Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Цепляться можно за каждое слово, а разницы все равно не было и нет, люди меняются, кстати, мраки тоже )))
Сообщение было удалено
Что за прикол кидаться " бесплодная" ? Вам смешно от этого? Сколько лет вам ? Вы головой соображаете, что пишете человеку ?
Сообщение было удалено
Она скоро умрёт. Роди про запас ещё двух.
Сообщение было удалено
Отдыхает же))
Сообщение было удалено
Умрёшь скоро ты))
Под КамАЗом))
Тебя сразу Дев убить хотел,головой об стену))
Потом забил на тебя и родил себе любимчика- Рыбку))
Сообщение было удалено
В какие знаки все меняются?))
Был Раком,а стал...?)
Сообщение было удалено
Да ну емае... эрудиты отдыхают , читая кроссворды там о смотря серию игр что где когда и «знатоков» а не так ....
Сообщение было удалено
Аахаааа
Сообщение было удалено
У меня телефон глючит... не хочет включаться... с утра с ним бьюсь... А тут как раз вчера с Рачком опять разговоры вела определенные... он теперь думает, что я все таки привела в исполнение свои задумки... может все как раз так, как нужно... нет связи... нет меня... и успокоится...
Сообщение было удалено
Вот, тоже самое и у меня с тел., почти! Надо будет кнопочный купить Самсунг и успокоиться уже))))))) мне бы в голову не пришло общаться, не а смысл, если человек итак все без слов понимает воспринимает, вот даже скинутое видео однажды, как монахи в кельях учат варить рис на ютубе не впечатлило, )) там был такой долгий процесс варки))) короче пипинировка не впечатляла точно, умру но не скажу и прочее ))) тем более когда человек прекрасно умеет готовить без видюх))
Сообщение было удалено
А их привлекают репрессии на бытовом уровне))
Отреанная голова на колу)))
Сообщение было удалено
И не читай ,ты все равно смысла не поймёшь
Сообщение было удалено
Ещё одна , дальше отрезанной головы не видит
И бытовые репрессии на уме ,- рабский менталитет
Сообщение было удалено
Булгаков и Маргариту с дерьмом смешал))Телец наверное))
Сообщение было удалено
Не завидуй
Рождённый ползать летать не может
Сообщение было удалено
Мне же Овница с США пару книг клевых привезла И в кафе сидели Муж у нее Лев живут во Флориде
Сообщение было удалено
Этого смысла никто не поймёт, разве что автор. 😂
Самые приземлённые напускают загадошности)))
И это так коряво получается))
Навел мути))
Ну хоть поржать))
Главное что Ирка углядела в этом мистики вагон))
И маленькую тележку))
Ирка,ты просто скажи,ты живая хоть?))
Сообщение было удалено
Под Гостем строчит. 😂
Сообщение было удалено
Отлегло))
Диний выкурила всех 😄 а Ирина кстати уродливый паренёк теперь уверена на 100%
Сообщение было удалено
Ну да, раз сразу нет отклика - всё, ни книга не читается, да и фильм не смотрится)) переживу не знаю как, надо подумать😂
Сообщение было удалено
Ого, на 💯 это прогресс)) можно на работу выходить смело))
Сообщение было удалено
Я боюсь 😟
Теперь я знаю почему Ириний,точнее Борисий так писал. Они всегда говорили что я ниже всех что не справлюсь ни с чем и что никому не нужна. 11 лет я это терпела и смогла с ними прекратить общение но эти люди достали меня даже на форуме. Сами они полубомжи опущенные играющие свадьбу на фоне ковров а Борис уверена что ничего не добился и одинокий и увидя что у меня все хорошо и муж и ребёнок и работа он обосссрался от злости и решил доказать что я не люблю мужа. Но тщетно. Я раскрыла этот план и показала бомжу его место возле параши. Ни он ни один из бывших одноклассников моих и мизинца ее стоит ни меня ни моего мужа истекайте злобой на форуме и живите в нищите и ничтожестве а у меня все будет хорошо в реальности потому что ... КОСМОС справедлив!!!!
Сообщение было удалено
Ну это не конец света, все боятся до определенного момента, пока не наскучит бояться))) работая, уверенности прибавляется))
Сообщение было удалено
Истеричка - мы с Тамарой ходим парой - Тамара лечит, я реву)))
Сообщение было удалено
Только где ты и где справедливый космос
Сообщение было удалено
А если не думать , то может легче пережить ?
Сообщение было удалено
От ее работы больше психотравмы чем уверенности , форма черепа не та
Сообщение было удалено
Вот все авторское его творчество неинтересно))) ну есть же другая фантастика, то да))
Сообщение было удалено
В смысле таких не берут в космонавты?) или только под инопланетный шлем, те если чо, возьмут?))))
Сообщение было удалено
И не мечтай))
Только Пушкин)) Только sукин сын))
Близнецы жгут)))
Сообщение было удалено
У Оницы дауницы та))
Сообщение было удалено
Никто не жаловался. Не сижу не строчу тут простыни как Нудка что меня на работе унижали и денегне платили. Наработе всегда хвалили и бабок много давали.
Сегодня снова интересный перевод выслали, снова бабок нагребу лопатой.
Сообщение было удалено
Жаловалась ты,униженная подушкой))
Ттупая жирная инвалидка))
Мне всегда писали отзывы-отличный перевод, при чем синхронный я делала. И после мне повышали ставки. А местные *** шники мужички один директор казначейства как увидел мою оплату труда его аж затрясло Наверное Стрелец был я говорит тоже так хочу-я ему так идите и переводите я вам не мешаю. :)) Он-вот у меня ЗП ниже вашей. Я грю ага кто на что учился. :))
И так под меня копал и эдак а я его на куях таскала не смотрела что Директор казначейства минфина я же не нудка мне по х ую :))
Динка, скоро мамуля ко мне приедет-борща привезет У меня сметанка и колбаса-потрескаем знатно :))
Сообщение было удалено
Да к тому же ещё и бесплодиха))))
Сообщение было удалено
Инвалидку Оницу колясочницу,,дцпэшницу кормят и расчесывают)))
Сообщение было удалено
Тебя дауна выгнали отовсюду))
Сообщение было удалено
Не злись Иди мой горшки Не мешай мне переводить :))
Сообщение было удалено
Дина, че опять понеслась? Постоянно на комплименты напрашиваешься
Сообщение было удалено
Потом тебя дауна на улицу вывезут,будешь там сидеть,на прохожих глазеть))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я по теме ветки))))
Сообщение было удалено
Тебя не вывозят, поэтому ты все время тут? :))) Камаз тебя уже сбил и ты поэтому в коляске? :)) Ну понятно.
Сообщение было удалено
Теперь тебе понятно почему ты бесплод?))
По всем статьям))
[quote="Дина" message_id="65435523"] Я по теме ветки))))
А тема изменилась, и что теперь за тема?