Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ой, не звезди, не смеши)), прям каждый второй олигархи, аж переночевать негде))
Сообщение было удалено
))))
Олигархов любят все ! За 5 тыс можно и согласится
Сообщение было удалено
Прекратите маньячить 🤭
Сообщение было удалено
До тех пор,пока не замнется,пока ты не перестанешь об этом думать))
Вообщем главное - как ни в чем не бывало))
А потом он как бы между прочим начнет выяснять,почему ты так сказала)
Потому что выловить истину/ настоящее можно только так как ловят рыбу- аккуратно,хитро,спокойно) без шуму и пыли))
Раки на любителя. В принципе можно привыкнуть к их закидонам. 😂 У них слабое место это желудок. Кормить их надо вкусно и много. 😂 Тогда есть перспективняк. 😂
Сообщение было удалено
Ок) Спасибо ))
Сообщение было удалено
Да))
Сообщение было удалено
Вот ты про раков пишешь Щяс Онуша прочитает и таки добьётся секса! Зачем ей помогать!
Сообщение было удалено
Не все будет хорошо, особенно мне нра интрига в слове будет)))) но главное гарантии выдайте и тогда когда ....😂
Сообщение было удалено
Судя по веткам,ога,все олигархи,кроме Раков))
Сообщение было удалено
Закидоны есть у всех.И покушать любят все мужчины .
Сообщение было удалено
))))) Я ей сначала и помогала))
Я ж не знала,что у нее муж есть)))
Сообщение было удалено
А мало и невкусно кого?)) Выжирателя?)))
Ракам и секса надо много))
Просто Раки любители удовольствий))
Раки гурманы))Гурманы жизнеудовольствия)))
Сообщение было удалено
Щя Гаввввнуша читает даю 100%
Сообщение было удалено
Просто совместимость важна ведь не только в развитии и работе,но и в удовольствиях))
[quote="Чи" message_id="65428912"] Прекратите маньячить 🤭
Начни с себя))
Сообщение было удалено
И записывает)))
Сообщение было удалено
Это да, но не так как Раки. 😂
Сообщение было удалено
Я не маньячу !
Сообщение было удалено
Согласна с гурманами. 😂
Сообщение было удалено
Чет я не заметила, что ему лишь бы покушать ))))
Сообщение было удалено
Раки от всего хотят получить удовольствие)
От каждого микрона этой жизни))
Сообщение было удалено
Ахааха а потом тебя опять поливать будет. Нооо без Ирины скучно. Меня чем то привлекала ее тупая злоба , я думала есть ли предел , вообще интересна тупая сильная агрессия( а она теперь спряталась надолго по ходу ....
Потому что зодиакальная психика Рака ,заточена на Экстаз)
Выучить определение Экстаза наизусть,и будет вам с Раками счастье)))
Сообщение было удалено
Выводить на эмоции?))
Она спецом выводит тебя сейчас на эмоции исчезновением)))
Тут в парке такое шоу. Баба с мужиком и коляской. Орёт матами дай денег на смесь мне дочку нечем кормить. Вот оно счастье :))
Я к тому, что мне было интересно посмотреть, для чего Ирина это делала. Ну я не думаю , что вот просто чтобы потроллить женщина бы настолько убивалась.... тут что то большее, явно! Как - то это ее касается лично. И вот я бы хотела узнать, каким боком ее касаются учителя и откуда такая ненависть. Не исключаю, что ей тоже сломали об голову указку ,как и Мурене и отсюда такая ненависть к проедставителям этой профессии. Ещё интересно, почему ее так задевал троллинг про запах мочи у женщин 40+ потому что так агрессивно на эту тему не среагировал никто, кроме неё. Я подозреваю, что от неё как раз сильно воняет мочей и она сочла мой стеб за личное оскорбление. Вообщем, Ирина мне интересна для изучения ..... хотелось бы посмотреть что она будет писать дальше
Сообщение было удалено
Мммм ты понимаешь непохоже на обычный троллинг. Слишком уж она заинтересована в ситуации тут что то личное.... но что? Может она та женщина 40 лет от которой воняет мочей или кто то из коллег? Иначе с чего ее настолько задевала тема про коллег? Если она из коллег мне интересно кто именно, есть догадки (3 кандидатуры) пока не могу определить точно
Причём в разное время я была уверена что она именно та коллега, но опять передумывала ( в итоге 3 кандидатуры
Сообщение было удалено
Не замечаю различий абсолютно, не читаю другие ветки
Сообщение было удалено
Она наблюдает,ты изучаешь))
Вы нашли друг- друга))
Сообщение было удалено
Это Девье))
Сообщение было удалено
Либо цыганка либо завуч . Сужу по тому злорадству с которым она говорила что с ребёнком меня не возьмут никуда .... я думала что цыганка , но цыганка так мужиков не слушается безропотно. А вот завучу только прикажи она бежит под лавку значит чую что это все же последнее
Сообщение было удалено
Смиряешься с ЧФ?)))
Сообщение было удалено
Не похоже на обычную заинтересованность , это что то личное явно
Сообщение было удалено
Ну не только покушать. 😂 Но еда, вкусная еда, сглаживает шороховатости в отношениях. 😂
И по манере заучки как кол проглотила - тоже ближе ко второму варианту !
Сообщение было удалено
)) Мы их не читали,мы по ним ходили)))
Теперь встаёт вопрос : зачем она ходит за мной и читает что я пишу , разве человеку больше нечем заняться , да и вообще что она делает на подобных ресурсах это же типо желтой прессы ....
Сообщение было удалено
Скоро выскочит. 😂
Сообщение было удалено
После секса не есть хочется,а жрать)))))))
Сообщение было удалено
Это понятно... мне надо выяснить с чего такой интерес ко мне, или они так выслеживают всех.... прям какие то маньяки , стремно прям
Сообщение было удалено
Иди рожай. Дети это счастье. Упс я забыла, ты ж бесплодиха :))
Сообщение было удалено
Ей лень подниматься на Джомолунгму)))
Она сюда)))
Сообщение было удалено
Она знает, что рака я не хочу вот и пишет. :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может подружку захотела завести на старость лет я не понимаю , но мне не интересно обсуждать войну и мир и капитал и Ленина . И мавзолеи всякие , ее навязчивость меня пугает я уж молчу что скорее всего завхоз тоже тут , не знаю что они тут ловят но это как то стремно. Нездорово как - то... ну шли б не знаю в клуб ссср там все правильно пишут и обсуждают не клиторы а Карла маркса капитал там умные все вход по ай кью но смысл лезть сюда и требовать умного общения... мне неясно пока что буду следить что же она все же хочет 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
:))) да с вами только так
Сообщение было удалено
Зачем мне ещё))
У меня уже есть на кого молиться)))
Сообщение было удалено
Блин ну такие ресурсы не для таких умных и эрудитов как она, зачем сидеть среди клиторов и низкого интеллекта? Есть сайт для эрудитов