не важен? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 так тонко подмечено))

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

ну получе чем у тебя муж не бросал меня )) Живу как сыр в масле катаюсь правда были подружки пи да раски нах уй их послала и теперь смчастливо живу
так что там за любовь у тебя была личная такая? А как поныть так сюда пришла?
Горе любит тишину помни

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

А у меня он существует именно такой вот основной. Девочки, в сотый раз я не знала что форум гороскопнутый) не обратила даже внимания да это и не важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вполне тактично) Нетактично сказал бы стрэнж... и сказал, кстати. После чего Ала долго не видели))

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

какого числа у тебя Др и у твоего мужа

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

)))))))) подружки я понимаю, сами небось ура кричали ну там Воздух, че оно понятно)) не знаю я что там личного у неё, я норм, вполне счастлива и всем желаю, включая подруг друзей!)

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

не различаю гостей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своё понимание проявления чуйств. Может ей так по сердцу. Думаю Раку интересен был конечный результат, есть у них такое, добиться и потерять интерес, при этом снять с себя всю ответственность за происшедшее. Игрулька у них такая, "сама виновата". Если ты ведёшься на их провокации, они тебя дожимают по полной, выжимают из тебя эмоции. Эмоции, им нужны эмоции. Иначе им скучно. Искатели приключений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нормально ваще. 😂 А че мы тут тогда распинаемся. 😆😆😆😆

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за Стрендже не повторушничайте, своя голова есть?) а у вас прям особые к Алу претензии или где?))

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Конечно нет, когда сказать нечего, ну и ок))
Не вешать нос, гардемарины🎊🎉🎇🎆)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Стренджик. 😂 😂 😂 Пособачиться нескем по - человечески. 😭😆😆😆

Гость

*не с кем 😜

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Ага напрягать ся не буду захотите внятного общения возьмете ники нет так нет как то и по хе ру )))

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

11 и 9)))))

Онуша

Близнец выбраль Львицу
Там еще были овен и Стрелец
Очеровала его Львица )))

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

а месяц у тебя какой день и месяц рождения у тебя и у него какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу я бы не сказала, совсем нет, с ними не соскучишься и с нами тем более)) мы веселее) и чувствительнее и нежнее и сексуальнее, и потом, чтоб что-то найти надо точно знать шо именно и где и как и почему и зачем, так интереснее

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Может и год уже назвать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂разрешено вуменом и ладно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) даже не начинайте!)) совсем озверели, блиин😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Женщина должна быть самодостаточной. 🤔Не верю я в эти разговоры о том что у мужиков есть чувства. Они все - таки более примитивны. Жрать спать секс и жена, как обслуживающий персонал, предел их мечтаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в качестве тренажёра хотя бы. 😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пали контингент своих прынцев)))

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Есть что скрывать?

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

У большинства так. Особенно когда детей куча. Там не до любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прынцев не держим, не завозили. 😂

Гость

[quote="Гость" message_id="65842093"]Не знаю. Женщина должна быть самодостаточной. 🤔Не верю я в эти разговоры о том что у мужиков есть чувства. Они все - таки более примитивны. Жрать спать секс и жена, как обслуживающий персонал, предел их мечтаний.
В первую очередь, женщиной. Примитивны когда рядом примитив, а так у всех есть чувства мышление воображение своё психическое восприятие себя и окружающих людей, явлений, вот как мыслит так и сосуществует, поэтому ищите своё и найдёте в масштабах вселенной))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, опять-таки неодушевленные предметы в обращении)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый говорит что хочет и о прынцах тоже))

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Странный вопрос, неправда ли))))